Уточните пожалуста,Не дай конечно бог ,но если попасть в стационар в Добробут то за вызов скорой +лечение + пребывание ваша страховка полностью покрывает такие рассходы?
Да, все покрывает. В Медикоме есть франшиза, но нам в Медиком в любом случае слишком далеко ездить. Мы Добробут любим.
Вопрос по последней вашей фразе ,вы экономили на вызове и на анализах это при страховке ? Или вы перестраховывались что б лемит за год не перебрать?
Нет, мы экономили до того как застраховались. Теперь я живу спокойно.
Лимит у нас ок. 150 000грн. Перебрать его сложно.
И еще вопрос страховка включает платную вакцинацию в частных клиниках?
У нас покрывается вакцинация до 3 лет с осмотром врача перед вакцинацией. Не покрываются анализы перед вакцинацией. Мы по страховке успели сделать только одну Инфанрикс ИПВ, сейчас хочу узнать как обстоят дела с теми, у кого официальные медотводы. Но вряд ли после 3 лет покроют.
соориентируйте, пожалуйста, насколько отличается цена, если страховка корпоративная и если просто прийти в страховую и застраховать ребенка или себя?
Отличаются достаточно сильно. инд. страховка в 2 раза дороже будет...как минимум.
Мы летом разбили голову в Евпатории. Нам вызвали скорую. Приехала обычная государственная машина с сомнительно вида врачом. В больнице ребенка хотели зашивать без моего присутствия, я категорически отказалась и написала отказ. Была уверена, что страховая от нас откажется, рассказала им все как есть, сказали, что постараются что-то придумать, но мол вряд ли. Через пол часа перезвонили, сказали, что нашли частную клинику, вызвали хирурга из дому (был вечер). В итоге дочке зашили голову, я была с ней, что минимизировало ее (и мой) стресс, потом меняли повязку, снимали швы в той же клинике. За все это мы не заплатили ни копейки, все покрыла страховая. Отношение была самое что ни на есть наилучшее. Уже на том этапе наша страховка окупилась!
После того мы дважды болели, несколько раз вызывали врача на дом, делали анализы многократно, прогоняли глистов, консультировались в клинике у педиатра, ЛОРа, гинеколога, дерматолога, иммунолога, делали имунограму. Все покрыли. Даже не представляю, что бы я делала без страховки... Не покрыли профилактические препараты, которые назначил ЛОР и иммунолог - тонзилотрен, иов малюк, бронхо ваксом, изопринозин, протефлазид.