Меня уже почти пять лет разрывает, сердце не на месте...И тут вдруг какая то возможность.
Попытаюсь объяснить.
Я училась на первом курсе университета, когда брат познакомил меня со своим иностранным другом. Друг учился у нас. Мы начали общаться. Разговаривали на разные темы, он учил меня готовить национальные блюда, познакомил с друзьями... Всё было безобидно. Как то постепенно наше общение свелось к нулю. И вот год спустя мы опять встретились. У нас завязались интимные отношения. Я забеременела. Поняла это только на третьем месяце (пыталась сделать оборт, слава богу не получилось). Я ушла от него (просто не могла с ним быть, он мне был больше другом). Родителям ничего не сказала. Дура я, что поделать. В итоге, когда папа хотел показать маме на мне как простукивают живот для выяснения болезней (они врачи) увидели, что я беременна. Дальше как во сне...Оставшие месяцы беременности, роды и мальчик на 3200. Красавец мулатик!!! Кормила грудью, пока из больницы не забрали. Дальше хуже отказ от ребёнка. Я ходила, да даже не знаю, что было, да не было меня. Родители наверное поняли, что это не пройдёт. Сходили со мной в отдел опекунства и оформили временный отказ, а я устроилась работать в Дом малютки, где был мой сынуля. (отказались, т.к. к тому моменту наш папа ушёл и мама содержала меня, бабушку и двух моих братьев). Работала я, училась в университете. И всё это время борьба...Статьи о том, что убивают иностранцев, мама масла в огонь подливала. И я решила. Сходила к дирктору Дома малютки (он тоже настаивал на таком моём решении) и сказала, что готова отдать его другим родителям за границу. После чего уволилась (но ходила навещать сына постоянно). С директором была договорённость, что мне скажут, когда его заберут и если усыновители согласятся, то я с ними встречусь. Но этого не произошло... Мне просто позвонили и сказали, что его забрали. Боже, до сих пор тошно и слёзы.
К счастью, усыновительница со мной связалась сама. Я передала усыновителям альбом с фотографиями сына, меня, а сзади написала свой почтовый адрес - так она на меня и вышла. Оказалось, что мне не сообщили, т.к. боялись, что я не отдам сына. На протяжении всех уже почти 5 лет мы переписываемся и она присылает мне его фото. Он знает, что его мама русская и ему читают мои письма. С его отцом мы тоже поддерживаем отношения (он сейчас тоже в штатах).
Недавно он связалься со мной после 1.5 лет молчания и предложил оплатить мне проезд, чтобы я могла навестить сына в случае, если его усыновительница согласиться. Мне кажется она разрешит. И я в перспективе вижу возможность при желании сына забрать его.
Но у меня есть семья в России. Муж и дочка, которой нет и года. Муж ничего не знает. Я ужасно боялась ему рассказать. И теперь вообще не знаю, что делать.