LIN, а как ты узнала?
Мальчик, которого усыновила моя крестная не знает ничего, а ему 19 лет. Когда ему было лет 6, кто-то во дворя ляпнул ему, что он приемный (все соседи знают). Он бегал и всем во дворе рассказывал, что он приемный и его взяли из приюта. Не совсем понимал, ребенок все-таки. Но что пережила тогда моя крестная, лучше не рассказывать.
Ну... Небыло моих фотографий в совсем малом возрасте (не показатель, но все же), в детсве была копия приемного пыпы (даже отчество не меняли, имена совпали), как стала подрастать начала замечать, что внешне ничего общего с родителями нет. Еще какие-то мелочи не помню уже. Потом как-то мама заболела - вызвали врача и мама попросила в документах найти ее паспорт. Наткнулась на зелененькую книжечку с надписью "свидетельство об усыновлении". Открыла - прочла свое имя, отчество. Фамилия была другая и вроде там две даты рождения стояли (не помню). Мою настоящую изменили на пол года. Сначала не поняла, что это за книженци яглянула мельком и закрыла, мама как увидела ее у меня в руках как заорет "да не это!!! Паспорт!". Я бросила обратно и взяла паспорт. Подозрения закрались, но не прореагироваа на это вообще никак. Ну не трагедия это для меня ни в коем разе. Даже забыла про это на какое-то время. Вспомнила когда мама рассказывала о своей беременности, вот тут она прокололась по полной.

Я же по идеи первый ребенок и она должна была знать хоть минимально как может проявиться беременность, а она рассказывала как на работе выясняла у девчонок чего к чему.

Я ей это потом напомнила, у нее аж глаза округлились от того насколько серьезный прокол совершиа.
Ну и потом когда я встречалась с мч и было подозрения Б она дико распереживалась. И все мне выложила заламывая пальцы на руках и разглядывая на ногах. В конце рассказа притихла и посмотрела на меня. "И чего? Ты мне ничего не скажешь?". Я только махнула рукой с постной миной и сказала "да я уж давно знаю, еще со школы". Тут мама чуть со стула не свалиась.

Ну и давай на меня орать, что как я могла, она тут столько лет с ума сходит, а я как рыба. Ну вообщем я только посмеялась.
P.S. Мне кстати тоже говорили дети, что приемная (некоторые), остальные только бегали и сливали моей маме тех кто накапал.

Мама мне рассказывает, что мне чуть не в лицо это говорили, а хоть убейте не помню этого. Вообще.