Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у ребенка уже есть мама
Папа)

ППКС!
Я просто не понимаю зачем это? Кому от этого станет легче? Только автору? А ее сыну, дочке и мужу?
Незнайка
Очень Вас жаль, что по своей глупости вы лишились счастья на всю жизнь, эта боль Вас никогда не отпустит, но поездка к сыну ровным счетом вам ничего позитивного не даст, только себе и ребенку душу растравите. Вы ОТКАЗАЛИСЬ от него! И пусть так все и остается.
Папа) писал(а):

а я б не лез и ворошил прошлое
у ребенка уже есть мама

ППКС!
Для ребенка мама та, которая сейчас с ним!
А мужу я считаю рассказать надо!
Настик писал(а):

А мужу я считаю рассказать надо!

а я б уже не хотел знать про это, росказав бы мне жена ща такое...
мое отношение очень поменялось бы
Папа) писал(а):

а я б уже не хотел знать про это, росказав бы мне жена ща такое...
мое отношение очень поменялось бы

И снова ППКС!!!! Зачем рассказывать? Зачем вообще ворошить прошлое? Автор отказалась от ребенка, дала свое согласие на его усыновление в другую страну. Все это она сделала сама. Насильно ее никто не заставлял. Зачем сейчас затевать все это?
Папа)
Просто у нас с мужем секретов нет, поетому я так рассуждаю!
Расскажет, муж будет в шоке,но *перемелиться , мука будет*, с мужем к общему ришению прийдут!
Настик писал(а):

Просто у нас с мужем секретов нет, поетому я так рассуждаю!

у вас нет секретов с самого начала вашей совмесной жизни, а тут такая ложь с самого начала и выплывает спустя некоторого времени
тоисть мне врали все время, какое доврее может быть теперь?
Настик

А если не придут? Мы же не знаем какие там отношения.
Папа)
логично!

Tanyusik
Может быть и такое!

Просто мне не понять, я б своего ребенка никогда не бросила и ни при каких условиях!Я с 15 лет живу с теперешним мужем и сразу ему сказала- если заБ, то рожу и будем любить вместе! Мне б в голову не пришлло отдать ребенка!
Настик

Ну это действительно трудно понять. Но в любом случае судить не нам.
Мое мнение, что лучшее что может сделать Незнайка - это оставить пока в покое своего мальчика. Вы сделали свой выбор тогда и менять что то уже поздно, у него есть родители которые я уверенна его любят. Пострадать в результате ваших действий может много людей, в том числе Вы, приемные родители, ваш ребенок, в конце концов ваша семья. Молитесь за вашего мальчика, и я думаю когда он повзрослеет вы обязательно встретитесь и он поймет вас и простит. Не нужно сейчас ломать дров. Я очень вам сочувствую и надеюсь что все образуется. К несчастью все мы не без греха, я вас ни в коем случае не осуждаю. Знать бы где упадешь - соломку бы подстелил.
Думаю что вернуть сына у Вас врядле, с юридической точки зрения получится, а вот нервы попортить и себе, и своей семье, и ребёнку, и его приёмным родителям-это запросто...
Только Вы задумайтесь над тем хотите ли Вы этого, и чего Вы в результате добъетесь????? Вы же можете поломать не одну жизнь, включая и жизнь Вашей дочки, задумайтесь над этим.....
mancini писал(а):

кстати, не факт, что приемная мама вашего сына говорит вам правду!

Мне, кстати, тоже приходила эта мысль в голову. Может она просто переписывается с Незнайкой, а ребенку ничего не читает и не рассказывает. Кто знает, что у этих американцев на уме.
FRUKTALINA писал(а):

з.ы. может жестоко, но честно, лучше бы эта тема оказалась "разводкой"

почему-то я в этом даже не сомневаюсь.
Ну Бог, как говорится, судья.
я часто читаю о том, как многие рассуждают, да я бы, да никогда бы. ну откуда вы можете знать, что бы могло случится? нельзя осуждать человека. каждый совершает ошибки. а почитав все это создалось впечатление, что у нас одни только ангелы. да и громкие слова тоже не уместны, никогда нельзя зарекаться, еще не известно как жизнь повернется и на что мы будем способны. мы же не знаем, что конкретно сподвигнуло человека на такой шаг. да, она отказалась от него, но не бросила. да, не правильно лезть в ту семью, но она изначально в ней. и действительно нужно поговорить с мужем, поехать туда и решить, как быть в такой ситуации. последнее слово все равно остается за приемными родителями и малышом.
и дай то бог, чтобы в жизни каждой женщины не было таких ситуаций и никогда не надо было стоять перед выбором, родить или сделать аборт, забрать домой или оставить в доме малютки.
У вас все так просто получаться. Забрать сына у которого другие родители, переехать в Америку хотя муж ни сном ни духом о вашем ребенке. Незнаю какая у вас ситуация но переехать жить в Штаты тоже не так уж и просто. И вообще я както очень сомневаюсь что его родители захотят вам его отдать, то что у них есть другие дети незначит что этот им ненужен, ведь у вас тоже есть дочь, а вы про сына не забыли.
Фиша писал(а):

FRUKTALINA писал(а):
з.ы. может жестоко, но честно, лучше бы эта тема оказалась "разводкой"

почему-то я в этом даже не сомневаюсь.
Ну Бог, как говорится, судья.

буйная фантазия автора нашла свободный выход в интернет-ресурсе и автор исчез.

скорее всего насовсем опаньки ...
KaT-rIn писал(а):

я часто читаю о том, как многие рассуждают, да я бы, да никогда бы. ну откуда вы можете знать, что бы могло случится? нельзя осуждать человека. каждый совершает ошибки. а почитав все это создалось впечатление, что у нас одни только ангелы. да и громкие слова тоже не уместны, никогда нельзя зарекаться, еще не известно как жизнь повернется и на что мы будем способны. мы же не знаем, что конкретно сподвигнуло человека на такой шаг. да, она отказалась от него, но не бросила. да, не правильно лезть в ту семью, но она изначально в ней. и действительно нужно поговорить с мужем, поехать туда и решить, как быть в такой ситуации. последнее слово все равно остается за приемными родителями и малышом.

и дай то бог, чтобы в жизни каждой женщины не было таких ситуаций и никогда не надо было стоять перед выбором, родить или сделать аборт, забрать домой или оставить в доме малютки.

если чесно,я согласна в этим выскаыванием,и воможно нам могут дать пространства для обсуждения этого вопроса я тут не причем я знаю,по статистике,что от детей откаываются не алкоголички,наркоманки....,а совершенно обычные женщины,поставленные в определенные условия рыдаю
L_ANNA писал(а):

а совершенно обычные женщины,поставленные в определенные условия

но ведь это страшно, еще более ужасно, чем алкоголички-наркоманки опаньки ...
[quote="L_ANNA"]
я знаю,по статистике,что от детей откаываются не алкоголички,наркоманки....,а совершенно обычные женщины,поставленные в определенные условия рыдаю[/quote]

А где можно на эту статистику посмотреть?
Вы лично сколько девушек и женщин знаете, кот. не алкоголички и не наркоманки - родили и отказались от своих детей в род. доме? Просто цифру назовите... Те, кто поставленны в определенные условия (опять же не алкоголички и наркоманки) чаще делают аборты....
По крайней мере я могу сказать что у меня нет ни одной знакомой, кот. отказалась бы от своего ребенка при рождение. Зато ооочень много девочек из универа, бывших одноклассниц, просто знакомых по жизни, кот. ходили на аборты, некоторые даже по несколько раз.

Почему девочки бросаются громкими фразами "да я? да никогда бы так не поступила!" ?? Знаете почему? Потому что большинство девочек тусуются на этом форуме не первый месяц и живут одной единственной мечтой - стать мамой как можно скорее. И конечно для них отказаться от своего ребенка просто нереальное что-то...

Тема эта разводка. Уже давно понятно стало. Так что давайте не будем теоритически рассуждать и уж тем более ругаться между собой.
Все мы под Богом ходим.
Ana

я тоже тут не первый месяц и тоже мечтаю, как все. жду. надеюсь. верю. но никогда не буду так категорична в своих высказываниях. жизнь не предсказуема. по поводу того, что большинство бегут на аборт, а не оставляют детей я с вами согласна. но знаете, в большинстве случаев, в детских домах оказываются не отказнички, а временно сданные дети, в силу каких-либо обстоятельств. их даже усыновить не могут, т.к. юридически у них есть мать, не лишенная родительских прав.
вот только интересно(опять же к нашей категоричности), если получится так, что вы мама-одиночка и у вас выбор спасать родного человека от смерти и сдать временно ребенка в детский дом или вы с ребенком, но теряете близкого человека(написала и самой страшно стало. не дай бог никому таких ситуаций). каков же будет выбор?
Часовой пояс: GMT + 3