[quote="L_ANNA"]
я знаю,по статистике,что от детей откаываются не алкоголички,наркоманки....,а совершенно обычные женщины,поставленные в определенные условия

[/quote]
А где можно на эту статистику посмотреть?
Вы лично сколько девушек и женщин знаете, кот. не алкоголички и не наркоманки - родили и отказались от своих детей в род. доме? Просто цифру назовите... Те, кто поставленны в определенные условия (опять же не алкоголички и наркоманки) чаще делают аборты....
По крайней мере я могу сказать что у меня нет ни одной знакомой, кот. отказалась бы от своего ребенка при рождение. Зато ооочень много девочек из универа, бывших одноклассниц, просто знакомых по жизни, кот. ходили на аборты, некоторые даже по несколько раз.
Почему девочки бросаются громкими фразами "да я? да никогда бы так не поступила!" ?? Знаете почему? Потому что большинство девочек тусуются на этом форуме не первый месяц и живут одной единственной мечтой - стать мамой как можно скорее. И конечно для них отказаться от своего ребенка просто нереальное что-то...
Тема эта разводка. Уже давно понятно стало. Так что давайте не будем теоритически рассуждать и уж тем более ругаться между собой.
Все мы под Богом ходим.