Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С чего же начать... Мда, не думала, что это так сложно. Вот так всегда, вроде все события в памяти, и так ясно, словно всё случилось только вчера, а как села писать, так и задумалась... Начну с того, что мне 31 год, и абсолютно точно помню, что в детстве я всегда знала, что буду молодой мамой. Но всё сложилось иначе, и я пока лишь мечтаю о том, самом сокровенном, что только может быть в жизни женщины. Появилась я на этом замечательном форуме в декабре 2007 года, как раз тогда, когда мы с любимым мужчиной наконец решили, что готовы и безумно хотим стать родителями нежного маленького комочка и прекратили предохраняться. Сейчас, оглядываясь назад, оценивая всё, что произошло, я, конечно, обвиняю себя за то легкомыслие, с которым подошла к этому вопросу, но с другой стороны понимаю, что случилось то, что случилось и уже ничего не изменить... Я забеременела в первый же месяц. Блин, даже не верится, хотя на тот момент я нисколько в этом не сомневалась. Всё было отлично. Здесь, на форуме я писала, о том, как сделала подарок любимому, сказав ему в новогоднюю ночь о нашем общем счастье! Было так здорово. Всё было отлично, пока в начале февраля у меня не обнаружили замершую беременность сроком шесть недель и с кратким добавлением- несостоявшаяся двойня. Что послужило причиной, сказать сейчас очень сложно. Конечно, нужно было более тщательно подготовится, сдать анализы, но, как и любая из нас я- никогда не думала, что ЭТО может случится именно со мной. Скажу честно, держаться молодцом и не опускать руки мне во многом помог наш форум и конечно мои родные и любимые люди. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание! Моя история есть на форуме, и может я найду ссылку, если кому- нибудь это будет интересно. Но не буду о грустном, потому что сейчас в моей жизни наступил период планирования и это так здорово! 6 августа прошло ровно пол года с момента, когда меня почистили. Решиться зачать раньше чем разрешил врач я не рискнула, хотя знаю, что многие девочки с форума уже вновь беремешки, с чем их искренне и поздравляю! улыбаюсь В начале августа я пошла к своему врачу- замечательной Светлане Викторовне, (которая помогла мне в тот невезучий для меня февраль), и получила направление на анализы. Блин, так здорово осознавать, что у меня всё чисто, и нет этих дурацких уреоплазм и микоплазм! Я очень- очень рада! Теперь дело за гормонами и узи, но я так надеюсь, что и здесь всё будет отлично! Сегодня иду к Светлане Викторовне на приём, посмотрим, что она скажет. При последней нашей встрече мы говорили о том, что при условии хороших анализов на инфекции, можно будет прекращать предохраняться, и уже попутно сдавать все остальные анализы. У меня как раз близится овуляция в конце августа. А вдруг повезет?! улыбаюсь
Так с, пришла от врача. Сижу, перевариваю. Похвалила меня, сказала- молодец, надо же, чистая, как слеза. Так приятно. В общем назначила мне теперь кучу гормонов сдавать, и не только непосредственно влияющие на вынашивание беременности, но и несколько других, которые могут опосредованно повлиять на беременность из- за того, что я очень активно занимаюсь спортом. Тут еще выяснилось, что все гормоны нужно сдавать в разные дни цикла. Нормально, блин. А я то хотела одним днем управиться. Теперь нужно выжидать- когда и что можно сдавать. Причем некоторые нужно сдавать после выходного дня- ну из- за моего спорт режима, а если я работаю каждый день, как тут подгадаешь?! Эх, незадача. Серому моему спермограмму сдавать, а перед сдачей нужно воздержание соблюдать 3- 5 дней. Блин, одни засады кругом. очень счастлива Но главное!!- мне сказали не предохраняться! Я так этого ждала, а как услышала- так распереживалась ужасно. Вот думаю, как быть... По моему календарю овуляции с сегодняшнего дня и до воскресенья как раз благоприятная неделя для зачатия. Думаю, активно займемся практической стороной вопроса улыбаюсь, и попутно буду сдавать гормоны.
Лежу на диване. Озадачена немного и в сомнениях... Почитала пару страничек в темке про гормоны. Большинство девочек пишут, что гормоны можно сдавать и после того, как забеременеешь и сдают их как раз тогда, когда либо не можешь забеременеть либо уже в положении. А мы ведь после замершей предохранялись всё это время. Откуда мне знать- могу я забеременеть или нет. Значит нужно пытаться, несмотря на несданные гормоны? А некоторые пишут, что не хотят рисковать после замершей и хотят сначала сдать гормоны. И как быть? Врач бессомнения мне сказала- можно уже не предохраняться, главное, что по инфекциям чисто... Уф, в голове бардак! Еще доктор сказала, что у меня вес недостаточный и не мешало бы набрать килограмма 3! А где ж я их возьму? Я итак ем как слон. Просто у меня конституция такая и тренировки каждый день. Вообще себя худой не считаю, даже странно, зачем мне полнеть? Мой врач сказала, что когда девушка очень худая, некоторые гормоны не в той дозировке, что нужно, в организме находятся. Вот еще беда с этими гормонами, ну кто бы мог подумать?... Как же заснуть теперь, вот блииииин...
Звоню с утра в клинику, узнать общепринятые стандарты сдачи крови на гормоны. Мужикам везет- сдавай в любой день, а у нас всё на цикл завязано. Врач моя никаких особых указаний не давала, только сказала в лабораторию позвонить и правильные дни узнать. Звоню... А у них там видимо всё на выкачивание денег направлено. Так толком ничего и не сказали. Нужно, говорят, прийти на прием к нашему специалисту и всё решить в частном порядке. Вот блин. Полезла в интернет. Нашла отличный сайт- там всё про гормоны, нормы, единицы измерения и главное, когда и как сдавать. Отлично. Пока в инете рылась, проголодалась до тошноты. Я вообще-то всегда голодная просыпаюсь, а тут как обычно, если есть нельзя, так еще больше хочется. Плюнула на всё и наелась. Мне же еще полнеть надо! улыбаюсь Блин, смех, да и только. У меня же по 4 тренировки в день, что ж мне теперь умереть от обжорства?! очень счастлива Ну так вот- наелась я и поехала сдавать те гормоны, которые в этот день цикла можно. Ну конечно ничего у меня не взяли, потому что кортизол нужно натощак и только до 10 утра сдавать. Давайте, без него, говорю. Но тетенька не согласилась, зачем, говорит, лишний раз вену колоть. Наверное в чем- то она права, и я решила дождаться 22 дня цикла и сдать все, что можно вместе с прогестероном. Ну ладно, решила заодно узи сделать, прямо в этой же клинике, без очереди и с хорошим оборудованием. Странно- я еще только жду овуляцию, у меня 14 день цикла, а узистка говорит, что возможно она уже прошла. А если нет, то желтого тела тоже нет. Что, как я поняла, не очень правильно. И всё вопросы задает- вы гормоны проверяли? Проверяю, говорю, проверяю, а сама разволновалась ужасно- я же жду овуляцию через 4 дня, и где же тогда моё желтое тело?! :O В результатах всё нормально написано, кроме того, что где-то там, в позадиматочном пространстве находится небольшое количество жидкости, и в скобках- (овуляция?). Тут я вообще ничего не поняла, что за жидкость, где желтое тело, как овуляция могла пройти если я её еще только жду и почему она вообще под вопросом?! Темный лес, блин. Короче, в любом случае эту неделю будем трудиться в поте лица, а там посмотрим что и как.
Блин, реально парит это заключение узи- врача. В прошлый раз, когда мы решили зачать малыша, я просто зашла на сайт про овуляцию и ввела день последних месячных и длину цикла- и программа мне выдала благоприятные для зачатия дни, причем день овуляции выпадал на 19 день цикла. Именно в эти дни я и забеременела. Сейчас 14 день цикла и с чего бы это вдруг у меня уже прошла овуляция?! Ну и откуда такие "специалисты" берутся!? Только страху нагоняют. А я теперь весь день в раздумьях! грущу С базальной температурой тоже ничего не понятно. Да и мерить- то я её начала только в начале месяца, причем то мы на море поехали в Крым, то пол ночи не спали, то еще что- то. Ну и показания, конечно, каждый раз разные. Пару раз было даже 37,1- как раз, когда мы только приехали. Думаю, это адаптация организма, плюс другой временной пояс. Часто слышала, что всё- таки этот метод не очень информативный, и зависит от очень многих факторов. Блин, еще и позу никак не подберу. очень счастлива Лежу утром, затаилась... В попе, ясное дело, градусник торчит. Примостилась на бочек, не шевелюсь. Серый спросонья гладит меня, а я его руку отталкиваю. Он бедный не поймет, чего это я так не ласково. очень счастлива Я глаза круглые делаю и на попу свою кошусь- мол, меряю, понимаешь?! Кивает с пониманием, а глаза смеются... Вот забавный, ему бы так- каждое утро изо дня в день градусник в попу! В общем ни по узи ни по БТ пока не понятно, что там у меня с овуляцией, но очень хочется верить, что всё ок, и мы её не пропустим!
Вчера вечером наконец решилась на первый незащищенный секс. Всё переживала, а вдруг с первого раза получится, а я, сама того не зная, и будучи уже беремешкой, пойду узи переделывать и как- то наврежу малютке, который еще и не прекрепился толком. Потом решила, что будет полной глупостью пропустить благоприятные дни, только потому, что мне попалась бестолковая узистка, которая ничего у меня не увидела. В общем пока узи делать не буду, подожду до лучших времен... Заснула я вчера не сразу- всё волновалась, мысли всякие в голову лезут. Но потом и сама не заметила, как в сон провалилась. Самое интересное, мне приснилась моя покойная любимая бабушка, которая меня вырастила и воспитала. И вот я во сне ей что- то говорю, объясняю, а она мне одно лишь слово- " Пора!" Я, конечно, всё это с ситуацией связала и думаю, ну, значит мне мамой быть пора! Серому рассказала, а он говорит, что человек всегда так- сны под свои желания подстраивает. Ну не знаю, всё таки не случайное это совпадение, да и бабушка мне снится очень редко, а тут на тебе! Глупо, конечно, но я еще подумала, может это её душа говорит пора, что бы на землю вернуться, значит у меня скоро будет девочка, а может и мальчик- души ведь, они бесполые. Ну, утром ищу в себе конечно все признаки беременности, хотя умом понимаю, это как минимум смешно. Но то у меня низ живота тянет, то тяжесть в груди появилась. Вот, блин, самовнушение! улыбаюсь Хотя вспоминаю прошлый раз, когда я забеременела- я знала и чувствовала это прямо во время акта. Знала, и всё тут. Мы ведь женщины очень интуитивные. Мы ведь сексом тогда каждый день занимались, и в один из дней- оп, и всё- дело сделано- знаю, что малыш уже во мне. Вот бы и в этот раз всё так.
По календарю два дня до овуляции. Вероятность зачатия около 27 процентов- ну не очень много конечно, но попытаться стоит. Чем собственно мы с утра и успешно занялись. улыбаюсь Лежу на кровати, берегу заветную жидкость- может на этот раз повезет. Серый возлагает надежды на позу "березка", смешной. Мне тоже смешно, но я стою. В прошлый раз тоже стояла, может она и правда работает?! Сегодня во время ПА было какое- то давящее ощущение в матке- так было в декабре, когда мы занимались сексом, а я уже была беремешкой. Хочется верить, хотя во вторник процент зачатия был всего около 10, но может мы попали?! Сегодня нужно было идти на узи, но я ведь сделала его в другом месте, и хотя полученные результаты меня реально парят, сегодня я, конечно, никуда не пойду- вдруг масик у меня уже внутри... По этой же причине осторожничала сегодня во время ПА- может он там трудится, маленький, прикрепляется, а мы ему только мешаем. Блин, одни переживания.
Вчера весь день тянуло низ живота. Ну неужели попали, прямо с первого раза? Всё пыталась вспомнить прошлый раз, когда забеременела- на какой день я почувствовала, что налилась грудь и тянет живот? Помню точно, что задолго до задержки, но когда именно, так и не вспомнила. Весь день вчера представляла себя беремешкой. Даже на тренировках взяла совсем маленький вес и старалась меньше прыгать на платформе. Сегодня всё прояснилось- БТ подскочила до 37, 1. Значит вчера была овуляция, а я то её ждала только завтра. Но это вовсе не страшно, потому что трудились мы каждый день, надеясь не только на овуляцию, но и на благоприятные дни до неё. Сегодня утром аккуратно так, ласково понежились, но в матке всё равно ощущения необычные, почти на грани болевых, тихонечко так тянет. Оч похоже на секс во время беременности, ну или во время овуляции, что итак понятно, судя по температуре. Очень надеюсь, что стану пузатиком в этом цикле! улыбаюсь Серый мой, простыл, как назло, а тут я со своим планированием. Но он держится, молодец, старается. Строго настрого наказала ему на меня не дышать и с поцелуями не приставать, хотя мы так любим целоваться, эх... Но заболеть мне сейчас совсем не охота, вдруг масик уже внутри?! улыбаюсь
грущу блин, БТ ведет себя как минимум странно- при 37,1 вчера, с трудом 37,05 сегодня. В голову лезет всякая ерунда, и всё сводится к тому, что у меня либо недостаточность второй фазы либо погибла яйцеклетка. Стараюсь, конечно, гнать эти мысли поганой метлой, но что- то не особо получается... грущу Видимо это от переизбытка информации- я вчера пол дня читала про овуляцию и БТ, вот теперь и у себя нахожу всякие признаки отклонений от нормы. Блин, может ну её, эту БТ! Ни вздохнуть ни пернуть, извините. То не так повернулась, то лишний раз чихнула, то не в той позе померяла- на любое движение тут же показатели меняются. Да еще быть бы уверенной, что этот метод достаточно информативный, а то так- нервотрепка одна. Переживаю одним словом, надеялась ведь, что малявочка уже внутри, а теперь вообще не понятно, у меня вообще хоть овуляция была...? Но низ живота всё равно тянет легонечко, поэтому надежда всё- таки присутствует, что еще не всё потеряно в этом цикле. Вот Серый проснется- понежимся немного, тем более по графику овуляция как раз сегодня должна быть. Вчера фольку пить начала, ну так, на всякий случай, хотя совсем забыла, какая дозировка правильная. Пью пока 1 милиграмм в день, как в аннотации сказано. А самое важное, это подготовить себя психологически к тому, что если в этом цикле вдруг не получится зачать масика, то это еще ни о чем не говорит, просто вероятность зачатия даже в самый благополучный день составляет всего 30 с чем- то процентов, и если малявочка пока не получится, значит мы просто не попала в эти 30 и всё. Боюсь, очень боюсь зациклиться на проблеме, которая только усугубится, если будешь постоянно переживать по этому поводу. Но после замершей как-то не получается относиться ко всему с легкостью и спокойствием, хотя понимаю, что именно при полном душевном равновесии возможность забеременеть повышается во много раз. Так, с, Чудо моё ненаглядное проснулось, скоро будем трудиться! улыбаюсь
Сегодня,пока на работу ехали с Сереньким, увидела девушку на улице, с которой мы в одни сроки лежали в гинекологии- я по поводу замершей, а она на сохранении. Так вот она была с мужем, который катил коляску с крошечным масиком, сладко спящим, несмотря на шум улицы. И я подумала, что это наверное знак, хороший такой знак, вроде как эстафетная палочка. Мы вместе с ней лежали, переживали и боролись с неудачами, и теперь она уже счастливая мама, и пришла моя очередь зачать мою малявочку! Кто- то скажет, что это полная чушь, а мне так хочется верить, что именно так и будет, ведь мы немало вынесли и, надеюсь, уже заслужили право стать самыми счастливыми на свете родителями сладкого малыша!
Сегодня 19 день цикла. БТ- шка на подъеме, но не сказать, что очень высоко. Сегодня как и вчера еле дотянула до 37, 05. Наверное низковата для второй фазы, но всё же немного выше чем 37. Низ живота всё еще немного тянет, хотя уже не так явно как два дня назад, зато начала чувствоваться поясница, так как обычно бывает в первый день месячных или прямо накануне. Но до монстров еще 12 дней, как ни крути, и поэтому я думаю, что просто ковыряюсь в себе и ищу различные признаки наступления беременности, как бы глупо это не было. Реально, меня немного циклит на этом и поделать с собой ничего не могу, как ни стараюсь. Блин, как же плюнуть на всё и отвлечься?! Вроде и дома не сижу, работаю, и дел полно, а мысли всё об одном- мне просто до безумия нужен масик в пузе!!! ПА сегодня отложили, может вечером понежимся, хотя вроде благоприятные дни должны уже закончится. Да и Серому передых нужен- он бедный даже спермиков накопить не успевает, и конечно переживает по этому поводу, особенно когда я после ПА спрашиваю (с улыбкой, конечно)- " ну как, сегодня хорошенько мне вставил, много?" улыбаюсь А он стесняется и говорит, что не очень, потому что накопить не успел, и когда масики наши вырастут, он им расскажет, как мама ( то есть- я) из него все соки выжала! И мы вместе смеемся. улыбаюсь Ну вот, а мне, блин, на работу уже пора- что за несправедливость- работать в воскресенье?! Пойду теперь из теток моих соки выжимать- раз уж пришли, пусть тренируются по полной. А в душе буду верить и ждать нашу малявочку!
Наконец-то я дома. Отработала. Устала, конечно. Все тренировки чувствовала низ живота, прямо реально так, при любом движении, поэтому пришлось сачковать понемногу, так в пол силы и провела все занятия. Нашла в себе еще одну перемену, улыбаюсь пока в душе купалась, смотрю, грудь красиво так увеличилась! С чего бы это?! Вот блин, я, наверное, совсем сумасшедшая стала с этим планированием. Сейчас лежу- а живот постоянно тянет, ну прямо как во время месячных. Интересно,до задержки можно о беременности узнать? ХГЧ покажет что- нибудь или нет? У меня такие серьезные тренировки на след неделе, а если я уже с малявочкой, то мне нужно срочно подменяться, что бы не рисковать. И как же узнать- да или нет? Вот блин. По этой же причине не знаю, можно ли сейчас активно заниматься сексом... А еще я хочу двойню, генетически всё в шоколаде, надеюсь- повезет! Малявочки, где вы?!? улыбаюсь
20 день цикла. БТ- шка рухнула до 36,9... Нет, ну это нормально?! Зачем я вообще начала её мерить? Еще и зациклилась на этих измерениях... Ведь только вчера на сайте "желанный ребенок" прочитала про методы определения овуляции, и там черным по белому написано, что измерение БТ является очень неинформативным показателем, и вообще пришло к нам из каменного века, когда не было других методов диагностики. Теперь же наиболее приемлемым и правильным является тест на овуляцию в сочетании с узи- мониторингом. Это конечно дорогостоящий метод по сравнению с измерением БТ, но зато всё четко и без лишней нервотрепки. Еще читала про особеность организма- когда температура второй фазы вообще не выходит за отметку 37, может у меня тоже такой организм, и 37,1 в первый день после овуляции вообще для меня предельный максимум?! Нет, я реально не хочу её мерять! Ну вот зачем мне теперь нужны переживания на весь день, спрашивается?! грущу Что уж теперь говорить о беременности в этом цикле... Блин, одни разочарования. Надоело! Смотрю на фотку, сделанную в январе, когда я еще была с малявочкой внутри, и завидую сама себе- повезло же тогда с планированием- никаких тебе измерений БТ, никаких мыслей- "вдруг не получится", никаких переживаний... Классно! И главное- действенно! Чем меньше думаешь о желаемом, тем вероятнее, что всё получится! В этот цикл конечно БТ придется домерять, а потом лучше куплю тесты на овуляцию- так всё- таки спокойнее. И нет нужды каждое божее утро лежать с градусником в попе... После завтра пойду сдавать гормоны- в частности прогестерон- так как будет как раз 22 день цикла, а заодно и все те, которые можно сдать в любой день- гормоны щитовидной железы и коры надпочечников. Из- за кортизола пришлось на завтра на работе попросить замену- потому что перед сдачей нужно за день исключить физические нагрузки. Хотела в конце этой недели сдать ХГЧ- а вдруг?- но дурацкая БТ перебила все планы грущу Нашла вчера про жидкость в позадиматочном пространстве- её наличие говорит об уже состоявшейся овуляции. Эту жидкость у меня и обнаружила та узистка, результаты которой мне не понравились. Ну не знаю... С моей длинной и регулярностью цикла вообще не похоже, что бы овуляция у меня была так рано. И что же тогда за ощущения у меня были, когда мы занимались сексом? По всем ощущениям мы попали именно в овуляцию! И кому верить- врачу, которая толком ничего не увидела или своему организму? Одни вопросы кругом...
Нет, ну это нормально?- у меня выходной, а я проснулась чуть свет и хоть глаз коли... Серый дрыхнет рядышком, да так сладко сопит, как ребенок, а я ... Обидно. Ну ладно. Сегодня 21 день цикла. Померяла БТ- 37 и ни каплей выше. Ну, наверное для второй фазы сойдет, хотя могла бы быть хоть чуточку повыше, эх. Вчера, после замера БТ, которая меня вообще не порадовала, решила попробовать отбросить мысли о своей якобы наступившей беременности, да и вообще перестать так париться по этому поводу. Всё получалось ровно до момента, пока я не начала тренировку- ну не может организм, просто потакая моему желанию, реагировать такой явной тянущей болью внизу живота. Такого не было никогда, не считая, конечно, дни, когда были месячные- за исключением того, первого раза, в декабре, когда я была беремешкой. Опять закралась мысль, что было бы не плохо сдать ХГЧ, дней через 8- 10 после овуляции, если, конечно, мы всё- таки её поймали. Грудь особо не беспокоит, и вообще у меня ощущение, что я забыла, как она вообще выглядела до начала планирования. очень счастлива Вроде была поменьше... А может всегда такая и была, и я просто придумываю очередной повод для размышлений на тему о моей беременности. Смешно, но ничего поделать не могу. Вчера наконец подстригла челку. А до этого я почему- то для себя решила, что пока не узнаю что я беременна ( и главное, ни тени сомнения, что именно в этом цикле улыбаюсь), так вот- пока не узнаю- челку стричь не буду. С чего это я так решила, сама не знаю, но, думаю, еще одна моя фишка планирования- придумать такую глупость! Мдя... Ну хорошо, что вчера пошла и состригла лишние кудри, а то уже света белого не видно было. йоу С ПА пока решила повременить, а Серый бедолага, даже пива не пьет и спермиков копит. улыбаюсь Завтра гормоны, очень надеюсь, что всё у меня хорошо. Хотя после замершей, и недавно на узи, мне говорили, что обязательно нужно гормоны проверить. Интересно, они всем так говорят, или у меня явно что- то не так?... Ну сколько же еще жить в догадках и сомнениях? Малявочка моя родная, приходи скорее, мы ведь так тебя ждем, малыш!
.3 сентября. Наконец нашла свободную минутку, а то всё утро по делам мотались, а я сама не своя- у меня прямо овуляшко- зависимость появилась. улыбаюсь В общем так- 22 день цикла. БТ стоит на отметке 37, и до сих пор не понятно, радоваться этому или переживать. С утра поехала сдавать кровь на гормоны. Все результаты можно забрать сегодня после обеда, кроме одного... Этот, последний, будет готов только в понедельник- вот, думаю, тогда и заберу всё вместе. А может заодно сдам ХГЧ - в понедельник как раз самое время его проверить. Хотя может буду просто ждать задержку, потому что сомнений в моем положении целая куча. На днях читала на форуме про приметы, хотя особо суеверной не была никогда. Но тем не менее... Вчера встречалась с подругами, одна из которых счастливая и уже довольно пузатая беремешка улыбаюсь . И только придя домой, перебирая в голове события прошедшего вечера, я вспомнила, что пила с ней из одного стакана! улыбаюсь Круто! Наверное не даром такая примета существует, тем более я убедилась в этом на собственном опыте, в свою прошлую беременность! Так что у меня есть маленькая надежда, что может я всё- таки уже с масиком внутри. А если нет, то очень скоро, надеюсь, так и будет! улыбаюсь Самочувствие у меня отличное. Кроме того, что иногда немного тянет низ живота, больше никаких признаков Б нет. Жаль, конечно, что этот цикл мы, видимо, в пролете, но вера в лучшее, мой оптимизм и общение на форуме обязательно помогут мне как можно скорее стать мамой!!! улыбаюсь Так, решила подвести итоги, что я имею на сегодняшний день- по анализам на инфекции всё отлично! Чисто! И это здорово! По узи, которое было на 13 день цикла ничего не ясно- с одной стороны О якобы уже прошла, но желтого тела обнаружено не было, зато врач увидела жидкость в позадиматочном пространстве, что тоже говорит о прошедшей О. С друго стороны БТ в это время была в пределах 36, 6 и никаких ощущений, что О уже прошла у меня не было. Зато на 17 день цикла БТ подлетела сразу до 37,1- значит, похоже, что О случилась на 16 день цикла. Почему же тогда на 13 день врач не увидела у меня ДФ? И откуда тогда повышение температуры, так похоже на О? В любом случае, если считать, что это была О, то мы с Серым попали точно день в день, и вот теперь меня мучают всякие симптомы беременности, и если бы не заключение узи, то моих сомнений- да или нет, было бы гораздо меньше. А так, буду ждать понедельника, может рискну и сдам, ХГЧ улыбаюсь Ну вот. Впереди рабочий день. Настроение хорошее. Вечером любимые тренировки. И отстается только ждать масика! блин... Форум не работает уже 4 часа! А я пишу с телефона и сохранить всё написанное вообще не вариант! Блин... Даже не знаю, отправилась ли моя последняя запись или нет. Жаль грущу Приходится теперь висеть в нете и не выходить, что бы можно было потом отправить всё еще раз. Ну почему так?!?

добавлено спустя 14 минут:

Попробовала опять... Тупо, но ничего не грузится грущу Че за фигня? Как же жить-то без форума??? Эгей, устраняйте там поскорее свои неполадки, люди общаться хотят!!! улыбаюсь До работы еще полтора часа. Вот, жду, бездельничаю. Наелась арбуза. Теперь в туалет бегаю еще чаще. Кстати- хоть и говорят, что по маленькому часто ходишь на более поздних сроках, у меня в прошлый раз почти сразу всё это дело участилось в несколько раз улыбаюсь Вот и сейчас, хожу гораздо чаще, чем обычно. И это я уж точно придумать не могла- думай не думай, беременна или нет, а пИсать- то хочется! улыбаюсь Так, уже четверг, 4 сентября. Второй день не работает форум, вот блин! Все мои вчерашние записи так и висят в телефоне. Сегодня 23 день цикла. БТ стойко держится на отметке 37. Радует хотя бы стабильность в показателях, хотя я, конечно, хотела бы что бы значения были чуть повыше. Вчера отработала. Самочувствие хорошее. Сегодня с утра решили понежиться немного. По ощущениям всё абсолютно нормально, никаких болевых ощущений не было. Низ живота еще немного тянет и остались частые походы в туалет по маленькому. Ну и всё, больше никаких абсолютно признаков Б , о чем конечно очень сожалею. Видимо и правда этот цикл мы в пролете грущу Жаль! Если до понедельника не появится больше никаких признаков, то ХГЧ сдавать не буду. Буду ждать монстров, ну или задержку (а вдруг, всё- таки... улыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

Фуф! Форум заработал! Ура! Всё сохранила еще со вчера и наконец отправила! Ё- ху! улыбаюсь
24 день цикла. БТ сегодня просто супер!!!- 37,1! Для меня это небывалая высота! улыбаюсь Я уже на работе. Сейчас тренировка, потом через окно еще две. Не очень-то охота с утра скакать на степе, но ничего не поделать- нужно нести здоровье и позитив в массы! улыбаюсь Немного увеличилась грудь, полагаю в предверии наступающих монстров. До них примерно неделя, и как правило в этот период грудь дает о себе знать. Немного беспокоят выделения, которые появились буквально три дня назад. До этого было всё чисто и практически сухо, а позавчера днем неожиданно возникло ощущение, что начались монстры и как-будто маленький сгусточек сполз вниз. Удивилась даже- вроде цикл всегда стабильный- откуда так рано? Посмотрела, а это бело- прозрачные выделения. И откуда они взялись, непонятно?! И вчера и сегодня утром тоже появились. Причем не постоянно, а какими-то порциями что ли... Вот переживаю, что это еще за новости. Ну всё, пора в зал. Побежала. улыбаюсь
Ого, уже вторая страница, а я-то, наивная надеялась, что на первой остановлюсь... Эх... Ну да ладно. На сегодня я уже отработала. Потренировала теток, теперь вот жду встречи со своими девчонками- дружим можно сказать с детства, и давно уже не виделись, наверное, с начала лета. Очень соскучилась и с нетерпением жду нужного часа, что бы быстрее всех увидеть. Пойдем, засядем в ресторанчик, только пить мне вообще не охота. И попробуй докажи, что не пью просто потому, что не хочу... Всё равно будут думать, что я беремешка. Вот смешные, хотя я их конечно понимаю- у всех уже детки, а я, в таком-то возрасте, и всё никак. Новостей особо нет. Низ живота так и тянет, и почему-то чаще как-то отдает немного в левую сторону, странно... До монстров неделя- поэтому пока никаких тестов, и анализов. Вот если будет задержка, тогда и будем проверять. Читаю дневники планирующих- почти у всех девочек присутствуют многие признаки Б- грудь болит и увеличилась, низ живота тянет, тошнит, настроение портится быстро- а потом вдруг приходят монстры. И откуда тогда все эти признаки?... Видимо всё- таки психология сильная вещь! Вот мне теперь и кажется, что я наверное всё себе напридумывала и ищу всякие признаки. Не охота разочароваться раньше времени- похожу еще недельку в заблуждении, без всяких тестов. улыбаюсь
Ну надо же! - суббота ведь всё- таки, а меня угораздило проснуться чуть свет. Обидно, все нормальные люди в это время еще спят... С чего это вдруг я стала так рано вставать? Ну ладно, зато есть время заглянуть на форум. улыбаюсь Так, сегодня 25 день цикла. БТ стоит как вкопанная на отметке 37,0. Грудь потихоньку увеличивается, низ живота тянет, в туалете я- частый гость. очень счастлива Послезавтра- в понедельник, пойду забирать результаты по гормонам. Вот задумалась- если момент сдачи я вдруг уже была беремешкой, покажет ли это прогестерон? Или изменение его уровня наступает гораздо позже, чем через 6 дней после предполагаемого... ( если вдруг, конечно...) зачатия? ХГЧ уже точно решила не сдавать- что тут уже осталось до монстров- максимум 6-7 дней. При моей- то стабильности цикла, не думаю, что мне придется жить в догадках дольше недели. А там уже посмотрим... улыбаюсь Вчера, как я предполагала, все девочки заподозрили неладное улыбаюсь, поскольку я всегда готова поддержать компанию в увеселительном процессе и тяпнуть чего- нибудь покрепче. Вчера же дело обошлось тремя глотками шампанского- в чем я незамедлительно была уличина. И пришлось весь вечер на фразу " что-то тут попахивает зачатием!", отшучиваться всякими глупостями. После замершей я решила никому особо не объявлять о своём положении, до тех пор, пока не появится заметный животик. Сложнее будет на работе- поскольку специфика рода деятельности - фитнес- инструктор- предполагает слишком активные занятия спортом, что не очень хорошо в период беременности. Так что тут сохранить всё в тайне не особо удасться. Ну вот, на сегодня, наверное и всё. Буду собираться на работу, потом, вроде планировали с Серым поехать к друзьям, в другой город, на костюмированный карнавал- но признаться честно- что-то меня не особо прельщает нестись сейчас на мотоцикле за 200 километров по мокрой дороге. С погодой на выходные не повезло- дождь уже второй день, а тусовка именно для тех, кто на мотоцикле, так что если ехать, то только на мотике. Вот думаю, нужно ли мне это сейчас? Вдруг я уже с малявочкой! улыбаюсь
26 день цикла, БТ-шка ровно 37,0. Всё достаточно ровно и стабильно, как впрочем и другие мои ощущения. Новых "признаков", к сожалению, не появилось и я решила отпустить ситуацию, как говорится, до лучших времен. Постараюсь не мучить себя постоянными догадками и не зацикливаться на планировании. Тем более дел целая куча- никуда мы вчера не поехали, потому что пошел сильный дождь, и решили присмотреть домой новую сантехнику. Ремонт в квартире завершается и нужно заняться интерьером. Вот и будет чем отвлечься от постоянных мыслей о Б. Завтра заберу результаты анализов на гормоны- надеюсь, у меня всё ок! очень счастлива
27 день цикла, БТ не шевелится- 37,0, что не может не радовать. Зато расстроило другое- похоже у меня молочница... Нет, ну это нормально?- никогда не было и тут на тебе! Откуда она вообще взялась?! Вот блин, бесит просто! :-[ И что теперь с ней делать? Знать бы точно своё положение, тогда вопрос другой, а пока есть небольшая надежда, что масик может быть уже внутри, так и применять что-то из лекарств страшно! Перерыла почти весь форум на эту тему- так и не нашла, чем же лечиться от этой дряни, если вдруг ты уже беремешка, а срок еще совсем крошечный. Буду ждать ответ. Нет, не понятно, всегда ведь всё чисто было... Ну откуда это у меня?! Сейчас поеду за результатами анализов на гормоны, надеюсь, там всё будет хорошо. Блин, расстроила меня эта молочница... грущу
Наверное сегодня просто не мой день... С гормонами тоже всё не слава Богу, блин. С щитовидкой всё в порядке. А вот Пролактин повышен почти в два раза и составляет 1065 мМЕ/мл, при верхней референтной границе 637. Может, конечно, это малявочка внутри, но я не уверена. Прогестерон тоже повышен- 29,34 нг/мл при максимуме 27 в лютеиновую фазу. грущу А больше всего парит загадочный 17- оксипрогестерон- он вообще в три раза выше нормы и равен аж 6,6 нг/мл вместо максимум 2,3 в лютеиновую фазу. :-/ При том, что кортизол, тоже гормон надпочечников- в полном порядке. Позвонила врачу, а она как назло будет только с 15 сентября! И что теперь делать, не знаю. грущу Такого прочитала про эти гормоны, просто страшно становится. Не вынашивание беременности! Нормально?! И это после моей замершей! Блин! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
Сегодня точно не мой день... К вечеру сильно разболелся низ живота, а я- смешная- даже ни о чем плохом не подумала, даже тестик дома достала, решила, что завтра всё- таки сделаю... Пошла в туалет, смотрю- розовым мажет. грущу Что тут скажешь. Только то, что для меня это несколько необычно, так как обычно монстры начинаются с ярко красных выделений, практически сразу кровью, а тут розовая фигня какая-то. И еще для меня это оч рано- всего лишь 27 день цикла. Еще и БТ ни на грамм не упала- странно. Вот уж чего- чего, а монстров сегодня ну никак не ждала. И ведь обидно-то как. Блиииин... грущу Вот такие вот грустные новости... Да и с гормонами- раз я уже точно не беремешка- картина не оч хорошая. Что за дурацкий день... Заснуть бы теперь, мысли покоя не дают. А я-то наивная думала, что всё вот так- раз и получится. Как в первый раз... А это, наверное, как наказание за прошлый раз- не смогла сохранить и выносить, теперь получай- вкуси все "прелести" планирования, когда месяц за месяцем ничего не получается... грущу
Привет. Пока еще 28 день цикла, хотя по ощущениям к вечеру возможно будет 1- й. Но БТ пока держится на отметке 37, что очень настораживает. В прошлом цикле она упала за день до монстров. Температуру померяла- смотрю, 37- значит можно тест замочить. Ну естественно никакой второй полоски и близко не было, впрочем я другого и не ждала... Вот подвожу итоги- если монстры еще не начались, что это за розовая мазня, которой ни разу до этого не было? Почему БТ не падает? И что это за зверский уровень Пролактина и 17- оксипрогестерона? Короче, одни вопросы кругом. Ну да ладно... Зато будет время вылечить молочницу, сдать гормоны первой фазы и проверить СГ у Серого. Такие вот дела...
Уже наступил вечер, а у меня так ничего и не прояснилось. Утром занялись сексом, что бы спровоцировать быстрее начало монстров- иногда так бывает- ждешь их, ждешь, а они ну ни как. И тут стоит только заняться сексом и они тут как тут. Но сегодня ничего не произошло. И никаких монстров. Весь день всё было чисто, пока не пошла в клуб- на работу. Отвела одну тренировку, чувствую, что- то выделилось. Побежала в туалет- опять бело- розовая мазня, не очень много, но есть. Поменяла белье, прокладку и пошла еще на два занятия- потом сразу проверять, в туалет. И ничего... Опять чисто. Вообще ничего не понимаю. Уже второй день странные выделения ближе к вечеру. Еще тянет низ живота. Вчера из-за этого была вообще на 200% уверена, что это монстры, ан нет. Сейчас лежу дома, живот ноет, но всё чисто. Достало меня всё это. Завтра должна была с утра работать, но подменилась, сказала, что заболела- поеду утром сдавать ХГЧ. Не хочу рисковать. Вдруг я беременная. Потерять малявочку из-за легкомыслия не имею права. Поеду, сдамся- пусть моя душа будет спокойна. Эх, страшнооооо.......
Приветы... Так, с, эпопея моя всё еще продолжается. Значит получается сегодня 29 день цикла. Вчера долго не могла уснуть, всё думала, переживала, волновалась. Потом с трудом провалилась в сон. Ночью, часа в три проснулась от ужасных звуков за окном- оказалось началась сильнейшая гроза и ливень. Грохотало так, как будто рядом несется бесконечной длинны поезд. Кошмар. Через час всё успокоилось. Можно было нормально спать- но нет, мне до утра снились какие-то кошмары про моё положение. В конце сна у меня якобы открылось кровотечение и ничего изменить уже было нельзя и нужно было делать операцию... Вот бред. Проснулась в холодном поту. Для полной уверенности сдавать или нет ХГЧ стала мерять БТ. Думала, если упадет, никакой анализ естественно сдавать не буду. Но БТ сегодня на высоте- 37, 2! Ого! Не ожидала такого! Значит нужно сдавать ХГЧ. Как и ожидала, в лаборатории много вопросов- кто направил, есть или нет задержка, и всё такое. Что бы отстали, сказала, что задержки нет, но направил лечащий врач, так что без вопросов- нужно сдавать! Да-да, если врач- то всё нормально! Не понимаю, а если я сама до задержки хочу узнать есть беременность или нет, они что, не будут анализ делать?!? В общем, получила направление в кабинет, а там помимо компьютерной распечатки от руки написано "внематочная?"... И так жутко стало от этого! Понимаю, что второй раз я этого просто не вынесу! Кровь я сдала, уже извелась вся- результат будет сегодня, часа в четыре. Сижу и очень переживаю. Ведь сегодня всё решится! Господи, помоги нам!!!
Фух... Короче, ничего не понятно. Нужно будет, видимо, повторно делать анализ. Мой результат- 11,68 мМЕ/мл. Реф. интервал 0- 5,3. И вроде можно говорить о Б. Но в инете прочитала, что если значение не превышает 25, то говорить о Б рано и нужно сдать анализ еще через два дня... Вот опять ничего не известно.

добавлено спустя 3 минуты:

Фух... Короче, ничего не понятно. Нужно будет, видимо, повторно делать анализ. Мой результат- 11,68 мМЕ/мл. Реф. интервал 0- 5,3. И вроде можно говорить о Б. Но в инете прочитала, что если значение не превышает 25, то говорить о Б рано и нужно сдать анализ еще через два дня... Вот опять ничего не известно.
Господи!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста- пусть это будет беременность! Правильная, маточная беременность!!! Мы столько прошли и выстрадали! Мы заслужили эту крошку! Пожалуйста, не отбирай наше счастье!!!
30 день цикла. БТ- шка - молодец, не подводит- 37,1. Настроение хорошее, только обидно так рано просыпаться, когда рядом на кровати кое кто всё еще так сладко спит! улыбаюсь Вчера извелась вся с этим анализом. Зачем-то напридумывала всяких глупостей про ВБ... Бред, одним словом! Решила- нужно успокоиться и просто подождать еще пару дней. Новостей особо никаких. Очень радует отсутствие выделений, которые меня так пугали. Прочитала вчера на одном сайте вразумительный ответ, откуда берутся такие выделения в самом начале- в момент имплантации, когда бластоциста (будущий масик улыбаюсь) "роет" себе местечко в матке, в слизистой, как раз в месте крепления бластоцисты, возникают маленькие кровоизлияния, которые и приводят к небольшому кровотечению именно в этот период. Прочитала и успокоилась- может это у меня как раз и была имплантация! улыбаюсь Очень хочется верить!
31 день цикла... Ну что тут скажешь- БТ рухнула, до 36,8, и вместе с ней рухнули все мои надежды и мечты. Глупо... И не понятно. Не нужно было сдавать так рано ХГЧ- только себе хуже сделала. А ведь я почти поверила, что уже с малявочкой внутри... Вчера даже купила тест, только теперь неизвестно, когда вообще придется его открыть. Поверила настолько, что уже третий раз переставляю градусник, в надежде, что каких-то несчастных 0, 2 градуса просто забыли, что им нужно ко мне. Ладно, что тут еще скажешь...
Здравствуйте, монстры- вы как всегда пунктуальны, хоть это радует! Значит, всё- таки- 1 день цикла! Ну и хорошо- будет время сдать недостающие анализы по гормонам, проверить СГ Серого и вылечить молочницу, если это, конечно она. Безмерно, непередаваемо жаль, что малыш не оказался внутри меня в этом цикле. Но жизнь продолжается, и я смотрю вперед с улыбкой и верой в лучшее. Масик обязательно будет, только чуть позже. Мне так хотелось малявочку, что уже увидев ярко- красную капельку крови, и ни на минуту не сомневаясь, что это монстры, я всё равно сделала тест... Наверное это немного странно- глядя на себя со стороны я именно так и думаю, но ведь иногда месячные идут и при беременности, плюс еще этот ХГЧ- совсем сбил меня с толку... Вот и сделала тест, для полной уверенности и успокоения. Теперь я точно знаю, что не было угрозы и срыва, чего я так боялась, а просто немного не повезло в этот раз, что ни в коем случае ни умаляет наши шансы в следующем цикле, наоборот, они увеличиваются во сто крат, помноженные на нашу веру, любовь и безграничное желание стать счастливыми родителями маленького родного, самого желанного и долгожданного масика!!! Всем девочкам сердечное и искреннее спасибо за такую веру и поддержку! За такие простые, но очень важные для меня слова!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3