.3 сентября. Наконец нашла свободную минутку, а то всё утро по делам мотались, а я сама не своя- у меня прямо овуляшко- зависимость появилась.

В общем так- 22 день цикла. БТ стоит на отметке 37, и до сих пор не понятно, радоваться этому или переживать. С утра поехала сдавать кровь на гормоны. Все результаты можно забрать сегодня после обеда, кроме одного... Этот, последний, будет готов только в понедельник- вот, думаю, тогда и заберу всё вместе. А может заодно сдам ХГЧ - в понедельник как раз самое время его проверить. Хотя может буду просто ждать задержку, потому что сомнений в моем положении целая куча. На днях читала на форуме про приметы, хотя особо суеверной не была никогда. Но тем не менее... Вчера встречалась с подругами, одна из которых счастливая и уже довольно пузатая беремешка

. И только придя домой, перебирая в голове события прошедшего вечера, я вспомнила, что пила с ней из одного стакана!

Круто! Наверное не даром такая примета существует, тем более я убедилась в этом на собственном опыте, в свою прошлую беременность! Так что у меня есть маленькая надежда, что может я всё- таки уже с масиком внутри. А если нет, то очень скоро, надеюсь, так и будет!

Самочувствие у меня отличное. Кроме того, что иногда немного тянет низ живота, больше никаких признаков Б нет. Жаль, конечно, что этот цикл мы, видимо, в пролете, но вера в лучшее, мой оптимизм и общение на форуме обязательно помогут мне как можно скорее стать мамой!!!

Так, решила подвести итоги, что я имею на сегодняшний день- по анализам на инфекции всё отлично! Чисто! И это здорово! По узи, которое было на 13 день цикла ничего не ясно- с одной стороны О якобы уже прошла, но желтого тела обнаружено не было, зато врач увидела жидкость в позадиматочном пространстве, что тоже говорит о прошедшей О. С друго стороны БТ в это время была в пределах 36, 6 и никаких ощущений, что О уже прошла у меня не было. Зато на 17 день цикла БТ подлетела сразу до 37,1- значит, похоже, что О случилась на 16 день цикла. Почему же тогда на 13 день врач не увидела у меня ДФ? И откуда тогда повышение температуры, так похоже на О? В любом случае, если считать, что это была О, то мы с Серым попали точно день в день, и вот теперь меня мучают всякие симптомы беременности, и если бы не заключение узи, то моих сомнений- да или нет, было бы гораздо меньше. А так, буду ждать понедельника, может рискну и сдам, ХГЧ

Ну вот. Впереди рабочий день. Настроение хорошее. Вечером любимые тренировки. И отстается только ждать масика! блин... Форум не работает уже 4 часа! А я пишу с телефона и сохранить всё написанное вообще не вариант! Блин... Даже не знаю, отправилась ли моя последняя запись или нет. Жаль

Приходится теперь висеть в нете и не выходить, что бы можно было потом отправить всё еще раз. Ну почему так?!?
добавлено спустя 14 минут:
Попробовала опять... Тупо, но ничего не грузится

Че за фигня? Как же жить-то без форума??? Эгей, устраняйте там поскорее свои неполадки, люди общаться хотят!!!

До работы еще полтора часа. Вот, жду, бездельничаю. Наелась арбуза. Теперь в туалет бегаю еще чаще. Кстати- хоть и говорят, что по маленькому часто ходишь на более поздних сроках, у меня в прошлый раз почти сразу всё это дело участилось в несколько раз

Вот и сейчас, хожу гораздо чаще, чем обычно. И это я уж точно придумать не могла- думай не думай, беременна или нет, а пИсать- то хочется!

Так, уже четверг, 4 сентября. Второй день не работает форум, вот блин! Все мои вчерашние записи так и висят в телефоне. Сегодня 23 день цикла. БТ стойко держится на отметке 37. Радует хотя бы стабильность в показателях, хотя я, конечно, хотела бы что бы значения были чуть повыше. Вчера отработала. Самочувствие хорошее. Сегодня с утра решили понежиться немного. По ощущениям всё абсолютно нормально, никаких болевых ощущений не было. Низ живота еще немного тянет и остались частые походы в туалет по маленькому. Ну и всё, больше никаких абсолютно признаков Б , о чем конечно очень сожалею. Видимо и правда этот цикл мы в пролете

Жаль! Если до понедельника не появится больше никаких признаков, то ХГЧ сдавать не буду. Буду ждать монстров, ну или задержку (а вдруг, всё- таки...

)
добавлено спустя 1 минуту:
Фуф! Форум заработал! Ура! Всё сохранила еще со вчера и наконец отправила! Ё- ху!