Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, я дома... Хотела попасть к врачу с утра, но пока собралась, уже пол дня прошло, блин. Пришла. А она вышла куда-то. В общем я пока сидела, её ждала, в голове себе такого навыдумывала, просто кошмар какой-то. Сижу, а сердце колотится как у котенка. Так и слышу- тук- тук- тук. Ну думаю, это не дело, надо успокоиться. Слава Богу тут пришла С.В. Пошли мы с ней в смотровой кабинет. Смотрит меня так аккуратненько и говорит- " ну что... Есть маленькая такая... " Ну, видимо, в смысле беременность есть! улыбаюсь Правда выделения, сказала, достаточно обильные, но это бывает. Всё. Одеваюсь. Самой страшно так, но спрашиваю- всё ли нормально? И главное- маточная беременность или нет. Конечно, говорит, маточная. Матка кругленькая и твердая. И всё хорошо. Фух... В общем дала направление на ХГЧ. А в четверг- 30 октября мне на узи. Назначила мне фольку и в обязательном порядке дражже экстракта валерианы- сказала, беременным это обязательно принимать. А вот насчет поливитаминов- сказала, что не так давно беременных просто закармливали витаминами, а теперь вопрос об их пользе спорный. И самые светлые умы гинекологии сомневаются в разумности их приема. В общем буду пить то, что она сказала. Всё у меня хорошо. На направлении на кровь написано- беременность 5-6 недель. И всё- таки жду узи. Хочу услышать сердечко моей Бусинки и убедиться, что всё ок! Я знаю- так и есть. У нас всё отлично!!! очень счастлива
Так, с... Токсикоз, блин. В прошлый раз даже духу его не было, а тут на тебе! И состояние такое пограничное- до рвоты дело не доходит, но плохо постоянно. Спасаюсь едой. Как только начинаю что- нибудь жевать, отпускает. Ровно до того момента, пока еда не заканчивается. Блин, мне что же постоянно нужно есть?! Не мудрено, что беремешки так поправляются. Такими темпами я скоро себя вообще не узнаю. Сейчас поеду кровь на ХГЧ сдавать. Вчера была в одном месте- результат аж через два дня. Кошмар. Поеду в евролаборатории. Там быстрее должно быть. Еще грудь болит не по детски и спать хочу постоянно. Как-то мне, такой активной и занятой, не привычно такое состояние. Думала, буду как лошадка бегать, как минимум первые месяцы, а тут оп- полежать бы, да поспать днем! Мдя... Прикольно! очень счастлива
Забрала результат ХГЧ! 26269 мМЕ/мл. очень счастлива Бусинка моя внутри меня и это супер! Блин, даже не верится, что всё получилось!!! Фух... Держись, моя горошинка нежная! Хорошенько прикрепляйся и расти здоровенькой, ласточка наша!!! Боже, какое счастье! улыбаюсь Не могу поверить! Теперь узи в четверг, и , надеюсь, перейду в новый дневничок! Всем большое спасибо за волшебные кулачки! Узи пройду и чихала я на вас! очень счастлива АПЧХИИИИИ!!!!
Ну вот... очень счастлива Бусинке уже 6 недель и 2 дня. Она уже большаааааая- целых 6 миллиметров! И сердечко её стучит аж 133 удара в минуту! Всё у нас хорошо. Есть небольшой тонус, и желтое тело маловато. Поэтому врач назначила мне дюфастон и но- шпу. И отправила нас домой. Расти. улыбаюсь Поставили нам ПДР- 23 июня. И хотя Сережка мой просил, что бы малявочка была по гороскопу кем угодно, только не раком- у нас как раз рачек и получается! очень счастлива А мне сейчас вообще всё равно! Раньше я тоже хотела по знаку зодиака, а сейчас думаю- ну как можно малыша так выбирать?! Тут главное, что бы он вообще был, и не важно- рак он или телец, или еще кто-то. Это же моя кровиночка любимая, при чем тут знак зодиака?! Бред какой-то! На узи включили звук и я слышала сердечко моей крошечки! При докторе неудобно было реветь, пришлось держаться изо всех сил! очень счастлива Ну вот, теперь я с полной уверенностью и на всех основаниях могу сказать: Я БЕРЕМЕННА!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Я БЕРЕМЕННА!!! очень счастлива
Что-то мне совсем хреново. грущу Депрессия на меня напала и не отпускает. Не знаю, как победить это состояние. Не пойму я... Беременность желанная. Мы к ней очень осознанно шли. Да и о чем говорить- мне уже 31. Быт налажен. Образование высшее. Работа хорошая и любимая. Мужчина любимый рядом. А мне очень страшно. Страшно, что меняется привычный уклад жизни. Чувствую себя больной и разбитой. Мне тошнит, и тянет низ живота. И понимаю, что это не пройдет одним днем. Столько дел, а я прихожу и ложусь. Я не хочу так! А по другому не получается. Чувствую себя неполноценной какой-то. Еще очень боюсь повторения замершей. С замиранием каждый раз снимаю белье, что бы сходить в туалет- вдруг там кровь?... Блин... Безысходка какая-то... грущу Наверное это ужасно глупо, писать такую чушь на этом замечательном форуме. Особенно читая дневнички планирующих... Но мне так страшно и я так боюсь не справиться... Выть охота... И поделиться не с кем... Не поверите- сама себя не узнаю. Не похоже на меня такое настроение. От этого еще хуже. Очень надеюсь, что это временно. Бусинка- но я обязательно справлюсь и стану самой лучшей мамой в мире! Обещаю!
Ну никак не могу расстаться с этим дневничком. очень счастлива Надеюсь, найду всё- таки в себе силы завести наконец новый дневничок, но пока еще напишу здесь... Бусинка наша растет потихоньку. Всё у нас хорошо, за исключением дурацкого Токсикоза, который мне ужасно надоел. Мой спортивный организм требует еды каждые два часа, но в таком состоянии я практически не могу есть. А от голода еще хуже. Так и живем... улыбаюсь Тошнит даже ночью- и это совсем не честно, потому что ночью люди должны спать! Спасаюсь кислыми апельсинами, но чувствую, что и они уже не оч помогают. Немного запуталась со своим сроком- по узи сегодня ровно 7 недель. Если считать от даты последних М- то уже 8 недель и 5 дней, вроде... А если считать от предполагаемой даты зачатия- то вообще 5 недель и 2 дня. Короче не понятно. Решила ориентироваться на узи и на ПДР, который приходится на 23 июня, опять же по узи. Думаю следующее узи покажет всё точнее, так что пока буду считать, что нам 7 неделек. Как бы я не хотела, придется мне пораньше встать на учет в жк- что бы получить справку о переводе на легкий труд- всё- таки вести фитнес мне уже тяжеловато, всё больше бы поспать, ну или просто полежать дома, а тут приходится тренировки вести, блин! Хорошо помогает валериана, которую мне в обязательном порядке назначила врач. Еще пью фольку, дюф и иногда но- шпу, так как по задней стенке на узи увидели небольшой тонус. Дюф сказали пить из- за маленького желтого тела. Почему оно маленькое- я не знаю. Но уверена- всё будет ок! Сегодня немного и аккуратно понежились, благо врач моя нам разрешила. Потом долго болтали и смеялись над тем, что в нас, возможно, когда мы были эмбриончиками, тоже вот так ... гм... толкали членом наши папы- УЖОС! очень счастлива Короче, было весело! Я потихоньку привыкаю к оседлому образу жизни, но думаю, как отвалит мой Токсикоз, меня опять из дома сдует! Если бы не необходимость по работе, жуть как не хочу идти в жк. Как вспомню отношение тех врачей... Интересно, бывают там нормальные, добрые и отзывчивые врачи?! Страдаю от невозможности нормально поесть- теперь все вкусняшки только для Сережки. Правда вчера сделала винегрет и с удовольствием умяла тарелку- наверное из-за соленой капусты и огурчиков он пошел ко мне без особых усилий. Было вкусно! Мы оба- я и Серенький практически не сомневаемся, что будет девочка! Имя есть и девчонке и мальчишке- я буду рада любому малышику!!! Всех обнимаю и жду ваших двух ПОЛОСОЧЕК!!!
Ну вот... У нас с Бусинкой новый дневничок! улыбаюсь Если будет интересно- всех приглашаем в гости- наблюдать, как мы растем и развиваемся! Девочки, всем спасибо за поддержку и общение! Здорово, что есть вы и этот замечательный форум! Всем, кто планирует желаю скорее увидеть две заветные ПОЛОСОЧКИ!- одно условие- и это работает!- нужно только очень- очень верить!!! Девочки- у вас будет малыш! Тем, у кого планирование отложено- желаю, что бы оно поскорее наступило!!! И, конечно, опять же сразу же увидеть две ПОЛОСОЧКИ!!! Короче- всем- всем полосатых циклов и маленьких, любимых масиков в пузики!!! Всех обнимаю и жду, то есть ждем- в гости в новом дневничке!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3