Ну никак не могу расстаться с этим дневничком.

Надеюсь, найду всё- таки в себе силы завести наконец новый дневничок, но пока еще напишу здесь... Бусинка наша растет потихоньку. Всё у нас хорошо, за исключением дурацкого Токсикоза, который мне ужасно надоел. Мой спортивный организм требует еды каждые два часа, но в таком состоянии я практически не могу есть. А от голода еще хуже. Так и живем...

Тошнит даже ночью- и это совсем не честно, потому что ночью люди должны спать! Спасаюсь кислыми апельсинами, но чувствую, что и они уже не оч помогают. Немного запуталась со своим сроком- по узи сегодня ровно 7 недель. Если считать от даты последних М- то уже 8 недель и 5 дней, вроде... А если считать от предполагаемой даты зачатия- то вообще 5 недель и 2 дня. Короче не понятно. Решила ориентироваться на узи и на ПДР, который приходится на 23 июня, опять же по узи. Думаю следующее узи покажет всё точнее, так что пока буду считать, что нам 7 неделек. Как бы я не хотела, придется мне пораньше встать на учет в жк- что бы получить справку о переводе на легкий труд- всё- таки вести фитнес мне уже тяжеловато, всё больше бы поспать, ну или просто полежать дома, а тут приходится тренировки вести, блин! Хорошо помогает валериана, которую мне в обязательном порядке назначила врач. Еще пью фольку, дюф и иногда но- шпу, так как по задней стенке на узи увидели небольшой тонус. Дюф сказали пить из- за маленького желтого тела. Почему оно маленькое- я не знаю. Но уверена- всё будет ок! Сегодня немного и аккуратно понежились, благо врач моя нам разрешила. Потом долго болтали и смеялись над тем, что в нас, возможно, когда мы были эмбриончиками, тоже вот так ... гм... толкали членом наши папы- УЖОС!

Короче, было весело! Я потихоньку привыкаю к оседлому образу жизни, но думаю, как отвалит мой Токсикоз, меня опять из дома сдует! Если бы не необходимость по работе, жуть как не хочу идти в жк. Как вспомню отношение тех врачей... Интересно, бывают там нормальные, добрые и отзывчивые врачи?! Страдаю от невозможности нормально поесть- теперь все вкусняшки только для Сережки. Правда вчера сделала винегрет и с удовольствием умяла тарелку- наверное из-за соленой капусты и огурчиков он пошел ко мне без особых усилий. Было вкусно! Мы оба- я и Серенький практически не сомневаемся, что будет девочка! Имя есть и девчонке и мальчишке- я буду рада любому малышику!!! Всех обнимаю и жду ваших двух ПОЛОСОЧЕК!!!