Не знаю, как начать...

Их две... ДВЕ!
ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!!! ДВЕ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ДОЛГОЖДАННЫХ ПОЛОСКИ В МИРЕ!!! Я, наверное, сейчас умру... От счастья! Господи!- прошу, дай мне выносить эту беременность и родить здорового малыша! Голова не работает. Мысли унеслись куда-то... Так, нужно будет позвонить врачу. Узнать план действий! Отменить тренировки. Блин, ничего не соображаю. Лежу на кровати с таким лицом

, и думаю, что же делать. Сережка спит и жалко его будить. Будет новость ему с утра! Девочки, всем Вам большое спасибо за поддержку и теплые слова! Замечательный, правда волшебный форум! Как же здорово, что Вы есть! Что сказать в двух словах о планировании- в этот месяц мы первый раз пробовали по Йонасу. Начали ПА 6 дня цикла, а с 10 по 19 занимались каждый день, за исключением одного дня- именно того, на который график мне нарисовал овуляцию. Но по моим ощущениям овулька у меня была на два дня раньше- мы тогда Нежились два раза, причем не думая о зачатии, а именно в своё удовольствие. Я писала- что меня тогда просто распирало от желания. Потом, после 19 дня цикла стали заниматься сексом через два дня. Тесты на овуляцию я не делала. В общем Йонасу спасибо + секс каждый день... Зачем я всё это пишу? Совсем чумная стала!

Вы уж простите за эту писанину. Просто для меня это очень важно. Теперь молю только об одном- пусть всё будет только хорошо, и никак иначе! И я рожу малявочку нашу родную!!!
добавлено спустя 55 минут:
А я вот всё думаю- БТ- шку нужно продолжать мерять или уже не надо? Кста- она сегодня молодец-
37,15 и день цикла сегодня 33- ну это так, для отчетности.

И еще хотела написать, что в этот раз у меня не было ВООБЩЕ никаких ощущений. Грудь и низ живота начали болеть всего два дня назад. А во время секса так вообще никаких болевых ощущений. Это я к чему... К тому, что не всегда есть такие косвенные признаки беременности. А я раньше думала- что всегда. И сексом нужно заниматься как можно чаще- это точно!

Фотку теста пока выложить не могу- пишу с телефона. Мы на этой неделе переезжаем домой, и сейчас заняты сборами, поэтому здесь, на этой квартире уже некогда чинить телефонный провод. Так что выложу фото уже после переезда. Но там точно две ПОЛОСОЧКИ- я проверяла!