Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
13 сентября, 2 день цикла. БТ померяла, хотя как и думала, после бессонной ночи она будет абсолютно неинформативна. Так и вышло- 37,1. Не буду её даже в график вносить. Понимаю, что никакого отношения это к планированию малыша не имеет, но не написать не могу: сегодня ночью узнали страшную новость- очень близкий друг Сергея погиб в ДТП. Сегодня и завтра- организационные вопросы, в понедельник отпевание и похороны... Кошмар. В голове не укладывается... грущу
Сегодня 3 день цикла. БТ зависла на 36,6. Всё в порядке. В связи с последними грустными событиями нет времени, да и желания что-то писать... Все мысли сводятся к одному- как иногда несправедлива бывает судьба... Очень жаль. По планированию- читала на сайте и решила попробовать метод Йоноса- вроде правильно написала- не знаю, что из этого получится, но что мне мешает? Ничего. Значит будем пробовать. улыбаюсь Посчитала благоприятные дни для себя- получилось очень даже рядом с овуляцией. Это радует- хорошо хоть, не во время монстров! Еще прочитала, что можно посчитать и своего мужчину- посчитала и обомлела!- мы с ним родились в разные года, еще и в разные временные пояса, но у нас совпадают практически все благоприятные дни!!! Даже факторы риска и пол малыша совпадают! Ну ничего себе!- вот это мы совпали! Не верю даже, но результат налицо, и я даже записала всё себе в блокнотик, что бы точно знать, когда нам именно стараться! улыбаюсь Вот такие дела. После завтра будет 5 день цикла- пойду сдавать гормоны первой фазы- вроде нормально в этот день? Заодно пересдам Пролактин и 17- оксипрогестерон- они были повышены во второй фазе, а их вроде в первой лучше сдавать. Надеюсь, всё будет нормально! улыбаюсь
Сегодня 5 день цикла. БТ-шка 36,6. Сижу в европейских лабораториях, успокаиваюсь перед сдачей анализов- конечно 30 минут лежать на кушетке у меня нет никакой возможности, но минут 10 решила всё- таки посидеть, что бы узнать мой нормальный уровень Пролактина. А то в прошлый раз, когда сдавала, как говорится- с корабля на бал- только слезла с мотоцикла и сразу пошла сдавать кровь. Может поэтому уровень Пролактина зашкаливал? В общем, проверим. Попутно сдаю и все остальные гормоны 1- й фазы. Вот и всё на сегодня. Результаты будут только в четверг- послезавтра, значит будем ждать и надеяться, что всё ок!
7 день цикла. БТ- шка молодец- 36,6. Монстры оступили, и я решила вылечить свою молочницу, которая сейчас куда-то делась... Наверное, после месячных часто бывает, что внешние проявления исчезают, а внутри бяка еще остается. Ну не знаю... Купила залаин- вроде на форуме девочки его хвалили, и главное- курс лечения- однократно, что тоже не может не радовать. Как-то не охота в течение 10 дней париться и вставлять эти свечи внутрь. Помимо этого уже пропила курс метронидазола, естественно вместе с Сережкой. И откуда только берутся эти грибы Кандида?!? Правда анализы мы не сдавали, но по симптомам очень похоже, что это именно они... Сегодня готовы результаты анализов на гормоны, а у меня ну никак не получается их забрать, блин. В городе такие пробки- не охота тратить пол дня на дорогу, тем более времени совсем мало. Может завтра заберу результаты- интересно всё- таки, что же там у меня с гормональным фоном? Через 4 дня у меня наступает благоприятный период по Йонасу, значит через 3 дня- в понедельник будем активно трудиться! улыбаюсь Главное, у Серого тоже на след день после меня активность по этому же методу- значит будем стараться подряд несколько дней, а потом почти сразу должна быть Овулька- так что работы непочатый край! очень счастлива Скорее бы малявочка наша получилась!!!
Привет. 8 день цикла, БТ- шка 36, 7. Для меня похоже это нормальные цифры, судя по второму месяцу замеров. Вчера на ночь поставила свечку Залаин, надеюсь победим мою бяку! Серенький мой поехал по ремонтным делам, заодно заскочит, заберет наконец мои результаты по гормонам. Жду его с минуты на минуту и волнуюсь- хоть бы всё было в порядке! Почитала дневники наших беремешек- какие они все умнички и красавицы! Очень рада за них... Только немного расстроилась- опять в памяти возникла моя прошлая неудачная беременность. Как всё здорово начиналось, и как несправедливо и горестно закончилось. Если бы всё было иначе... В сентябре я бы уже стала самым счастливым человеком на свете. И у меня было бы два маленьких комочка- наши малявочки! Как жаль, что они ушли так и не увидев свет... грущу Совсем я загрустила...

добавлено спустя 53 минуты:

Ну всё. Вижу результаты. Всё просто супер!!! Я очень рада! Не очень понимаю, правда, как тогда могло получиться, что в прошлый раз у меня были какие-то заоблачные результаты по Пролактину и 17- оксипрогестерону?!? И это называются европейские лаборатории?! Я в шоке! И, главное, деньги дерут не малые! Бессовестные! Но зато теперь всё супер! Блин, я ТАК рада!!! Напишу для истории результаты: ФСГ- 10,15 при (4,7- 12,5 )@@@@@@@@@@@ ЛГ - 5, 48 при ( 2,4- 12,6 ) @@@@@@@@@@@ Пролактин-288 при ( 127- 637) @@@@@@@@@@@ 17- оксипрогестерон- 0,65 при (0,1- 0,8 )@@@@@@@@@@@ Эстрадиол- 412,3 при (90,1- 716)@@@@@@@@@@@ Тесторон- 0, 18 при (0,06-0,82). @@@@@@@@@@@ Еху! Я очень-очень рада! Класс- класс-класс! Малявочка, мы уже готовы! У меня всё хорошо и всё готово для тебя! Иди к нам, Ласточка! улыбаюсь
Ну вот, выдалась, наконец минутка, что бы заглянуть в свой дневничок. Сегодня 10 день цикла, БТ 36, 5. Новостей особо никаких нет, поскольку по результатам анализов у меня всё в порядке, слава Богу, и остается только почаще нежиться улыбаюсь и ждать. После завтра по Йонасу у меня благоприятный день, а на следующий день- у Сережки, значит будем трудиться по полной, начиная с завтрашнего дня. А там и до овуляции рукой подать. Короче девиз недели- секс каждый день. Главное, что бы Серенький не подкачал и успевал спермиков своих копить. Сегодня с утра тоже понежились, в общем положили начало нашему секс- марафону! очень счастлива Хорошие результаты по гормонам придали мне уверенности, и теперь уж я на 100% уверена, что всё получится и по другому просто не может быть. Это лишь вопрос времени. Надеюсь, наше время уже пришло! Отвлекаясь от планирования скажу, что в общем у нас всё хорошо- дома заканчивается ремонт, осталось совсем немного и мы наконец-то переедем. Скорей бы. Еще вчера ездили к нашему другу на 9 дней. Помянули. Я опять расстроилась сильно. Но понимаю, что в жизни бывает всякое, и нужно это принять, и конечно, жить дальше вопреки всему. Главное, что светлая память о Диме останется навсегда в наших сердцах. Ну вот и всё. Мне пора бежать на работу, хотя в воскресенье это совсем уж противоестественно, и ужасно не охота! Ну ничего, сегодня всего две тренировки и можно отдыхать! Читаю дневники девочек- очень- очень рада за новых беремешек, надеюсь мы все скоро пополним ряды этих везунчиков!!!
11 день цикла. Время бежит быстро... БТ держится на 36,5. Всё хорошо и ровно. Сижу на работе- сейчас окошко, потом еще одна тренировка, и домой. Эх, скорее бы. Дома вкусный ужин- приготовила пупочки и сердца в сливочном соусе- ням- оч люблю и пюрешка с салатиком. А потом еще вареники с клубникой- ох и вкусно! Домой хочууууу!!! улыбаюсь Завтра по Йонасу у меня день Х! Раз начинать можно за сутки- решили не откладывать в долгий ящик и сегодня приступить. Козявка моя любимая уже дома, ждет меня, умница моя. Сказала ему, что б готовился получше, и хорошенько мне "дал" , очень счастлива, что бы уже наверняка малявочка получилась! В общем- дома меня любят и ждут, готовясь к ответственному заданию, о!!! улыбаюсь Недавно новое слово у нас появилось. Серенький, в связи с нашим планированием, очень переживал, что у нас будет незащищенный секс, а он накануне, когда мы ходили в гости, выпил рома, причем немалое количество! А я ему возьми да ляпни- " не переживай, любимый, я тебя до этого в презерватив выжму! " Он бедный аж подавился- " что это значит- выжму?!? Небось на форуме таких словечек набралась? " очень счастлива А я ему буквально до этого рассказывала, что кто-то из девочек на форуме женскую.. гм... киску- барыней называет. Ну посмеялись мы вместе, да и забыли. А тут еще моё "выжму". В общем смех смехом- а Серый мне теперь часто говорит- "ну что, твоя БАРЫНЯ меня сегодня выжмет?! " Ужас просто! очень счастлива И зачем только я ему про барыню рассказала?... улыбаюсь
Приветы. улыбаюсь Сегодня 13 день цикла. БТ- шка поднялась до 36,6. Видимо из-за позднего секса вчера вечером. Серый такой умничка- очень старается и хочет малявочку. Я вчера вообще заснула без задних ног, а он так нежненько меня разбудил и про важные дни напомнил. Понежились так ласково и аккуратно. А я всё думала, как здорово, что он тоже ответственно относится к планированию и не меньше меня хочет малышика! Мне было очень- очень приятно! В общем пока планируем по Йонасу, а через два дня, если судить по прошлому циклу, у меня будет овулька, то есть нам еще работать и работать. Необходимость секса в эти дни особо не обсуждаем- всё получается по обоюдному желанию и согласию, и это радует- не охота, всё- таки циклиться на планировании и заниматься любовью по принуждению. Сегодня утром меня посетила мысль- а что если мы всё- таки попали в прошлом цикле, а моя беременность просто сорвалась во время монстров?! Хоть тест ничего не показывал- из-за крошечного срока- анализ ХГЧ всё- таки был выше, чем у не беременных женщин... В общем весь день сегодня только об этом и думаю... И если был срыв ( блин... Хоть бы я ошибалась!!! ), то как скоро я смогу опять беременеть?! Ну и глупости у меня в голове. Видимо, это издержки планирования- навыдумывать себе страхов и ходить, бояться... У меня всё хорошо! У меня всё отлично! И я очень скоро стану мамой! Вот так!!!
16 день цикла. БТ- шка 36,5. Судя по прошлому циклу сегодня должна быть овуляция. Правда никаких внешних признаков у меня пока нет- ничего не болит и не тянет, характерных выделений тоже нет. Тесты я решила не делать, иначе, зная себя, просто превращусь в тестоманку. В общем будем полагаться на удачу и ждать малявочку. С сексом у нас всё отлично- на мой взгляд просто замечательная периодичность, за что, конечно, отдельное спасибо Серенькому- не подводит меня, умничка! Если в этом цикле не попадем, отправлю Сережку на СГ. Посмотрим, что там у него с активностью спермиков. Из будничной жизни, скажу только, что ремонт наш затягивается из- за неожиданно потекших, свеже проложенных труб. Придется всё переделывать. Блин, сил уже нет, мало того, что это опять лишнее время, так это еще и деньги, совсем, кстати, не лишние! Ну да ладно, победим мы этот ремонт, рано или поздно! На работе всё ок. Правда позавчера думала не дождусь конца занятий! С утра, главное, всё было отлично, а только вышла на тренировку, чувствую, мне очень нужно в туалет, по маленькому, и не просто очень нужно, а еще минута, и я сяду прямо в зале... В общем еле отработала в тот день- не знаю, как вообще выдержала. С занятия уйти нельзя- разве что если ты реально умираешь, а так- пришлось сжать волю в кулак и терпеть! Самое интересное, к вечеру всё прошло, как и не бывало. Что это было, не понятно- хотя в мыслях я уже себе нарисовала как минимум цистит! Вроде не мерзла, не охлаждалась. Не знаю... Хорошо, что всё бесследно прошло! Не позавидуешь, блин, тем, кто такой бякой страдает! Вот и всё, вроде. Сережка мой просыпается, будем масика ловить! улыбаюсь
17 день цикла. БТ застряла на 36,6 . Странно, вчера по моим подсчетам должна была быть овуляция. В отличие от утра- когда не было никаких ощущений, к середине дня появились тянущие боли внизу живота и немного беспокоила поясница. Еще и в туалет бегала каждый час. И главное- секса хотелось не по детски! улыбаюсь Ну, думала- овуляция, пришла родимая. Нежились вчера аж два раза, причем я бы и третий не прочь, только Серому тяжеловато всё- таки- у нас итак недельный марафон в самом разгаре. В общем время провели отлично, но только овулька, судя по сегодняшней БТ, меня еще не посетила. Ну ладно, в любом случае еще пару дней будем активно стараться- потому как на сайте овуляшек, где я ввожу свои данные и мне вычисляют день овуляции- она должна прийти только завтра. В общем будем любить друг друга, а там уж как получится. Ну всё. Буду собираться на работу- опять, блин, в выходной день нужно переться в этот клуб. Ну ничего, сама заодно потренируюсь. улыбаюсь
18 день цикла. БТ- шка 36,7 , и то только из-за позднего ПА. Получается- еще первая фаза, что несколько странно, поскольку сегодня я уж точно ждала не меньше 37. Ну ладно, будем ждать дальше. Вчера во время секса болел правый Я, а так вроде всё остальное время тянет левый. Интересно... Может у меня вообще этот месяц без овуляции идёт?! Эх... Ну где же наша малявочка? Скорей к нам!!!
19 день цикла. БТ- шка 37,0!!! . Давай, держись милая! И повыше- повыше! Блииин, неужели овуляция была вчера? Судя по ощущениям именно так и было. А мы просто пропустили такой важный день. Смотрели телек и заснули оба как младенцы. И сил не было ни самой встать, ни Серого разбудить. Ну как же так? Остается надеяться, что подъем БТ у меня случился не сразу после овуляции, а через день или два. В эти дни мы как раз очень старались. Хотя теперь я почти уверена, что мы ЕЁ пропустили. Но ночью перед вчерашним днем был ПА- интересно, может спермики всё- таки дождались нужного часа? Всегда помнила сколько живут, а тут от расстройства всё из головы вылетело... грущу Эх, и ведь знала же, что скорее всего ЭТО будет на 18 день цикла. И надо же было так безответственно уснуть...
20 день цикла. БТ 36,9 грущу ...Ну и ладно. Не хочу даже думать об этом. Переживать, что опять не получилось. Надоело. В прошлый раз знать не знала, что такое градусник в попе. И ничего, всё получилось в первый же месяц. И теперь я точно знаю, почему... Потому что никто не зацикливался на планировании, мы просто жили и радовались всему, что нас окружает. Видимо нужно отпустить эту "проблему" и всё получится само собой. По ощущениям ничего- только тянет то правый, то левый Я. Ладно, на работу пойду. Хоть отвлекусь немного...
21 день цикла- ого, быстро, и как-то неожиданно! БТ-шка 37,1 и то, только потому, что за два часа до подъема вставала в туалет. В общем, буду считать её неинформативной сегодня. По планированию ничего нового. По ощущениям тоже. Однозначно в этот месяц не попали. Очень жаль... До монстров еще поактивничаем, а потом отправлю Серого на СГ. Сегодня утром сказала ему, что куплю витамины и ему нужно будет их попить, потому что раз мы не беременнеем, может у него спермики малоактивные. Ну ничего вроде такого не сказала, а он взял и обиделся немного. Потом правда сам сказал, что у него всё ок, и спермики- живчики, каких еще поискать, но если вдруг что-то не в порядке, он к врачу готов хоть сейчас пойти. Молодец, хоть понимает мои волнения, и поддерживает. А я вчера, пока малявочка нас еще не осчастливила, выпила немного рома и Серому разрешила. В общем оторвались вчера, еще и праздник живота себе устроили. Легли поздно, а утром как назло рано вставать- у меня в клубе презентация новой тренировки была. Потом выяснилось, когда, конечно, я уже на работу пришла, что мне как раз на презентацию и не надо было. Блииин! йоу Я себя еле с кровати стянула, а получается, что зря. Занятия у меня сегодня только вечером. Обидно, только время потратила и невыспалась. Ну и ладно. Зато погода отличная- тепло и солнечно. Класс! И главное- мы очень любим друг друга и очень ждем нашу ласточку.

добавлено спустя 39 минут:

очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!! Цветочки кто-то подарил! Только сейчас заметила! Вот спасибо. Так приятно. Сразу настроение поднялось! Здорово! Пошла в темку- кто подарил- но там тишина, не нашла своего дарителя. Эх... Ну ладно- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! очень счастлива
Эх, писала-писала, а всё куда-то делось, блин... Ну ладно. 22 день цикла. БТ молодцом- 37,1 , для меня это , можно сказать, предельная высота! Зашла-таки я на беби- план, составила на этот цикл график. И нарисовали мне овуляцию, только не оч понятно в какой день. На моей странице написано, что О была на 18 день цикла, и там же проходит линия овуляции. А в правилах чтения графиков написано, что эта линия чертится через 2 дня после овуляции. Если так, то она у меня выпадает на 16 день цикла. Что больше похоже на правду, потому что именно в этот день я просто умирала от желания, и мы Нежились два раза подряд. Был бы и третий- только Серого пожалела. улыбаюсь В общем радует, тот факт, что она вообще у меня была. Попали мы в неё или нет не ясно, но по ощущениям во время секса- вроде не попали. В прошлый раз в декабре, еще до задержки мне прямо больно было, а сегодня только приятно. Ну ладно. Значит снова в бой, с новыми силами! На работе сегодня новая девочка пришла ко мне на персональную тренировку. Всё ей очень понравилось- поэтому купила клип- карту на десять занятий. Будем тренироваться. Пока занимались, она мне говорит- знаете, я после персональных тренировок постоянно беременею- у меня уже второй малыш! улыбаюсь Вот счастливая! И я подумала- а может теперь я, занимаясь с ней, стану беремешкой?!- вот было бы здорово!!!
23 день цикла. БТ 37,05 Видимо высоты больше 37,1 мне не видать. Ну да ладно. Ощущений никаких так и не появилось, и хочется, что бы скорее закончился этот цикл, прошли монстры и мы вновь приступили к нашему планированию. А ждать еще как минимум 8 дней... Эх, скорее бы новый цикл!
24 день цикла. БТ- шка 37,05 Как же тянется время. До монстров еще неделя, а у меня уже нет сил ждать- когда же они закончатся! И снова в бой. Скорее бы... Уже просто невыносимо жить без малыша.
Сегодня после тренировок пошла к Серому в салон. Я там иногда тоже работаю- делаю пирсинг и перманентный макияж. И вот сегодня прокалывала ушки девочке- беремешке! У неё уже совсем большой пуз и через месяц они ждут малыша. Мальчика. Мы с ней немного поболтали. И я подумала- что это знак! Это- знак! ЭТО ЗНАААК!!! очень счастлива

добавлено спустя:

Забыла... Просто почти всегда, когда я на улице вижу беремешку, мне так хочется попросить её, притронуться к её пузику, что бы "заразиться" таким замечательным состоянием! И вот, пожалуйста, к нам в салон приходит такая замечательная беремешечка! И я к ней прикоснулась! Воть!!! очень счастлива
сегодня 25 день цикла. БТ- шка 37,2 Правда мы вчера были в гостях, поздно пришли, и пока купались, пока болтали- короче легли поздно, где- то в начале второго. Вот думаю, может поэтому БТ высокая. Хотя основной момент- непрерывный сон в течение 6 часов до измерения, я не нарушала. В общем- завтра утром посмотрю, что мне градусник покажет. Низ живота совсем иногда потягивает, но грудь не болит, ем как обычно, спать днем не хочу... Жду монстров. грущу
26 день цикла. БТ, шка вернулась на круги своя- 37,05 А ночью мне приснилось, что пришли монстры. Значит недолго ждать... Блин, девочкам их малыши сняться, а мне- монстры. Вот блин. Ладно, на работу пойду собираться. Так лень, так лень, но надо... Масик!!!- ну где же ты??? Приходи скорее, малыш наш любимый!!!
... всё надоело... Погода дурацкая, весь день пасмурно и дождь... заняться нечем, да и не охота.. И зачем мне нужен выходной среди недели? Забеременеть не получается. У всех в моём возрасте уже по двое деток, а я сижу... и какой тогда смысл в жизни, если нет детей?- работать, есть, спать, отдыхать?- ничего не радует... Надоело, блин. А если бы всё было нормально в ТОТ раз, уже родила бы малышика. Эх... Грусть.
Вчера меня совсем депресс накрыл. Сегодня полегче- на работе с утра уже была, днем опять поеду в клуб- много занятий сегодня. Вечером тоже дела- нужно новую стиралку домой купить и новую плиту. Классно! Такие покупки радуют гораздо больше, чем шмотки. Сегодня 28 день цикла. БТ- шка застыла на отметке 37,05 , хотя вчера у нас был поздний ПА , и я очень поздно легла спать. Думала- будет повыше, но нет, стоит на месте. Ощущений ноль. Немного тянет живот- уверена, что монстрам. Еще уверенность в том, что в этом цикле пролетели, вселяет тот факт, что даже во время секса у меня вообще нет дискомфорта, который вроде должен быть в любом случае, если я беременна. Осталось ждать немного- 2-3 дня и всё будет ясно. Жду, короче. Вчера лазила в компе, смотрела наши фотки, и захотела многие вставить в дневник, но пока всё еще пишу с телефона, так что жду, когда починят этот дурацкий телефонный кабель, что бы выходить дома с полноценного компа, и тогда что- нибудь покажу. Может кому- нибудь будет интересно. Вот вроде и всё. Только время очень медленно тянется. Хочется быстрее узнать- бытъ или не быть?... Вот в чем вопрос. очень счастлива Хоть бы БЫТЬ!!!
В общем так...- 29 день цикла. БТ свалилась, блин, до 37,0 грущу . Обидно. Я всё- таки в душе оч надеялась, что малявочка наконец поселилась внутри меня. Но с такой температурой ясно, что я ошибалась. А еще, я почему то себе загадала, что забеременнею уже после переезда, когда закончим ремонт. Вот, наконец, близится эта светлая минута, и мы, надеюсь, дней через десять переедем к себе в отремонтированную квартиру. Может там всё получится? Ну и глупые мысли лезут. Самой даже смешно. Дня через два придут монстры, как раз отправлю Серого в это время сдавать СГ. Посмотрим, что там у него... Завтра у нас в клубе не будет целый день света, поэтому занятия вести не возможно и клуб работать не будет- в итоге получилось у меня целых три выходных- сегодня, завтра и в воскр! Вроде- круто, только время из-за этого тянется еще медленнее. Лучше бы работала... Ладно, бум ждать.
В общем сегодня 31 день цикла. По идее должны быть монстры либо уже задержка. Но я тут глянула на свой прошлый цикл- в общем в этом цикле, по сравнению с прошлым у меня первая фаза на два дня длиннее. Значит монстры придут во вторник. Только зачем они мне?! Хоть бы отвалили месяцев на 9! очень счастлива БТ- шка практически стоит ма месте- вчера- 37,05, сегодня- 37,0. Короче, жду. Грудь начала немного болеть. Но совсем не так, как во время Б. Просто чувствую её немного. Блин, быстрее бы уже- или новый цикл, или новое состояние. Надоело ждать... В течение недели, надеюсь уже переезжаем! Скорее бы! Вчера новую кухню выбирали. Нашли оч красивую, причем почему-то черное дерево + хром. Но смотрится здорово! Сегодня последний выходной. Отдыхаю в общем.
Мда... Интересно, это что?- проверка моих нервов на прочность? Короче- 32 день цикла, БТ- шечка 37,15. Ну милая, раз так, давай уже только вверх! Пожалуйста!!! В общем завтра решающий день- или монстры или Малявочка моя родная уже внутри меня! Блин, только интуитивно думаю, что мы пролетели... Ладно, поживем- увидим. Сегодня работаю, хоть отвлекусь. Тест надо будет купить, на всяк случай. Зато как и хотела- до задержки ни- ни... Никакой тестомании! улыбаюсь Блин, всё бы здорово, только ощущений практически ноль. Грудь немного чувствую, низ живота чуть тянет и всё. Не то, что в прошлый раз. Короче, завтра всё узнаю. Всем хорошего дня!
Не знаю, как начать... очень счастлива Их две... ДВЕ! ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!!! ДВЕ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ДОЛГОЖДАННЫХ ПОЛОСКИ В МИРЕ!!! Я, наверное, сейчас умру... От счастья! Господи!- прошу, дай мне выносить эту беременность и родить здорового малыша! Голова не работает. Мысли унеслись куда-то... Так, нужно будет позвонить врачу. Узнать план действий! Отменить тренировки. Блин, ничего не соображаю. Лежу на кровати с таким лицом очень счастлива, и думаю, что же делать. Сережка спит и жалко его будить. Будет новость ему с утра! Девочки, всем Вам большое спасибо за поддержку и теплые слова! Замечательный, правда волшебный форум! Как же здорово, что Вы есть! Что сказать в двух словах о планировании- в этот месяц мы первый раз пробовали по Йонасу. Начали ПА 6 дня цикла, а с 10 по 19 занимались каждый день, за исключением одного дня- именно того, на который график мне нарисовал овуляцию. Но по моим ощущениям овулька у меня была на два дня раньше- мы тогда Нежились два раза, причем не думая о зачатии, а именно в своё удовольствие. Я писала- что меня тогда просто распирало от желания. Потом, после 19 дня цикла стали заниматься сексом через два дня. Тесты на овуляцию я не делала. В общем Йонасу спасибо + секс каждый день... Зачем я всё это пишу? Совсем чумная стала! очень счастлива Вы уж простите за эту писанину. Просто для меня это очень важно. Теперь молю только об одном- пусть всё будет только хорошо, и никак иначе! И я рожу малявочку нашу родную!!!

добавлено спустя 55 минут:

А я вот всё думаю- БТ- шку нужно продолжать мерять или уже не надо? Кста- она сегодня молодец- 37,15 и день цикла сегодня 33- ну это так, для отчетности. улыбаюсь И еще хотела написать, что в этот раз у меня не было ВООБЩЕ никаких ощущений. Грудь и низ живота начали болеть всего два дня назад. А во время секса так вообще никаких болевых ощущений. Это я к чему... К тому, что не всегда есть такие косвенные признаки беременности. А я раньше думала- что всегда. И сексом нужно заниматься как можно чаще- это точно! очень счастлива Фотку теста пока выложить не могу- пишу с телефона. Мы на этой неделе переезжаем домой, и сейчас заняты сборами, поэтому здесь, на этой квартире уже некогда чинить телефонный провод. Так что выложу фото уже после переезда. Но там точно две ПОЛОСОЧКИ- я проверяла! очень счастлива
Так, напишу еще сюда, и думаю, буду пока еще здесь писать, пока точно на узи не установят факт беременности. Звонила я врачу. Получила указания на недельку затаиться, так как срок очень маленький. А через неделю уже к ней на приём. Оставила себе пару занятий в клубе на этой неделе. Потом буду решать- как быть дальше. ПА нам запретили, что в общем-то и так понятно. В ЖК пока не пойду. Как-то мне там в прошлый раз не оч понравилось, потому что попала я туда первый раз уже с замершей Б. Воспоминания остались не очень хорошие и врач, по моему, не слишком приветливая. Пока буду наблюдаться у доктора, в отделении, где лежала в феврале. Ну вот пока и всё. Всё еще с трудом верю, что моя малявочка пришла наконец ко мне в пузико!!! очень счастлива
Вчера написать не получилось- форум глючил весь день. Новый дневничок заведу уже после узи, когда подтвердят факт маточной беременности. Молю Бога, что бы это было именно так, и никак иначе. Что б Бусинка моя правильно закрепилась и росла хорошенечко все девять месяцев. Иногда тянет низ живота, а в целом чувствую себя отлично! Почитала свой дневник и подумала- вот ведь правда- бывают же такие совпадения! Было несколько знаков, и всё подтвердилось- малявочка наша пришла- таки ко мне в животик! Класс! Ну, хоть бы всё было хорошо! Пожалуйста!!!
Заболеваю... грущу Блин, ну что за невезение?! Нос с вечера чешеться ужасно. Ночью заложило так, словно пробки в нос вставили. И что теперь делать? Таблетки нельзя, и страшно, Бусинка ведь внутри сидит, ласточка наша. А болеть ведь тоже не дело... А я не из тех, у кого всё само собой проходит- если уж болею, то по полной. Эх, что же делать-то, чем лечиться? Почитала тему про узи на ранних сроках. Многие склоняются к тому, что раньше 12 недель делать его не стоит. А я вот думаю, как же тогда узнать, что беременность маточная, и что нет угрозы? В прошлый раз не пошла сразу, и потеряла малышей, а ведь всё могло быть иначе... Вот думаю, переживаю. Но, наверное, всё таки пойду пораньше. Что б быть спокойной и знать, что всё отлично!!!
Всем огромный привет и простите, пожалуйста, что пропала. Много девочек написали в личку, что оч обо мне беспокоятся и меня потеряли. Я вас всех оч люблю! Не сердитесь, пожалуйста! улыбаюсь Не писала давно просто потому, что вроде я уже не планирующая, но и точно заключение о беременности мне еще не поставили, по одной причине- я никак не могу попасть к врачу. Вроде позвонила ей, договорились через неделю, неделя прошла, но всё перенесли еще на 5 дней- то я не могу, то у неё выходной. Вот поэтому в этом дневнике вроде писать не с руки, а дневничок беременности заводить еще рано... - жду точного "диагноза"- маточная беременность!!! очень счастлива В общем к врачу мне завтра. Боюсь просто ужасно и молю Бога, что бы всё было отлично и никак иначе!!! Подержите за меня кулачки на удачу- они мне ох как нужны!!! Что еще?... Чувствую себя отлично. Немного болит грудь и всё. Бусинка моя тихоня- очень счастлива- даже низ живота практически не чувствую. Пока еще работаю- веду не очень тяжелые тренировки, но всё- таки планирую потихоньку оставить спорт и остаться работать в салоне. Еще- мы переехали! Чему я несказанно рада! Теперь обустраиваемся и наводим уют! улыбаюсь Вот такие дела. Спасибо всем большое за беспокойство и удачи мне на завтра!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3