Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Видимо, у меня ПМС, я какая-то агрессивная, сегодня во сне избивала мужа (сначала написала ужа очень счастлива ) кухонной деревянной ложечкой, хорошо не скалкой ржу нимагу За что-то сержусь я на него, а вот за что? Просто гормоны шалят. Вчера он ходил с коллегой по работе в бильярд, а я от скуки съела полдыни нифига себе чуть не лопнула, живот был на 4-й месяц беременности. Вообще много ем, пора бы остановиться, а стимула нет.
Сегодня неожиданно начались месячные. Всего лишь 24-й ДЦ, а вот тебе пожалуйста. А я думаю, что за ПМС и что за тянущие боли внизу живота. Не понятно, что бы это означало? Я сегодня подумала, что, наверное, не буду я идти ни на какое ЭКО. Либо Бог даст своего ребенка, либо уговорю мужа на приемного детеныша.
Итак, 1 ДЦ
Интересно, на какой страничке я смогу поставить заветный смайлик, а также фотографию теста с двумя полосками?
На работе чудовищно много работы, а в связи с М сил не очень много, какое-то оглушенное состояние. Работаем на износ очень счастлива Зато скоро Новый год ржу нимагу
3 ДЦ
Муж на работе, а я вместо того, чтобы работать, ничего не делаю, валандаюсь. Хотя нет - сварила грибной суп и сейчас поставлю буженину в духовку. Хозяйственная. Сейчас у меня период затишья, как-то не в боевом репродуктивном настроении, может, из-за осени?
4 ДЦ Начинаю опять серьезно задумываться о своем маленьком потомстве, но...
какие-то у меня все проблемы с людьми вокруг (не с мужем, ТТТ), приходиться их решать Аж личный дневник завела, а то если буду изливать свои горечи здесь - еще выгонят ржу нимагу
5 ДЦ
Какой-то странный настрой у меня: как будто ПМС, раздражительная, плаксивая. Сегодня и с мужем ссорилась. Правда, быстро помирилась. Может, осень улыбаюсь
6 ДЦ Ну что ж, и я туда же... В пятницу на работе пришлось много общаться с заболевшей сотрудницей. Итог: насморк, головная боль и прочее... Тут уже не до планирования. Ну ладно, хоть начало цикла, можно и подождать. Так мы вместо того, чтоб лечиться, еще и на море поехали, а погода хоть и хорошая, но ветерок. В общем ума у людей палата. Вернулись - у меня еще и температура поднялась. Напилась вот чаю и ринзы, вроде полегчало.
Всем девочкам желаю не болеть и беречь себя, и мужей тоже! А то они существа деликатные... улыбаюсь
Что-то потягивает у меня левый бок, потягивает и потягивает, такой подозрительный. На работе опять много работы, так еще все какие-то нервные. Одна моя коллега, добрейший и милейший человек, одержима жаждой похудения, хотя сама в нормальной женской форме. Так вот, она села на кремлевскую диету и у нее появилась ужасная агрессивность, она на всех кидается, делает замечания, а поскольку мозгу не хватает глюкозы, еще и подтупливает. Все потрясены. Зачем из-за какого-то дурацкого похудения портить себе в общем-то чудесный характер? Считаю, что лучше быть толстой, красивой и доброй, чем худой, красивой и злой.

добавлено спустя 7 минут:

Myr Zik писал(а):

risulix
АаааааааааааааааПппЧччХххиииииииииииииИ!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю

Ого-го, круто!!!
8 ДЦ
Туплю со страшной силой, какая-то вялая и не хочу делать разные активные дела, хочу потихонечку, медленно ходить на работу, дома не торопясь читать книжки и сидеть на овуляшках, с мужем разговоры за чашкой чая разговаривать, а жизнь требует какого-то быстродействия. Зачем?
Все человечьи представители семьи болеют, кошки здоровы. И весьма упитанны. На улице жуткий холод, сегодня ходила с утра в польское консульство, чуть инеем не покрылась. О, сейчас по новостям сказали, что к нам идет антициклон! Будем оттаивать...
10 ДЦ
Чувствую, приближается О, надо бы выздоравливать! Мужу его тетя на ДР подарила какой-то суперчай, называется "Джентльмен. Мужское здоровье". Видимо, с намеком. В чае содержится красный корень, кипрей и маралий корень. Надо бы позаваривать ему, а я все не соберусь. Неорганизованная дамочка. Ни стыда, ни совести. А еще я запекаю тыкву дольками в духовке, очень вкусно, круче дыни.
Взяла из дневничка Katerynы

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать!
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться-
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном что мама рядом
Непременно убедись!
Если ты глаза откроешь
И увидишь-мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,
Не уходит далеко!!!
Хочешь быть счастливым самым?
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму,
Лучше мамы зверя нет!!!

Классный стишок, порадовал меня. И дневничок у нее классный. Первый раз его читаю. Теперь буду и о ей думать, чтобы у нее все получилось как надо.
А я часто думаю, как ребенок в школу пойдет, придется уроки проверять, какой лучше режим дня для школьника, что делать, когда интегралам с косинусами время придет, в общем заморачиваюсь ржу нимагу
Evka писал(а):

risulix ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя, поскорее заражайся!

Вот еще мне в беременную копилочку чих!
13 ДЦ
Я муж говорю - что лежишь под телевизором, вот будет у нас ребенок, какой ты ему положительный пример подашь. А он мне: а я изменю режим жизни. Посмотрим-посмотрим. А вообще бы пора его тогда уже и сейчас менять... А то знаем мы эту новую жизнь с понедельника
Вспомнила, что в начале цикла был жуткий ПМС, странно, у меня с первого дня М все проходит как не бывало. И вот тогда я на полном серьезе думала, что теперь такое настроение навсегда ржу нимагу А сейчас ничего себе - добрая подмигиваю
Фоном по телевизору идет сериал про Валерию и ее жизнь с предыдущим мужем. Бывают же такие жуткие отношения, и поразительно, что при таком страшнючем муже она от него детей рожала. И вообще поражают такие мужики-монстры, я таких в реальной жизни не видела никогда. Надеюсь, и не увижу.
Сегодня были первые лекции в магистратуре. Странно это мне - слушать лекции, а не читать их. Смотрю на преподавателя не как студентка, а оценивающе: как она читает, ее промахи и т.д. Может, зря я со всем этим затеялась. И чего мне не хватает? Дополнительных проблем?
Я абсолютно перестала планировать, потому что меня затянуло в круговорот будней.

добавлено спустя 2 минуты:

Красиво, потому утянула улыбаюсь
Svetlaya_83 писал(а):

самый слюнявый...прислюнявый...!!!! Верю, что ваш малыш уже недалеко!!!

Чих беременный в копилочку
Завтра опять в командировку - на этот раз в Гданьск. Хоть все и прекрасно организовано: сама поездка, проживание, условия - все равно как-то настроение тревожное. Это, видимо, такое психическое отклонение - нелюбовь к дальним поездкам. Вернее, само путешествие - нормально. А вот сборы...
Дома прохладно и, мне кажется, что сыро. Скорее бы уже тепло включили. Правда, у нас рядом с домом детсад, поэтому обычно топить начинают раньше, где-то с 12-го. От холода сплю, как сурок, вообще люблю поспать днем, благо, что иногда выпадает такая возможность.
Посплетничаю. Сегодня коллега по работе пошла ставить спираль в связи с изменившимся личным положением - встретила, наконец, возлюбленного. А поскольку она девушка откровенная, то и рассказала про спираль. Причем всем (хорошо, коллектив женский улыбаюсь ). А я думаю про себя: как давно меня не волновали проблемы предохранения! И не волнуют!
Привет-привет! Я вернулась из Польши, уставшая, но довольная. Много впечатлений, жаль фотика с собой не было. Муж очень рад моему возвращению, холит меня и лелеет, умничка дома порядок навел, хороший будущий папочка!
Сегодня шла на занятия на юрфак, встретила свою бывшую однокурсницу. Раньше мы дружили, потом как-то пути наши разошлись, но по-хорошему, просто разные интересы что-ли появились. Мы с ней планировать начали одновременно, она тоже некоторое время не могла зачать, но потом все получилось, родила девочку - Машеньку. Ей сейчас 2 года 2 месяца. Так вот, иду, как всегда почти бегом, меня окликают, вижу - Ира с Вовой и Маней (они ее так называют). А у Иры на руках верх от коляски, а в ней детеныш. Я говорю: где дитё дополнительное взяли? Ира отвечает: Да вот дали погонять. Да нет, я шучу, это наш младенец. В общем пока я их не видела, они успели второго родить - мальчика, назвали в честь папы, Володей. Я гляжу, много вообще Владимир Владимировичей улыбаюсь
Короче, они пришли получать материнский капитал (или оформлять, не знаю), а там обед. Вот они всей семьей и ждали у дверей.
Я за них порадовалась и в то же время была изумлена такому ходу событий. А еще загрусти-и-и-ила. Эх!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки милые, не комментирую, но читаю. Сейчас, как загнанная.
Меня пустили в закрытый раздел, зашла, а глаза разбегаются - дневнички девочек, которые я раньше читала, а затем они ушли в этот раздел. Хочется читать с чувством, толком, расстановкой, а времени нет. Только пришла с учебы. Еще эта неделя и следующая. Как бы копыты не протянуть ржу нимагу Ничего, и это пройдет.
Тем не менее стараюсь читать ваши дневнички, милые девочки, и болею за вас, и думаю!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Привет!!!
У меня под утро начались жутко болючие М, те, которые в народе называются монстры. В доме опять нет никакого обезболивающего! Хотя я обещала себе, что куплю и положу в аптечку какой-нибудь темпалгин. Нашла две таблетки но-шпы, которая мне никогда не помогает (так что врет реклама!). Теперь вот не сплю, хотя всю неделю мечтала в субботу отоспаться как следует. ПМС тоже был мрачный, каждый день на неделе ссорилась с мужем. А у него похоже от моего ПэМээСа начинается свой, проверено годами. Но вчера, когда я не выдержала и применила последнее в арсенале женское средство - слезы, он сменил гнев на милость и жалел меня ржу нимагу По этому поводу выпили бутылку красного сухого вина, привезенного нам свекровью из Франции.
Итак, 1 ДЦ
Прибежала, тяжело дыша. Нет, утрирую, стало немного полегше, то ли дел поубавилось, то ли адаптировалась. М закончились, и у меня даже появилось эротическое настроение чет засмущалась я, чего в прошлом цикле не наблюдалось ни одного раза. Я уже думала - все, приехали, придется симулировать влечение до конца жизни. Но, к счастью, добрый организм сжалился. Даже сны специального содержания снятся ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

cheny писал(а):

А вот и я, девушки!
Ну-ка подставляйтесь, сейчас буду на всех заразно-заразно чихать!

risulix на самый беременный цикл
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

Вот!
У нас сегодня четыре года со дня свадьбы. Мы отметили, выпили шампанского, муж подарил мне цветы. Хочу сказать, что я суровая жена, со мной не забалуешь. И мне при этом повезло, муж у меня отличный, мне самый лучший друг и близкий человек. Люблю!!!
P.S. Только нам не хватает деток, а мы ждем и дождемся.
Ой, так давно не писала, безобразница!
Какой ДЦ не знаю, но со второй половины цикла начался ПМС со всеми вытекающими. Цепляюсь к мужу, запилила его вусмерть, самой стыдно, а остановиться не могу.
Сегодня держалась за беременный живот сотрудницы, она позволила, еще сидела после нее на стуле. Теперь думаю - я забеременела теперь или нет? ржу нимагу
Лие4ка писал(а):

risulix,Апчхи

Еще один заразный чих на успех!

добавлено спустя 8 минут:

ksy777 писал(а):

risulix
Бум надеяться -что да!Для закрепления-АААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИ!

И году не прошло, как я решила вернуться к дневнику улыбаюсь . Последние М были 9 ноября, следовательно, сегодня э-э-э, щас посчитаю... 21 ДЦ. Наблюдаются ПМС и отечность. Когда искала свой заблудший дневничок, загадала - возле чьего дневничка окажется, такой мне и знак. Оказался возле дневничка ВЕРУНИ. Удивительно!
Дело в том, что я уже год как задумываюсь об усыновлении. Но муж относился к этому с подозрением, говорил, что еще рано. Я ждала моментов, чтобы медленно, но верно его подготовить к тому, что нет у меня ни сил, ни желания ждать... Думала, потихоньку, мягко, ненавязчиво... Но однажды нервишка не выдержала, и я устроила истерику по этому поводу. Во время "припадка" муж спокойно сказал, что он готов. Это было как гром среди ясного неба!!! Я тут же замолчала и призадумалась. Через пару дней осторожно прощупала почву - он оставался все при том же мнении. Начала потихоньку спрашивать, заговаривать ненавязчиво на эту тему. Да, согласен. Говорит, начинай этим заниматься. И тут я злякалась. Когда все было неясно, неопределенно, то не страшно, а теперь...
Теперь я пока изучаю интернет по этой теме, документы, законы, читаю статьи разные, изучаю обстановку с усыновлением у нас в городе. И конечно, смотрю банк данных. Хотя, конечно, мысль о том, что нужно ходить и выбирать ребенка меня изумляет, что ли, или смущает... Работаю над собой.
Еще очень требуется консультация тех, кто уже прошел через это и усыновил ребенка. У нашей знакомой брат с женой недавно усыновили мальчика, хочу наладить с ними контакт.
Часовой пояс: GMT + 3