Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот и я откуда ни возьмись! Про Жанин - мне страшно не понравилось на нем сидеть. В первый же месяц приема у меня увеличилась грудь, в смысле разбухла, и стала жутко болеть, это продолжалось все время, пока принимала таблы. Вроде ничего, большая грудь, все такое, но поскольку она у меня и так немаленькая, то необходимость каждый день запихивать ее в тугой лифчик меня очень раздражала. И вообще меня все раздражало и бесило, особенно муж у меня ПМС , также часто хотелось рыдать или биться в истерике. В результате таких моральных мучений я купила успокоительное афобазол и оно меня спасло ржу нимагу Кроме того, у меня начисто пропало сексуальное влечение, я и так особо не отличаюсь сильной страстностью, а тут вообще - сексу не желаю и вообще это отвратительно, сны эротические не снятся (обычно в середине цикла снятся и очень даже увлекательные чет засмущалась я ). Также прием противозачаточных в моем понимании шел как-то в разрез с намерением беременеть. В общем три дурацких цикла наконец-то закончились ураааааааа !

добавлено спустя:

Ой, третья страничка!
Приветки! 15 ДЦ
Мне хорошо - я в отпуске, правда, муж работает, но мы вместе уже отдыхали (ма-а-ло-о-о!). Дома огромное количество дел, муж говорит, что домашние дела - это как мост в Сан-Франциско: к тому времени, как его заканчивают красить, надо начинать сначала. Зато есть время на себя: сегодня помыла голову специальным фитошампунем, сделала маску и поскрабила тельце - теперь буду красотка ангел.
Вчера записалась на УЗИ к другой тете, может, она тоже ничего. А может, скажет мне что-нибудь хорошее улыбаюсь, чего другая не говорила. А еще в нашем городе открылся ЭКО-центр, уже несколько месяцев работает, а позавчера муж о нем сам заговорил, дескать, если что - ломанемся туда. Но меня честно говоря очень смущает малый процент удачных попыток. В общем не знаю, сходим, наверное, в сентябре (у них там будет акция - первый прием по бесплодию бесплатный), а может и не понадобится...
Надо бы научиться мне картинки вставлять, а то я совсем бестолковая или ленивая разбираться.

Класс! Меня муж научил вставлять картинки, какой все-таки добрый человек, а мог бы сказать - будь самостоятельней ржу нимагу
13-14-го у меня судя по всему была овуляция и мы использовали шанс. А завтра иду на УЗИ, вот думаю, не вредно ли это в случае удачного результата, поскольку УЗИ делают трансвагинально. Но буду думать, что все пойдет, как надо.

Пусть детки скорее нас выбирают!
Привет-привет!
Была на УЗИ, врач сказала, что все нормально, эндометрий хороший, в левом яичнике желтое тело, диагноз: признаки произошедшей овуляции моя грудь когда я бегаю Надеюсь, она вполне компетентна, просто я привыкла ходить к одному и тому же врачу, а она в отпуске, поэтому пришлось идти к неизвестной тетеньке.
А еще у меня таки тянет левый яичник, но, может, это потому, что в нем овуляция была? А еще я подозрительно добрая, наверное, потому, что в отпуске ржу нимагу
Я очень благодарна Горпыне Капштык за то, что она разместила в своем дневничке ссылку из Лууле Виилму. Я распечатала себе ее книгу и она мне прям на душу легла. Я, правда еще не дошла до момента, где она пишет о том, почему женщина не может зачать и родить, стараюсь читать медленно. Но главное для себя я поняла - надо любить своего мужа, а не относиться к нему сварливо-потребительски. Для меня это главная проблема. Я терзаю моего бедного мужа так, как будто он главный злодей на земле, а я высший судия. Наверное, это смешно звучит или странно, но вот такая я застроенная личность, которая пытается и мужа застроить. Теперь стараюсь любить его и не мучать улыбаюсь Правда, сегодня не выдержала и опять с утра нагавкала на него, как собака. Не буду разъяснять по какой причине, все мы женщины знаем, чем мужчина может вывести нас из себя. Но ведь если подумать как следует - все фигня, кроме пчел, и даже пчелы фигня!
Детеныш приходи, мамочка хоть и глупая, зато старается!

Последний раз редактировалось: risulix (20.08.2010 11:38), всего редактировалось 1 раз
Сегодня меня преследует букет неприятных ощущений. Уже несколько дней болит живот в правом подреберье и тошнит меня сейчас стошнит, а сегодня все усилилось, тошнота ужасная и слабость, давление низкое. Записалась к платному врачу на завтра, так они там небось еще кучу анализов насоветуют сделать. А мне хочется, чтоб сказали, что принять, и все бы прошло. А еще периодически тянет ЛЯ. Вот такой ипохондрический пост грущу
Приветики! Сегодня ходила к врачу, толком ничего не сказал, сдала анализы, завтра на УЗИ поджелудочной и прочих внутренностей. Ничего целый день не ела, кроме галет и ромашкового чая, вроде легче стало, а потом не выдержала, съела немного лукового супа, который вчера приготовила и наступил трандец - опят болит и тошнит. Вот я дура. В голове одна мысль - Чьорт побьери! Вот так живешь-живешь, думаешь - здорова, как конь, а не тут-то было. Ипохондрия процветает! Ничо - и это пройдет так дерать
Привет-привет! Сходила на УЗИ и к врачу. Таки здорова, как конь. Тогда что это было? Теперь буду пить фестал и мотилиум. А вообще скажу, голодание (в разумных пределах, конечно) - великая вещь. Вчера на полуголодной диете существенно улучшила свое состояние. Теперь сижу за компом, ем кашку овсяную на воде и без соли, нормально. Надо, думаю, заинтересоваться раздельным питанием.
Сегодня 22 ДЦ, 7 ДПО
Визуализация чувственных идей!
Hello!
Прочитала у letala про беременный источник и вспомнила, что у нас такой тоже имеется в женском монастыре, по крайней мере я слышала один раз о таком его эффекте от свекрови. Но когда мы там были, я не стала в нем купаться из какого-то чувства противоречия или вредности что ли, потому что тогда у меня был кризисный период и все казалось на свете зря ржу нимагу
Что-то я подозреваю свою стандартную вторую половину цикла. Главный показатель - это раздражительность, то есть как обычно. И чем ближе к М, тем вреднее я становлюсь. Но я постараюсь с собой бороться, я ж разумный человек улыбаюсь А еще я поняла, что мне лично вредно на много в отпуск выходить - не представляю, как вольюсь в рабочий ритм...
25 ДЦ
Настроение раздражительное и раздражающее окружающих. Вчера провоцировала всех своих близких. Итого: стычки с мужем, мамой и папой. Только свекровь стойко держала оборону, она женщина позитивная, острые углы ловко обходит стороной и на провокации не велась улыбаюсь
Тянет ЛЯ, а иногда поясницу, месячные по плану должны начаться где-то в конце недели. Будем терпеть и держаться!
Привет-привет! Сегодня была на работе, все нормально, позитивно, проставилась тортиком в честь прошедшего ДР. Настроение хорошее, пока не колбасит моя грудь когда я бегаю Скоро 1-е сентября, пойду на вторую работу - преподавательскую. Не очень хочется, что-то я устала от этой деятельности за последние сумасшедшие учебные годы. Много ответственности и мало сами знаете чего. Но дело даже и не в деньгах, перестал мне удовлетворение приносить такой род деятельности. И я точно знаю, чего я сейчас хочу - постепенно и верной дорогой в декрет!
Продолжает время от времени потягивать бочок
27 ДЦ
Настроение загадошное, хочется спать, так как погода поменялась с летней на осеннюю и давление в природе упало. Работать так и не захотелось. Смотрю, девочки очень активно планируют. Уверена, усилия должны воздаться сторицей.
Манечка писал(а):

девулички-красотулечки!
заразный чих вам
ААААААААПППЧЧЧХХХИИИИ!!

obscure писал(а):

Всем пленяшшкам желаю поскорей заБ и перейти в новый раздел для Б.
И для вас самый смачный заразительный чих...

Тоже хочу быть зараженной!
570. risulix
Это я в очереди на беременность, последняя улыбаюсь Ничо-ничо, и последние станут первыми. Главное, чтоб девочки старались!

добавлено спустя 3 минуты:

Alenis писал(а):

risulix
Персональный АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

О-о-о, я счастлива, персональный!!!!
1 ДЦ
Вот так-то. Не захотела детка к нам прийти в этот цикл. Ну что ж будем продолжать работать в нужном направлении.
Привет-привет! Первый день М прошел тяжело в смысле самочувствия. Я вот уже давно задумываюсьо приемном ребенке, а муж не хочет. Он, мне кажется, и к своему не очень готов, то есть относится так - родится ребенок - и хорошо, а не родится - ну что ж, и так можно жить. А тут приемный, для него это как если самому, по своей воле взвалить на себя тяжелейшую и ему не нужную ответственность. Зачем все это, если и так хорошо живется. Как бы так его потихоньку переубедить, что он не совсем прав...
Посмотрела документальный фильм Тайна (The Secret). Если отфильтровать все стандартные американские фишки, то очень полезные мысли там излагаются, про то, как наши мысли материальны и что с этим делать. Хорошее дополнение к Лууле Виилме. А еще я когда была у подруги, "гадала" (ну, конечно, не в общепринятом смысле, не знаю, как это по-другому назвать) на китайской Книге перемен. Мне выпала гексограмма Дуй - радость. "По сути данной гексаграммы радость должна здесь распространяться на других людей. Всякое замыкание в себе того, кто переживает радость, отрывает его от окружающей среды и приводит к неудачным действиям". Я еще подумала, где ж ее взять ту радость. И теперь только поняла где - да из себя же самой и взять. Так что лучше радоваться жизни (не до идиотизма, конечно ржу нимагу ) и все к тебе потянутся. И детки в особенности...

3 ДЦ
М близятся к завершению, они у меня по три дня продолжаются. Вчера приходила подруга посоветоваться, куда пойти делать лапароскопию. Она тут впервые за сто лет решила сходить к Г, результат: то ли киста, то ли миома, ей толком не определили (во врачи!). Зато уже кучу денег с нее срубили. Короче, на операцию нужно в любом случае. Так вот, выяснилось, что они тоже планируют, правда, только начали. Я спрашиваю: когда у тебя М? Она: не знаю. Я: ты шутишь? Она: я не помню. Я: А хотя бы приблизительно? Она: даже приблизительно. Я: Может, ты уже беременная? Она: Не зна-а-аю. ржу нимагу
Во-о-т как бывает! Такая она смешная. Пусть у них все получится!
Как же я люблю читать дневнички, в которых все сбылось! Очень умиротворяющее чтение. У меня 4 ДЦ и полная круговерть на работе, как будто всё ждало конца лета, чтоб на меня накинуться и заглотить в пучину дел. А не тут-то было - я про свое главное дело-то помню. Ага!
5 ДЦ Есть остаточные явления, но это не помешало возлюбить мужа чет засмущалась я
Такая круговерть дел, что только держись! Неожиданно для себя и всех поступила учиться на второе высшее, мне как преподавателю дали фору при поступлении, поэтому я теперь учусь в магистратуре на юридическом, специальность - уголовное право. Тех, кто на нем специализируется, называют "уголовниками" ржу нимагу . Так что я теперь "уголовница" бееееее Сама от себя не ожидала такой прыти. Вот думаю, забеременею, а у меня учеба - пойду в академку, наверное. Короче, все как у людей!
Раз вчера был 5 ДЦ, сегодня 6-й. Логично! 8 сентября еду в Литву на конференцию, вернусь только 11-го. У меня подозрение, что это будут дни О. Придется соблазнять литовца. Шутка! Вы не думайте, я не испорченная. Это у меня чувство юмора такое тонкое...
Сегодня коллега по работе, которая уже бабушка хорошенького американского мальчика, рассказывала, как ее угнетало раннее материнство своей рутиной. Сказала, что чувствовала себя придатком ребенка, а не человеком. Я думаю, все зависит от человека, от темперамента, отношения к своему новому положению. А вообще нужно будет провести опрос с репрезентативной выборкой. Обязательно опрошу знакомых мамочек - опытных и юных на этот предмет. А потом подытожу собственным опытом!!!
Сижу дома, пишу статью для конференции, голова уже пустая и светлая. Дай, думаю, лучше на овуляшки схожу! Там гораздо веселее.
Наверное после 11-го пойду-ка я еще к своей узистке, чтобы точно удостовериться, что у меня все в порядке. Как-то тогда спокойнее будет.
Лошадка писал(а):

Со мной что-то случилось. Я перестала хотеть ребенка.

Со мной такое было после лапароскопии, я вдруг поняла, что не хочу детей, ну не то чтобы не хочу, а как-то стала равнодушной к материнству и я подумала: ну все, приехали. Ну что ж буду жить себе поживать, а там мало ли что случится. Но потом опять понесло-поехало. Да, наверное, нужно поохладеть немного, чтобы подманить детеныша ржу нимагу
Лошадка писал(а):

Глажу животы беременных, допиваю за ними чай, сижу на их стульях.

А я, представляете, ни разу такого не делала. Как-то случая не выдавалось. Хотя всегда хотелось потрогать беременную за животик, но как-то стеснялась, вдруг ей это неприятно.
9 ДЦ

Стараюсь не совсем утратить то ощущение расслабленности, которое возникло у меня летом.
Привет-привет! Собираюсь в командировку, ненавижу сборы, только из-за этого и не люблю всякие поездки. Как дурак думаешь - а это взяла, а то не забыла, а что еще нужно захватить. Кошмар!
Уже не помню, какой ДЦ, почему-то эмоциональное состояние не похоже на первую половину цикла, никаких эротических желаний, никаких эротических снов. Скучища! Наверное, это из-за волнения перед поездкой.
А вот и я появилась откуда ни возьмись. Не знаю, какой день цикла, все спокойно.
18 ДЦ Все спокойно улыбаюсь У мужа завтра день рождения... буду его холить и лелеять. Сегодня приснился чудесный сон. Мы с мужем и наша дочка. То есть я держу на руках запеленутую совершенно очаровательнейшую девочку и вдруг понимаю, что это наша дочь. Так обрадовалась! Только облажалась немного, все время неправильно ее держала, как-то коряво. Но вообще, в реальности, я умею обращаться с младенцами ржу нимагу
20 ДЦ Итак, занудливая вторая половина цикла. Из ощущений: болезненно потягивает то справа, то слева, настроение мрачноватое, всех во всем подозреваю, особенно ни в чем неповинную свекровь. Сплю поверхностно и нервно. Муж, морда, завел моду просыпаться среди ночи, в результате я просыпаюсь тоже и долго не могу заснуть. Делаю ему долгие и занудливые замечания, а он, опять же морда, еще огрызается. Прямо хоть в другую комнату иди спи. Вот такая пока жизненная канитель улыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Risulix
АППП ЧИИИИИ ХХХХХ

Персональный!!!

Пригласила аиста из дневничка Ксюнички. Надеюсь, она не против, что он, летя к ней, заглянет и ко мне в гости улыбаюсь Он же щедрый!
Часовой пояс: GMT + 3