Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила провести эксперимент - над собою я тут не причем
Посмотрю, что из этого выйдет. Хотя нет, в этом эксперименте сомнение последнее дело! Он обязательно повернет мою жизнь в нужное русло!!!

Итак, фраза на сегодняшний день была:
Я умею выбирать!

И вот сегодня же я поняла, что нифига я не умею, но зато теперь этому можно научиться.
Верь, и все получится! Ну в это, то я точно верю. Верю, что все мои мечты сбудутся, а их у меня так много, что скучать не придется.
Я живу и принимаю всех. Странноватое высказывание, но все-таки, если вдуматься, то имеет смысл. То есть, некоторые люди входят в мою жизнь такими, какими они есть, и я не могу их изменить, не изменившись сама. Если я меняюсь, то и люди вокруг меня тоже меняются.
У меня все получится!
Движение - это жизнь! Ох, я вчера и находилась!!! Но дово-о-о-льная!
У меня чистые помыслы. А действительно, за весь день ни одной негативной мысли не было!
Я живу на позитивной волне!

Вот уже седьмой день подмигиваю
Как прекрасно жить! улыбаюсь
Приехала в 12 ночи, приняла душ, легла и все... сон ушел, и так до сих пор не приходит. В 5 утра пошла покормила кроликов, собрала кабачки и огурцы, теперь сижу жду 8 утра, что бы на рынок сходить.
Какая красота все-таки утром: птички поют, прохладно, дышится легко... Балдеж))))
Сильный добивается всего, чего хочет от жизни!
Завтра будет лучше, чем вчера!!!
И так день ото дня... лучше во всём.
Все, что мне нужно, приходит в мою жизнь в нужное время и в нужном месте!
Поною здесь
Хочу отдыха, хочу не видеть постоянно возле себя толпу людей, хочу не стоять в очереди что бы помыть одну чашку, хочу засыпать в спокойной обстановке, хочу быть кому-то нужно и чувствовать это, а не просто быть кому-то нужной
хочу, что бы мои вещи лежали на своих местах и места этого было достаточно, что бы разложить эти самые вещи
Хочу иметь время на нормальный сон, нормальную еду, нормальную учебу
Нужно перебороть свою стеснительность и проситься на работу в клинику. Но там работают "боги" и я их боюсь...
Иногда мне кажеться, что уже поздно что-либо делать и все нужно было начинать намного раньше.
И что теперь делать?
Лучший способ обрести уверенность в себе — это делать то, что ты боишься делать.
Поблагодарили(1): ГостьяЯ
Вернулась в общежитие и снова депрессия окутывает меня. Мне уже физически тошно от этих всех людей.
Договорилась о встречи с психиатром.
Надеюсь, он мне поможет.
Разнополые двойняшки
Сегодня на паре затронули такую тему. Если женщина вынашивает одновременно и мальчика и девочку, то в будущем у этой девочки будут проблемы с деторождением. Попросту говоря, скорее всего она будет бесплодной, потому что еще в утробе матери плод мужского пола выделяет гормоны, которые действуют негативно на гормональный фон плода женского пола. И преподаватель сказала, что из ее опыта так чаще всего и бывает.
У животных, самочек от таких беременностей никогда не оставляют на разведение.
Теперь вот думаю, с развитием современных технологий, в частности ЭКО, все чаще женщины беременеют двойней, причем разнополой. Что ж это получается, что женщина изначально, можно сказать по своей воле вынашивает и рожает женщину, которая в будущем не сможет иметь детей...
Сегодня целая дискуссия была на такую тематику.
До сих пор не могу успокоиться.
Никак не соберусь (см. предпоследний пост).
Боюсь. И куча вопросов возникает: "А что если это уже предел?.."
Ох, как боюсь...
Ем шоколад, вкусный, львовский... и конфеты
Сходила и не без приключений.
Но на третий раз мне повезло: врач понравилась.
Будем лечить легкое депрессивное состояние.
Выписали витаминки в уколах и слабенькие антидепрессанты. Надеюсь, мне будет легче.
То, что от снотворного легче засыпается и крепче спится - это факт. Я уже давно не спала так хорошо и крепко.
От укола вит. С чуть не потеряла сознание. Теперь понятно, почему бедные собачки-кошки так визжат, когда им аскорбинку колешь. Даже не знаю, буду ли делать дальше... Может лучше в табл попью... Завтра еще попытаюсь сделать уколом.

добавлено спустя 2 минуты:

Да, маме вчера сказала, что ходила к психиатру.
Лучше бы не говорила: я как всегда, во всем сама виновата и со всем должна сама справляться. И если болит зуб, то к врачу идти нормально, а если болит в душе - "то нужно все рассказать маме и она поможет"...
А она даже не понимает о чем я говорю...
Такое ощущение, что мы говорит на разных языках.
Таблетки помогают!
1. Мне действительно меньше лезут в голову всякие глупые мысли.
2. Я проще отношусь к "раздражителям". Можно сказать, практически их не замечаю.
3. Я стала лучше засыпать, крепче спать и просыпаюсь более выспавшейся.
4. Стала меньшей кровоточивость десён. Теперь могу чистить зубы 4-5 мин и щетка не алеет.

З.Ы. Заказала холодильник. Завтра должны привезти.
Холодильник привезли, уже морозит.
Завтра еду за продуктами морозилку затаривать.
Сегодня искала аптеку полтора часа в районе метро "Осокорки", чтобы купить лекарства. Люди идут с торбами из супермаркетов, но мало кто знает номера домов в округе, вот что значит большой город! Зато нагуууулялась)))
Начались "красный дни" (еще 6 декабря), вообще безболезненно! Такого не было энное количество лет.
Может еще один плюс лекарств, милое "побочное явление".
"Вы такой хороший врач. Нам очень повезло, что мы нашли вас".
"О, вот наша любимая девочка. Вы нашей болоночке прививки делали".
чет засмущалась я
Сегодня сдала еще 2 пропущенные пары.
Осталось сдать:
1 лекцию по акушерству
1 лекцию по фарме
2 семинара по фарме
1 модуль по патфиз
2 модуля по физиологии

Завтра модуль по радиобиологии (вот уже точно не понятно зачем этот предмет) и по иммунологии. Сейчас поем и буду читать.

Хочу печь: печенья, рулеты, кексы... Сладким на НГ-одние праздники домашние обеспечены ржу нимагу
Из загаданных желаний на этот год - сбылись последние два:
я вернула кота с того света
и я все еще отличница несмотря ни на что)))

Слушай, 2013 год, я очень-очень-очень хочу детей. Ты меня слышишь? Очень! Давай уже что-то делай, а?
Сдали сегодня фармакологию. У меня 5)))
Ох, осталось еще 4 экзамена и я по всем хочу пятерки бееееее
Завтра третий экзамен - микробиология.
Как мне сдать его на 5? Допуск 54 балла, даже если написать экзамен на 30 баллов, то это получится 84... до пятёрки еще 6 баллов. Просить? Умолять?
До или после экзамена?
Вот не умею я договариваться(((

Вчера делала стерилизацию кошки на дому. Это уже вторая, первая была на прошлой недели у тех же хозяев. Все хорошо, только стол низкий и у меня спина болит после часа стояния в согнутом состоянии.

Сегодня закончила вязать шарф и шапку на "Метры тепла". Сохнут. Завтра сфоткаю, выставлю сюда.
Четверка по экзамену опаньки ...
Но, ниче, прорвемся бееееее
Часовой пояс: GMT + 3