Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу попробовать начать вести дневник. И назову его – Дневник Счастья! Пусть всё плохое останется в прошлом.
А тут будет записываться моя новая жизнь, начавшаяся, в какой-то мере благодаря поддержке и помощи очень добрых и хороших человечков из этого форума. Спасибо вам всем!
Отдельное спасибо форумчанке Умкаподмигиваю Завтра начнется эпопея – распечатай книгу, что бы не увидел начальник ржу нимагу

Итак,
19 августа 2008 года
Половина дня прошла на одной работе. На второй, наконец-то выходной! Поэтому вторую половину дня провела можно сказать для себя. Съездила в Ашан (кстати, приятно цены удивили), накупила всяких нужных мелочей, а также бумагу для принтера (см. выше) ржу нимагу .
Дома покрасила обесцвечивающей краской для волос полоску на животе – решила, что брить и удалять волосы на нем больше не буду (щетина такая мерзкая появляется, очень жесткая и волосков вырастает больше). Теперь нормально – такие же волосики белесые, как и должно быть.
Обязательно хочу заняться своим здоровьем. Вчера надумала мерить БТ (что бы потом врачу показать). Утром была 36,1. А час назад я разбила градусник… пипец чет засмущалась я
Щас еще сделаю маникюр и буду ложиться спатки…

Последний раз редактировалось: L_E_V (08.08.2010 10:42), всего редактировалось 1 раз
20 августа 2008 года
Этот день пусть запомнится тем, что я узнала, что буду учиться любимому делу, а потом заниматься ним всю жизнь!!!
Как говориться, учиться никогда не поздно подмигиваю
Сижу, и вся как на иголках, хочеться уже тетради бежать покупать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу... и белый халат...
Начинается новый этап моей жизни!
Как же долго меня здесь не было, почти 2 года, буду исправляться!
5 августа 2010 года
Жара... Это лето бьёт все рекорды по высоким температурам! У нас дома на термометре в тени доходит до 48 градусов. Хотя говорят, что следующее лето будет еще жарче нифига себе поживём увидем... А сейчас просто хочется хоть немного прохлады, вечерами сейчас хорошо, а то я ужасная мерзлячка, а теперь даже ночами сплю раскрытая)))) Спасает чай: зеленый, пу-эр и просто вода. Хотя я люблю лето и еще достаточно нормально переношу такую жару (еще зимой вспоминать будем тепло и ждать лета ржу нимагу )
6 августа 2010 года

ты туда не ходи, ты на право ходи В этот день много-много лет назад (а точнее 16), у меня начались М. Сказать, что я испугалась - это ничего не сказать, я знала, что это такое, но что с этим делать и почему у меня начались так рано, я объяснить не могла. А как назло еще и мамы рядом не было, а с отцом... ну это неважно. Кстати, на тот момент ни прокладок, ни тампонов не было, но я каким-то шестым чувством догадалась сделать себе что-то наподобие прокладки из ваты и бинтов, при этом я этого добра перепортила немало, а тогда был дефицит. Так что вот уже 16 лет почти каждый месяц ко мне "приезжают друзья на красной машине" ржу нимагу. И отдельное человеческое спасибо людям, которые производят прокладки и тампоны, и теперь их можно купить буквально на каждом шагу

внимание Сегодня под просмотром сериала "Интерны" связала половину шарфика для акции "Метры тепла", так что один скоро закончу, фото выложу обязательно.

ты туда не ходи, ты на право ходи Про "Интернов": смешно, и многое взято из жизни, даже с практической точки зрения... Хотя я не любитель сериалов.

ты туда не ходи, ты на право ходи Еще сегодня на меня напал спортивный бум ржу нимагу 40 мин кардиотренировки с Шоном Ти + кручение обруча под все те же "интерны" (25 мин). Оказывается, у меня еще есть пресс чет засмущалась я

гениальная идея Сейчас сделаю маску для лица с голубой глиной.
Вот классная статья Малахова:

Цитата:

Голубая глина – лекарство из под земли

Голубая глина издревле использовалась не только в качестве ценного строительного материала, но и лекарственного средства. Голубая глина уничтожает бактерии, поглощает вокруг себя жидкие и газообразные токсины, запахи, газы и убивает болезнетворные микробы. Голубая глина уничтожает неприятный запах залежалых продуктов питания. Голубая глина помогала справляться с различными пищевыми отравлениями, а также, от таких болезней, как холера, дизентерия и многих других инфекционных заболеваний.

Радий – главный радиоактивный элемент, содержащийся в голубой глине. Чем дольше глина находится под лучами солнца, тем больше в ней будет содержаться радия. Лечение голубой глиной дает организму радий в чистом виде, в естественном состоянии и в тех дозах, в которых нуждается организм. Никакой микроб, вирус или другой микроорганизм не может устоять перед таким излучением. Благодаря своей радиоактивности голубая глина является лучшим естественным стерилизатором.

В противовес всем химическим антисептикам, убивающим не только микробы, но и здоровые клетки, голубая глина, устраняя микробы и их токсины, укрепляет иммунитет организма, помогая бороться против новой микробной инфекции, обновляет клетки и вливает в них новые силы, несмотря на поражение старостью или перерождением. Благодаря своей радиоактивности голубая глина укрепляет естественные силы организма. Способы применения голубой глины Голубая глина успешно применяется для лечения самых разнообразных заболеваний, в том числе рака (примочками на больной орган и приемом внутрь). Установлено, что голубая глина оказывает сильное противоопухолевое действие, которое распространяется как на доброкачественные, так и на злокачественные образования. Возможно, это связано с тем, что голубая глина содержит очень редкий радиоактивный элемент, имеющий большую силу – радий.

Лечение голубой глиной дает организму радий в чистом виде, естественном состоянии и в необходимых дозах. Кроме радия голубая глина содержит по существу все минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, кальций, магний, калий и т. д., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме. Наружное применение голубой глины Наружно голубую глину применяют главным образом в примочках при лечении радикулита, ревматизма, подагры, артрита, а также мышц, сухожилий, зоба, простатита, болезненных менструаций, кожных (прыщей, ссадин, экзем, псориаза, ран) и простудных заболеваний.

Голубая глина очищает ослабленные или больные клетки, обновляет органы здоровыми и молодыми клетками, вбирая в себя отмершие вместе со шлаками. Голубую глину можно использовать при лечении острых и хронических болезней, язв, ожогов, ран, переломов и т. д. в любом возрасте без вреда для здоровья. На опухоли, язвы с нарывами, места, пораженные экземой, голубую глину лучше прикладывать без салфетки, не опасаясь инфекции. И снять до того, как она окончательно высохнет, после чего промыть больное место.

Примочки продолжать делать до полного выздоровления. Закрытие язвы происходит не сразу: глина должна впитать в себя токсины, вредные жидкости и грязь из всего организма. Лишь после полного очищения организма рана зарубцуется. Приготовление и использование примочек Перед наложением примочки больное место необходимо протереть мокрой салфеткой. Если это язва, ее нужно промыть свежей теплой водой. После этих процедур разложить на столе хлопчатобумажную или шерстяную ткань, рукой или деревянной лопаткой достать приготовленную массу и намазать ее гладким слоем толщиной 2–3 см и чуть шире, чем больное место. По густоте глина должна напоминать сметану. Если примочку ставят на волосистую часть тела, то этот участок тела нужно предварительно покрыть более широкой салфеткой – так примочку будет легче снять. Приготовленную примочку наложить на больное место и проследить за тем, чтобы она плотно прилегала. Во избежание смещения закрепить примочку бинтом, сверху накрыть шерстяной материей. Бинт туго не затягивать, чтобы не нарушать кровообращение. Обычно примочку из глины оставляют на больном месте на 2–3 часа. Как только примочка станет сухой и горячей, следует заменить ее на новую.

После окончания процедуры промыть больное место теплой водой, оставшиеся на теле кусочки глины снять ватным тампоном. Использованную глину повторно применять не рекомендуется. Материю, которой покрывали больное место, вымыть в воде и высушить. Для излечения необходимо провести 4–5 примочек в день подряд и одновременно через каждый час в течение дня пить по нескольку ложек глиняной воды. При болезнях легких, желудка, печени, почек примочки необходимо ставить локально: на больную часть тела.

Количество примочек и время лечения зависит от конкретного случая и от состояния больного – от нескольких дней до нескольких месяцев. После полного выздоровления примочки нужно прикладывать еще некоторое время, чтобы придать силы больному органу. Примочки на область желудка и на грудь ставить через 1–1,5 часа после еды, а на другие части тела – в любое время. Можно ставить 2–3 примочки одновременно на разные части тела. Наиболее эффективное действие оказывает примочка на больное место и низ живота.

Голубая глина – это прекрасное средство для успокоения любой боли: головной, глаз, ушей, во всех случаях нервных заболеваний, для чего примочки следует прикладывать на затылок, корни волос. Как можно чаще примочки нужно ставить на копчик (низ позвоночника). Растирания глиной Растирания делают с помощью глиняной воды. Для этого нужно хорошо вымыть руки, напитать раствором большой ватный тампон и растирать им больное место. При лечении ревматизма, артрита, паралича для усиления действия растираний к глиняной воде следует добавить 2–3 растертых дольки чеснока. При туберкулезе растирать этой смесью грудь и горло 2–3 раза в день. Обертывания или перевязки Если трудно наложить повязку (глаза, уши и др.), можно делать обертывания. Для этого взять полужидкую глиняную массу, намочить в ней полотно, чтобы оно хорошо пропиталось, наложить ткань на больную часть тела и прикрыть шерстяной тканью. Пропитанное глиняной массой полотно менять почаще. Такие процедуры можно использовать и на больших поверхностях кожи. Как применять голубую глину внутрь Для применения внутрь используется чистая жирная глина без примесей песка и посторонних включений. Лучше использовать глину, взятую одним цельным куском. Брикет разбить на маленькие кусочки, которые с помощью ступки или бутылки растолочь в порошок как можно мельче. Затем просеять через сито, чтобы избавиться от примесей. Чистый готовый порошок выставить на солнце. В таком виде глина готова к употреблению.

Количество принимаемой глины нужно регулировать в зависимости от потребностей организма. Вреда глина не приносит, но в отдельных случаях может вызвать неприятные реакции. При слабом желудке сначала пьют воду с добавлением небольшого количества голубой глины. После привыкания организма можно принимать половину чайной ложки, а затем и полную, доведя до двух ложек сразу, или небольшими порциями в течение дня. Детям достаточно одной чайной ложки. Нормальная доза для взрослого – 2 ч. ложки порошка глины в день.

Глину разводят холодной водой и принимают 2 раза в день, утром и вечером, обязательно за 1 час (если не указан другой метод приема глины) до еды. Лечение глиной путем приема внутрь иногда может продолжаться несколько месяцев или даже год. Целесообразно периодически делать перерывы, чтобы не приучать к ней свой желудок (например, 21 день принимать глину, а затем сделать перерыв на 10 дней). Иногда в начале лечения может показаться, что болезнь обострилась и самочувствие ухудшилось, но это не должно вас беспокоить.

В народной медицине голубой глиной лечат: язву желудка, понос, вздутие живота, желтуху, цирроз печени, астму, туберкулез легких, анемию, нарушение обмена веществ, атеросклероз, паралич, эпилепсию и даже алкоголизм, желчно– и мочекаменную болезнь.

При желудочно кишечных заболеваниях (колите, энтерите, пищевом отравлении) рекомендуют принимать взрослым людям по 20–30 г на один прием и не более 100 г в сутки. Развести в 150 мл теплой воды 20 г глины, принимать за 15–20 минут до еды. Обычно курс лечения длится 1–2 недели, потом перерыв 10 дней. При необходимости курс лечения повторить еще неделю.

При запоре пить воду по 50 мл три раза в день.

При сахарном диабете пить настоянную на глине воду небольшими глотками 5–6 раз в день. Во время эпидемии гриппа для профилактики пить раствор глины в слабом вине.

При ангине в стакане воды развести 1 ч. ложку глины и этим раствором полоскать горло и пить каждый час по нескольку глотков или в течение дня сосать кусочек глины попеременно с долькой лимона.

Употребление голубой глины внутрь способствует выведению шлаков. Если в начале лечения прием глины внутрь вызывает запоры – это верный показатель серьезного заболевания желудочно кишечного тракта. В этом случае в течение дня нужно пить понемногу, глотками большое количество довольно светлой глиняной воды.

Во сколько всего написано нифига себе Ну я только для лица использую, кожа чистая и мягкая становится. Еще пользуюсь черной глиной.
Вот такой шарф я связала для акции "Метры тепла"

Думаю, еще один точно свяжу!
10 августа 2010 года

Не могу себя заставить заняться физкультурой!
Это какой-то кошмар!
Понимаю умом и телом, что НАДО!!!!
Но я ненавижу потеть, тем более в такую жару.
Еще эта дымовая завеса пипец Даже бодифлексом не могу заняться...
12 августа 2010 года

Пусть я - всего лишь малая частица

В пространстве без начала и конца.

Но мне дано навеки причаститься

К большим делам по замыслу Творца!

Причем здесь я и миросотворенье?

Любой из нас незримо связан с ним.

Бушует космос: синтез и деленье...

Но Мир един, по сути, неделим.

Моя душа является нетленной,

Сокрыто в ней бессмертия ядро.

Из века в век шагаю по Вселенной,

Мне здесь творить предписано Добро.

Владимир Синельников
Только заметила, что даты в каждом посте ставить не нужно, они и так отображаются, даже время записи))) Видимо эта привычка осталась со времен ведения бумажного дневника.

14 августа 2010 года

Сижу радуюсь за наших выпускников, которые дальше поступили учится, туда, куда и я хочу поступать в следующем году)))) умнички они!!!!! Вообще если чего-то очень захотеть, то, как известно, можно и в «космос полететь»))))) я, правда, в космос пока не хочу (пока!!!))))))))).

Меня сегодня обозвали тражирой, это при том, что я не могу прожить грубо говоря на тысячу в месяц! Он то ли цен не видит, то ли ему ничего никогда не нужно((((

Оказывается, так легко жить, когда на каждую сложившуюся ситуацию ты задаешь себе вопрос «Чем я заслужила такое?» Ответ приходит (и его можно и нужно найти всегда), иногда самый неожиданный, но очень-очень справедливый. Книги В. Синельникова очень хорошие, ставят мозги на место буквально с первой страницы начала чтения книги. У меня есть только одна «Прививка от стресса», и то, в распечатанном варианте, а как же хочется взять такую книгу в переплете! Теперь я знаю, куда потрачу пару сотен грн))))) Обожаю читать книги (именно книги!!!), особенно новые, пахнущие типографией, с лощенными листами бумаги… ммммм))))) Чтения с монитора вообще не понимаю, мало того, что удовольствие сомнительное, так еще и глаза быстро устают… Как только буду в Киеве, обязательно посещу Петровку.

Хотя нет, с датами красивее что ли)))

Кстати, всех, кто меня читает, с праздником Маковея!!!
Я уже плод!!! ржу нимагу (на этом форуме)
Цитата:

ПРОСТО СЛОВА

Ночь. Шафран. Уголок.
Мрак. Свеча. Уголёк.
Тихо. Запах. Клубника.
Кожа. Шёлк. Туника.
Поцелуй. Тепло. Язык.
Погружение. Влага. Миг.
Шея. Ушко. Ласки губ.
Обжиганье. Нежность рук.
Прикосновение. Висок.
Пожелание. Прихоть. Ток.
Живот. Колени. Ягодицы.
Лобзания ангельской девицы.
Страсть. Слияние. Вспышка.
Пламя. Жар. Передышка.
Утро. Солнце. Ланит.
Света луч. Она спит.
Горячий кофе. Аромат.
Пробуждение. Кровать.
Взгляд. Покусывание. Мочка.
Экстаз. Любовь. Оргазм. И точка.

17 августа 2010 года

На весах уже 4 дня 68 кг, это для меня достижение. Хотя месяца 4 назад я весила 65 кг, и даже 64, но потом речка-пиво-сухарики+прочая гадость сделали свое грязное дело. всем пипец

Так-с, я учусь НЕЗАВИДОВАТЬ худым людям от природы. Нет, это конечно классно, ешь, что хочешь и не толстеешь. А если разложить по полочкам, то еще неизвестно кому повезло. подмигиваю Например

Они едят все подряд и на ночь, что уже не есть полезно для здоровья.
Я стараюсь есть здоровую и полезную пищу, лишь изредка позволяя себе «излишества». Это хорошо для ШКТ, кожи, ногтей, волос, и вообще для всего организма полезно.

Они лежат на диване и смотрят фильм.
Я смотрю фильм и кручу хула-хуп, укрепляя мышцы средней части тела. Даже пусть нагрузка небольшая, но все равно это полезней, чем плашмя лежать. Тем более, целлюлит «настигает» и худых людей, а физическая активность и правильное питание – это главное для борьбы с ним.

Теперь если объединить то, что выше, можно сделать вывод, что у меня больше шанс получить и сохранить хорошее тело. Потому что даже по личным наблюдениям, не всем удается сохранить фигуру подростка, когда далеко за ….

А я просто привыкаю так жить. Главное, усвоить принцип «Делать только то, что станет привычкой и войдет в образ жизни НАВСЕГДА, а не только на период похудения». То есть делать нужно только приятное для себя.
18 августа 2008 года
Оказывается, сегодня ровно 2 года, как я зарегилась на этом форуме. Уже и не помню тот день подмигиваю

Сегодня от нас ушло лето грущу рыдаю рыдаю рыдаю
И у меня начинают мерзнуть ноги ржу нимагу
20 августа 2010 года

Холодно… ну почему так мало у нас лета?.. Я так люблю тепло, и даже эту изнывающую жару, которая была этим летом, переносила достаточно легко. А теперь мерзну. Я уже не могу спать без шерстяного одеяла и махровых носков, мне нужно закутываться по самые уши.

Не люблю, когда целый день моросит дождь. Другое дело – летняя гроза!!! Но им было мало этим летом. Хотя, когда сидишь дома, в тепле, с чашечкой чаю, любимой книгой или что-то творишь руками, то можно вытерпеть и такую мряку

На фоне такой погоды мне захотелось послушать песни моей «молодости» подмигиваю то, что нравилось лет 6-7 назад. Оккупировала ютуб полностью ржу нимагу Дома никого, я сидела и пела во весь голос ваааау шас спою... ураааааааа Бедная моя кошка боялась зайти в дом ржу нимагу

Да, кстати, на весах 66 кг – хоть это радует))))

Хочу лето!
Хочу солнце!
Хочу летнюю грозу, а не осенний беспрерывный дождь!
01. 10. 2010

Хочу платье!!! Причем не просто платье, а вязаное, и не простое, а вечернее (летом на выпускной) подмигиваю причем связать его хочу сама чет засмущалась я

по этой ссылке http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/skhemy_vjazanija_platev/6-1-2 понравились такие два платья

06.11.2010

на душе так тоскливо, надо выговориться хотя бы в письменной форме, но никак не соберусь... вот снова сюда зашла и мысли разбежались

добавлено спустя 44 секунды:

хорошее начало новой странички опаньки ...
08.11.2011.

300 сообщений - я уже малыш, класс - расту! ржу нимагу

буду себе в днев стаскивать ссылки на всякие нужные мне полезности, а то иногда находиться что-то интересное и резко теряется подмигиваю

http://mirokru.com/blog/2010-01-02-19 - вязание

http://www.zoovet.ru ветеринария
17.11.2010.

Первый раз сама сделала операцию кошке (овариогистерэктомию). До этого только ассистировала.
Закончила вязать свой первый в жизни плед улыбаюсь
Я в него влюбилась это любовь

3 января 2011 года.
Новый Год я встретила хорошо - в поезде ржу нимагу Так захотелось. Вообще это была моя мечта уже лет 6 - встерить НГ в дороге, и вот, наконец-то, она сбылась. И еще мне очень хотелось побывать за Западной Украине - так что сбылись обе мечты))))
Билет до Ужгорода я взяла еще 23 декабря, и после того, как говорила ГДЕ я встречу НГ, все считали меня "слегка ненормальной".

Поездка.
31 декабря часиков около 2 дня я уже была в Киеве, съездила на Майдан, прогулялась по Киеву. К 6 вечера была уже на вокзале, количество народу меня поразило, понятно, что многие ехали по делам или так сложились обстоятельства. Некоторые были в шапочках дедов морозов, ушками зайчиков, и даже видела девушку разрисованную под кошку - весело улыбаюсь
Кстати, это был самое ненапряжное 31 декабря в моей сознательной жизни - не нужно с утра бежать на рынок за недостающими продуктами, а потом до 23.30 готовить неимоверное количество еды, и садиться за стол, когда уже тошнит даже от воды))))
В поезде меня ждал сюрприз - оказывается, не я одна такая нетрадиционная)))) в купе со мной ехали 2 девушки, которые тоже преднамеренно хотели встретить НГ в поезде. Ехали они в Мукачево. Мы познакомились, решили, что это судьба нас свела и решили отметить НГ вместе подмигиваю с них шампанское, с меня - мандарины.
НГ поезд встретил на подъезде к Хмельницкому - это просто неописать словами, едешь по городу, а за окнами с обеих сторон видны салюты. Столько салютов за несколько минут я еще не видела бееееее И еще люди, совершенно незнакомые люди желают всего самого наилучшего. Это так приятно подмигиваю
В Хмельницком народ с поезда вывалил на перон, и тут мы поняли, что такое встреча НГ в поезде: по перону бегали "зайчики, котики, деды морозы и снегурочки", взрывали салюты и пили шампанское.
Полпервого ночи поезд тронулся дальше, мы еще немного посидели и уставшие уснули.
Я никогда в жизни не видела горы, и было бы ужасно проспать Карпаты. Проснулась сначала около 6 утра - это сказочно: вершины гор, в долинах раскиданы хатки, в которые светяться ёлки, и еще многие дома просто были украшены гирляндами. Но хотелось так спать, что не помню, как снова уснула.
Потом уже проснулась в 8 утра, светало, а мы так еще не проехали горы, так что я ими еще полюбовалась.
И как-то резко горы закончилась, и началось Закарпатье.
5 января 2011 года.
О, написала дату и вспомнила, что нужно поставить замачивать пшеницу на кутю. Пойду сразу сделаю, пока не забыла ржу нимагу

Ужгород.
Ужгород встретил меня снежком и пронзительным холодным ветром. Сначала хотела ехать маршруткой к центру, а потом глянув на карту, решила, что расстояния небольшие и их можно преодолеть пешком. *У меня есть привычка, покупать карты незнакомых городов, и потом следовать им - я очень хорошо разбираюсь в картах, во всех этих перекрёстках, площадях, скверах - была таким образом в нескольких городах, и еще ни разу не потерялась, и даже не спрашивала, как куда пройти, наоборот, таким уверенным шагом шла куда мне нужно, что даже окружающие спрашивали дорогу ржу нимагу *.
Позднее утро первого января в любом городе - это встретить пару-тройку человек на улице - так было и в Ужгороде, уставший от веселья город еще спал. Мне это понравилось, идешь себе медленным шагом, никто не бежит, ни на кого не наткнешься в раздумьях...
Замок.
Возможно я несовсем удачно выбрала время его посещения, поскольку 1 января можно было просто зайти в замок, а экскурссовода не было. Хотя, я до этого прочитала в Интернете кучу инфы, так что мне и экскурссовод не был нужен подмигиваю
навеяло некоторыми темками...
Я хочу детей, и не одного, а минимум троих, а может и больше подмигиваю
Идеально родить погодок, а потом годиков через 10 еще одних погодок ржу нимагу Вот такая вот еще одна безумная мечта бееееее
29 января 2011 года.
День получился очень плодотворный в плане вязания. Связала 4 квадратика на 20 плед, довязала квадратик на 18, и связала 2 квадратика - на 19. Обожаю дни, когда можно целый день сидеть и вязать улыбаюсь
Еще хотела связать сердечко, но ,как всегда не оказалось под рукой нужного номера крючка.
Я открыта для всех людей, моя мысль прозрачна, как синева неба, звонкая как струна, искристая как снег. Она плавно разлетается веером от головы, нежно и звонко ласкает всё вокруг. Голова лёгкая, чистая, ясная, как в детстве. На душе радостный покой. Моя радость просачивается, как чистый воздух сквозь усталость и боль. Я люблю тебя, моя светлая, чистая, звонкая радость. Поток нежного оптимизма мягко входит в зону боли, гладит её, ласкает, просит прощения. Мягкий свет струится вокруг меня. Я счастлива.
24.04.2011
Христос Воскрес!

наши цветочки

моя любимая охотница
2 мая 2011
ну вот, надумала я поступать учиться нифига себе ржу нимагу
а то я ветеринар с "незаконченным образованием")))
с тем, что у меня есть проф. развития мне не видать...
теперь думаю... Киев, Харьков?..
15 мая 2011 года

Ура-ура!!! У нас появился новый член семьи улыбаюсь
Знакомьтесь, МАртин

24.06.2011

с красненьким дипломом ржу нимагу

с родителями

28.06.2011
День Конституции!

довязала шаль-платок-парео улыбаюсь сфоткала, но выложить сюда не могу, все серверы глючат у меня ПМС

начала вязать первый комплектик на акцию "Метры тепла-2"
шалька

Часовой пояс: GMT + 3