Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все любят начинать новую жизнь ржу нимагу
Первое января нового года да еще и понедельник - вот такой уникальный день, который теперь наступит нескоро улыбаюсь

Мы вчера (или уже скорее сегодня) впервые заговорили о детях... Теперь меня трясёт каждый раз, как подумаю об этом чет засмущалась я

На работе подняли зп и щеночка, которому вчера было очень плохо, сегодня принесли в значительно лучшем состоянии - он меня уже даже за руки кусал очень счастлива
Поблагодарили(2): Luchistaya, mavka
Наконец-то пришла зима. -10 на улице. Холодно, особенно после тёплого декабря. Я все это время ходила в осенней куртке (правда внизу теплый свитер был), но сегодня уже одела пуховик.
Сегодня утром вынесли пёсику завтрак. Он у нас зимой практически не привязывается, бегает по двору, кормится на крыльце. Он пару раз лизнул и убежал в будку. Оказывается, лапки замерзли, пока кормить будем в коридореулыбаюсь
Кошку эту ночь почти всю провела на улице, утром пришла, под одеяло зарылась сразу. Я с работы пришла в 2 часа дня - захожу в комнату, она даже из под одеяла не вылазила улыбаюсь

Была у гинеколога по поводу планирования.... Это мрак. Попала к заведующей ЖК, как бы должна вроде быть образованным врачом. Сказала, что у меня молочница, сильное воспаление стенок влагалища и эрозия шейки матки. Выписала 2 оральных антибиотика и 2 вида влагалищных свечей. Сказала это все пропить и прийти будут прижигать эрозию. Это еще до результатов мазка!!! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Давно я не сталкивалась с врачами нашего города настолько глубоко. В Киеве во время регулярных осмотров мне говорили, что есть эктропион шейки матки (что в принципе, является вариантом нормы) и лечения (прижигания) он никакого вообще не требует, наоборот разные манипуляции с шейкой могут стать препятствием для зачатия и родов в будущем. Что собралась прижигать заведующая остается загадкой....
И под очень сильное сомнение ставлю воспаление и молочницы. Вообще, что за диагноз такой "воспаление" нифига себе Никаких выделений, дискомфорта не было уже много лет. И вообще как это: назначать препараты даже не дождавшись результатов мазка (смахивает на нашу ветеринарную медицину, но у нас нет реактивов, да и клиентура такая, что мало кто будет платить за диагностику)?... Сижу в глубочайшем шоке.
Я думала, мне повезло, когда регистратуре сказали, что давайте дадим вам талончик к заведующей, в очереди отсидела почти 4 часа... А по факту оказалось, что врач даже не разбирается в современных диагнозах.
И что теперь делать? Ехать в Киев, Чернигов... или вообще никуда не ехать, а пустить на самотёк.
Сегодня пришло уведомление, что меня на почте ждёт посылка. улыбаюсь
Начну с того, что никаких посылок я не ожила в ближайшее время. Думаю, наверное, это еще посылки с Китая, может не пробили, что я их забрала...
Звоню на почту:
- Добрый день. Мне пришло уведомление, что пришла посылка.
- С Китая?
- С Китая я уже забрала... Может вы ошибочно прислали уведомление?
- Сейчас пойду гляну...
Через минуту отвечает:
- Да, есть посылка из-за границы.
У меня такие глаза нифига себе пообещала, что приду сейчас заберу.

На почте вручают посылку.
Незнакомое имя, фамилия, отправлено из Финляндии нифига себе нифига себе нифига себе
Я себе даже представить не могу, откуда мой адрес у кого-то из Финляндии... Последний раз давала свой адрес девочкам из совместника по платью, но там вроде никого из Финляндии нет. Думаю, сейчас приду домой, спрошу в чате...
На коробке, в перечне содержимого "cat toys" - кошачьи игрушки нифига себе
Кто мне может прислать кошачьи игрушки?!
Думаю, может на какой-то конференции указала, что есть коты дома... Но Финляндия?! и откуда мой адрес домашний...
Дома открываю коробку. Сверху лежали шарики для игр с котами и пакетики с кормом! Капец, думаю, кто-то моим котам прислал подарок!!! Пошла котов целовать сразу ржу нимагу
Вот что нам пришло

Помимо подарков котам, еще и человекам что-то перепало - чай, сладости, открыточка и магнит улыбаюсь

Но я ж так и не могу придумать, КТО это все прислал....

И тут, где-то в проблесках памяти... Финляндия... коты... коты... Финляндия....
Вспомнила!!! очень счастлива
Летом я консультировала нашу форумчанку Sofil , были у них проблемы с котиком. И она точно просила мой адрес. У меня за полгода это вообще с головы выветрилось и имени я её не знала, только ник на форуме чет засмущалась я

Дорогая Ниночка! Спасибо огромное за подарочек!!! Мне очень-очень приятно! Коты тоже в восторге! Они еще никогда не получали подарки от незнакомых людей, да еще и по почте, да еще и с другой страны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я надеюсь, что Ты это прочитаешь чет засмущалась я Пусть у вас, и у котика вашего всё будет замуррчательно!!!

Пойду в кошачьем дневнике отпишусь, это же все-таки им подароr ржу нимагу
Поблагодарили(1): Neno4ka
Сегодня сделала вакцинацию от дифтерии и столбняка.
Эту прививку нужно было сделать еще 4 года назад, но почему-то даже в университете за этим не проследили. В поликлинике сказали, что ревакцинацию делать не нужно, достаточно одной дозы.
Я бы еще себе сделала прививки от бешенства, всё таки работа связана с огромными рисками в этом плане. Почитала в интернете, курс состоит из трех прививок, стоимость одной дозы 500 - 700 грн. В аптеку, наверное, только под заказ могут привезти. Поспрашиваю в городе, даже на реакцию фармацевтов интересно посмотреть. улыбаюсь
На прививку реакции не было. Немножко болело место укола.
Сегодня была у стоматолога. На её вопрос "Что Вы хотите от меня услышать?", я говорю: "Что всё хорошо" ржу нимагу Она сказала, что да, у меня все хорошо улыбаюсь
Запишусь на днях на чистку и с зубами можно вопрос отложить на полгода.
Я очень переживаю за свои зубы, у меня по ним очень плохая наследственность. У мамы в 34 года уже не было 8 зубов, правда, она до этого времени 2 детей родила.
Вот бы еще найти хорошего гинеколога...
Все поздравили своих усатых-полосатых? улыбаюсь

И с первым днем весны, конечно ржу нимагу
Поблагодарили(1): skrolik
1 месяц!
Остался ровно 1 месяц!
Списки главных достопримечательностей составлены.
Списки того, что можно привезти составлены.
Билеты во Львов куплены. Не учла сразу, что это будет предпасхальный день и многие едут во Львов на выходные, но удалось взять билеты на нормальное время и по хорошей цене. Обратно будем ехать прямым поездом со Львова сразу домой (появился такой поезд, даже два).
Осталось узнать, в какой гостинице будем жить, что бы маршруты проезда продумать. Об этом будет известно где-то недели через две.
Погоду мониторю каждый день, как будто уже завтра ехать)))
Научилась читать (это вообще очень легко), задавать элементарные вопросы и вообще заметила, что из глубин моего мозга можно многое достать на английском языке)))) так что с языковым барьером проблем, думаю, не будет.
Не верю, что осталось всего 30 дней)))
Как будто это было вчера, а уже месяц прошёл

Мне эти крыши теперь снятся по ночам...

Увидела главное очень счастлива

Поблагодарили(4): НЮРА, Наталия-НБ, Helenna, ТаняК
Всем привет!
Лето прошло, как один миг.
Практически весь июнь пролежала в больнице, август - работала без выходных. Сегодня второй выходной за полтора месяца.
Прочно загрузла в вязании - моя радость и отдушина. Вяжу себе, на заказ, для благотворительности.
На форум зайду, начну читать, становиться жаль времени - начинаю вязать.
Про поездку в Прагу начала писать о своих впечатлениях - пока закончилось на том, что я вообще-то хотела в Италию))) Скорее всего весной 2019 года я туда поеду.
Очень рада за девочек, которые стали мамами! Умнички!
В ближайших планах - поездка в Киев на очередную конференцию и в конце октября - к брату на Харьковщину.
Поблагодарили(1): skrolik
Часовой пояс: GMT + 3