Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последние две ночи сплю так крепко, как никогда в жизни не спала. Даже на работе)
Нет у меня папы... уже 5-ый день нет... Не стало 10 мая 2014 года в 16.45.
Вспомни своего отца. Ответь себе на такой вопрос: а когда-нибудь ты воспринимала его как мужчину? Сильного, смелого, способного защитить своюсемью? Как человека, от которого зависит всё? Уважала ли ты его как мужчину? Тебе нужно заново познакомиться со своим отцом - только уже как с Мужчиной, самым первым Мужчиной в твоей жизни/ Как бы странно это ни звучало, но девочка учится быть женщиной у своего отца. У англичан существует поговорка: «Если дочь для отца не принцесса, то и для мужа она королевой не станет». Научись уважать отца, каким бы он ни был, научись видеть в нём мужчину, а главное - научись вести себя так, чтобы ион в тебе увидел женщину.

И на своего мужа ты должна смотреть, прежде всего, как на мужчину. Забудь пока о том, что ты его жена. Не принуждай себя любить его. Если ты всё время станешь напоминать себе, что он мужчина, это уже многое изменит в ваших отношениях. Приветствуй любые проявления его мужских качеств, даже в том случае, когда они кажутся тебе грубоватыми. Не пытайся оценивать его поступки с позиций женской логики. Если ты чего-то не понимаешь, просто говори себе: он - мужчина, ему виднее. Учись восхищаться мужчиной, самыми малыми его достижениями. Поверь мне: когда женщина относится к мужчине подобным образом, это окрыляет его. Он меняется буквально на глазах/ Точно так же ты должна относиться к любому представителю мужского пола, знакомому или незнакомому. Вот увидишь: когда ты всех на свете людей будешь воспринимать не как одну безликую массу, а как мужчин и женщин, мир для тебя приобретёт совсем иное звучание/ Ты сама станешь ярче и почувствуешь себя женщиной.

Но я хочу обратить твоё внимание на пути к женственности на одну тонкость. Современные женщины часто используют внешние факторы, как то: уход за собой, занятие танцами, фит несом, посещение салонов красоты, красивая одежда - не для того, чтобы подчеркнуть свою женственность. Для них это способ показать свою состоятельность, независимость, способность содержать себя, и не только себя. А ведь все это - чисто мужские качества. То есть женщины пользуются женским оружием, чтобы... подчеркнуть свою мужественность/ Вот от этого я и хочу предостеречь тебя.
Таких женщин мужчины сторонятся, даже побаиваются. Вот откуда происходит типичнейшая история нашего времени: «красавица, умница, деловая, активная, все есть, кроме личной жизни». Потому что все эти деловые «красавицы-умницы» не знают одной древней как мир истины. Женщина - это не только фигура, лицо, и красивая одежда. Женщина -это состояние души, то есть, проявление в ней глубочайшей любви. Такое состояние, в котором присутствует мудрость, кротость, грация, нежность. В этом состоянии всегда приходят нужные решения и совершаются правильные поступки. Ищи и твори это состояние. Все время напоминай себе о том, что ты - женщина. Если перед тобой встают какие-то препятствия, возникают трудности, спрашивай сама себя: а как бы поступила в этом положении любовь? Всегда ищи женский путь решения всех задач.

А. Некрасов
Экзамены сданы

C понедельника 7-недельняя практика, наконец-то я её дождалась!

Хочу поехать погулять в какой-то город... В планах Черновцы, Каменец-Подольский.

Спойлер:
С шефом на операции

Хочу сладкого, ПМС что-ли...
Практика пройдена, сессия закрыта

Лучшая сессия за три года))

Завтра еду в Черновцы
Кошко-плед)

Спойлер:
Сегодня мне написали:
"Ти дивна. Ти маєш іти в аспірантуру. Там усі такі"
Планы на 2014:
Сдать сессию до конца - это актуально еще полтора года улыбаюсь
Перейти на должность врача - перешла!!!
Перейти на 4 курс - да! Но еще остался пятый очень счастлива
Вернуть фигуру. Уже который раз я об этом думаю - см. пункт 2. Поесть иногда некогда ржу нимагу
Довязать плед который начала еще в 2012 году - кошко-плед довязан. Связаны еще 2 пледа, сейчас вышиваю небольшую икону и вяжу знакомой шарф ржу нимагу
Разобраться с некоторыми проблемами со здоровьем - они ушли как-то сами по себе подмигиваю
Собака укусила за губу и шею.
Впервые в жизни меня укусил пациент вот так серьёзно.
Итак, предпоследний день 2014 года, время писать планы на следующий - 2015:
1. Написать магистерскую работу
2. Сдать экзамен по анестезиологии и реаниматологии
3. Ходить в СпортЛайф - годовой абонемент уже куплен (такой я себе подарок сделала на новый год)
4. Съездить в Европу и попасть в Пражский зоопарк
5. Рукодельный план-минимум:
плед малышу
вышиванка себе
закончить всё то, что начала в 2014))
И шестое, какое-то странное желание, приобрести 10 новых платьев за год улыбаюсь
О планах на 2015 год.
Начну с конца:
плед малышу закончила (малыша ждем с дня на день улыбаюсь
вышиванку начала - сейчас не вышиваю временно, рука болит
то, что поначинала в 2014 году - все доделала! ржу нимагу

Платье одно купила (только не совсем платье, скорее туника)

В Спортлайф хожу! Уже даже начала попа подтягиваться улыбаюсь

Европа... Эх, Европа... с таким курсом евро, мне пока что она только снится... Вместе с Пражским зоопарком грущу

По поводу диплома и экзамена, у меня еще аж целых 10 месяцев ржу нимагу

Второй семестр магистратуры - это просто нечто... За три недели учебы пары были может раз 5, то нас нет, то преподавателей нет ржу нимагу
Сегодня в 15.35 на свет появился маленький мальчик! Родился мой родной племянник.
Расти здоровым и счастливым, Малыш!

3 кг, 53 см
В июне еду в любимый Львов на ветеринарный конгресс. Наконец-то там пробудем не 2 дня, а почти 5!
Конгресс оплачен, квартира забронирована, осталось купить билеты на поезд.
По плану посетить "цикави" места Львова, типа Крыивки, кафе Мазоха... сходить на пару интересных экскурсий улыбаюсь
Планы меняются...
Я больше не хочу работать в суточном режиме, во-первых очень сбился режим сна, появились проблемы с циклом в частности, и проблемы со здоровьем в целом. На работе этого как-то не понимают, там есть только понятие "карьерный рост", а так хоть умрите.
До диплома осталось 4 месяца. Нам внезапно перенесли защиту с февраля 2016 на декабрь 2015.
С работы увольняюсь и пишу диплом. подмигиваю
Уволиться оказалось большей проблемой, чем найти работу. То есть я как бы и не увольнялась, а взяла временный отпуск, пока не напишу диплом, а дальше уже будет видно, когда вернусь и вернусь ли вообще.

Вначале октября едем сюда Сир і вино

И сегодня позвонили люди, которым три года назад я стерилизовала кошку, хотят еще одну прооперировать. Удивительно, что мой номер телефона у них сохранился...
Сегодня едем в Закарпатье, то есть сначала до Львова, а потом заберут автобусом.
Наконец-то я увижу горы это любовь
Собственно, вот и горы...

Красиво до умопомрачнения, хочу там жить!
Может пойти ветеринаром в реабилитационный центр для медведей? улыбаюсь

Водоспад "Шипіт"

В следующем месяце собираемся в Ужгород на фестиваль молодого вина))
100 дней трансформации.

День 1.
1. Секундная стрелка
2. Энергия Земли
3. "Что сказал бы Будда?"

День 2.
1. Улыбка губами
2. Улыбка глазами

День 3.
1. Вода - 30 мл на кг веса
2. Возраст не по паспорту
День 4.
1. Всем событиям в своей жизни говорить "Да".
2. Каждому событию давать свое место в жизни.
День 5.
1. Отдых за 15 секунд. "Маска идиота".
2. Медитация на всё тело.
День 6.
1. Как усмирить свое эго.
2. Мантра для обиженных.
День 7.
1. Ошибочные способы получения любви.
2. Таблица ошибочных целей поведения ребенка (относится и ко взрослому).

Вчера неожиданно получились такие вкусняшки

Овсянка, залитая кипятком, сыр на тёрку, яйца, соль, перец... на сухую скородку до румяного цвета. Мнямка))
День 8.
Как зарядиться энергией за 4 минуты.
День 9.
Мгновенно отпускаем незавершённые события из своего прошлого.
День 10.
Делаем работу легко и просто.

Спойлер:
День 11.
Пять языков любви:
- прикосновение
- внимание (быть рядом)
- разговоры
- подарки
- забота

День 12.
Два способа вернуть хорошее настроение.
1. МИД
2. "Крутилка"
День 13.
Почему близкие причиняют нам боль?
Благодарность за эту боль.
День 14.
МИД для приобретения новых качеств.
День 15.
Переписывание неудачных ситуаций из прошлого, которые мешают овладеть новыми качествами (Крутилка).

День 16.
Чтобы любить себя, надо получать 30-35 позитивных моментов каждый день. Слов, взглядов, прикосновений, действий. Это закон психологии.
Хвалим самого главного человека в своей жизни - Себя.
Часовой пояс: GMT + 3