Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Ждала свою беременность и каждый день писала на тесты, до тех пор пока полоска долгожданная не появилась. Потом через час прорвало на рев. Испугалась.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он ждал рядом у туалета. Все понял, когда я ему в глазки посмотрела.
Мой вес в начале беременности: 55,75 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: точная 17 мая 2008 года
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? Ой, очень поздно. в 13 недель. Там пока с завлением дела решала.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? нет, пока не пытались
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Про девочку, что-то все твердят. Откуда это взяли???
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Да, бегали по разным магазинам и я сшила конверт
Какая вещь была куплена первой и кем? Кровать и комод
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? за пару минут до 3 УЗИ (20 неделя)
Что я почувствовала в этот миг? Была очень счастлива, копошился там малыш
Какие причуды появились у меня во время беременности? Платья обтягивающие носить стараюсь пока позволяют размеры. Раньше все в штанишках ходила.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Готовку еды возложила на мужа
А что больше всего раздражает? Кофе нельзя
Чего я опасаюсь больше всего? Нельзя такое вслух говорить
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? НЕЕЕТ
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, конечно. До года это точно.
Как мы называем своего малыша до рождения? МАЛЫШУЛЕЧКОЙ
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока нет имени
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да к мужчинам. Ненавижу прямо...
Сколько детей мне хотелось бы иметь? тройих, а потом как получится
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя 29 минут:
Когда мы с мужем увидели эту полоску обрадовались, обнимались, целовались. А я потом как зареву. Как корова. Он спрашивает, что это я, а я говорю мне страшно стало вдруг.
Потому, что мы с тобой на съемной квартире, в городе, где всем на тебя пофиг. Родных нет. ну не страх ли?
А потом немного успокоилась. Живот свой стала смотреть. Муж ухо к животу приложил, говорит "булькает".
На след. день у меня плановая проверка в поликлинике была. Поликлиника платная, по добровольному страхованию по работе оформляли.
Пошла я на трансвагинальное узи для того, что бы исключить спаечный процесс.
А мне там говорят, машама какой спаечный процесс, у Вас уже 3 недели беременности. а я так говорю спокойно, а я уже знаю
И фотку дали. Правда ничего не видно. Черное жирное пятнышко.
Фотки потом приложу. А то еще фотик не купили. Вот завтра с мужем собираемся.
витамины принесла терапевту показала, она говорит хорошие, принимай дальше.
Я потом к акушеру-гинекологу хотела пойти. На учет встать, а мне говорят. Мы беременных только до 8 недель обслуживает, потом Ваша компания платить должна.
Я значит в свою фирму. Так и так говорю, давайте из договра один пункт исключим, а ведение беременности включим. А мне сказали это стоит более 100 000 руб. И платить за тебя никто не будет. Вставай на учет по ОМС.
Ну и фиг, с вами. Без Вас рожу. биделась и начала оформлять регистрацию. Хоть и без нее можно было, но это сложно для Москвы.
Вот на учет и встала в 13 недель.
И все у меня хорошо.
От всего сейчас вредного отказываюсь. Хотя от кофе даже растворимого не могу утром отказаться. Мне муж, когда его делает смотрит косо и по-собачьи рычит.
А вот, еще раздражает, когда люди на ходу курят и весь дым на того, кто сзади идет. Противно, аж по попе ногой хочется стукнуть.
Сейчас нам 15 неделек. пузик наш наращивается.
закупила пару штанцов с резинкой, что бы не давило, труселей таких бабских. Сегодня пойду ночной лифчик покупать. А то уже мои сиси тянуть стали, когда на боку лежу.
добавлено спустя 6 минут:
добавлено спустя 1 минуту:
Вот так я выглядела в декабре 2007.
сейчас правда краситься перестала и черненькие корешочки появились.
А так ничего не изменилось
добавлено спустя 4 минуты:
добавлено спустя 36 секунд:
А теперь я выгляжу так. Но обычно по выходным.