Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Ждала свою беременность и каждый день писала на тесты, до тех пор пока полоска долгожданная не появилась. Потом через час прорвало на рев. Испугалась.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он ждал рядом у туалета. Все понял, когда я ему в глазки посмотрела.
Мой вес в начале беременности: 55,75 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: точная 17 мая 2008 года
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? Ой, очень поздно. в 13 недель. Там пока с завлением дела решала.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? нет, пока не пытались
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Про девочку, что-то все твердят. Откуда это взяли???
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Да, бегали по разным магазинам и я сшила конверт
Какая вещь была куплена первой и кем? Кровать и комод
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? за пару минут до 3 УЗИ (20 неделя)
Что я почувствовала в этот миг? Была очень счастлива, копошился там малыш
Какие причуды появились у меня во время беременности? Платья обтягивающие носить стараюсь пока позволяют размеры. Раньше все в штанишках ходила.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Готовку еды возложила на мужа
А что больше всего раздражает? Кофе нельзя
Чего я опасаюсь больше всего? Нельзя такое вслух говорить
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? НЕЕЕТ
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, конечно. До года это точно.
Как мы называем своего малыша до рождения? МАЛЫШУЛЕЧКОЙ
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока нет имени
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да к мужчинам. Ненавижу прямо... пипец
Сколько детей мне хотелось бы иметь? тройих, а потом как получится
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 29 минут:

Когда мы с мужем увидели эту полоску обрадовались, обнимались, целовались. А я потом как зареву. Как корова. Он спрашивает, что это я, а я говорю мне страшно стало вдруг.
Потому, что мы с тобой на съемной квартире, в городе, где всем на тебя пофиг. Родных нет. ну не страх ли?
А потом немного успокоилась. Живот свой стала смотреть. Муж ухо к животу приложил, говорит "булькает".
На след. день у меня плановая проверка в поликлинике была. Поликлиника платная, по добровольному страхованию по работе оформляли.
Пошла я на трансвагинальное узи для того, что бы исключить спаечный процесс.
А мне там говорят, машама какой спаечный процесс, у Вас уже 3 недели беременности. а я так говорю спокойно, а я уже знаю йоу
И фотку дали. Правда ничего не видно. Черное жирное пятнышко.
Фотки потом приложу. А то еще фотик не купили. Вот завтра с мужем собираемся.
витамины принесла терапевту показала, она говорит хорошие, принимай дальше.
Я потом к акушеру-гинекологу хотела пойти. На учет встать, а мне говорят. Мы беременных только до 8 недель обслуживает, потом Ваша компания платить должна.
Я значит в свою фирму. Так и так говорю, давайте из договра один пункт исключим, а ведение беременности включим. А мне сказали это стоит более 100 000 руб. И платить за тебя никто не будет. Вставай на учет по ОМС.
Ну и фиг, с вами. Без Вас рожу. биделась и начала оформлять регистрацию. Хоть и без нее можно было, но это сложно для Москвы.
Вот на учет и встала в 13 недель.
И все у меня хорошо. очень счастлива
От всего сейчас вредного отказываюсь. Хотя от кофе даже растворимого не могу утром отказаться. Мне муж, когда его делает смотрит косо и по-собачьи рычит.
А вот, еще раздражает, когда люди на ходу курят и весь дым на того, кто сзади идет. Противно, аж по попе ногой хочется стукнуть.
Сейчас нам 15 неделек. пузик наш наращивается.
закупила пару штанцов с резинкой, что бы не давило, труселей таких бабских. Сегодня пойду ночной лифчик покупать. А то уже мои сиси тянуть стали, когда на боку лежу.

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

Вот так я выглядела в декабре 2007.
сейчас правда краситься перестала и черненькие корешочки появились.
А так ничего не изменилось

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 36 секунд:

А теперь я выгляжу так. Но обычно по выходным.

Последний раз редактировалось: Ната_У (16.12.2008 17:29), всего редактировалось 7 раз(а)
Что-то я поторопислась на прошлой неделе, когда думала, что нам уже 15 недель. Куда-то тороплюсь. Сегодня началась 16 неделька. Ой, вот жду уже недождусь, когда начнуться шевелюньки у моей манюньки.
Я в субботу на живот, что-то прилегла и мне немного даж показалось, что там все зашевелилось. Я лежу, и сказать ничего не могу. Боюсь спугнуть. А в гостях у меня была подруга и муж тут рядом сидел. Я ему так тихонечко говорю, Саша у меня там шевелется нифига себе , а он руку под животик засунул и там все прекратилось. То ли от обиды, то ли правда, он сказал, что я уже с ума схожу. пипец А я ему отвечаю, что ты просто злишься, что малышулечка тебя боится пока. Я читала, что бы папулька будущий тоже мог чувствовать толчки, когда руку на пузик кладет, нужно почаще с малышом через пузик разговаривать. Тогда малыш быстрее привыкнет.
А вчера, в воскресение, я целый день дома одна просидела. грущу Сначала такая жара была, что выходить на балкон даже лень было. А муж с утра пораньше уехал к другу какие-то дела там решать. Ну я с ним и не поехала. Что я там делать то буду. И дома решила повалаться. А он, ГАД такой, на весь день задержался. Потом в 17:00 приехал, быстренько душ принял и сново укатил. По плану у него по воскресениям футбол. Играют там одни парни, без девчонок. И вернулся в 23:00. И даже за все это время ни разу не набрал. Я сначала спокойно отнеслась, не нервничала, как примерная будущая мама. А когда уже невтерпеж стало начала свонить. Трубку он конечно не брал. Носился там по полу как мальчишка. бееееее Забыл про все. А я потихонечку начала с малышулькой нервничать. Мало ли что случилось. вопросик однако у правда я потом пар выпустила. Накричали на папульку немного. И полегчало. Даже сразу заснули. я тут не причем
Саша молодчинкой потом себя вел всю ночь. Обнимал так ласково. Долго-долго животик гладил. я уже заснула. а он все гладил. И я что-то через сон слышала, что он даже разговаривал с малышулечкой.
Вот, наконец-то ему стыдно стало.
А сегодня у меня настроение такой хорошее с утра, я даже свое любимое платье одела. Такое легкое. Правда неудобно с ним в метро. там такой ветер, что юбка вверх все время поднимается.
И сегодня еще у моей коллеги-подруги день рождения. Будем кушать сладкие осетинские пироги. Ням-ням. очень счастлива
Сейчас нашла кое-что про развитие малыша.
Ваш ребенок уже держит головку прямо. Мышцы лица сформированы, пожтому ребенок начинает "строить рожицы": непроизвольно подмигивает, открывает ротик, хмурится ржу нимагу
Сижу и представляю как он там выкрутасничает, хулюган.
Что то живот к вечеру как шарик становится. Девочки это нормально?
Утром встаю плоский животик, а к обеду или вечеру такое ощущение, что уже пятый месяц. В транспорте место уступают.
Ой, вчера такой вечер выдался жаркий. И нам с малышом так было плохо,что хоть из под холодного душа не вылазила бы. А мы еще на 10 этаже живем, а верхние этажи самые жаркие. Спасли даже только в трусиках и то часто просыпались от того, что кто-то рядом прилипшись к тебе лежи с волосатыми руками и ногами. И приходилось ночью то и дело убирать эти части тела от себя, а уж если проснулась, то как же в туалет не сходить. Мочевой пузырь сейчас совсем в расслабленном состоянии. Хоть и пишут, что часто в туалет только в первом и третьем триместре ходить будишь, но это не так. Пузырь за это время привыкает и не собирается терпеть. грущу
А утром встала с тяжелой головой. И на работу поперлась у меня ПМС не в очень хорошем настроении.
Ну вот, сейчас уже закончился рабочий день, а я все равно не могу уйти. На улице гроза разыгралась, теперь придется сидеть еще 1 час лишний ждать, когда муж за мной на машинке приедет. опаньки ...
ну, ладно, что это я как бука. Нормально, зато не жарко. Нам с малышулькой сейчас это самая классная погода. Раньше я любила жару, а теперь как лягушка, все мне похолоднее что бы было и по-мокрее.
Наконец-то купила себе вчера бюстики.
Обин такой белый в кружавчик, а второй больше на маечку похож для сна, но грудь очень хорошо поддерживает. В магазина сказали, что белье такое покупают спортсменки, т.к. оно тепло хорошо сохраняет. А я вот сегодня в этой маечке спала и даже не жарко. Оно такое мягкое. Купила в "Скоро Мама". Толь не пойму выгоды, там такой же марки есть короткие лифы и стоят они 650 рублей, а целая майка 450. Вроди на майку и ткани больше нужно, а стоит дешевле. Хотела сразу 2 взять белую и черную, но потом меня жаба подзадушила и я взяла только черное, на пробу. Вдруг думала вытянится. Но когда одела, то поняля,что зря не купила второй. У меня период "большого пуза" выходит на позднюю осень и зиму и вот в этой маечке очень будет удобно думаю. И даже лифчик под него одевать не нужно. там система поддержки хорошая.
Блин, жалко фотика нет. Обещал муж купить. и чето никак.
Мы сегодня с ним даже немного поругались из-за денег.
Там друзья денег попросили одолжить, ну мой Саша как всегда сказал, что нужно со смной посоветоваться (деньги то общие), а я на него как накинусь. Говорю, что ты мне на этой неделе обещал машинку стиральную купить, фотоаппарат, поставить в сервис свою машину пипец . Вообщем,я до сих пор думаю, что права. И вообще, считается, что когда в семье ребенка ждут, то не одалживают денег, т.к. им самим понадобятся они.
В общем, чмокнул он меня не очень ласково на прощание. Вот, думаю позвонить, поговорить с ним. Но ни в коем случае не прощения попросить йоу . Наоборот, укрепиться в своей позиции. А то хрен знает сколько они отдавать будут. они сами то не очень с деньгами. вы только не подумайте, что я жадина НЕТ внимание я раньше охотно одалживала. Но ведь на вещи нужно смотреть реально. И тем более сумма не маленькая.
Сегодня утром посмотрела на весы, а там 2,5 кг набралось за 2 дня. Я глазам своим не поверила. А вдруг, такой быстрый набор веса у меня будет на протяжении всей беременности? Это что ж теперь не кушать? НЕЕЕЕЕТ. Я так не смогу. Я сейчас кушать в 2 раза больше хочу. ну сдерживаюсь, конечно. Про миф о том, что кушать нужно за двоих, я уже начиталась. Лучше чаше, да меньше. И надо уже себя заставить в бассеин записаться. Найти группу, где занимаются с беременными . Может кто из читающий мой дневничок знает, в Москве рядом с метро Сходненская есть такие группы? Отзовитесь.
Если так дальше пойдет, то никакой крем от растяжек меня не спасет и придется все таки делать после родов шлифовку в салоне.

С мамой сегодня разговаривали про ремонт для малыша.
У нее огромная 3-х комнатная квартира и она там одна живет. В другом городе. 600 км от Москвы. И вот я решила к ней после родов переехать. будем с малышулькой жить в моей детской комнате. Только я хочу там кое что отремонтировать. Одну стену от соседей хочу обшить шумоизоляционным материалом, что бы нам спать не мешали эти алкоголики. А то, когда я там жила невозможно было . Потом хочу советскую батарею заменить на радиаторную, что бы самой регулировать температуру, а то я читала для малышей очень важно поддерживать постоянную темпертуру в комнате. И положить новый ковролин, что бы без всяких бактерий ползали . В общем дел еще много.

А это я на лошадке, естественно до беремености. Жалко сейчас нельзя

Последний раз редактировалось: Ната_У (16.12.2008 17:37), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!
А нам сегодня 16 недель и 1 день
Паника по поводу веса отменяется. Все у нас с весом ГУД.
Ну начнем по порядку.
Суббота Наконец-то мы купили стиральную машинку. Ой, она такая красивая. Я когда в стирку вещи кидала как кошка сидела и смотрела как она там крутит. Нет, вы не подумайте, что у меня не было машинки раньше. Была, дома, когда с мамой жила. А вот замуж вышла, стали квартиру снимать и не стало у меня ни машинк, ни ноготочков красивых. Жалко, конечно, что не в свою собственную квартиру. если бы своя квартира была, то сейчас бы уже давно ее обставли как нам хочется. А пока я испытываю такую радость, даже не знаю как передать. ну у всех наверное такое бывает, когда вместе за свои деньги вещь какую-нибудь покупаете. Последний раз это у нас было. когда машину покупали.
Вот ее фотка.

Мы ее так любим. Мне в ней нравится то, что она с автоматической коробкой передач. Очень удобно. Особенно мне, блондинке. С ручной я пока не в ладах.
Воскресение Утром рано встала, Саша еще спал. Покрутилась-покрутилась в постели. Сон больше не идет. А сон такой был, мягко сказать эротический. Ну я и давай приставать к мужу. Долго, если честно уговаривать не пишлось. Он, бедненький, оказывается одичал совсем без любви. Потом, как оказалось по его подсчетам, я ему отказывала по различным причинам больше недели. чет засмущалась я А я даже и не заметила.
В общем утро началось приятно.
Потом поехали затариваться в магазин МЕГА.
Ходили выбирали, что будем кушать на след.неделе аж 2,5 часа. Потом муж место в очереди на кассу встал, а я на лавочку присела и жду. И тут ко мне подсаживается молодая мама. Очень красивая, а на руках у нее малюсенькая девочка. Девочка явно еще ходить не умеет. Одета в спортивный костюмчик красненький фирмы Reebok, а на ножках белые кожанные кросовочки тоже от Reebok. Я так предположила, что стоит эта экипировка не меньше, чем для взрослых. Но девочка, конечно, очень спортивненько выглядела. Как маленькая спортсменка. Хоть на олимпиаду посылай.

А вечером, Саша уехал на футбол, а я налопалась винограда и потом мне было не очень хорошо. Живот до сих пор болит. А боль такая как при месячных. Я вот думаю это из-за винограда, а не по другим каким-нибудь отклонениям. Я надеюсь на лучшее. 28 в четверг иду к врачу. Расскажу про боль. Может ничего страшного?

Блин, жалко, фотки своего животика пока не могу скинуть. Фотик еще не купили. Буду теперь мужа на фотик трясти. Очень хочется Вам фотки показать. Что бы Вы посмотрели. А то Ваши я уже видела. Очень классые ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ната_У (16.12.2008 17:39), всего редактировалось 1 раз
ООО, оказывается мне только сегодня 16 недель.
Что-то я поторопилась и сбилась со счета.
Мне кажется наша Малышулечка уже шевелтся.
Я вот, когда ложусь на спину и из под головы подушку убираю, то в самом низу живота уже прощупывается плотненький животик. А иногда я чувствую как там что-то перемещается и иногда даже бугорочек выступает. Это что, и есть шевеления? нифига себе Мне в это очень хочется верить. А когда я этот буговочек начинаю трогать и гладить, то он потихонечку пропадает. Сегодня на работе прямо опять пошевелился и выпячился, а я свою подругу подозвала (она рядом сидит) и руку ее беру и кладу к себе на живот. А она говорит, что ничего не чуствует грущу . Это говорит, тебе так хочется думать.
Но все равно, это шевеления.
БОЖЕ, неужели я стану мамой!!! Спасибо тебе, Господи.
Девочки. прошу помощи.
Подскажите плиз, это нормально?
У меня второй день болит животик как при месячных. Особенно под вечер и ночью. Это ведь ничего страшного? опаньки ...
Ко врачу собралась 28, но не успела записаться. К ней такая очередь. Вчера позвонила, что бы записаться а все уже расписано. И это при первом же ден записи. Пойду в четверг на удачу. Отсижу очередь, а когда про талон спросит, то скажу что не успела записаться. Но она меня в свой блокнотик записала, должна принять. если что, то денег дам немного.
Но все равно нервнича. Вдруг зря отсижу 3 часа в очереди. хлюп хлюп
Приветики!!!
Ой сегодня кошмар на работе. Такой безумный день. Даже не успею сегодня наверное почитать дневнички.
Завтра с утра пойду к врачу. Расскажу ей про боли, хотя они вчера вечером меня не беспокоили. ураааааааа
Сегодня утром меня Саша мой обидел. Как обычно он стоит, качает свои мыщыцы занимаюсь спортом , а я сижу крашусь, собираюсь на работу. Что-то я пошутила над ним, а он как рявкнет и пошел качаться на кухню. У меня обида и слезы прямо из глубины души вылезли. Я в ванну и давай там рыдать. Все что накрасила стекло в полотенце. Сидела там минут 5 и не могла заставить себя успокоиться. Тут он заходит и с таким искренним удивлением спрашивает чего я тут плачу. Я молчу. Он наверное потом понял и извиняться начал. Ну я его и простила. А потом он говорит: я знал, что беременные такие плакучие, но не настолько же.
Может из-за этих волнений, работа, поход к врачу, утренние слезы я сегодня и не чуствую шевелюшек? Ау. шевелюшечки, Вы где??? Ты что там Малышулечка притихла, просыпайся давай хрррр.....хррррррр
Хочу всем читкающим и оставляющим сообщения для меня сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Мне очень Важна Ваша поддержка.
Сегодня была у врача с утра. И так все классно.
Пришла даже не к началу рабочего дня, а у нее на прием кроме меня никого. У нее дверь открыта была, она меня увидела и кричит, заходи-заходи. Я зашла коробку конфет на стол, поздравила с праздником церковным Успение. Кстати, всех поздравляю. Храни Вас Божья Матерь.Девочки, я даже и не знала, что 135 рублей (стоимость конфет) творит с врачами чудеса. Она со мной так мило стала разговаривать, сегодня же выписала направление на бесплатные лекарства. Я ей говорю, я без записи, а она: Ничего страшного, вот эти 2 талона заполни и все.
Ну прямо не врач, а золото.ттт очень счастлива
И у меня самой настроение поднялось.
Рассказала ей про боли, она меня посмотрела. вопросы разные позадавала и пришла к выводу, что это обычное растройство было.
Завтра мочу нужно сдать. Так не хочется в этом метро с утра опять ехать. Жуть. Жарко, воняет, далеко (45 минут до ЖК ехать).
Пописаю в баночку и мужа отправлю, пусть примет участие в беременности. Тем более он там работает недалеко.
И через 2 недели на УЗИ, а через 3 сново к врачу.
Я врачу сегодня рассказала, про шевеления. А она как засмеется и говорит, что рано еще. опаньки ...
Давала еще ребенка послушать через какой-то прибор с трубочкой. Я кроме помех как по радио ничего не услышала. А она в этом что-то понимает, комментировать начала. Но говорит, еще слабенький. Я говорю, а что так тихо-то, на узи вон во всю комнату слышно было сердечко, а она говорит: ну это на УЗИ все слышно. Даже как пукнет слышно будет как буд-то гром грянул. Аппарат такой мощный. ржу нимагу
В общем вышла я из ЖК в хорошем настроении. Зря волновалась вчера.
А вот еще, чуть не забыла. Вчера наконец-то покрасилась. Я сама блондинка, а когда забеременнела краситься перестала. Ну вредно для малыша, да и из-за гормонов краска может лечь плохо. Я взяла цвет потемнее Шоколад, а красилась оттеночным шампунем. И сегодня я брюнетка. А коллеги пошутили, говорят: это ты к этому врачу сегодня ходила, который волосы красит очень счастлива . Они даже не заметили, что это я вчера дома в ванной сама, даже без помощи. Вот как хорошо получилось.
Блин, жалко фотика нет. Сегодня начну агитацию-приставалку к мужу по поводу покупки фотика. у меня ПМС Сколько можно. Пуз-то растет. От куда я потом фотки возьму ДО и ПОСЛЕ?
Шевелюшек так и нет. Вот кто-то шоколадкой подманивает малыша очень счастлива , кто еще как. Сегодня почитаю еще дневнички и вечером буду выманивать Малышульку на шевелюшки.
Вчера помогла шоколадка, спасибо за совет DeadAngels.
Такие устроил наш малыш буги-вуги. Мы с сашей были в восторге.
А потом на нас нашло представлять как наш малыш будет нас по выходным будить.
Я Саше говорю: будешь спасть а Малышулька в 7 утра подползет к тебе и давай пальчиком глаза тебе открывать, что бы ты проснулся. И тоненьким голосом так начала ему говорить"Папа, папа не спи".
У него наверное в этот момент отцовские чуства открылись. Я прямо в его глазах прочитала такую любовь. Девчонки, такого взгляда любящего папы я еще не видела. это любовь Очень люблю сегодня его!
Даже разрешила после работы подольше задержаться с друзьями пивка попить. выпьем сладкой водички
Сегодня на работу пришла в полосатой по горизонтали майке (в пятницу нам разрешают в свободной одежде). А на полосатой одежде видна фигура очень хорошо. Ну в офисе, когда увидели мой пуз начали спрашивать (те кто еще не знал) про беременность. А я говорю, не знаю, вот живот растет, а от чего не пойму. ржу нимагу
Уговорила, наконец-то, мужа купить нам фотик. Ура-ура на след. неделе буду фотографом.
1 сентября !!!
Сегодня в школу моя маленькая сестренка пошла. Ну как маленькая 6 класс. Это дочка моей крестной мамы.
Первый раз сегодня одна. Раньше ее провожали девчонки, тоже мои сестренки двоюродные. Они в одном городе живут и в одну школу ходили. А сегодня одна, девчонки обе в Москву тоже подались. Одна работает уже - моя ровестница, а другая в этом году поступила в РУДН. Найдет себе там теперь какого-нибудь ухажера, неправильной национальности. Она девушка очень красивая. ангел
На фоне этого праздника подумала, как своего Малышульку буду отправлять в школу. какая мама я буду? А вдруг у меня материнский инстинкт не откроется.
Я вот прочитала, что если рожаешь с помощью всяких препаратов (стимуляция, КС, обезболивание), то инстинкт может не открыться и маму и ее малыша тянуть не будет друг к другу.
Теперь хочу вытерпеть все возможные и невозможные боли и рожать без всяких препаратов. Сама. И вообще, сколько я на сайте прочитала историй про роды и все они с долей ужаса, я не думаю. что это так больно. Как себя настроешь, так и родишь. Будешь думать, что тебе больно, то вот получи больные роды, а если думать, что все будет ГУД, то и пройдет все ГУДДДД.
Правильно?

Малышулька ведет себя тихо. Не толкается. Что-то затихла. Может чего-нибудь ждет?
Вес мой закрепился за эти 2 дня - ровно 57.
На улице холодно - плюс 9 только, но все равно настроение почему-то суперррр так дерать
17 неделек
Боже, сижу и даже не знаю как описать свою радость. ураааааааа
Мы уже большие. Уже 200 гр.весим. Не то что в начале, размером с виноградинку.
Вчера пыталась Малышульку на разговор вывести.
Я его спрашиваю кто там? Мальчик? Тишина я тут не причем
Девочка моя грудь когда я бегаю Молчание.
Какой малыш у меня партизан я могила
Ну и так целый вечер раговаривала с ним. Прочитала, что малыш на этом сроке начинает прислушиваться к любым моим словам. Желательно ему песенки петь. А он не спит в это время, а слушает внимательно.
Ну я вот репетировала роль мамочки. А потом пришел Саша и тоже с пузиком разговаивать начал. Прикольно круто
В эти выходные я остаюсь одна. Муж уезжает. Идея появилась у меня - а не пригласить ли мне девченок к себе? Пусть повосхищаются нашим Малышулькой. ваааау Оторвемся. А в субботу на день города еще сходим куда-нибудь. Потепление обещали.
Сейчас бы фото уместно было. Но его нет. По какой причине см.выше типа немой и злой
ВСЕМ ПРИВЕТ крыша хлопает в ладоши
Испугалась, что меня сис.админ от сайта вырубил.
Вчера в таком смятении была, даже плакала грущу
Так уже привыкла к сайту и всем Вам.
Погода сегодня замечательная. Солнышко, тепло. Да еще и муж уезжает сегодня. Красота. Наконец-то ноги руки раскину по кровати и дрыхнуть буду и не бояться, что мне коленкой в пузо дадут.
Живот растет не по дням, а по часам. Уже по утрам не сдувается как раньше было. Да и вес не стоит на месте. Уже 58 кг. С начала беременности прибавила уже 3 кг.
Кожа бархатная. И правду пишут, что состояние кожи, волос и ногтей становится суперским во время Б. Девчонки, у меня таких длинных ноготочков не было никогда. Я почти каждый день лак меняю. Так прикольно. Прыщики исчезли. королева я прям королевишной чуствую себя.
Одно омрачает нет ни шевелюшек, ни толкушек. Хожу только разговариваю с Малышулькой.
Вчера с Сашей имя выбирали. Я распечатала огромный список всех имен из интернета. Я остановилась на Глеб, Станислав. А Саша естественно, на Автандил, Боян, Казимир подмигиваю Не может он еще серьезно к этому относится. Сказал, что когда хоть пол знать будем, тогда и определяться будем.
Я наверное погорячилась, когда радовалась, что муж уехал.
Первые пару часов сна были шикарные. Но потом в 2 часа ночи мои глазки уже не хотели спасть.
То ли это сказались соленые фисташки, которыми я вечером немного увлеклась и ночью выпила 1,5 литра воды и естественно писать бегала.
Когда в стакане вода закончилась я пошла на кухню за добавкой, включаю свет, а лампочка кааааааааааак бабахнет на мелкие кусочки. Я потом минут 15 не могла успокоить свое сердце. Билось наверное также быстро как и у Малышульки.
Сна ни в одном глазу.
3 часа ночи. Вспомнила Сорокину бессоницу и что она в это время делала и тоже села вязать. Не провязам и одного рядя у шапочки у меня начала гудеть голова. Бросила это дела. Постаралась уснуть.
5 часов утра. Уснула.
8 часов утра. проснулась от СМСки от Саши "С добрым утром! Я доехал". Слава Богу!
А в переди еще 2 ночи. Девчонки ко мне наверное не приедут грущу
Сказали, что с тобой ни на дискотеку, ни выпить, ни до ночи погулять.
Все, списали меня, Козы!!! у меня ПМС
Вот такая ночка.
Сейчас сижу на работе и зевааааааааааю.
Приветик.Что-то сайт опять борохлит.
Начну по порядку.
В пятницу. где-то в 16:00 встаю на работе с кресла (сидела часа 2) и мне как болью даст в правую почку. Я шаг не могу ступить. Испугалась очень. нифига себе
Домой пришла, прилега, вроди отпустило. И тут как назло мужа нет.
Он мне звонит уже от родителей (600 км от Москвы), а я в слезы. И давай навзрыд плакать. Остановиться не могу. И он тоже занервничал. Искать сразу стал с кем можно обратно в этот же день вернуться. Но не нашел. И вернулся только в воскресение уже ночью, почти понедельник был.
Все выходные я провалялась в постеле на одном боку. Иногда боль отпускала.
Сегодня к 14:00 пойду к врачу. Надо было конечно сразу. но я думала, что пройдет. Ведь уже животик болел. И через 2 дня прошел.
Позвонила своей тете (она врач) она скзала срочно идти к врачу, а вдруг угроза выкидыша, или аппендицит. Я еще пуще испугалась. И быстро с ней закончила разговор.
Потом залезла в интернет и посмотрела про почечную колику. Вроди симптомы все сходятся. И камешек должен сам выйти. т.к. во время Б все растгивается. И в 50% случаев все выходит само.
Дай Бог.
Я наверное сглазила сама себя, когда говорила, что у меня все впорядке и беременность у меня легкая рыдаю
Очень мне страшно.
Малышулечка, мы с твоим папой не хотим тебя терять. Держись.
Была у врача.
Это пипец какой-то!!! пипец
Один терапевт на всю ЖК и то в отпуске до понеделника. Да еще и по записи. Записалась я на всякий случай на 16.09.08.
Гинеколог мой сказала, что без терапевта определить не может.
И дала мне больничный до 16 числа, и знаете по какой причине написала, я это боюсь в слух-то произнести "угроза невынашивания".
нифига себе Вот еще кучу анализов дала.
А сегодня сделала мне УЗИ.
И Вы знаете, наша Малышулька оказалась не из скромных и показала все свои достоинства.
У нас будет мальчик ураааааааа
Мужу сказала, он прямо рассочуствовался.
Вот такая наша Малышулька, оказалась мальчиком.
Как это приятно. Теперь я могу понять девочек, которые пишут в форумах про пол ребенка. И могу понять, когда пишут, про шевеления. Мой ребенок таким активным был во время УЗИ. Я даже чуствовала все его толкания и шевеления. А когда врач немного подобрела ко мне, то экран повернула и стала мне показывать как он там шевелится. Это просо суппер!!!

Последний раз редактировалось: Ната_У (16.12.2008 17:56), всего редактировалось 1 раз
Всем привееееет!!! ураааааааа
Ура, я вышла с больничного и сново имею доступ на сайт.
Две недели назад я пошла к врачу с болями в районе правой почки и под правым боком животика.
А врач мне дала больничный до сегодняшнего дня с формулировкой "по угрозе...".
Но терапевт все анализы посмотрела и сказала, что боли от растущего животика и что б в дальнейшем этого не было нужно стоять (сорри) раком несколько минут в день.
Малыш во всю двигается. Очень прикольно смотреть, когда на спине лежишь, а животик начинает двигаться и толкаться.
Иногда очень сильно.
18 сентября справила свои 25 лет. Мамуля приезжала меня навестить и как раз попала на это событие.
Мы с подругой и сестрами и мамой посидели в японском ресторанчике. ММММм такая вкуснятина эти суши. Я сначала подумала, что возможно нельзя, но поискала в книжке про болезни и ничего такого не нашла. Да и ела я только копченый угорь и копченого окуня.
Потом пошли в кино на "МАМА МИА".
Приколько. Аж в пляс захотелось пойти. Только сосед мой по креслу мешал. Весь сианс ел свежую петрушку, прямо пучками. ФУУУУ. Вонючка. откройте рот и скажите аааа
Купили фотик. Только я сегодня не взяла диск для скачивания фоток в комп. Завтра клянусь, что весь отчет скину. улыбаюсь
Сегодня на работу пришла, а все так выпялились на вой пузик. Он правда такой большой уже. Самой аж не верится.

Боже, спасибо тебе за такое счастье как мой малыш. спасибо
А сегодня еще спарвляли на работе мой ДР.

Угощала я их пирогами. все были довольны. И мне понравилось.

И подарочек в конвертике подарили. Денежки дали я на них одеяло и обогреватель куплю. Должно хватить.

Последний раз редактировалось: Ната_У (17.12.2008 13:41), всего редактировалось 1 раз
Приветик!
Как и обещала еще 15 недель назад выставляю фото со своим пузиком.
Сегодня вечером обещаю пофоткаться еще и с одеждой, которую купила для Б. И выставлю.
Это мой 20 недельный животик

Анфас

И фото с моего ДР
Это с мамой.Говорят мы похожи, но наши Б. совсем разные по ее рассказам.

А это с Махитой ржу нимагу безалкогольной

На волосы свои смотреть не могу без слез. Жуть. Но красить очень не хочется. Сегодня же покрашу оттеночным шампунем. Буду завтра брюнетка йоу
А это мои любимые цветочки. На работе коллеги подарили.

Что-то фотки такие большие. Подскажите как поменьше сделать? Но не такие маленькие как в начале моего дневничка.
Привет, привет!
Нам 20 недель и 3 дня
Вчера с работы пришла облопалась. Такой жор напал. Жуть. И первое и второи и компот я тут не причем
Малышулька тихо-тихо сидел. Наверное едой прижало. Он там бедненький и пошевелиться не смог.
Спать легли рано. В 10 вечера. Только вот мужнин директор позвонил в 11:30, как раз тогда, когда фаза глубокого сна пошла. И давай с ним про работу затирать. Сашу вообще-то тяжело разбудить, он даже не сразу понял что это не будильник. Пару минут просто в трубку мычал. Потом проснулся, а его директор ему там что-то про работу втирает. Сумашедший трудоголик.
Потом Саша с ним побыстрее распрощался и спать дальше. А я никак грущу Ну не идет сон и все. То малыш барабанит, да так сильно, ему видно тоже этот звонок не понравился, то пописать, то попить. В общем до утра проворочилась, а в 8 утра вставать незахотелось. А куда деваться? Работа, чтоб ее...
Одна радость, вчера как и обещала покрасила волосы. оттеночным. А то Вы девочки меня совсем застремали ржу нимагу
Я слово свое держу.

А это мои джинсы для беременных. Купила, правда давно, еще 13 недель было. У меня уже тогда все штаны были маленькие в животике

Последний раз редактировалось: Ната_У (16.12.2008 18:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветики!!!
Сегодня 20 недель и 4 дня
Что-то я стала много уставать. И животик уже мешает обувь надевать.
А ночью спать с ним на правом боку вообще целая история. Я уже и подушку между колен подкладываю, а он все равно мешает и тянет вниз.
Мне кажется я только вчера вечером осознала, что беременна и скоро стану мамой. Сразу почуствовала себя такой взрослой тетей.
Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что фигура моя уже сильно нефигуристая.
Попа вниз ушла, раньше рюкзачком была, только сиси радуют. такие пузыри.
Но когда начинаю думать про малышульку, то все остальное уже неважно. Главное в моей жизни это он. Мой любимый ребенок.
Поговорила с начальником про сокращенный раб.день на 1 час. Не хочу сидеть до 19:00 уже. да и кроме сайта я ничего и не делаю. У меня как-то получается все вопросы быстро разруливать. Некоторые мои коллеги с 08:00 до 20:00 сидят с тем же объемом работы, а у меня что-то так быстро. (тут сейчас я похвалюсь) Это наверное талант йоу или как там по деловому, умею распреелить свое время - Тайм менеджмент. Во как.

Вчера вечером такая голодная пришла с работы. А кушать нечего. Все еще в вторник вечером слопали, а приготовить не захотели. Слопала быстренько бутер с колбаской. Довольная и малыш вроди притих. А потом как забабахала супец с рыжиками. ММММММММм. Сегодня его тоже есть будем.
Малыш с каждым днем все сильнее и сильнее дерется. Что уж ему там не нравится. Родится спрошу.

Мамуля наша наконец-то ремонтом занялась. сегодня первый шаг сделала: позвонила нашему знакомому, он занимается пластиковыми окнами и подвесными потолками. Он ей сумму окна с балконной дверью озвучил - в районе 8000 руб. Она на радостях решила поменять еще одно такое же. В других фирмах ей обещали поменять 1 окно за 15-18 тыс.руб. И это самые дешовые.
Короче, все довольны.

Последний раз редактировалось: Ната_У (16.12.2008 18:06), всего редактировалось 1 раз
Приветики!!!
Соблазнила вчера Сашу на секис.
он молодец, такой осторожненький, все потихонечку. Как бы мне больно неосторожно не сделать. люблю его сильно-сильно.
В последние дни животик внизу тянет. Сказали, что это он растет и связки тянет. Может уже пора бандаж покупать? Во сколько недель это делать нужно? И какой? А легче станет?
Сегодня пятница, а это значит, что я сегодня дома снова одна до ночи. Саша как обычно с друзьями попивку. Раньше я его просила не оставаться, непить, а потом поставила себя на его место и решила раз в неделю дать пообщаться выпьем сладкой водички . Ну а если уж без пива нельзя, то значит нельзя. Постелю ему на полу, а то этот запах переносить не могу. откройте рот и скажите аааа Надеюсь он меня поймет.
Малышулька мой в животике понаглел немного. Как только немного в туалет по-маленькому захочется сразу начинает по мочевому пузырю бить. Как специально. Тогда уже на полусогнутых бежишь. А если учесть, что я Канефрон принимаю (мочегонный для почек), то это действие 3-4 раза в час происходит. Заставляет маму спортом заниматься.
Ураааааа!!! У нас пошла 22 неделя.
Уже так много. нифига себе
Правда время быстро летит.
2 месяца до декретного. Почему вот позже на декрет по согласованию уйти можно, а раньше нет? Почему врач не берет в расчет, то что работать совсем не хочется? рыдаю
В субботу купили пачку непромокаемых пеленок за 250 руб. Размер 40*60 см. Сколько шт. не помню. Сегодня сфотаю и завтра выложу. Посмотрели в этом же магазине распашенки. И что-то меня жаба немного поддушила. Неужеле кусочек х/б стоит 33 руб. Наверное дешевле можно найти. Они там кучей лежали и к ним никто не подходил. Поищу еще. Матрас в кроватку там видели, ортопедический из кукурузной подстилки, так вроди = 1000 р. Вроди недорого. Потом нужно купить, когда кроватка появится.
В воскресение купили мне бандаж универсальный. Одной стороной прицепляешь дородовый, другой - после. Только я его наверное неправильно одеваю. С врачом нужно будет попробовать.
И бюстгалтер черный ажурный. Сегодня сфоткаюсь в белом дородовом белье и в черном.

На работе все кашляют и чихают пипец УРОДЫ. Ненавижу. Валите лечится. Сидят тут, здоровых заражают.

Последний раз редактировалось: Ната_У (17.12.2008 13:45), всего редактировалось 1 раз
Приветик!!!
Выкладываю фото своей экипировки для Б.
Белье для Б. Застежка спереди. Фирма - MAAM.
Чулки противоварикозные - от Дикуля.
Под ногами коврик, т.к. у меня плоскостопие, то врач посоветовала на таком коврике 15 мин.перед сном потоптаться, иначе нога вов ремя Б. еще сильнее растянется.
И бандаж-пояс. Купила за 600 р. Удобный вроди. Никуда при хотьбе не вылазиет.

А это наш 21 недельный пузик. Только мне кажется, что он больше, чем нужно в 21 неделю.
Смотрела у других, пузики такие аккуратнетькие, а мой ОГРОМНЫЙ.

А это мои первые покупки
Гель для душа и бальзам-гель от растяжек от Наша Мама

И непромокаемые пеленки

Сейчас на работе сижу, из 10 человек. которые сидят в нашем отделе 4 кашляют, чихают, хлюпают носом. Я сижу в маске. снимаем штаны Все надо мною ржут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я про себя думаю, посмотрим, кто смеятся будет последним.
А одна вообще с температурой, кашляет и даже не прикрывается.

Последний раз редактировалось: Ната_У (17.12.2008 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну вот, блин!
Я чихаю.
Не помогла мне маска рыдаю
Сегодня буду чай с медом и лимоном пить.
Мед у нас свой, в деревне дядя гонит, а ему от дедушки пчелы достались. Свой мед должен помочь.
Я так решила, если немного заболею пойду за больничным. Ну их в попу. Не буду жертвовать своим Малышулькой.
Дети дороже, чем работа.
Самое лучшее, что женщина может сделать в своей жизни - это родить ребенка, а не стать ген.директором. Так?
Хотела тоже опрос прицепить, но че то страшновато стало, вдруг сотрется мой дневничок.
Вот такой я лузер в нете.
Аааааа, так напишу.
Остановились с мужем на двух именах. Глеб и Станислав.
Вроди ни у кого из родственников и друзей нет таких.
Но мне сейчас уже больше Глеб нравится. Такое имя серьезное, как раз по характеру нашего малыша.
Я вот читала, что когда с ребенком по имени уже разговариваешь, то он лучше себя чуствует, откликается даже всяческими пиночками и шевелюшками.
Но это, конечно не 100%.
Как Вам?
Приветики!!!
Хотела вставить опрос с 3 вариантами ответов: Глеб, Стас и подумайте еще, но у меня вылезли 5вариантов ответов и все Стасы.
Спасибо birtanem она удалила.
А может это знак?
Хотя вчера муж сказал, что он уже не хочет ни Глебом, ни Стасом.
Эх, мужики. Будем думать дальше.
Вчера мой супруг решил пойти на важную встречу какую-то, в 10 вечера. Скащал, я быстро.
Ну быстро так быстро.
Легли спасть с малышом. Фиг, без папы не спится. Не спит малыш, не спит мама. А Саша приехал в половину первого.
Утром я невыспавшаяся, немного еще поругались. Т.к. он вчера еще и пиво успел на этой встрече попить.
Утром и так ко мне и завтрак сделал. А у меня нет настроения, конечно.
Вот придумала ему наказание, пусть попробует отказаться.
Отправлю завтра в ЖК с анализами мочи. Пусть принимает участие в моей Б.
Вот отнесет, тогда снова будет любимый муж.

Ладно, поскакала домой, а то уже на улице темно. Блин, еще этот ужин готовить пипец
Когда же ДЕКРЕТ!!!
Приветики!
нифига себе 21 неделя и уже 5 дней
Мдаааа, бежит время.
Вчера уехала с работы поздно.
Приезжаю, а мой муж меня около подъезда ждет.
Такой весь поникший, хлюпает носом, глазки грузные. Заболел.
Ну вот, не было печали.
Я его в постель уложила, Фервекса дала, в носик закапала, в горлышко брызнула, градуснит в подмышку.
Сама, естественно, на кухню ггтовить. Развалился мой план "сегодня ужин готовит муж".
Наварила суп, куринных грудок в сметанном соусе с честночком, помидорками и сыром.
Вкуснятинка получилась. Да еще так быстро.
Наложила, а Саша говорит не хочу. Я- пипец , чуть не вскипела.
Я тут весь вечер, без передыху, а он не хочет.
Ладно, промолчала, все таки болеет.
Потом поел.
А утром, спросила поедет ли он на работу, а он говорит посмотрим. Блин, начала собираться, что бы мочу отвезти в ЖК.
Надеялась, что он отвезет.
Потом все таки встал, сказал, что если на работу не поедет, все равно анализы любимой жены отвезет. это любовь
Сейчас сидит на работе. Сказал, что до обеда. Ну начальники, им все можно.
Бандаж всю неделю ношу. Только вот утром одеваю его лежа, ходить потом удобно. Я с ним до работы - 30 мин, а на работе снимаю. Все равно весь раб.день сидя.
А когда с работы, то стоя одеваю. Ну некуда лечь. И такие неприятные боли начинаются минут через 5 хотьбы. Как буд-то я только что объелась и быстро-быстро пошла гулять. Покалывающе0понывающие боли.
Буду пробовать уменьшать стягивание.
Спина еще начала ныть к вечеру. Наверное у всех такое в мой срок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3