Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
... и что бы не писала там эта тормозная линейка.
Сегодня наконец-то я доехала до ЖК.
Встала пораньше, вышла из дома еще не было 7 часов утра.
Доехала, кровь сдала, мочу сдала. ММММММММММ. Молодец.
Крови взяли уууууу, 4 колбы граммов в них по 30. Рука теперь болит, немеет иногда. Синяка пока нет, то точно будет я это знаю.
Малыш такой утренней встряской был естественно недоволен.
Пришли из ЖК часов в 10, перекусили и завалились спать. Проспали больше вчерашнего, аж до 14:30. Мой вчерашний рекорд побит. А я все думала. когда же мне спать то будет все время хотеться. И вот на те.
Смотрели сейчас с Малышулькой по интернету мультик Мадагаскар-2. Ржали как сумашедшие. И даже плакала, как маленькая.

С работы меня совсем не беспокоят. Даже как дела не спрашивают, наверное много работы. Жалко немного, так быстро меня забыли. А я им конфеты носила, тьфу на них.

Мне кажется, что малыш уже перевернулся вниз головой, т.к. написано в книжке, что когда ребенок занимает головное предлежание, то обычно спинка его находится с левой стороны матки, а ножки и ручки справой. Ну бочком он там лежит.
Так вот, он меня колотит с правой стороны. С левой только отдается. И выпирушки он делает справа.
30,6 недель
Даже и не знаю с чего начать.
Ладно, начну с плохого. Вчера мой "любимый" супруг задержался на работе по поводу отмечаний день рождений. И пришел аж в 23:30 пипец Я, когда с ним по телефону поговорила, он начал опять "сейчас приеду, вот вот уже выхожу". Блин, ненавижу, когда со мной так разговаривают. Я же знаю, что он совсем не вот вот выезжает.
Короче, не выдержала я таких разговоров и разбила телефон рыдаю
Теперь ненавижу себя за это. Я никогда так не делала, а вот вчера сделала. Не знаю на Б.это списать или на нервы.
Сегодня заклеила скотчем свой телефон и вроди не видно, что он сломанный.
Вытащила вчера матрац 2-х метровый и постелила ему на полу. Ну как постелила, побросала на матрац белье и легла типа спать.
На самом деле сна ни в одном глазу. Слышала как он пришел, как спать лег, и как засопел.
С утра с ним не разговаривала. Собралась, накрасилась и почти уже выхожу и тут он спрашивает, "это куда это я собралась?"
А я сказала, что погулять. Он: я с тобой. Я: без тебя справлюсь.
Но он все равно увязался за мной.
А я хотела пойти в детский магазин за вещичками.
Вот там, то мы и помирились, я даже и не заметила как с ним разговаривать стала.
Ну а теперь о хорошем. Купили мы сегодня на 3300 руб.всяких разных нужных вещей.
Фото ниже.

Пеленки: 3 ситцевые, 2 фланелевые, 1 трикотажная, 1 на выписку такая в синенькую вышивку.
1 чепчик тоненький, что бы голову после купания закрывать. Для купания полотенце 100% хлопок с капюшоном.
Человечков, бодики и кофточки с размерами на 0-3 мес., 3-5 мес., от 6 мес. по 2 шт.

В кроватку купили валики охранные, один валик длинный за спинкой от него по середке полоска и соединяется с маленьким валиком на животике. Стоит такая конструкция 290 р.
2 пачки подгузников разных, вдруг какие нибудь не подойдут.

Для меня в роддом прокладки для груди и комплект послеродовый(1 трусики одноразовые и 4 большие прокладки) стоят такие комплекты по 90 и 150 руб. Еще зацепила пачку прокладок больших - 90 руб.

Взяли еще что бы купать малыша пену для ванны Ушастй нянь. Я решила, что не буду набирать шампуни, гели для мытья, мыло детское, а куплю сразу пену. Ей и голову и тело можно мыть и можно не смывать.

А и еще крем для сосков. Ланолин - 230 руб. Он подходит и для подготовки сосков к кормлению и после родов. Но не знаю, наверное после родов еще покупать нужно. т.к. там всего 10 гр.

Хотели взять молокоотсос AVENT ручной с бутылочками для кормления, но там он стоит 2800 руб, а я в интернет-магазине видела за 1500 руб. В понедельник там и закажу.

Так, остальное позже. Скорости вообще нет. За что я должна платить 800 руб в месяц??? за такую скорость? пипец

Ну вот пожалуй и все, что купили.
Больше не будем наверное ничего покупать.
Дадим возможность родственникам насладиться покупками для малыша.

добавлено спустя 59 минут:

Итак, мой отчет все ем кто его ждал.
Были сегодня на УЗИ.
Коробочка конфет сделали свое дело и УЗИстка была очень разговорчива.
Показала нам личико. Девочки, мне сначало стало страшно, а потом я поняла, что УЗИ до костей просвечивает и немного успокоилась.
Носик у сына цветочком 3-х листным, пока смотрели личико он успел зевнуть и засунуть большой пальчик левой руки в рот, потом вынул и засунул правый кулачок.
УЗИстка потом сказала, что он похоже все время их сосет. Ну вы видали такого сосуна? очень счастлива Таааак, держитесь мои сиси, сына любит пососать.
посчитали еще раз все пальчики.
И вынесли на вердикт. развиваемя мы на уже 33 недели. Вмето положенных 1.7 и 1.8 кг мы весим все 2 кг нифига себе
ПДР аппарат ставит на 31 января, Это на 2 недели раньше, чем определил врач.
А так все ок.
Скоро придет папа и все ему расскажем, как Малышулька маме привет по телевизору передавал.
Вчера постирала детские вещи.
Стирала в машинке на ручной стирке с дополнительным полосканием.
Развесила всю эту мелюзгу и что-то смешно стало.
Висит все такое маленькое, симпатичненькое.
Муж пришел с работы, зашел в ванну руки мыть, спрашивает, что я сегодня делала. А я ему целый день стирала. Он голову поворачивает и тоже как рассмеялся. Это говорит, ты целый день стирала? Он когда заходил. даже и не увидел, по тому что все маленькое висит высоко, обычно белье низко свисает.
Вот отчет.
Что то только сохнет долго. Охото уже начать гладить.

32 недели
Всю неделю мое состояние было мягко говоря, инвалидное.
Больше 20 минут стоять или ходить уже тяжело. Лягу на кровать начинаются толкания, перекатывание малыша с одного бока на другой, няпрягания и выпирания некоторых частей тела, обычно попка.
Долго тоже не поваляешься, по тому что, возникает такое чуство, что мочевой пузырь сейчас опнет и с вот такими глазами нифига себе пятаешься как можно скорее сползти с кровати и донести до унитаза. Но скорость сейчас у меня черепашья, т.к. боль в паховых мышцах особенно сильно разогнаться не дает.
Да и все, что я делаю сейчас получается очень медленно.
Иногда даже не успеваю подойти к телефону. Потом Саша спарвшивает по чему не ответила, а я говорю "не успела". Он смеется надо мной. Хотя и помогает чем может. Сапоги мне с носками одевает, помогает встать с кровати, делает мне массажи.

Сейчас мне уже хочется побыстрее родить. По тому что мне тяжело уже ходить беременной. Иногда большой живот меня просто смущает.
Наверное нужно еще немного привыкнуть.
Почему мне с каждым днем все тяжелее? Вес сильно не изменяется - сегодня вот 67,5 утром. За 2 недели прибавила только 500 гр.
Может ребенок большой и тяжелый?

Последний раз редактировалось: Ната_У (17.12.2008 14:43), всего редактировалось 1 раз
32 и 1
О боже, как же мне не хочется завтра ехать в ЖК рыдаю
оПЯТЬ ЭТО ВОНЮЧЕЕ И ТЕСНОЕ МЕТРО.
Опять эта очередь.
И ведь я уверена, что с анализами все хорошо. Меня ведь ничего не беспокоит, ну кроме этих мышечных болей в паху, которые у всех Б.
Тем более врач мне досталась новая, которая по каждому пустяку 5 раз перестраховывается, почему так много набрала, почему это, почему это.... Идите к терапевту, а у терапевта очередь на 2-3 недели вперед.
Вот если бы не нужно мне было сниматься с учета к концу декабря, то я бы и не пошла. Все равно 23 на КГТ.
Или может пойти, узнать все заранее, какие документы нужны, что бы сняться с учета и получить сертификат.
ОООООООООООййййй, не знаю что делать.
Приветики
Сегодня нам 32 и 3 дня.
Вчера всетаки были в ЖК. Сутра не хотела ездить, а потом как что-то в голову стукнула и поехала. И очень удачно.
В метро все время было свободное место, в очереди просидела 10 минут.
По анализам все ГУТ. Только в крови показывает низкий уровень сахара, белка и кальция.
И нам сново выписали Гинипрал от тонусв на 2 недели.
Теперь пьем дополнительно от витаминов Кальций Д3-Никомед по 1 таблетки в день, тоже на 2 недели и побольше кушать белка.
23 на КТГ и записалась к терапевту. А 26 на повторный прием с готовыми результатами мочи.
Выдали мне сертификат родовой, только первый талон уже оторвали. Я спросила, нужно ли сниматься с учета, если в январе и до родов буду в другом городе, сказали что не нужно. А когда рожу попросили только позвонить и сообщить, чтобы меня не искали.
Только анализы в последний месяц я не буду сдавать, надеюсь, что для родов больше никаких анализов не нужно.
За последнее посещение (2 недели назад) я прибавила 600 гр. Многовато, но не слишком. И вес мой 67,95. Хотя по утрам меньше.
Приветы!
32 и 4 недели
мы сегодня были на прогулке. В магазине гуляли для Б. очень счастлива
И вот что нагуляли одежду для нового года.
Штаны из гладкого материала, кофта из бархата, а накидка из шифона. Очень удобно, но вот только думаю понаприклеиваю своих любимых стразиков, а то совсем черное все.

Всем приветы!
Нам сегодня 33 недели.
Если верить моему календарю, то роды будут через 49 дней.

Вчера ездили с мужем в торговый центр.
Как же это теперь тяжело.
Писять еще в дороге захотелось.
Приехали туда, народу куча, жарко, душно, пить хочется, а попьешь опять в туалет бежишь я тут не причем
Да и ноги очень устали.
Не та я уже.

сегодня Саша с утра ухал в сервис, ремонтировать машину, а то через неделю ехать на Родину, а машина не работает. Надеюсь все сегодня починят ттт, как бы не сглазить. очень счастлива

Ах, да, привезли нам наконец-то молокоотсос. AVENTовский, с системой хранения молока за 1750 руб. Заказала в интернет-магазине МАМАзин. А то в магазинах он на 1000-1500 руб.дороже продается.

Решила вместо увлажнителя электронного купить в комнату малышу фонтанчик. Он тоже хорошо увлажняет воздух (если верить доктору Комаровскому), но можно по его совету и аквариум поставить, но за ним ухаживать нужно. Можно еще и таз с водой держать все время в комнате, но это уже не очень красиво опаньки ...
Но вот будем мы покупаь или будем ждать в качестве подарка это еще подумаем бееееее
А это наш сегодняшний пузик.
33 и 3
Были вчера в ЖК на КТГ.
Пролежали под аппаратом 30 минут. В руку дали кнопку и сказали отмечать каждое шевеление.
Легли на левый бок и тут началось нифига себе Малышулька наш как раз в 12 часов активный.
Так прикольно, лежишь слушаешь его сердечко, а когда зашевелится то такой звук необычный издается. Так прикольно.
Врач сказала, что все у нас нормально. И отправила домой.
А девочка, которая с нами вместе была. Ей не повезло и врач сказала, что малыш у нее уснул и придется еще раз через 3 дня придти. Может это из-за того. что она на спине лежала?

В пятницу с утра иду в ЖК и снимаюсь с учета, а к 5 часам на корпоратив пригласили. Надеюсь я успею.

Декретные мне перечислили наконец-то. 100 тыс.руб. На машину конечно не хватит, но мы и этому рады.

Активно в интернет-магазине ищу увлажнитель воздуха. Меня убедили. что он жизненно необходим. Возможно будем брать ультразвуковой от BONEСО.

Самочуствие наше не очень. Такое ощущение. что тяжесть во всем теле. Тяжело вставать, тяжело ложиться, после еды вообще хочется вывернуть все обратно. Не поешь начинается избивание младенцем матери. На улице только первые 5 минут хорошо. а потом начинает живот камененть и тянуть. Побыстрее бы уже роды.
Всем привет. Заканчивается сегодня 33 неделя.
Были вчера в ЖК.
Снялись с учета и теперь мы готовы ехать на Родину.
Врач нас поругала, за 10 дней набрали 1,7 кг нифига себе
Я ей сказала, что много не ем, а она сказала, что и набирать можно от многого питья.

Вчера еще был корпорративный вечер.
Нас поздрвили и наградили статуэткой за лучшего сотрудника и дипломом за улучшение партнерских отношений. Так мне было приятно.
А еще все вчера трогали и гладили наш пузик, желали нам всего хорошего и ждут нас снова уже с малышом очень счастлива

Вот фотоотчет. Только не смеяться, я такая толстая стала озадачена

Это с моим отделом
Всем привет и с Новым годом! 34 и 4 недели
Доехали мы до дома хорошо. Только ехали долго - 12 часов.
Все затекало у меня, писать часто приходилось выходить.Да еще и чуть в кувет нас не выкинула соседняя машина.
Ну с горем пополам в 5 утра были дома.

Справили НГ у Сашиных родителей. А завтра поедем к моим. Они сейчас в деревне у бабули. Там сейчас хорошо.

Малыш ведет себя хорошо. олкается редко. чаще что нибудь выпирает. На желудок сильно давит. Чем вызывает изжогу. Только Ренни и помогает.

Пока, всех люблю, всех целую. Жалко только дневнички не успеваю читать. риходится то там то здесь в интернет выходить.
всем привет!!!!
сегодня можно будет закрыть мой дневничок и открыть новый в разделе дневнички наших деток.
с НГ я пропала на сайте из-за того, что уехала к маме. а ноут еще муж не купил мне. но сегодня мне подарили ноут и подключили к интернету. и конечно же первым делом я сюда.
Родила я за 4 дня до ПДР.
До этого ходила в акушеру на осмотры 3 недели и она при каждом осмотре божилась, что сегодня начнутся роды. В последний прием 3 февраля она сказала, что раскрытие уже 3 пальца и сегодня я точно рожу. Я приехала домой и позвонила тете, а та в свою очередь набрала зав.роддома нашего республиканского. Заведующая сказала, что бы я срочно ложилась в роддом. Т.к. с таим раскрытием можно инфекцию занести и отругала ту акушерку, которая меня все время отправляла домой нахаживать схватки. Что было дальше узнаете в теме - рассказы о родах.

Последние недели Б. для меня стали очень тяжелыми в плане ожидания. Хотелось побыстрее родить. Каждую минуту ждешь, что отойдут воды. Ночью уже невозможно было спать. Бока затекали, спина отваливалась. А эти икушки моего малыша в животе просто доводили иногода до истерики.
Но сейчас все это не в счет, когда твоя кроха сопит рядом с тобой.

Спасибо всем кто читал и просто заходил к нам в дневничок.

И на последок несколько фото

это до родов :up1: а это после :down1:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3