30,6 недель
Даже и не знаю с чего начать.
Ладно, начну с плохого. Вчера мой "любимый" супруг задержался на работе по поводу отмечаний день рождений. И пришел аж в 23:30

Я, когда с ним по телефону поговорила, он начал опять "сейчас приеду, вот вот уже выхожу". Блин, ненавижу, когда со мной так разговаривают. Я же знаю, что он совсем не вот вот выезжает.
Короче, не выдержала я таких разговоров и разбила телефон
Теперь ненавижу себя за это. Я никогда так не делала, а вот вчера сделала. Не знаю на Б.это списать или на нервы.
Сегодня заклеила скотчем свой телефон и вроди не видно, что он сломанный.
Вытащила вчера матрац 2-х метровый и постелила ему на полу. Ну как постелила, побросала на матрац белье и легла типа спать.
На самом деле сна ни в одном глазу. Слышала как он пришел, как спать лег, и как засопел.
С утра с ним не разговаривала. Собралась, накрасилась и почти уже выхожу и тут он спрашивает, "это куда это я собралась?"
А я сказала, что погулять. Он: я с тобой. Я: без тебя справлюсь.
Но он все равно увязался за мной.
А я хотела пойти в детский магазин за вещичками.
Вот там, то мы и помирились, я даже и не заметила как с ним разговаривать стала.
Ну а теперь о хорошем. Купили мы сегодня на 3300 руб.всяких разных нужных вещей.
Фото ниже.
Пеленки: 3 ситцевые, 2 фланелевые, 1 трикотажная, 1 на выписку такая в синенькую вышивку.
1 чепчик тоненький, что бы голову после купания закрывать. Для купания полотенце 100% хлопок с капюшоном.
Человечков, бодики и кофточки с размерами на 0-3 мес., 3-5 мес., от 6 мес. по 2 шт.
В кроватку купили валики охранные, один валик длинный за спинкой от него по середке полоска и соединяется с маленьким валиком на животике. Стоит такая конструкция 290 р.
2 пачки подгузников разных, вдруг какие нибудь не подойдут.
Для меня в роддом прокладки для груди и комплект послеродовый(1 трусики одноразовые и 4 большие прокладки) стоят такие комплекты по 90 и 150 руб. Еще зацепила пачку прокладок больших - 90 руб.
Взяли еще что бы купать малыша пену для ванны Ушастй нянь. Я решила, что не буду набирать шампуни, гели для мытья, мыло детское, а куплю сразу пену. Ей и голову и тело можно мыть и можно не смывать.
А и еще крем для сосков. Ланолин - 230 руб. Он подходит и для подготовки сосков к кормлению и после родов. Но не знаю, наверное после родов еще покупать нужно. т.к. там всего 10 гр.
Хотели взять молокоотсос AVENT ручной с бутылочками для кормления, но там он стоит 2800 руб, а я в интернет-магазине видела за 1500 руб. В понедельник там и закажу.
Так, остальное позже. Скорости вообще нет. За что я должна платить 800 руб в месяц??? за такую скорость?