Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
22 и 2
Вот мы какие уже большие.
Прочитала, что скоро начнутся тренировочные схватки. Ждем-с.
Про выходные:
Суббота ты туда не ходи, ты на право ходи Были в магазине с мужем. Рекламу увидела 2 недели назад, что есть в Москве магазин, где можно все-все купить для малыша за скромные деньги. Кто хочет узнать адрес, пишите в личку.
Так вот, начали одежду выбирать, я заранее подготовилась и поспрашивала у наших родивших девочек, что совсем может не понадобиться. Распашенки, трусики, носочки даже и не смотрела. В процессе выбора отказались и от конверта. Дороговато, да и больше некуда отдеть. Будет лежать как мое свадебное платье без надобности.
Через час выборов я немного напряглась, т.к. размеры не могла определить, а девушку, которая подходила, что бы помочь я сразу при входе отказалась от ее услуг чет засмущалась я потом подходить к ней стыдно стало.
Ну вот, бросили мы затею с одеждой. Решили в след.раз купить.
Пошли выбирать мебель. Выбрали кроватку ураааааааа Из дуба, в цвете темный орех за 6 000 руб. И не такая тоненькая как некоторые, а видно по ней, что она добротная, сделана на совесть.
Приценились по белью постельному. Я решила без балдахина, т.к. он препятствует доступу воздуха и пыль собирает. С балдахином, бортиками и прочее - 3500 руб, а тоже самое, но без балдахина - 1500-2000 руб.
Матрац сразу там можно выбрать - около 3000 руб.
А вот комоды дорогие - 10000-15000. Но и по качеству какие-то хлипкие. Комод-пеленальный столик будем брать в Икея за 4000 руб.
Какую-то установку для купания видели 3-х этажную. Сверху типа пеленального матраца, под ним ванночка, а еще ниже полки. Что-то мудрено, решили такую не покупать, а купить только ванночку.
Короче, вышли из магазина довольные. Вот если бы еще не пробки и не мой мочевой пузырь, поездку можно было бы назвать удачной.
Вечером в субботу позвонил сашин директор и пригласил нас к себе на дачу в Черноголовку. Я сразу не хотела ехать. А он мне чистый воздух, тишина, сауна, шашлыки ля-ля-ля. Да и сам Саша очень хотел там побывать.
Ладно, взяла 2-х своих подружек и мы поехали. Приехали туда в 11 вечера. Темнота, фонарей нет и... стройка нифига себе
Там уже было 5 человек, выпившие веселые все. Сауну никто не топил, шашлыки все сожрали. Туалет на улице.
Короче, гуляли до 6 утра. Потом мы с девченками заняли единственную кровать на втором этаже. Постелили чистое белье (я с собой привезла), все остальные разместились кто где. И по дому начался такой жуткий мужской храп. Пипец...
Я и так хреново сплю, да еще и в туалет вставала каждый час.
А туалет на улице, я уже писала. Ну до 8 нормально было, вышла на улицу, за угол зашла и пописала. Но в 8 проснулись работники и начали работать около дома. И мне потом пришлось бегать в туалет - метров за 600 от дома.
Воскресение 12:00 дня Все проснулись. Стали передо мной извиняться мальчишки. Я на них ночью накричала, когда они хотели к нам на второй этаж спать завалится. Я их матом немного покрыла, они отстали.
Саша мой тоже с виноватыми глазками подкатывался. Извинялся, что уговорил меня поехать.
Поехали мы потом по домам. И естественно проспали до вечера. А вечером от такого спанья головы болели.
Вот такая блин история.
Больше никогда я на такой отдых не поеду. Честно-честно.
Понедельник после работы Сайт не работал. астроения никакого. Дома кушать нечего.
Саша приедет с работы на час позже. И тут позвонила Сашина мама. Я ей и высказала всю свою обиду. Потом правда пожалела.
Она сказала не расстраивайся.
Когда пришел Саша и спросил почему у меня такое настроение. Я ему и сказала, что тоже хочу приходить, а дома уже все прибрано и еда готова. Ля-ля-ля и все такое прочее.
Он меня понял, и сказал что исправится. Посмотрим опаньки ...
А сегодня у меня настроение просто супер.
Малыш толкает потихонечку, растет. Родители просто довольны своим мальчиком.
Приветики!
Вчера с Сашей договорились встретиться после работы вместе домой пойти.
Пришли, отдохнули, ну я как обычно на кухню пошла.
А он подошел ко мне, дал банан и выгнал из кухни улыбаюсь
Иди, говорит отдыхай, а я все сам приготовлю.
Мне так приятно было. Правда поели мы черз 1,5 часа. Ну это ничего.
Приготовил он суп и обозвал его "спортивная курица" ржу нимагу
Я спрашиваю, почему спортивная курица, а он говорит, иди сама посмотри.
Смотрю в кастрюлю, а там чуть-чуть морковки, картошечки, лучка и полно куринных голеней. Сказал, что скромно по-спортивному. Ну , насмешил.
Вчера он снова был моим любимым мужем. бееееее
Сексом пока боимся заниматься, а то что-то после выходных я нащупала свою шейку и мне показалась, что она не так плотно закрыта как обычно. Очень с ним испугались.
В пятницу к врачу иду. Попрошу ее меня на кресле посмотреть. Только вот думаю выпишет она мне опять больничный. Она у меня такая трусиха. Ну мы не будем сопротивляться. Пару недель и дома можно полежать. Главное, что бы ничего серьезного. Плохо вроди себя не чуствую. Ничего не болит. малышунька наш толкаться стал поэнергичнее и посильнее. Иногда даже не очень приятно.
Заметила, что к голосу моему прислушивается. Начинает поткаться, а я ему песенку начинаю петь (ну когда дома с ним) и он сразу перестает. очень счастлива
Умничка моя, я так тебя люблю!!!
Сегодня соски попробовала подготовить к кормлению. Знаю, что рано. Но решила попробовать.
потерла их легонечко махровым полотенцем после душа. Так они у меня так сильно защипали я тут не причем Это пипец. Потом еще пару часов тайком от коллег начесывала.
На работе клиенты мои потихонечку к моему дикрету готовятся.
При разговоре все время вспоминают, что скоро уйду. Говорят, что без меня им будет тяжело. Так приятно подмигиваю И сразу забываются наши всякие скандальные рабочие моменты.
но они меня не уговорят. Уйду ровно в 30 недель, а вернусь не раньше 2 лет. Я твердо решила. внимание
Сейчас прочитала рассказ о родах Marsia и немного прослезилась.
Во всех рассказах наших девченок есть такие места, где прямо ком к горлу подходит. Так трогательно.
Просматриваю дневнички деток и думаю, что скоро, совсе недолго осталось и мой малыш родится. И я наконец-то смогу поцеловать его розовые гладкие пяточки, маленькие ноготочки и смогу увидеть как мой малыш радуется когда я к нему подхожу и от частого его дыхания пузик его начинает то подниматься, то сдуваться. И увижу его улыбку в которой только еще десны. И будем с ним смотреть друг другу в глазки, когда он будет кушать сисю.
Малыш, как же я раньше без тебя жила.
Радость наша. Мы тебя очень ждем.
Всем приветики.
Нам 22,5 недель.
Сегодня была у своего врача по плановому осмотру.
Правда настроение еще в метро испортили.
Уроды всякие, стоишь перед ними с пузом выпирающим, а они на него пялятся и место даже не уступают. пипец
Короче 40 минут простояла на ногах.
В ЖК очередь отсидела на 1,5 часа.
И врач меня как-то быстро осмотрела.
На кресле ее попросила меня посмотреть, сказала ей что у меня шейка какой-то другой формы стала.
Она сказала, что действительно шейка мягкая немного, но раскрытия нет. Фу. Успокоила немного.
Потом животик пощупала и сказала, что есть небольшой тонус матки.
Выписала мне Гинепрал и Верапамин.
А еще вчера, как мне показалаось, я чуствовала тренировочные схватки. 2 раза боли такие несильные как при месячных внизу живота.
Девочки, у кого уже были такие тренировки - это они? вопросик однако
Правда врач сказала, что рано еще и это скорее всего от тонуса.
Но я ей не очень поверила, т.к. когда у меня шевеления начались, она тоже говорила, что рано. подмигиваю Так что я не очень то ей верю.
Выписала мне еще от запоров средство какое-то, но я его принимать не буду. Пусть все естественно проходит, тем более запоров у меня нет (ттт).
Чем меньше лекарств, тем лучше для малыша. внимание
Обменную карту сказала напишет при след.визите - 27.10.08.
Вобщем, нормально.
Потом еще на обратном пути на работу понервничала. Опять место не уступили. А когда зашла пообедать в кафе (у нас около работы типа столовки есть) я не выдержала и обхаяла как последняя быдлятина женщину с парнем. Я руки выходила мыть и очередь за мужчиной заняла, а когда пришла сказала, что была в туалете. А они так ехидно посмеялись и скзали, что рады за меня. И я ткт не выдержала. Сказала, что за сарказм? А эта старуха мне говорит, что это они просто так смеются. А я им ответила, что смех без причины признак дурачины и в ж... их послала.
Правда успокоиться 30 минут не могла. Мне так самой от себя неприятно стало. Фу, гадость.
но сейчас все впорядке.
Начиталась тут дневничков и от всего написанного (кто, что вчера ел) очень захотелось креветок.
Позвонила мужу, а он намекнул, что задержится на работе выпьем сладкой водички
Гад. И он меня предал пипец Ну я ему утром устрою. Поиздеваюсь немного, это хочу, а это не хочу.
Спина с каждым днем все сильнее и сильнее болит. Надо уже почаще попу поднимать с кресла на работе и по офису туда сюда прогуливаться.
Или может на след.прием попросить врача написать мне больничный, поболеть пару недель.
Она мне сегодня уже предлагала, а я отказалась, говорю только недавно была.
Приветики!
Нам 23 недельки и 2 дня.
Скоро уже 3 триместр нифига себе
Дааа, пролетело время.
В субботу мы купили вещи для малыша. Урааа!
Конвертик из натур.овчинв, и три костюма 56 размер, 62 и 68.
Думаю хватит от родителей. Нужно же ведь и родственникам дать возможность что-то для малыша купить. А родственников только с моей стороны близких 17 человек. Во как.
В воскресение хотели погулять по парку и пофоткаться, но пипец ... не получилось.
Саша поехал утром наведать своего друга в Домодедово, который в марте этого года попал в аварию. Ехал с девушкой по работе и на гололеде их занесло под фуру. Девушка сразу умерла грущу , а он очень сильно стукнулся головой и 3 месяца в коме пролежал. Но сейчас он уже ходит, потихонечку вживается, правда многого не помнит. Меня вот не вспомнил, а Сашу вспомнил. Жена его молодец. не бросила с 2-хлетним сыном на руках выходила.
Ну вот, он там 1 час посидел, а потом уехал и 5 часов в пробке стоял. Это общее кол-во времени.
Я весь день просидела дома, а в 6 вечера решила одна хоть вокруг дома погулять. Зашла в зоомагазин, зверушек посмотреть и тут саша приехал.
Хотели в кино на Адмирала сходить, но время уже около 8 часов было и мы решили, что на след.выходные пойдем.
Таблетки от тонуса продолжаю пить, но вот от одни, которые от аритмии не принимаю. Там написано, что беременным нельзя принимать.
Ну и врачиха пипец Я позвонила жене своего брата она врач(они на Севере живут -в нефтеюганске) у нее тоже был тонус, и она сказала только Гинепрал пока принимать, а если что я ей позвоню и она скажет что дальше делать. Принимать этот от сердца или нет.
От Гинепрала и правда сердце стучит и тяжело дышать, но это если выпьешт таблетку и не полежишь немного. А то я принимала и сразу в путь на работу. На работу приходила и потом минут по 40 отходила. А теперь на работе принимаю.
Вот выкладываю фотки:

А это наш 23 недельный пузюн:
Приветики.
Сегодня пришла на работу, а в почте сообщение:
Неотгулянные дни отпуска за 2007 и 2008 годы.
Нужно срочно отгулять. еньгами не дают. И напротив моей фамилии - 23 дня.
Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Начальница моя меня упрашивала не брать их пипец Ага, щас.
Возьму отпуск с 1.11.08 до 23.11.08, а через неделю после отпуска ДЕКРЕТ. Осталось мне работать всего 2 недели и 3 дня.
Домой поеду, ремонтом займусь.
Не сама, конечно. У меня руководить хорошо получается. Буды пальцами показывать работникам что и куда приклеить.

Малыш толкается вот уже неделю как то сильнее, чем обычно. И иногда целится прямо в шейку матки. Тааааааааак неприятно.

Последний раз редактировалось: Ната_У (17.12.2008 14:07), всего редактировалось 1 раз
Приветулечки. Нам 23 недели и 5 дней
Вчера вечером муж с малышулькой разговаривал.
гудел мне в пуз, а малыш его толкал в губы. Так прикольно. И у мужа такой взгляд был. Я по нему поняла, что он в восторге.
Говорит теперь каждый день будет с сыном разговаривать.
Я вчера на них смотрела и мне так было хорошо.
Я и сама с малышом пытаюсь общаться. По телевизору была вчера передача, где врач говорил, что на протяжении 5 месяцев до родов ребенок уже пытается с нами общаться и ему нужно отвечать.
Вот, например так, он толкает внизу живота, а ты ему в ответ низким голосом отвечаешь ммм, он вверху пузика стукнул - ты повыше голосом мычишь. Но только ночью этого делать нельзя, чт бы малыш понял, что ночью нужно отдыхать.
Вот уже второй день пробую. Что должно быть результатом я не поняла, но что-то должно быть.
Скачала инфо про то как подготовить промежность к родам, что бы разрывов не было. Называется массаж промежности. Желательно, что бы его делал муж, что бы расслабиться хорошенько.
Я ему когда рассказала, он немного засмущался, ну это и понятно. Я сама долго слова подбирала, но сказал, что постарается собраться с силами и все сделать правильно. Сегодня может быть попробую.
А вот еще: когда он читал про технику массажа там есть такая строчка - "намажте пальцы и губы маслом". А он мне говорит, там что губами моими надо делать массаж умираю со смеху Я была в ауте.
Для тех кто в танке - имелось ввиду половые губы.
Привет дневничок и все кто его читает.
сегодня нам перевалило за 24 недели (24,1)
Как обычно рассказываю по порядку.
ты туда не ходи, ты на право ходи СубботаПоехали выбирать обои для ремонта в OBI, но я там так расстроилась. Выбор очень большой, цены на то что нравится очень большие, учитывая что оклеивать обоями нам придется около 20 м2, то обои выходят золотыми. Я что то так из-за этого разнервничалась. Долго успокаивал меня Саша.
Потом после строительного заехали в одеждный торговый центр, там скидки как раз начались. Хотели мужу купить одежку, но как всегда ему ничего не понравилось и мы ограничились шарфом для меня и плюшевым голубым костюмчиком для Малышульки.
К вечеру у меня ноги просто отваливались и мы решили остаток вечера провести вместе.
ты туда не ходи, ты на право ходи Воскресение Опять поехали в строительный магазин - Леруа Мерлен. Не смотря на то что там много народу было мы очень быстро выбрали обои и даже успели прошвырнуться и выбрать ковролин, и шумоизоляцию. Может меня Саша так настроил?
Обои сейчас лежат дома, через 2 недели повезем маме, надеюсь ей понравится.
В интернет-магазине выбрали кровать, комод с пеленальным столиком откидным, набор в кроватку. И все это нам обойдется в 12-13 000 руб. Вы не подумайте это мы не скупые, это просто там так дешево. Вот сами посмотрите http://malenkie.ru/index.php?productID=6166
Вечером в субботу ходили на Адмирала. Я как сердцем чуствовала, что не нужно ходить. Я там пол фильма проплакала на взрыд и ушла с красными глазами.
грущу Фильм понравился, но очень уж плакливый. Мне сейчас трудно эмоции сдерживать.
А потом дома налопались арбуза на ночь нифига себе
И всю ночь я смотрела какие-то сцены из Адмирала, потом просыпалась бегала в туалет, а когда сново засыпала там было продолжение. В итоге утром встала с опухшей головой, какими-то болями в животике и вот до сих пор сижу на работе.
Сейчас вот допишу дневничок, почитаю еще другие и пойду.
Малыш мой откликается на мои позывные. Я когда с ним начинаю говорить, он меня тихонечко поглаживает. А когда не откликается я немного, несильно нажму на животик и через пару сек он туда толкает.

Мой ребенок, я так тебя люблю. И никогда тебя не брошу.
Сегодня какой-то безумный день на работе.
Клиент мой знает, что я Б. и он даже, как я думала, рад был за меня. Обещал, что не будет сильно нагружать. А вот стоило немного накосячить и он на целый день завелся. Да мы такие плохие, не довезли одну хреновину (стоит 10 евро). В электронках сразу в копии генерального ставит.
Козел!!!
Ну когда же отпуск.
Очень хочу уже что бы прошло 2 недели и я сваливаю к мамулечке. Одно только плохо, нет у меня там компа. Муж обещал купить мне, но это только в конце декабря. Наверное буду бегать в интернет зал, что бы часик другой посидеть с девченками с форума пообщаться.
Началось у меня постоянное недомогание. К вечеру сил вообще нет ни на что. Вот вчера опять муж весь ужин готовил. Сама же провалялась на диване и смотрела Дом-2. Фу, от самой себя. Но поясница реально болит и спать хочется, но не сильно. Вот меня интересует, когда же я сутками начну спать? У меня перед глазами образ стоит моей старой подруги, когда она Б. была. Это было лет 7 незад. Я еще в школе училась. Я к ней как не приходила в гости, а она дрыхнет. Мне ее мама рядом давала посидеть. Я ей что нибудь рассказывала, а она мне в ответ периодически мычала, типа слушала.

Вчера еще про ремонт с Сашей говорила. Он послушал меня, что я хочу сделать. Скачал из интернета инструкцию ко всем видам работ (поклейка обоев, постилка ковролина, обшивка стен шумоизоляцией, устновка двери) и сказал, что сам со воими братьями (у него их еще 3) все это сделает я тут не причем Без комментарием.
Приветики всем!
С каждым днем мы с малышом все больше и больше друг друга понимаем. Или лучше сказать он меня понимает.
Вчера, когда я только расположилась в кровати на ночлег он меня начал пинать. Я ему решил промычать песенку и гладить животик и он... притих и... уснул это любовь Я его убаюкала.
Я точно уверена, что он уснул из-за моих баюканий, т.к. раньше я так не делала и он еще долго швырялся. А тут раз и уснул.
И ждать рождения не пришлось, что бы колыбельки попеть.
Все сейчас поишу в инете колыбельки и буду разучивать.
Сегодня фотки подруга скинула. Она меня на работе фоткала и когда у нее на ДР были прошлым летом. Мы тогда с Сашей только поженились и через пару недель на ДР пришли. Так что здесьмы еще молодожены.

А вот еще градусник купили для малыша. Я думала, когда покупала, что он за 5 сек мериет температуру, а когда инструкцию почитала, то оказалось, что он точнее всего мериет температуру в попе чет засмущалась я за 10 сек. А подмышечно только на 60% верные данные и лдержать нужно не меньше 5 минут.

Стоит 200 руб. Не жалко, но я же надеялась на другой результат.

Давно хотела написать про вес. Хвастаюсь.
За всю Б. набарала 7 кг. И врач сеня похвалила. Сказала, что набирает только животик.
Вес на утро сегодня - 62 кг. чет засмущалась я
ттт, чтобы не сглазить. А то щас пойду налопаюсь и растолстею.
Часто ночью хочется кушать. Очень уж сильное желание появляется.
Но я пока сдерживаюсь, т.к. лет в 17 я еле соскочила с ночных набегов на холодильник. Пол года мучалась. Жутко тогда набрала.
И вот с тех пор держу себя в руках, как бы не хотелось. По тому, что стоит только начать, потом просыпаться будешь первым делом не в туалет, а что бы пожрать.
Сегодня ночью у меня заболело сердце. Я даже пошевелиться не могла.
Потом боль стихла и я уснула.
Что это? Может от жары? Или от Гинипрала? Хотя я его уже принимаю 2 недели.
А потом мне приснился очень сексуальный сон, я даже от этого проснулась, хотела разбудить мужа, но потом вспомнила что презервативов нет и проворочавшись минут 20 уснула.
Зря я это сделала, лучше бы мужа разбудила, по тому, что теперь живот ноет как при месячных. Даже Но-шпа не помогает.
Может это и не связано друг с другом. Не знаю.
Но состояние мое сегодня не самое лучшее.
Даже не знаю говорить об этом в понедельник врачу. А то заставит еще каких нибудь таблеток глотать.
Посмотрим до завтра на свое состояние и там решим.
Малыш тоже как-то беспокойно ворочается. Может это мой тонус давит его со всех сторон?
ААААААААААааа, щас с ума сойду от мыслей.
Буду думать, что завтра утром все пройдет. Может поможет?

Блин, нужно побыстрее купить кровать и комод для малыша, а то с куросм доллара вон че творится.
Мы с мужем по этому поводу вообще неудачные. Вот тогда разменяли кучу долларов по 23 рубля, подумали, что уже не вырастет, а он через неделю на вырост пошел.
Сегодня решили, что евро пусть пока полежат, что бы не лохануться как тогда.
Приветики. Скоро нам 25. Правда это будет в воскресение.
А в выходные мы доступа в интернет не имеем рыдаю
Боли мои прошли!!!
Правда сегодня опять очень хотелось ночью секса чет засмущалась я
Что это такое? Беременная женщина, а все туда же.
Я читала, что на 2-3 триместрах прямо до изнасилований мужа доходит.
Я пока сдерживаюсь.

Сегодня сделала заказ в интернет-магазине. Заказала кроватку, комод с пеленальным столиком, матрац и комплект в кроватку. Итого вышло в 14 000 руб. Не дрого. И все есть в наличии!!!
Вот жду звонка курьера.

Сейчас домой уже собираюсь, а то что-то я на работе засиделась. Пока тут с заказами. Пока с мамой поболтала. Правда домой не хочется. Что я там одна делать буду.
Муж мой как обычно по пятницам отдыхает выпьем сладкой водички на работе. Будет наверное к 10 вечера.
Эх, мужики.

В понедельник к врачу на плановое. Поговорю с ней про декретный отпуск. Пусть посчитает, когда мне уходить. Она там по своему считает, но если прибавит мне дней, то я буду возмущаться.
Ведь это примерные недели ставят, когда не знают ни первый день последних месячных, ни день овуляции. А у меня все четко. Я все записываю (4 мая, 17 мая). Так что со мной не прокатят эти примерные недели.
Если по хорошему не получится, то денег дам. Мне ничего не жалко, лишь бы с работы слинять ржу нимагу

Все у нас хорошо. Малыш кувыркается. Все движения кажутся осознанными. Лишний раз маму не беспокоит. Умничка наша.
Чмок-чмок в пяточку.
Привет, дневничок!
Сегодня нам 25 и 2 недель беременности.
Малыш, ты уже ростом в 30 см. от темени до крестца и весишь 750 гр.
Но мама не чуствует твоей тяжести, по этому порхает как бабочка.
Во например, в выходные перемыла все люстры в квартире и сделала почти генераьную уборку.
Правда силы меня покинули, когда настала последняя фаза уборки - мытье полов. И я решила ограничиться только пропылесосыванием.

В воскресение мы с Сашей потратили неприлично много денег на всякие шмотки - 15 000. Правда я осталась довольна, т.к. большая сумма пошла на мои беременные кофточки.
ржу нимагу Хотела купить платье на Новый год, но тонкие ноги и круглый живот как-то не сочетались и я решила присмотреть какой-нибудь брючный костюм.
В понедельник (вчера) была у врача. Нас померили, послушали и сделали вывод, что развиваемся мы согласно сроку.
ваааау
Написали нам обменку. Долго писали - минут 40.
Теперь можно спокойно на 3 недели уезжать к маме.
А когда вернемся, то 1 декабря уже за больничным и уходим в ДЕКРЕТ очень счастлива
Вечером (понедельник) привезли нам мебель: комод и кроватку.
Мы с Сашей были такими счастливыми. это любовь это любовь
Вытащили спинку от кроватки посмотреть. Она у нас качалка, по-этому покачали туда сюда и засунули обратно, т.к. собирать будем уже у мамы.

Сегодня сдала кровь платно на ТОРЧ-инфекции. Стоило мне это 2800 руб. Но мне их не жалко, т.к. самой потом легче будет знать можешь ты заразиться или нет.
Но правда мне показалось, что там мне врач написала 4 анализа, а взяли только на ТОРЧ. У врача в бумажке было написано: краснуха, токсоплазмоз, герпес и какй-то ЦМЦГ (что ли).
Результаты завтра будут готовы.
Что-то у меня с настроением беда. На работу прихожу и все, настроение падает ниже плинтуса. Что такое!!! у меня ПМС
Что со мной сегодня ночью было нифига себе
Я знала, что ребенок подпирает желудок и нужно есть поменьше, но почаще. Но ощутить удалось это только сегодня ночью.
Я как обычно пришла с работы и съела 1 тарелку супа. Супа было немного, 3 половничка, потом съела кусочек рыбки и минут через 30 попила чая с шоколадкой.
Спасть легла в 22:00.
В начале первого ночи мне стало очень жарко, я проснулась и решила сходить в туалет.
Тут на меня навалилась резко тяжесь в желудке и я решила его немного освободить. Боже, да там еще ничего и не переварилось. Это что, несварение желудка?
Потом я пошла прилегла думала усну, НЕТ, тут еще и снизу подперло.
И я сново в туалет и меня так прочистило нифига себе что на неделю хватит.
После этого очень стало хорошо и я благополучно проспала до утра.
Вот и сейчас, час назад выпила стакан воды, а чуствую он у меня в желудке так и плещется, в том же объеме.
Кушать теперь поменьше нужно. Если честно не очень то и хочется, как при первых неделях токсикоза.
Мне бы сейчас на холодильник нападата, а я нихочу грущу
Не похудеть бы.
ААААААААааа, не хочу работать.
Все. Надоело. Устала.
Сижу тут на попе целый день, к вечеру аж косточки болят попные.
Да еще приходится решать всякие глупые вопросы, которые задают мне глупые клиенты

Мне это кажется таким не нужным.
Мне сейчас хочется поспать
Прогуляться по парку, купить вещичек для Малышулечки, заняться ... да хоть ремонтом.
Но НЕ Р-А-Б-О-Т-А-Т-Ь
Вот сижу и чуствую, что давление мое упало.
Нет, я наверное не дождусь, когда пройдут эти 2 дня и я уйду в отпуск до конца ноября, а 1 декабря это замечательное, супер-пупер время ДЕКРЕТ и все всем пока. Пишите письма мелким почерком.

Лошарики
Эх, нам бы 2 ночи продержаться, да 2 дня отсидеть

добавлено спустя 8 минут:

Вот, еще.
Сфоткать не удастся вскоре, по-этому фото с сайта, где заказали кроватку

Цвет темный орех
Комод с пеленальным откидывающимся верхом

Постельные принадлежности: балдахин, бортики, подушечка и одеялко. Цвет не такой как на рисунке, а бежевый

И матрац ортопедический
Привет.
Завтра у нас с мужем 6 лет как мы вместе.
Мы с ним в первого курса Универа. Как тогда приглянулись друг другу так вместе и остались. Правда мы оба такие не смелые были.
Вроди и сидели все время вместе и в одной компании гуляли, но первый поцелуй у нас был только 1 ноября на втором курсе.
Но я до сих пор уверена, что это моя вторая половинка. И у нас друг к другу до сих пор есть влюбленность. А скоро появится и результат этой любви

Завтра поедем домой, на Родину. Сегодня вот Саша починит немного машину и в путь. Ой, уже так не терпится мне домой попасть. Там все все родное. И родственники все уже ждут меня. Они меня не видели еще с пузиком

Правда одно огорчает. Не скоро я в форум вернусь.

Вчера расшифровали мне результаты на TORCH-инфекции.
Оказалось, что краснухой я болела уже (наверное скрытно в детстве) и сейчас ею не болею. Токсоплазмоз мне тоже не страшен, т.к. с детства с кошками спала в одной постели и исцарапана ими была много раз. Короче антитела к нему у меня есть. К герпесу тоже.
А вот другие инфекции сказали у меня в организме есть, но в минимальном кол-ве. Такое кол-во у всех есть и здоровью не угрожает. Все я готова полностью к встрече с маленькими детьми и их болезнями

Еще немного и я ухожу домой. Еще каких-то 6 часов работы (из них 5 в форуме) и СВОБОДА
А завтра в обед, если не успеет Саша починить машину, пойду в Мама Маркет и куплю себе костюм (сарафан и штанишки) В прошлый раз размера моего не было. Сегодня в метро на одной беременной девушке видела. Такая прелесть
А это мой сегодняшний, почти 26 недельный пуз.
Только не нужно говорить, что он девчачий. Ну так, кругленький немного

А это мы в выходные ездили в Зеленоград и там около меня крутилась собака. Она мне так понравилась. Может я слишком сентиментальная, но посмортите у нее такая умная мордочка!
приветики.
Вот и пролетели эти три недели интернет-блокады.
Как же мне было тяжело без сайта, без общения с себе подобныи, без новостей о родивших девчонках.
Но теперь у меня дома появился комп, и мой муж за мое отсутствие установил интернет и теперь я доступна еще и по аське.
За врамя моего пребывания на Родине у мамы мы начали там ремонт. Закончим его теперь только н новогодние праздники.
Получается вроди хорошо.
На первой неделе было весело. С мужем ездили вечером в гости, а с утра до вечера делали ремонт.
Вторая и третья неделя прошли в жуткой тоске по мужу.
Целыми днями я дома выбрасывала ненужные старые вещи. Освобождала (пока мама не видела) шкафы.
Если честно выкинула 2 мешка старой обуви, очень много старых ерхних вещей и еще больше всячины другой.
Вещи в хорошем состоянии, но отдать их уже не представляется возможным, т.к. мама моя жуткая скряга. Но ее можно понять, т.к. все это зарабатывалось потом и кровью. Уверена, что у большинства наших овуляшек мамы такие же.
А еще меня там мучала бессоница. До 2 часов ночи не могу уснуть. В основном это из-за соседей сверху. Там квартиру продали, а новые хозяева на ней зарабатывают - сдают всяким уродам для увеселений.
Бедная моя мама, милиция к нам уже не приезжает, а мужики соседи попрятались и поговорить не могут с этими уродами, что бы прекратили буянить.
В одну такую ночь мы с мамой не выдержали и поднялись к ним, а там трое малолеток (парни и девушка) испугалиь и сказали, что сейчас уходят.
Но на след.день все сново повторилось.
Тогда я засунула им в замок болтов, что бы ек открли. До сих пор открыть не могут чет засмущалась я Мне за это стыдно.
Короче нервов очень много потратила.
Еще я там сшила конверт для Малышульки.
Фотки ниже будут.
А еще за это время я не заметила как пролетели мои 26,27 и 28 недельки. Завтра нам уже 29 недель.
Малыш уже не толкается, а все чаще выпирает свои коленки и ладошки. И даже можно проследить по времени когда начнется это.

Сейчас пришли с прогулки. Были с друзьями в Третьяковской Галерее а потом зашли в Матрешку. Прикольный ресторанчик, только столик был в курящем зале. грущу Не очень приятно.

добавлено спустя 23 минуты:

Вот фото конверта

А вот такой он был на картинке в журнале

А это мой пузик на этой неделе. Большой уже, правда.
А вот вес за эти три неделе увеличился на 2 кг. Итого 67 кг.

Последний раз редактировалось: Ната_У (17.12.2008 14:25), всего редактировалось 1 раз
Всем приветики
Сегодня нам 29 недель.
Вчера вечером навалило столько снега, что я подумала что он не расстает.

У своей сестренки взяла куртку зимнюю. У нее было такое ремя, когда она была 48 размера. Теперь она похудела, а вещи остались. Вот мне подогнали куртку. Классно. Покупать не нужно.
А то сейчас лишние траты ни к чему. Мы же ремонт делаем в комнате у малыша. Потратили уже около 35 тыс.на ремонт, еще нужно около 25. Но мама моя сказала, что деньги от нас она не возьмет за ремонт и даже 6 тыс.за кроватку нам отдаст. Ремонт делаем же в ее квартире. Нам с Сашей неудобно, но отдать деньги пока не можем. Саше з\п уже 3 месяца не платили, а мне хоть и платят, но эти денежки пока тратить не хотим, т.к. потом мало будут давать - всго 8 тыс.по закону. грущу
Сегодня с утра такое ветрище на улице. Я даже никуда не выходила.
Наша квартира на 10 этаже, окна деревянные и ветер по дому ходит

Последний раз редактировалось: Ната_У (17.12.2008 14:28), всего редактировалось 1 раз
Всем приветы!
Сегодня началась 30 неделя.
Сегодня же вышла на работу. Проснулась тяжело. В квартире дубняк.
На улице минус 1. Гололед. Я из-за того, что медлено шаркала по этому гололеду в своих осенних сапожках опоздала на 10 минут. Начальница сделала на это акцент, но все прошло в полушуточной манере.
Коллеги были рады меня видеть и мой подросший пуз.
Только вот одно меня расстроило. Всех моих клиентов забрали и отдавать в течении этой недели не собираются. "А зачем?" - спросила начальница, "ведь через неделю уйдешь опять в декрет." Ну это тоже верно, но я же хотела в последнюю свою недельку с своими клиентами попрощаться, написать в электроне, что "В связи с тем событием, которое с нетерпением ждут все счастливые пары я не смогу ответить на их письмо и т.д." Эх, не судьба.
Правда, что бы я не сидела без дела дали мне писать инструкции по работе с теми или иными специфическими клиентами и по некоторым операциям в нашей программе для новичков. Буду на этой неделе писарем.
Ну и что, за то никаких нервов по общение по телефону с клиентами. С этим кризисов одни проблемы по неоплате счетов. Мне это надо? Звонить требовать оплату.
Хеллоу!
Сегодня 29 недель и 2 дня.Вот забыла написать. Когда в субботу я приехала от мамы, то вечером обнаружила, что у нее забыла свои витамины для беременных (БАД) , которые начала пить еще за 1,5 мес до Б. Я их заказываю через интернет (в аптеках тяжело найти). Я подумала, что пока закажешь, пока привезут то ребенок 3 дня без витаминов, минералов и микроэлеменов. А дома были витамины Витрум Пренатал, мне их бесплатно выписали. Я их планировала пить после родов.
И решилась начать новые. Вот уже 3 дня пропила, пока нет реакции на новые витамины, надеюсь и не будет. А то наверное опасно с одних на другие перепрыгивать.

Сегодня опять отправила мужа с моими сиками в ЖК. А то 1 декабря на прием за больничным для декретного, что бы и анализы уже были готовы. Посмотрим что у нас там за 4 недели накопилось.

Вот вчера у менеджера по персоналу спросила когда писать заявление на декретный, в день выдачи больничного? А она сказала лучше заранее. Я сегодня написала с 1 декабря прошу отпустить в декретный отпуск, а потом подумала вдруг больничный не датут 1 декабря, а приказ уже будет. Тогда же проблем не оберешься. Скажут на работе, что обманула. Лучше наверное отдать и заявление и больничный в один день. Пусть приказ оформляют как хотят.

Вчера еще обедать пошли в столовую с коллегой а там....
все уже к новому году наряжено. И так настроение поднялось.
До Нового года осталось 37 дней.
Приветы всем всем!!!

Сегодня очередной халявный день на работе.
Даже немного обидно, что такой работник как я, с таким опытом работы и квалификацией (немного нескромно, да?) делает ерундовую работу - помогать своим коллегам.
Да и настроение не очень, сегодня уволили старого (в смысле долго работающего) сотрудника. Мы с ним в таких хороших отношениях. Можно сказать даже, что друзья. Вот блин кризис застал. грущу

На улице снежок, а где люди ходят слякоть. Опять сегодня как старый паралитичный ежик передвигалась.

Малышунька мой сегодня маме устроил показательный бунт против бандажа. Через 2 часа он начал стучаться и икать. Чуство не из приятных, когда все прыгает у тебя под грудью и толкается.
Я его по утрам одеваю, когда на работу собираюсь. Лежа как и нужно, а через 3-4 часа снимаю и уже не одеваю до след.утра.

Муж мой вчера как засел за своей игрушкой дома так и до часу ночи играл. Правда перед этим он мне скачал все части для просмотра фильма о родах. Нашли здесь на сайте в разделе роды и послеродовый период - Полезные ссылки. Мы немного частями пролестали, вроди прикольно. А в конце показывали как рождается малыш, я даже поплакала немного. Сегодня буду смотреть все. Там минут 45 он идет.
29 и 4
Всем приветосы!!!
Ох и сегодня ночка выдалась.
Ночью соседи буянили, часто из-за них просыпалась. Такое ощущение, что в стенку головой долбились.
На боках уже спасть не могу. Болят. Иногда переворачиваюсь на спину. Но из-за этого всякие страшные сны снится начинают.
Да еще и ноги подкручивает. Может под ноги подушечку подкладывать, что бы на высоте их держать. Может поможет.
Малышулька наш тоже очень не любит, когда мама на левом боку лежит. Подталкивает из нутри. Приходится выполнять его требования и переворачиваться.

На улице сегодня каток. Мне с работы подруга позвонила сказала, что бы я такси поймала до работы доехать. Жалко блин, 100 рублей за 850 метров. А куда деваться. Упасть страшно боюсь.

Сегодня заказали на работе с коллегами суши. Сейчас уже подвезут и мы пойдем полопаем.
Завтра мой последний рабочий день.
Вот пригласила некоторых коллег отметить это в суши-баре.
Теперь вот думаю поместятся ли 15 человек?
я тут не причем
Плачу только за напитки - кризис с денежками.
Саша мой не против. Сказал ну подумаешь 5 тыс. отдашь, ведь не много за такое мероприятие.
И всем приятно и я опять суши поем. очень счастлива
Только что-то одни девушки собираются. Парней совсем нет.
Надеюсь малыш меня завтра не будет сильно беспокоить, а просто будет наслаждаться завтрашними пожеланиями родиться легко и быть здоровенькими.
Фоткать естетственно буду. И сразу все в дневничок - на память и для девченок-овуляшек.

Ах, да. Вы не забыли скоро Новый год?
АААААААААААААа, у меня сегодня такой день, а мне предупреждение вмазали
За что? Почему я? Всем же за несколько неделек до родов, а мне еще и 30 недель нет. Это несправедливо. Что делать?
Давно хотела выложить фото своего эксперимента с головой.
Не так давно меня на форуме застремали за тройной цвет волос. Ну да не крашусь я во время Б.
Но за то накрасила волосы свой до Б.
Пока не знаю покрашусь ли после родов или останусь с отросшими вновь волосами, но для истории и шока вот фоточка
Ну вот. Уволили 20 человек из офиса. И с нашего отдела одну девушку.
Так жалко. Она такая веселая, с ней прикольно работать было.
Настроение ноль. Даже уже не хочется никому идти в суши-бар отмечать мой дикрет.
Может до 17:00 все откажутся?
КРИЗИС застал в расплох.
Всем доброе утро!
А нам завтра 30 недель.
Вчера были с коллегами в суши-баре и отмечали мой декрет.
Много хороших пожеланий нам с пузиком сказали.
Вот отчет. Правда смогли пойти не все планирующие. Рассчитывала на гораздо больше.

Всем приветы.

Сегодня нам 30 недель. УРААААА! Дождались.
Вчера ходили в кино на перевозчика-3.
Ну киношка как обычно в стиле Люка Бессона.Энергичная, на одном дыхании, дуать не заставляет.
Малышулька в пузике сидел тихонечко, даже ни разу не вздрогнул. Я переживала, что шумно ему будет.
Сегодня с Сашей убирались дома. Ох. Раньше я бы сама за 2 часа дом убрала, а теперь протереть пыль и ванную помыть это уже тяжело. Ну больше ничего не делала. Саша и полы почитил и на кухне убрался. Умница моя! Хорошо хоть понимает, что мне сейчас тяжело это делать.

добавлено спустя 8 минут:

А вот наш сегодняшний домик для Малышульки

ПРИВЕТ. НАМ 30 недель и 2 дня
Ох, ну и начало недели выдалось.
Вчера пошла в ЖК. Мой врач в отпуске и ее заменяла мне совсем не известная. Просидела я в очереди около 2,5 часов, а когда зашла, то мне заявили, что теперь по моему адресу работает другая врач.
Я туда, а там еще очередь. Правда посидела я около 1 часа.
Захожу, а там совсем молоденькая доктор.
Смотрит мои анализы мочи и спрашивает, это что все? А где повторные анализы, которые после 30 недель Б.делают (кровь, УЗИ)
Я говорю, что мой доктор давала только мочу и что 30 недель мне исполнилось 1 день назад.
И вообще,говорит, у Вас билирубин (желчь в крови) повышен. А я ей отвечаю, что у меня с детства дискинезия желчновыводящих путей, вот из-за этого он и определяется.
Короче, после осмотра и расспросов, она меня готова была чуть ли не в больницу уложить. Определила мне ужасный тонус (я бандаж сняла у нее на глазах), поругала за вес. Ну здесь она права, я за 4 недели набрала 4 кг. Сама в шоке. Теперь вот стараюсь есть поменьше, да и много есть мне что-то и не хочется. Как немного переешь и сразу такая тяжесть в желудке. Я с начала Б. набрала уже 11,5 кг (55 весила до Б)
Дело кончилось тем, что мне наконец-то написали больничный и выдали кучу бумажек на повторные анализы.
8 декабря (понедельник) идем на УЗИ с допплером (что за еще аппарат), а 23 на КТГ.
Вчера хотела сразу отнести на работу больничный и забрать все свои вещи, но время уже было около 6 вечера и я решила перенести все на сегодня.
Вот около часа назад пришла с работы. Написала заявление на отпуск по беременности и родам, отдала больничный, угостила коллег конфетами и ушла. Все меня с таким теплом провожали, сказали заходить почаще.
А завтра утром пойду сдаваться в ЖК. Надеюсь очередь на кровь будет не большая, а то голова бы как нибудь не закружилась от голода.
Между ног мшцы и косточки уже не болят, наверное привыкли. Малыш активничает с кажым днем все сильнее. Набирается сил, пупсик. И очень часто икает, что мне уже начинает нравиться.
Привет.
Сегодня собиралась сдать анализы в ЖК. Проснулась аж в 7 часов, что бы приехать туда к 8. Зашла в метро, а там народу уууууууууу. Захожу в вагон стою перед мужчиной, а он мне место не уступил.
Т.к. кровь нужно сдавать на тощак, то у меня начала сразу кружиться голова и как-то тяжело стоять. Я так расстроилась и решила вернуться домой.
Саша еще спал, а когда услышал что я возвращаюсь сразу вскочил и говорит, что подумал, что проспал и я вернулась домой уже из ЖК.
Я ему рассказала, что меня не посадили и он меня пожалел как ребенка. Но меня это все равно не успокоило.
Я не говорю, что я тихоня и не могу попросить уступить мне место, но иногда такое бывае, что прямо ступор какой-то. Вроди думаешь, что мужчина, не старый, не слишком молодой сам должен предложить место, а он сидин и пялится на твой пузик и нагло так смотрит.
Короче, козлы они.
Завтра сделаю попытку номер 2. Встану не в 7, а в 6:30. Может народу не так много будет, а и легче голод будет перенести.
Ну зато сегодня Сашу проводили в 9 часов и завалилась спать и проспала до..... 12 дня. Я так много ни разу не спала. Выспалась, соседи даже ремонт свой не делали. Целый день просидела дома. Тишина, багодать.
Вот приготовили ужин и ждем нашего папу.
Сегодня я его так люблю. По тому, что вчера у нас был интимный вечер и мне так понравилось
Может сегодня повторить?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3