Приветики.
22 и 2
Вот мы какие уже большие.
Прочитала, что скоро начнутся тренировочные схватки. Ждем-с.
Про выходные:
Суббота 
Были в магазине с мужем. Рекламу увидела 2 недели назад, что есть в Москве магазин, где можно все-все купить для малыша за скромные деньги. Кто хочет узнать адрес, пишите в личку.
Так вот, начали одежду выбирать, я заранее подготовилась и поспрашивала у наших родивших девочек, что совсем может не понадобиться. Распашенки, трусики, носочки даже и не смотрела. В процессе выбора отказались и от конверта. Дороговато, да и больше некуда отдеть. Будет лежать как мое свадебное платье без надобности.
Через час выборов я немного напряглась, т.к. размеры не могла определить, а девушку, которая подходила, что бы помочь я сразу при входе отказалась от ее услуг

потом подходить к ней стыдно стало.
Ну вот, бросили мы затею с одеждой. Решили в след.раз купить.
Пошли выбирать мебель. Выбрали кроватку

Из дуба, в цвете темный орех за 6 000 руб. И не такая тоненькая как некоторые, а видно по ней, что она добротная, сделана на совесть.
Приценились по белью постельному. Я решила без балдахина, т.к. он препятствует доступу воздуха и пыль собирает. С балдахином, бортиками и прочее - 3500 руб, а тоже самое, но без балдахина - 1500-2000 руб.
Матрац сразу там можно выбрать - около 3000 руб.
А вот комоды дорогие - 10000-15000. Но и по качеству какие-то хлипкие. Комод-пеленальный столик будем брать в Икея за 4000 руб.
Какую-то установку для купания видели 3-х этажную. Сверху типа пеленального матраца, под ним ванночка, а еще ниже полки. Что-то мудрено, решили такую не покупать, а купить только ванночку.
Короче, вышли из магазина довольные. Вот если бы еще не пробки и не мой мочевой пузырь, поездку можно было бы назвать удачной.
Вечером в субботу позвонил сашин директор и пригласил нас к себе на дачу в Черноголовку. Я сразу не хотела ехать. А он мне чистый воздух, тишина, сауна, шашлыки ля-ля-ля. Да и сам Саша очень хотел там побывать.
Ладно, взяла 2-х своих подружек и мы поехали. Приехали туда в 11 вечера. Темнота, фонарей нет и... стройка
Там уже было 5 человек, выпившие веселые все. Сауну никто не топил, шашлыки все сожрали. Туалет на улице.
Короче, гуляли до 6 утра. Потом мы с девченками заняли единственную кровать на втором этаже. Постелили чистое белье (я с собой привезла), все остальные разместились кто где. И по дому начался такой жуткий мужской храп. Пипец...
Я и так хреново сплю, да еще и в туалет вставала каждый час.
А туалет на улице, я уже писала. Ну до 8 нормально было, вышла на улицу, за угол зашла и пописала. Но в 8 проснулись работники и начали работать около дома. И мне потом пришлось бегать в туалет - метров за 600 от дома.
Воскресение 12:00 дня Все проснулись. Стали передо мной извиняться мальчишки. Я на них ночью накричала, когда они хотели к нам на второй этаж спать завалится. Я их матом немного покрыла, они отстали.
Саша мой тоже с виноватыми глазками подкатывался. Извинялся, что уговорил меня поехать.
Поехали мы потом по домам. И естественно проспали до вечера. А вечером от такого спанья головы болели.
Вот такая блин история.
Больше никогда я на такой отдых не поеду. Честно-честно.
Понедельник после работы Сайт не работал. астроения никакого. Дома кушать нечего.
Саша приедет с работы на час позже. И тут позвонила Сашина мама. Я ей и высказала всю свою обиду. Потом правда пожалела.
Она сказала не расстраивайся.
Когда пришел Саша и спросил почему у меня такое настроение. Я ему и сказала, что тоже хочу приходить, а дома уже все прибрано и еда готова. Ля-ля-ля и все такое прочее.
Он меня понял, и сказал что исправится. Посмотрим
А сегодня у меня настроение просто супер.
Малыш толкает потихонечку, растет. Родители просто довольны своим мальчиком.