Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С неделькой тебя!!! букетик
Happiest
Да уж..Будем надеяться,что пройдет без происшествий..
амели80
Куплю,куплю..Скоро уже. ржу нимагу
Неточка Незванова
А мы купили пару погремушечек-пускай будут..
Сорока
хе-хе...Тузик...вспоминаеться мой щенок из детства.)))
Stella_Marissa
можно плащ с поясом чтобы можно было его по ширине регулировать а можно толстовку свободную на молнии я ими только и спасаюсь в холодную погоду, куртки правда еще сходятся и место свободное остается даже но они мне пригодятся только в октябре а пока на улице тепло, ну нашу то погоду с вашей конечно не сравнить у нас в прошлом году в начале ноября уже снег был очень счастлива
Kid

С недельками вас!!!))

вы тоже воскресные))как и мы)))))))
я жду воскресенье,как праздник какой-то)))...на недельку подростаем))))))
Marsia
Поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!!!!С этого дня вы уже считаетесь абсолютно доношенными и можете спокойно рождаться!Удачки! очень счастлива
вика23
пасибочки)))

но я буду уговаривать сынулю рождаться 21 сентября))..в 39 неделек))))))))))
Obormotka
Честно говоря, я тоже с самого начала Б пила Витрум Пренатал чет засмущалась я (Забеременела в мае - какой там иммунитет после зимы мог быть подмигиваю ) Но не Форте! Его только вторую неделю пью. А вообще, по каким-то там правилам Всемирной организации здравоохранения, что ли, до 12-й недели положена только фолиевая кислота я тут не причем

Кудряжка
Молодец, что врача слушаешься улыбаюсь (правда, я все рекомендации своего врача в инете перепроверяю чет засмущалась я )
Marsia
С неделькой тебя!!!!!!! букетик
Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Ого!Напророчили тебе...Будем ждать и держать кулачки!!!!!

Спасибо! Держи-держи кулачки, они мне очень пригодятся улыбаюсь

Marsia
С неделькой тебя и сынульку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Махита_М
И я, и Я кулачки держу не разжимаю @@@@@@@@@@
Большая Кыш
Вспомнила себя...Тоже проделала все,что и ты..Так распереживалась за масеньку..
Stella_Marissa
а потом удивляемся, почему дети такие капризные растут, когда мы им в животе спокойной жизни не даем, вот они нам и мстят ржу нимагу
Kid
С началом новой недельки вас очень счастлива
Marsia
Со вчерашней датой вас обоих!!! Можно начинать паковать чемоданы в роддом подмигиваю !
Махита_М
Так, девушка.. а Вам 3 дня на раздумья бееееее .

добавлено спустя 7 минут:

Obormotka
А ты читай сквозь пальцы и не примеривай мою ситуацию на себя, тем более насколько я начинаю выяснять, всё не так страшно, как в панике представляется в самом началеулыбаюсь. Да и вообще, на таком сроке надо всё-таки больше уже думать о родах, чего зря маленького мучить бяками всякими, родится, подрастет и для профилактики его пролечим после годика подмигиваю . А кошек всё-таки стоит пожалеть, все же знаем, что нельзя им сырое, но они ж жопки ненасытные, встаешь ужин готовить, они тут как тут и орут, приходится угощать, чтоб саму не съели заживо. А уж если кошатик гулящий, то тем более он не застрахован, поэтому нам, как это ни трудно, надо стараться не миловаться с ними, не целоваться, ну и после каждого контакта руками мыть их с мылом. А кто соблюдает это всё? ДУмаю мало таких. В любой ветеринарке можно спросить чем коту прогнать гадов, я планирую это сделать.

добавлено спустя 9 минут:

Alexsandryshka
Ты меня ни сколько не пугаешь и вообще большое спасибо за отзывчивость!!! Потому что когда сталкиваешься с проблемой, в которой ничего не соображаешь, не знаешь к кому обратиться и кому верить, каждый совет и мнения ценны! Большое спасибо твоей маме и за ее звонок знающим людям! Я тоже склонна верить в неопасность этих паразитиков и тоже читала, что они скорее всего единичные. А книжка, она понятное дело направлена на проявление интереса к лечению и именно названными препаратами. Только вот я теперь совсем не знаю что же делать дальше, выкинуть эти таблетки и врать врачам, что пью? Пускать на самотёк? Инфекционист у нас в городе вроде бы есть, но кто его знает какой он? Паразитологов не знаю. А в Москву ехать, это я быстрее рожу, чем дождусь приема, сдем анализы, получу результаты и начну что-то предпринимать. К тому же анализов у нас на такое дело точно не делают местные лаборатории опаньки ... . Спасибо за ЛС. Если ты не против, то я процитирую его в своем дневничке, дабы не смущать остальных читающих беремешек своими страхами, лично меня твое письмо очень успокоило букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

амели80
Вчера уделяла внимание пузе ржу нимагу .. пока только в виде чтения с целью просвещения так сказатьулыбаюсь... всю ночь мне снилось грудное вскармливание нифига себе ржу нимагу
Надо зайти в магазин и прикупить детских книжек, а то у меня карапузу и почитать-то нечего чет засмущалась я ...
кстати, у нас тоже партизан! Тоже цветовой выбор падает на нейтральноеулыбаюсь.. но вот 11го идем на УЗИ, авось повезет хоть на этот раз. Вдруг у нас там девчонка, а мы ее всё он да он я тут не причем .
Marsia
Красный куб знаю, отоваривались там как-то, а вот про Томат не слыхалаулыбаюсь Спасибки! Если доберемся до этих магазов, то глянем. Правда теперь уж вряд ли, в Москву уже не ездим опаньки ... .
Понравилось как тебя муж называет... Пузырик ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

амели80

Вчера уделяла внимание пузе .. пока только в виде чтения с целью просвещения так сказать... всю ночь мне снилось грудное вскармливание

Надо зайти в магазин и прикупить детских книжек, а то у меня карапузу и почитать-то нечего ...

кстати, у нас тоже партизан! Тоже цветовой выбор падает на нейтральное.. но вот 11го идем на УЗИ, авось повезет хоть на этот раз. Вдруг у нас там девчонка, а мы ее всё он да он .

Это ты умничка! Респект! И уважуха!
А у нас узи аж 1 октября..... Там уже такой кабанелло будет.... ржу нимагу
Махита М
уураа!!!Вам совсем скоро!!!!Желаю вам легких и быстрых родов!!!!!Свекр у вас прикольный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И спасибки за комплимент))))Ты вообще супер,до сих пор в экстазе ржу нимагу от в вашей фотосессии
Большая Кыш
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!Пусть все у вас будет на "ОТЛИЧНО"
Махита_М
Большая Кыш
Stella_Marissa

пасибочки за поздравления))))))))))))!!!

Большая Кыш
Большая Кыш писал(а):

Можно начинать паковать чемоданы в роддом !

уже готовы чемоданы))))))))))......усе готово!!ждемс)))))..(я даже фотки для Сороки выкладывала сумок в роддом и список свой))))))))))))

Большая Кыш

Поздравляем вашу семью с первой годовщиной!!!!!!!!!!! Счастья,удачи,любви,согласия,здоровья,богатства вашей молодой семье!!!А ребеночек принесет в ваш дом еще больше радости)))))

Махита_М
Пледик класснючий!!)))яркий такой...-веселенький!!!манюня оценит)
А свекр твой молодец!!сначала сам почву проверяет и готовит,а потом уж тебя пустит)))))))))))

Ой,девочки,хотела спросить......:у кого нить болит попа??.ну кости))?
у меня чет сегодня так заболело левое полупопие......прям кость внутри.....при ходьбе больновато((((...это норамльно??...и только с одной стороны......
Marsia
это у тебя наверное тазовые кости расширяются я про такое читала очень счастлива
Felicia

Felicia писал(а):

Marsia
это у тебя наверное тазовые кости расширяются я про такое читала

может быть))...я просто периживаю,вдруг то не хорошо?!...болючесть я потерпеть то могу..,главное чтобы это не плохо было!!!!!

еще сына в мочевик так давит..,что аж режет и щипит (так кажется)....глаза по 5 рублей......но терпим))
Gala_2 писал(а):

Честно говоря, я тоже с самого начала Б пила Витрум Пренатал Embarassed (Забеременела в мае - какой там иммунитет после зимы мог быть Wink ) Но не Форте! Его только вторую неделю пью. А вообще, по каким-то там правилам Всемирной организации здравоохранения, что ли, до 12-й недели положена только фолиевая кислота

В Витрум Пренатал чего-то нет, йода по-моему, а йод мне врач сказала обязательно надо. А в форте все что нужно есть. Ну я в принципе, до 13,3 недели пила только Фолио и вит.Е.
Да я думаю ниче страшного, переизбытка витаминов точно не будет! улыбаюсь

Большая Кыш писал(а):

А ты читай сквозь пальцы и не примеривай мою ситуацию на себя, тем более насколько я начинаю выяснять, всё не так страшно, как в панике представляется в самом началеSmile. Да и вообще, на таком сроке надо всё-таки больше уже думать о родах, чего зря маленького мучить бяками всякими, родится, подрастет и для профилактики его пролечим после годика Wink . А кошек всё-таки стоит пожалеть, все же знаем, что нельзя им сырое, но они ж жопки ненасытные, встаешь ужин готовить, они тут как тут и орут, приходится угощать, чтоб саму не съели заживо. А уж если кошатик гулящий, то тем более он не застрахован, поэтому нам, как это ни трудно, надо стараться не миловаться с ними, не целоваться, ну и после каждого контакта руками мыть их с мылом. А кто соблюдает это всё? ДУмаю мало таких. В любой ветеринарке можно спросить чем коту прогнать гадов, я планирую это сделать.

Я вечно все на себя меряю улыбаюсь в жизни надо быть ко всему готовым.
И правда, наверно лучше потом малыша пролечить, а то неизвестно еще, как эти БАДы повлияют.
Про котов точно улыбаюсь Мясо разделываешь, а он под ногами путается, орет, посмотришь на него - глазищи такие жалобные, ну как не дать ржу нимагу

С Годовщиной!!! Живите в любви и согласии!!!
AnnGlamour писал(а):

Махита_М
И я, и Я кулачки держу не разжимаю @@@@@@@@@@

Спасибо, Анютик! улыбаюсь Ты вообще близко и под роддомом сможешь посвистеть умираю со смеху

Большая Кыш писал(а):

Махита_М
Так, девушка.. а Вам 3 дня на раздумья Razz

Что ж думать...я уже сижу на пакетах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Jynka2007 писал(а):

Махита М
уураа!!!Вам совсем скоро!!!!Желаю вам легких и быстрых родов!!!!!Свекр у вас прикольный

Спасибочки! очень счастлива Свекру надо золотой памятник при жизни! Он у нас все подмигиваю

Marsia писал(а):

Махита_М
Пледик класснючий!!)))яркий такой...-веселенький!!!манюня оценит)
А свекр твой молодец!!сначала сам почву проверяет и готовит,а потом уж тебя пустит)))))))))))

Спасибо! И главное теплый! очень счастлива
Свекр бомбеевский! Я его обожаю!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
амели80
Так как раз такой, как у нас, срок и будет примерноулыбаюсь Так что поглядим какие кабанчики у насулыбаюсь
Мне сегодня ГВ это снилось всю ночь ржу нимагу ... Только не помню, чтобы я сама в этом участвовала, но бред какой-то на эту тему всю ночь одолевал я тут не причем
Jynka2007
Спасибо!!! Мы стараемся! Пока держим марку и ведем себя прилично, не ругаемся, разводиться пока не предлагали друг другу ржу нимагу .
Marsia
Marsia писал(а):

уже готовы чемоданы))))))))))......усе готово!!ждемс)))))..(я даже фотки для Сороки выкладывала сумок в роддом и список свой))))))))))))

винюсь и каюсь, не видела, не читала чет засмущалась я .. Но главное - это предупредить подмигиваю . Предупреждён значит вооружён улыбаюсь .
Большое спасибко за поздравление и пожелания ой мороз мороз ! Бум стараться всё воплотить в жизнь подмигиваю .

добавлено спустя 11 минут:

Obormotka
Спасибо!!! Мне даже страшно представить, что когда-то может быть несогласие и нелюбовь. Поэтому, будем стараться изо всех сил сохранять и преумножать очень счастлива !
А в Витрум Пренатал Форте действительно добавлен йод, или просто добавлен или увеличено содержание в отличие от просто витрум пренатала. Это точно. ТАм еще на баночке крупно так написано "Содержит ЙОД"улыбаюсь. Я такие пью тоже.
Obormotka писал(а):

Я вечно все на себя меряю в жизни надо быть ко всему готовым.

Ну да.. типа надеемся на лучшее, но готовимся к худшему ржу нимагу . А наверное зря, всё время ж говорят мысль материальна я тут не причем
Махита_М
Сидеть можно еще долго, хватит уж высиживать ржу нимагу. Девчонки кулачки держат, руки ж затекут у бедняжек. подмигиваю
Большая Кыш
Большая Кыш писал(а):

Ты меня ни сколько не пугаешь и вообще большое спасибо за отзывчивость!!! Потому что когда сталкиваешься с проблемой, в которой ничего не соображаешь, не знаешь к кому обратиться и кому верить, каждый совет и мнения ценны! Большое спасибо твоей маме и за ее звонок знающим людям! Я тоже склонна верить в неопасность этих паразитиков и тоже читала, что они скорее всего единичные. А книжка, она понятное дело направлена на проявление интереса к лечению и именно названными препаратами. Только вот я теперь совсем не знаю что же делать дальше, выкинуть эти таблетки и врать врачам, что пью? Пускать на самотёк? Инфекционист у нас в городе вроде бы есть, но кто его знает какой он? Паразитологов не знаю. А в Москву ехать, это я быстрее рожу, чем дождусь приема, сдем анализы, получу результаты и начну что-то предпринимать. К тому же анализов у нас на такое дело точно не делают местные лаборатории Confused . Спасибо за ЛС. Если ты не против, то я процитирую его в своем дневничке, дабы не смущать остальных читающих беремешек своими страхами, лично меня твое письмо очень успокоило букетик букетик букетик

Абсолютно НЕ ЗА ЧТО! Рада, что оказалась полезной...
Сообщение цитируй где найдешь нужным, я писала в личку только для того, чтоб ты точно его не пропустила ржу нимагу
Что касается вашего местного инфекциониста, то каким бы он ни был, думаю, в паразитах он лучше разбирается чем гинеколог ржу нимагу
А что касается таблеток... когда мне прописали БАДы для десны - я врачу говорила что пью, а сама их скормила мужу для эксперимента чет засмущалась я ржу нимагу
Alexsandryshka
Спасибки, тогда обязательно процитируюулыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

а сама их скормила мужу для эксперимента

Добрая девушка ржу нимагу , взять чтоли пример? чет засмущалась я
Fusion
С прилетом!!! Соскучилась я подмигиваю Жду отчет и фотки улыбаюсь
Махита_М
я уже думала, маманя, что вы поехали в РД очень счастлива . А то вы симптомы описываете: жжение, тонусит живот. очень счастлива Аж перепугалась за тебя очень счастлива , все думаю, началась карусель...
Большая Кыш писал(а):

Махита_М
Сидеть можно еще долго, хватит уж высиживать Laughing. Девчонки кулачки держат, руки ж затекут у бедняжек. Wink

я провожу беседы с птенчиком ржу нимагу ну он как Никита, в одно ухо влетело, в другое вылетело ржу нимагу

ksenybor писал(а):

Махита_М
я уже думала, маманя, что вы поехали в РД Very Happy 1

Так я и поехала с надеждой вечером манюню тискать...а нэт...мася прибалдел в пузе ржу нимагу
Махита_М,
ой, я тоже соскучилась)))
отчет скоро-скоро....фотки на комп досливаю и выложу уже вам)
Большая Кыш писал(а):

Мне даже страшно представить, что когда-то может быть несогласие и нелюбовь

И НЕ представляй! улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Ну да.. типа надеемся на лучшее, но готовимся к худшему Laughing . А наверное зря, всё время ж говорят мысль материальна

Зря, зря! Надо думать о хорошем!

Alexsandryshka писал(а):

когда мне прописали БАДы для десны - я врачу говорила что пью, а сама их скормила мужу для эксперимента

нифига себе И как муж?
Fusion
С возвращением!!! улыбаюсь

KsushaKitsusha
С 29 недельками!!!
Большая Кыш писал(а):

амели80

Так как раз такой, как у нас, срок и будет примерно Так что поглядим какие кабанчики у нас

Мне сегодня ГВ это снилось всю ночь ... Только не помню, чтобы я сама в этом участвовала, но бред какой-то на эту тему всю ночь одолевал

У нас узи в 34 недели...кабасики будем...надеюсь пипипку будет видно хорошо! Вам удачного узи! И море удовольсивия от процесса!
Махита_М писал(а):

Lesenka
Еще раз с Леркой тебя!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, счастливыми и пусть у вас будет все-все отлично!!!!!!!!

Спасибо,Маришечка! чет засмущалась я

Большая Кыш писал(а):

Lesenka
бееееее Хочешь вернуть всё как было и еще подождать? Щас утроим! ржу нимагу

Нет, спасибо. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я уже счастлива и ничего не хочу возвращать

Stella_Marissa писал(а):

Lesenka
Еще раз Лесенька тебя с доченькой!Растите здоровенькими,кушайте мамочку!!! подмигиваю

Спасибо за поздравление! очень счастлива А маму мы кушаем, еще как кушаем! подмигиваю
Obormotka
Спасибо большое чет засмущалась я Мне и самой не верится что уже 30-я неделька пошла
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3