Stella_Marissa
а потом удивляемся, почему дети такие капризные растут, когда мы им в животе спокойной жизни не даем, вот они нам и мстят
Kid
С началом новой недельки вас
Marsia
Со вчерашней датой вас обоих!!! Можно начинать паковать чемоданы в роддом

!
Махита_М
Так, девушка.. а Вам 3 дня на раздумья

.
добавлено спустя 7 минут:
Obormotka
А ты читай сквозь пальцы и не примеривай мою ситуацию на себя, тем более насколько я начинаю выяснять, всё не так страшно, как в панике представляется в самом начале

. Да и вообще, на таком сроке надо всё-таки больше уже думать о родах, чего зря маленького мучить бяками всякими, родится, подрастет и для профилактики его пролечим после годика

. А кошек всё-таки стоит пожалеть, все же знаем, что нельзя им сырое, но они ж жопки ненасытные, встаешь ужин готовить, они тут как тут и орут, приходится угощать, чтоб саму не съели заживо. А уж если кошатик гулящий, то тем более он не застрахован, поэтому нам, как это ни трудно, надо стараться не миловаться с ними, не целоваться, ну и после каждого контакта руками мыть их с мылом. А кто соблюдает это всё? ДУмаю мало таких. В любой ветеринарке можно спросить чем коту прогнать гадов, я планирую это сделать.
добавлено спустя 9 минут:
Alexsandryshka
Ты меня ни сколько не пугаешь и вообще большое спасибо за отзывчивость!!! Потому что когда сталкиваешься с проблемой, в которой ничего не соображаешь, не знаешь к кому обратиться и кому верить, каждый совет и мнения ценны! Большое спасибо твоей маме и за ее звонок знающим людям! Я тоже склонна верить в неопасность этих паразитиков и тоже читала, что они скорее всего единичные. А книжка, она понятное дело направлена на проявление интереса к лечению и именно названными препаратами. Только вот я теперь совсем не знаю что же делать дальше, выкинуть эти таблетки и врать врачам, что пью? Пускать на самотёк? Инфекционист у нас в городе вроде бы есть, но кто его знает какой он? Паразитологов не знаю. А в Москву ехать, это я быстрее рожу, чем дождусь приема, сдем анализы, получу результаты и начну что-то предпринимать. К тому же анализов у нас на такое дело точно не делают местные лаборатории

. Спасибо за ЛС. Если ты не против, то я процитирую его в своем дневничке, дабы не смущать остальных читающих беремешек своими страхами, лично меня твое письмо очень успокоило
добавлено спустя 6 минут:
амели80
Вчера уделяла внимание пузе

.. пока только в виде чтения с целью просвещения так сказать

... всю ночь мне снилось грудное вскармливание
Надо зайти в магазин и прикупить детских книжек, а то у меня карапузу и почитать-то нечего

...
кстати, у нас тоже партизан! Тоже цветовой выбор падает на нейтральное

.. но вот 11го идем на УЗИ, авось повезет хоть на этот раз. Вдруг у нас там девчонка, а мы ее всё он да он

.
Marsia
Красный куб знаю, отоваривались там как-то, а вот про Томат не слыхала

Спасибки! Если доберемся до этих магазов, то глянем. Правда теперь уж вряд ли, в Москву уже не ездим

.
Понравилось как тебя муж называет... Пузырик