Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой,незнаю!На УЗИ мне такого здесь не говорили.Здесь по-другому ведеться бер-ть.
Большая Кыш
Будем надеяться на лучшее..
Stella_Marissa
Боже.. какое горе пришлось тебе пережить, и сердце не разорвалось грущу Ты очень сильная и доча твоя очень сильная.
Фоторамка действительно очаровательная, вот если бы и у нас можно было найти что-то подобное, хотя в Москве в каких-нибудь супрмагазинах может быть и можно найти. А то всё ширпотреб какой-то дешевый, сплошь китайский.
Кстати, а десны разве кровоточат от нехватки кальция? У меня уже не помню с какого срока кровоточат при чистке зубов, я просто не обращаю внимания, пройдет. Тоже раньше никогда ничего подобного не было, но это всем известное проявление во время беременности. Мне вот врач сказала про кальций (хотя я спрашивала относительно сохранения здоровья самих зубов), что зачем он мне нужен? В поливитаминах его достаточно, питаемся мы сейчас не как наши мамы и бабушки, беременная женщина может себе спокойно позволить нужный рацион. Сказала есть творог, сыр. я уточнила сколько надо творога? Она сказала грамм 100 в день будет достаточно. Но это лишь мнение моего врача, посмотрим что ответит твойулыбаюсь. А я в субботу поеду в клинику с мужем на осмотр и пломбу (вылетела, бяка). Ну и подозреваю, что у меня много чего найдут, где поковырятьсягрущу.
Махита_М Пледик отменный,Савику понравиться подмигиваю А сон в руку наверное,скоро совсем родишь,ещё одного красавчика!
амели80
Хих.. поглядела на выложенные картинки, где-то посмеялась, на одну даже зевнула, так заразительно на ней зевал малышонок ржу нимагу .
Цитата:

Стараюсь днем меньше сидеть за компьютером,а больше читать,слушать музыку,аудиосказки,разговаривать с малышом.

крыша хлопает в ладоши заразите и меня этим, пожааалуйста!
Цитата:

Ой чуть не забыла написать-мы с мужей прошли исповедь и причастие! Наконец-то! А также нас благословили на роды.Стало намного спокойней

Какие вы молодцы!!! А мы.. а мы.. стыдно сказать, только из-за того, что не сделали того, что сделали вы, до сих пор не повенчались, для меня самое страшное это исповедоваться, теперь уже, наверное, только после родов грущу .
Пузик прикольненький, полосатикулыбаюсь. А конвертик ну прям моего любимого цвета, меня так и тянет на такой оттенок зеленого! И еще на желтовато-бежевый. Так вы здорово о подушках этих все отзываетесь, жалею что не купила в свое время, правда я и не встречала такие. Но теперь уж не буду тратиться, буду просто по-доброму завидовать подмигиваю . Рисунок на ней шикарный))))
Большая Кыш!!!

Не могу не написать...
Прочитала Ваш дневник и пришла в шок нифига себе нифига себе нифига себе
Позвала маму, чтобы она прочла... она тоже в шоке! нифига себе нифига себе нифига себе
(Сразу уточню, моя мама врач-паразитолог в СЭС)

Мы правильно поняли, что Вы не сдавали никаких анализов и лекарства Вам назначила какая-то прогрессивная гинеколог???
(если я ошибаюсь, то пардон, а если нет...)

Принимать БАДы при Б (да и без нее), как средство от глистов (тем более аскарид) НЕДОПУСТИМО!!!
Это хорошо, что Вы так доверяете своему врачу, но аскариды - это не шутка, тем более в Вашем положении!!!!!!!!!!
Пожалуйста, срочно обратитесь к врачу инфекцианисту (они есть в каждой полликлинике!) и сдайте анализы!!!!

Если Вам не жалко денег на БАДы, пожалуйста... но они не лечат от глистов!!! Это я щаз от имени человека 35 лет проработавшего в паразитологии говорю!!!
Не рискуйте своим здоровьем, ради чей-то прибыли!
Удачи Вам!!!!
Stella_Marissa
=))) ну может просто так крошка расположилась вот и животик сильнее выпирает =)
Alexsandryshka
Правильно, что написали (если удобно, то можно на Тыулыбаюсь)
Ну я как все сдавала на яйцеглист. Только и дураку понятно, что там ничего не найдут, если даже и было бы что искатьгрущу.
Завидую, что ваша мама врач! Хотя и узкого профиля, но всё равно врач в семье это залог половины здоровья как минимум и обережение от ошибок. Не могу ничего плохого сказать про врача, которая мне порекомендовала именно эти препараты, и никогда ни от кого не слышала ничего в ее адрес плохого, только хорошее. Не хотелось бы, конечно, перестать верить хотя бы кому-тогрущу.
У меня два препарата в виде капсул в порошком из трав, это МЕТОВИТ и АТРОМАКС. На них вроде не упоминается, что это БАД, только сама доктор сказала что они по сути БАД. Что их занесли в какую-то там книгу (вправочник чтоли какой-то, она называла, но мне не знакомо жэто название и не запомнилось).
К тому же, наверное, и нет таких препаратов, которые можно сейчас применятьгрущу.

добавлено спустя 9 минут:

Тата
Какие миленькие жирафчики на шее.. у папы я так понимаю ржу нимагу
Большая Кыш
Кальций я пью в комплексе с магнием и калием,а то судороги уже замучали...Да и общее состояние зубов и ногтей у меня не ахти...Моя свекровь медик,она мне советует что пить...
А по поводу моего горя...Это да,я незнаю как мне все это удаеться..думала поначалу в дурку упекут с моими то нервами. рыдаю
Felicia
Ага...Может и так..А вообще это же зависит от многого..
Тата
Красота люлечка!!!

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (06.09.2008 21:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Маленькая мышка
Сыночек ну просто прелестьулыбаюсь Такой сурьёзный юноша очень счастлива ! А Вам (не могу ты-кнуть) моё троекратное браво! Не хочу оказаться нетактичной, указывая на возраст чет засмущалась я , но всё-таки в наше время итак непросто решиться на беременность, а с возрастом это еще труднее. И вот такие две очароваши подряд - красота!!! Пусть будут здоровенькими, растут на радость маме и папе. моя грудь когда я бегаю
Расказ про роды я еще пока не читала, но обязательно прочту улыбаюсь !
Stella_Marissa
Да.. судороги это бич, наверное. Я пока не узнала что это такое, лишь заметила, что утром лучше не потягиваться, не вытягивать ноги, сгибая пальцы, а то начинаются попытки сведения икроножных мышц. Не завидуюгрущу
Всё будет хорошо и вы обе со всем справитесь.
А по поводу оргазма...У меня иногда тоже так...Видать сны очень яркие-эротишные такие сняться. ржу нимагу
И хотела еще спросить.С какой недели уже 7 месяцев наступает?
Stella_Marissa
Самое интересное, что во сне не было ровным счетом ничего эротишного ржу нимагу , отчетливо это помню.
Лично я считаю недели по порядку, начиная с первого дня последних месячных, вернее их линеечка считает. А месяцы отсчитываю по числу того самого дня. Ну вот например, у меня первый день последних месячных 29 января, соответственно 29го августа я считала что нам ровно 7 месяцев, но может это и не совсем правильно, не знаю я тут не причем .
Obormotka
Солнышко с неделькой тебя!!!!!

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (06.09.2008 22:26), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Если так считать,то да совпадает,что скоро 7 месяцев..Ох,так долго еще.
У меня тоже нет ничего такого во сне...Может это наша матка так ярковыраженно-возбужденно реагирует? ржу нимагу
Тата
Очень красивая люлька, просто прелесть!!!!
Obormotka писал(а):

Свето4ка
Спасибо!

Свето4ка писал(а):

хоть бери и второго рожай)))

Почему бы и нет?! подмигиваю

Я бы с удовольствием, муж пока не хочет, мы решили лет через пять занятся этим вопросом подмигиваю !

добавлено спустя 2 минуты:

Тата
оболденная колыбель! А сменные комплекты постельного продаются в магазинах, я видела у нас во всякм случае!
Stella_Marissa
AnnGlamour
Спасибо, девульки!!!

Stella_Marissa писал(а):

Мы вот решаем приглашать ли к нам свекровь на помощь-сейчас иил потом...

Если она медик, то думаю стоит попробовать. Попытка не пытка!

Свето4ка
Ну может он и раньше созреет подмигиваю

Stella_Marissa
Ой, только бы угроза пропала! @@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Большая Кыш
Прочитала твою историю...Чего только не бывает грущу Упс, а у меня кот сырое мясо и рыбу ест...Интересно, а кроме БАДов это ничем не лечится? Пусть скорей эти гады уйдут! @@@@@@@
А насчет оргазма - у меня тоже было пару раз, да и эротические сны мучают периодически чет засмущалась я ржу нимагу
Obormotka
Уж надеюсь,так не хочеться переживать и думать о плохом..
Stella_Marissa
Держись солнышко!!!
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Махита_М писал(а):

Напишу сегодня коротко...
Снился мне сон 7,5 лет назад, перед родами Никушки, мальчик тянет руки и говорит "Мама, забери меня". Мальчик с голубыми большими глазами. Роды 6 февраля в четверг........Я родила в четверг, но 8-го, абсолютно такого мальчика, как во сне....

Сегодняшний сон...снится мне мальчик, красивый до безумия, с большими глазенками (цвет не знаю), родился он 3590 гр, 53 см....Ждем-с и посмотрим на сколько мои сны вещие подмигиваю

А мне кажеться что ты родишь 8-го числа в Понедельник, ближе к ночи, и весом в 3, 870. Посмотрим на сколько я ошиблась. Не могу уже дождаться чтоб поздравлялку открыть. подмигиваю
BlackPerl писал(а):

А мне кажеться что ты родишь 8-го числа в Понедельник, ближе к ночи, и весом в 3, 870. Посмотрим на сколько я ошиблась. Не могу уже дождаться чтоб поздравлялку открыть. Wink

нифига себе нифига себе нифига себе у меня аж мурашки по коже пробежали...ладно дата, но вес, как так точно я тут не причем нифига себе подмигиваю очень счастлива А кого ты не написала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Махита_М писал(а):

BlackPerl писал(а):

А мне кажеться что ты родишь 8-го числа в Понедельник, ближе к ночи, и весом в 3, 870. Посмотрим на сколько я ошиблась. Не могу уже дождаться чтоб поздравлялку открыть. Wink

нифига себе нифига себе нифига себе у меня аж мурашки по коже пробежали...ладно дата, но вес, как так точно я тут не причем нифига себе подмигиваю очень счастлива А кого ты не написала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Как любила шутить моя любимая бабушка: "Будем жить, будем посмотреть" ржу нимагу я давно тебе фефочку пророчила, но УЗИ-стка ваша меня разочаровала. Претендует на мой Шериданчик. чет засмущалась я
BlackPerl
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня надежда на фефочку живет подмигиваю но если и мальчик любить буду безумно очень счастлива Кстати, Женя сегодня сам сказал, что если Савик, то позже будем девочку планировать...а до этого отнекивался ржу нимагу
Махита_М писал(а):

BlackPerl
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня надежда на фефочку живет подмигиваю но если и мальчик любить буду безумно очень счастлива Кстати, Женя сегодня сам сказал, что если Савик, то позже будем девочку планировать...а до этого отнекивался ржу нимагу

Ну вот и отлично. Не успокоюсь пока фефочку не увижу в вашей дружной и очень симпатичной семейке. Здаётся мне что деваха будет завидная невеста (глядя на Никитоса), он у тебя будущий Харт-брэйкер ржу нимагу
AnnGlamour
Спасибочки!!! подмигиваю
Махита_М
Ого!Напророчили тебе...Будем ждать и держать кулачки!!!!!
Большая Кыш писал(а):

Alexsandryshka

Правильно, что написали (если удобно, то можно на Ты)

Ну я как все сдавала на яйцеглист. Только и дураку понятно, что там ничего не найдут, если даже и было бы что искать.

Завидую, что ваша мама врач! Хотя и узкого профиля, но всё равно врач в семье это залог половины здоровья как минимум и обережение от ошибок. Не могу ничего плохого сказать про врача, которая мне порекомендовала именно эти препараты, и никогда ни от кого не слышала ничего в ее адрес плохого, только хорошее. Не хотелось бы, конечно, перестать верить хотя бы кому-то.

У меня два препарата в виде капсул в порошком из трав, это МЕТОВИТ и АТРОМАКС. На них вроде не упоминается, что это БАД, только сама доктор сказала что они по сути БАД. Что их занесли в какую-то там книгу (вправочник чтоли какой-то, она называла, но мне не знакомо жэто название и не запомнилось).

К тому же, наверное, и нет таких препаратов, которые можно сейчас применять

Большая Кыш
Цитирую маму, которая только что прочитала твой пост:"Ну правильно, это явно ее препараты..." (имелось в виду врача)...
Прости если пугаю!!! чет засмущалась я Не нервничай! И если тебе нравится эта врач, то продолжай пить ее назначения...
Но что мешает дополнительно посетить ИНФЕКЦИОНИСТА?! Это необходимо сделать обязательно. Только этот врач (а не гинеколог) является специалистом по вопросу паразитов! Он назначит соответсвующие анализы и скажет что и как нужно и можно лечить!

Если хочешь, мама может чуть позже позвонить Зав.инфекционного отдела (нашего Республиканского), проконсультироваться насчет лечения (препаратов) для беремешек...
Сорока
Ой, спасибо за поддержку. А то я в самом деле распереживалась. Вместо того, чтобы наконец-то отдохнуть, я днем и ночью думаю о том, что еще предстоит сделать))).

Stella_Marissa
Спасибо))) Переезд - это грандиозное дело! Сил тебе побольше!!!
Stella_Marissa писал(а):

Счастливые родители!!!!Подушечку такую хочу и себе.Вот только выбраться нужно за ней,чтобы купить..Никак все..

очень рекомендую! Теперь спина не болит ни ночью ни утром ни днем! и сплю как слон! даже писять не встаюююю! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш писал(а):

амели80

Хих.. поглядела на выложенные картинки, где-то посмеялась, на одну даже зевнула, так заразительно на ней зевал малышонок .

Цитата:Стараюсь днем меньше сидеть за компьютером,а больше читать,слушать музыку,аудиосказки,разговаривать с малышом. заразите и меня этим, пожааалуйста!

А еу ка бегом уделять пузе внимание!!!!!! ржу нимагу очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш писал(а):

Цитата: Ой чуть не забыла написать-мы с мужей прошли исповедь и причастие! Наконец-то! А также нас благословили на роды.Стало намного спокойней Какие вы молодцы!!! А мы.. а мы.. стыдно сказать, только из-за того, что не сделали того, что сделали вы, до сих пор не повенчались, для меня самое страшное это исповедоваться, теперь уже, наверное, только после родов .

Пузик прикольненький, полосатик. А конвертик ну прям моего любимого цвета, меня так и тянет на такой оттенок зеленого! И еще на желтовато-бежевый. Так вы здорово о подушках этих все отзываетесь, жалею что не купила в свое время, правда я и не встречала такие. Но теперь уж не буду тратиться, буду просто по-доброму завидовать . Рисунок на ней шикарный))))

Меня тоже тянет на салатовый,желтый,бежевый,белый! Темболее что у нас в пузе партизанчик! я тут не причем
А подуха знатная,правда,я очень довольна,спина теперь благодарна мне! ржу нимагу
Спасибо огромное за коменты!!!!! бееееее бееееее бееееее
Happiest писал(а):

Сорока
Вместо того, чтобы наконец-то отдохнуть, я днем и ночью думаю о том, что еще предстоит сделать))).

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на меня тоже такое периодически нападает ржу нимагу
Большая Кыш
такую рамочку,как Stella_Marissa у себя в дневничке разместила у нас можно купить!!!
в "красном кубе" посмотри!!или в томате..у нас такого плана есть))..такие прикольные...она вроде чуть больше тысячи стоит.......а еще мне понравилась каруслькой фоторамка....(на 4 фотки).....вообще такие класснючие)))))))))))

Большая Кыш писал(а):

Когда-то на этой неделе (не помню точно день) третий раз за беременность и вообще за всю жизнь проснулась от оргазма , мужу на этот раз не рассказала, нефиг.. скажет к ней на хромой козе не подъедешь, а сама вон чо вытворяет втихую по ночам, оргазмирует во сне .

ой,как я тебя понимаю)))))))))))
мне тут недавно прсинилось что я занималась сексом (причем с кем,не видно было...а себя четко видела)...да еще и маструбировала))).........рассказала мужу...,он меня теперь подкалывает)))))...ну че,говорит,пузырик маструбирующий..,че тебе сегодня снилось!!???...-рассказала на свою голову))))))

добавлено спустя 5 минут:

Тата

Поздравляю с покупочкой колыбельки)))))...
да найдете вы комплектик запасной....,а на край,можно заказать чтобы сшили...
а вместо простынок пеленочки использовать....(их все-равно много нужно в начале..,так комплектов не напасешься)..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3