Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с днюхой меня подмигиваю Вчера мне стукнуло 26- ответила- на столько круто, что боле менее чувствовать себя начала ближе к вечеру ржу нимагу , причем я пила белое вино, а все остальные водку, так гости от меня "уползали"- а некоторые даже и не помнят как на такси домой добрались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - короче гулямба ПО-полной. Вроде и не круглая дата, но отметить захотелось, родители с обоих сторон заболели, так что решила не сидеть скучно дома, а пригласить к себе друзей и брата с женой, в общем отожгли. Подарили всякий разностей, две картины, причём одна из них собственноручно вышитая моей кумой, два цветка в горшках юкку и ещё какой-то в инете название надо поискать, родители и супруг люстры в обе комнаты ( мы 2 года жили с "лампочками Ильича" ржу нимагу , косметику, туалетную воду, а свекровь подарила красивую дорогую бижутерию из жемчуга и деньги.
После того как гости ушли, я пошла укладывать Соню спать, и в общем кто из нас уснул первым до сих пор остаётся тайной чет засмущалась я - а Антоша перемыл всю посуду и всё убрал- в общем супруг у меня просто золото это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь . Соня вела себя мягко скажем не очень гостеприимно- дралась со всеми ревностно отбирая свои игрушки и качели и коляску, хотя перед приходом гостей я ей говорила что будут детки и ты не отбирай от всех все, но конечно же она делала все с точностью наоборот. Самое главное, что она уже подрастает и можно собираться большими дружными компаниями, здорово когда много друзей и деток и так много поздравлений. Сегодня она проснулась поздно и мы опять весь день без дневного сна, уложила её в 20:30- под чтение книг, завтра надо поднять часов в 8 иначе, пять днём спать не уляжется.

Последний раз редактировалось: selika (10.06.2010 16:54), всего редактировалось 1 раз

Сегодня едем за котом, да, я все таки решилась на ЭТО! ржу нимагу Самая главная причина-это Соня - она очень любит семейство кошачих- постоянно когда бываем в гостях- просто не отходит от кошаков- любовь сумасшедшая. Ну и ещё одна причина-это будет стимул ей с улицы заходить спокойно домой- т.к заходит она с таким воплем - не хочет идти, вроде и гуляем по-долгу, а она все-равно нив какую. И ещё сегодня у нас приезжаю мои тётя с дядей из Москвы и моя сестра, мы не виделись уже 5 лет, так что будет о чём поговорить с ней, я так соскучилась. Завтра поедем на природу - делать шашлыки по-поводу майский праздников и моего дня рождения, так что планов на выходные- просто куча!!!
2/1/16

ржу нимагу Котик у нас так и не прижился, Соня видимо стала его ревновать и пыталась из него делать футбольный мячик, а потом вообще в десантники стала его готовить, кот постоянно пикировал со стола на пол грущу всем пипец поэтому было решено возвернуть сие животное обратно к мамке, чему Соня по-моему даже рада, т.к по приезду домой она даже и не спрашивает про кота подмигиваю я тут не причем , ну, что ж, значит рано нам заводить домашних животных.

Сегодня укладывала Соню спать и обнаружила 17-ый зуб, нижний правый, так и думала что жидко она какала именно на этот зуб, и правильно что не давала "смекту" , осталось ещё 3 штуки и у неё наконец-то будет полный рот, один Господь Бог знает как нам даются зубы у меня ПМС постоянные бяки связаны с ними, поскорее бы уже вылезли внимание

Со сном у нас стали жуткие проблемы, не уложить на дневной сон нивкакую, я уже вырубаюсь под чтение её книг, а она веселиться на кровати и спать не хочет, сегодня она проснулась в 6:0- попросила чаю, а я и спать её дальше не стала укладывать. Позавтракали и поехали по делам. Съездили на автобусе с её детской коляской для кукол и ведром с лопатками в город- я думала взорвусь и этих её игрушек и не взять нельзя- будет и истерика пипец пипец пипец - заплатили за интернет, сходили в аптеку, зашли в "улыбку радуги" и бегом на автобусе обратно домой, так она в автобусе за 4 остановки успела заснуть нифига себе - ничего я не понимаю с дочей я тут не причем . Днём она поспала 1,5 часа, и на ночной сон я её уложила 22:40. Завтра собираюсь поднять её не раньше 7 утра, т.к в 10 мне надо в парикмахерскую, промелировться, подстричься и брови сделать, как Соня выдержит со мной в салоне - неизвестно?!- а что делать оставить мне её нес кем, да и просить не особо хочу у меня со свекровью сейчас "добрые" отношения, а маму и просить не хочу, она к "посидеть со внучкой" никогда интереса не проявляла грущу .

У меня расцвёл цветок, который, кстати дарила свекровь подмигиваю- вот он мой красавец

2/2/7

Опять нала дневник на второй странице чет засмущалась я. Нус, начну по- порядку:
Мы ездили в Питер на юбилей к нашим друзьям.Отмечать решили во Всеволожске- на базе отдыха, как же там классно, было много наших друзей и их детки, Соня была единственной дамой среди детворы, поэтому затискана мальчишками была просто до надышалась лака для ногтей неудачный макияж. Потом через пару дней поехали к родственникам и там с Соней остались на неделю, а папа наш уехал обратно домой работать. Мне надо было съездить на консультацию к флебологу- после беременности вылез жуткий варикоз на левой ноге - надо делать операцию, уже купила компрессионное бельё, прошла специалистов, и заключила договор на лечение- стоимость 38600- в это входят консультации, узи-доплерография (2 шт), операция, послеоперационное бельё на ногу и суточное пребывание в клинике. Родственники меня отговорили оперироваться сейчас т.к Соня to в сад не пола, а поднимать тяжести после лечения нельзя в течении дух недель-месяца. Так что всё переноситься на осень, скорее всего на сентябрь- октябрь месяц.

Соня в Питере вела себя просто идеально, ей было настолько всё интересно, что она даже спать не могла всё время гулять, гулять и гулять- я конечно же была не против, и коляска была лучшим другом, пока гуляли она в ней и поспать могла и просто отдохнуть. А какие там на площадках игровые комплексы- мне её просто не утащить от туда было- домой заходили только в 10 вечера. У нас в Боровичах тоже есть конечно, же детские комплексы, но все "савдеповских" времён подмигиваю . Очень хочу обратно, обожаю Питер- мой самый любимый и красивый город, тем более что я там получила вышку, выла замуж и родила Сонечку. Подруги с кем там работала, все занимают руководящие должности и зовут на приличную работу и соответственно на приличную з.п. Зато здесь бабушки и дедушки, бесконечная природа, её плоды и простор.........

Со сном у нас дело наладилось... Стоило мне перестать будить Соню в 8 или7 утра, а жить по её графику, т.е встаёт она в 10:30, засыпает на дневной сон где-то в 15:30 и на ночь укладывается в 12:30 подмигиваю - совёнок что тут скажешь?!. Просто раньше я её рано поднимала из-за садика, сейчас занятия закончились и в нашей группе ремонт, и поэтому я решила зачем насиловать ребёнка, пойдёт в сад- там и приучиться к режиму. Соня стала заметно спокойнее. Сейчас она дрыхнет, надо уже будить, кормить и пойдем опять гулять.
У нас сегодня событие - съездили Соне прокололи ушки- такая красота!!! Перед тем как зайти в салон - я зашла в магазин и купила ей лунтика- а в момент прокола дала ей игрушку, так что проколы прошли с минимальными слёзками.Через месяц можно будет одеть уже золотые серёжки, а пока заживают надо носить медицинские, потом сказали приехать и переодеть серьги. Я тряслась от страха за то как она переживёт всю процедуру, а прошло всё нормально.
Напишу про то как Соня в последние недели стала меня доставать, спрашивает меня:"Мама?"- я говорь -"чего?", а она - "ничего, намальна!!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и так по 100 или больше раз за день, я сначала бесилась, а потом стала смеяться, так ей в прикол всё это и она меня донимает. Это типа игры "Купи слона" я тут не причем Антон ржёт как с работы приходит, а я на него злюсь- тебе бы так весь день говорю. А ещё у Соня фишка, стоит мне уйти в туалет или в другую комнату- она сразу "Мама де?"- я ей отвечаю, а она всё равно по 10 раз мама де? Да ещё с такой интонацией,что не рассмеяться просто не получается, и она хохочет это любовь это любовь это любовь

Вчера вечером промывала ушки, ей больно когда трогаю, но хорошо, что покраснения никакого нет, как буд-то и не вчера прокололи, лишь бы так дальше было...
Часовой пояс: GMT + 3