2/1/16

Котик у нас так и не прижился, Соня видимо стала его ревновать и пыталась из него делать футбольный мячик, а потом вообще в десантники стала его готовить, кот постоянно пикировал со стола на пол

поэтому было решено возвернуть сие животное обратно к мамке, чему Соня по-моему даже рада, т.к по приезду домой она даже и не спрашивает про кота

, ну, что ж, значит рано нам заводить домашних животных.
Сегодня укладывала Соню спать и обнаружила 17-ый зуб, нижний правый, так и думала что жидко она какала именно на этот зуб, и правильно что не давала "смекту" , осталось ещё 3 штуки и у неё наконец-то будет полный рот, один Господь Бог знает как нам даются зубы

постоянные бяки связаны с ними, поскорее бы уже вылезли
Со сном у нас стали жуткие проблемы, не уложить на дневной сон нивкакую, я уже вырубаюсь под чтение её книг, а она веселиться на кровати и спать не хочет, сегодня она проснулась в 6:0- попросила чаю, а я и спать её дальше не стала укладывать. Позавтракали и поехали по делам. Съездили на автобусе с её детской коляской для кукол и ведром с лопатками в город- я думала взорвусь и этих её игрушек и не взять нельзя- будет и истерика

- заплатили за интернет, сходили в аптеку, зашли в "улыбку радуги" и бегом на автобусе обратно домой, так она в автобусе за 4 остановки успела заснуть

- ничего я не понимаю с дочей

. Днём она поспала 1,5 часа, и на ночной сон я её уложила 22:40. Завтра собираюсь поднять её не раньше 7 утра, т.к в 10 мне надо в парикмахерскую, промелировться, подстричься и брови сделать, как Соня выдержит со мной в салоне - неизвестно?!- а что делать оставить мне её нес кем, да и просить не особо хочу у меня со свекровью сейчас "добрые" отношения, а маму и просить не хочу, она к "посидеть со внучкой" никогда интереса не проявляла

.
У меня расцвёл цветок, который, кстати дарила свекровь

- вот он мой красавец