Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отпраздновали это дело мы оч хорошо, начиная с субботы и закончили только в воскресенье т.к был ещё один повод
6 лет со дня нашей с супругом свадьбы.

У Софи прорезался 11 по счёту зуб- верхний правый моляр- теперь нижний должен а затем и клыки. Ходит на горшок- что не может меня не радовать, но какает в штаны чет засмущалась я , ну никак не хочет туда куда надо всем пипец , ждёмс... Стала говорить как зовут папу- Тон (Антон), как собаку зовут гро (ГРОМ), сок спрашиваю дать- она ДАТЬ, любит рисовать, сама пьёт из чашки, но есть пока сом ной, сама не хочет, хотя раньше съедала пол порции а я её потом докармливала. Пытается прыгать , но пока получается оторвать только одну ногу, вторая на полу- смешно так)), ещё ходит прикладывает руку к уху и типа разговаривает по телефону на своём "тарабарском"- ну, просто умора, ещё ходит бодает всех наклоняется и почти полусидя идёт и бодает ржу нимагу Полюбила наконец-то книжки читать и смотреть, теперь сидит изучает и асма и со мной без проблем, спрашиваю её где то, где это - она показывает. Знает все части тела и уши и волосы , всё-всё. Умница наша.
Были мы в Новгороде на свадьбе погуляли- супер, Софи в это время сидела с бабушкой и сильно капризничала без меня, ну, когда-то надо начинать оставлять дитё у бабушек- вот и начинаем потихоньку

Последний раз редактировалось: selika (10.06.2010 16:46), всего редактировалось 2 раз(а)

Пока Софи спит- отпишусь, дела у нас вроде тьфу-тьфу нармально- в прошлый раз забыла написать про то что Соня умудрилась разорвать уздечку между верхней губой и десной- пришлось ходить к хирургу стоматологическому и обрабатывать ранку- теперь вроде всё зарастает внимание , а всё из-за того что бесилась перед сном неудачно спрыгнула с кукольной коляски и ударилась о барную стойку- конечно и моя вина что не уследила- кровищи было- жуть перепугались, но теперь вроде все тьфу-тьфу ещё раз.О- деть проснулась- пойду высаживать на горшок, до встречи в эфире.
У нас вроде все нармально- у Сони режеться 12-ый зуб, десна распухшая и капризничает очень, так что мы зубастые акулы))))))

просто понравилась открытка- смешные поварята

Последний раз редактировалось: selika (10.06.2010 16:46), всего редактировалось 1 раз

У Софьи много новых слов- пока помню надо записать:
сять (садись) ржу нимагу
ва-ва (болячку показывает какую-нибудь у себя или у кого-либо)
бааах, буууум
сюп (суп)
откой (открой)
сос- соска
кока- крестный, крестная.
Тооо- папа Антон
Ия- Ира соседка наша и подружка
кака.
тииии- смотри

А ещё прикол- кто-нибудь уходит в туалет -а Соня сразу пукает ртом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[URL=http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=34004]

Это наши новые сапожки- сегодня сьездила купила Соне- она их дома снимать не хотела ржу нимагу сапоги взяла аж 24 размера- с носком самое то!!!!!

Последний раз редактировалось: selika (10.06.2010 16:47), всего редактировалось 1 раз

Вылез наконец-то 12ый зЮб! Ура - теперь очередь клыков- ждём "прихода" ржу нимагу
У нас новые слова:
дин-дон (звоним в дверь когда прихождим)
тук-тук (стучит в дверь)
ась- включи мультик ещё протяяяяяяжно так скажет ржу нимагу
То-Ка Катя подружка на детсой площядке.
муууууу-корова мукает

Хочу походить с ней в изостудию- но пока не знаю попадём в группу или уже был набор- посмотрим.

Последний раз редактировалось: selika (10.06.2010 16:48), всего редактировалось 1 раз

Вот и очередная датка ржу нимагу .
Просидели дома тут почти неделю из-за соплей, клыки чтоль лезут, т.к простыть она нигде не могла, я дома с 10-го числа сидела- зуб удаляла- и щека потом распухла, так пока отёк не сошёл- сидели дома, а потом и у Сони сопли начались- причём только сопли и больше ничего- так что лечимся и на прививку сегодня не пошли- должна была быть ревакцинация АКДС- решили до вторника подлечиться, а там и на приём пойдём. Сегодня позвонили из детского садика- сказали завтра приходить оформляться к ним- сад рядом с домом, но не из самых лучших, поэтому я записывалась ещё в один- но из того пока тишина. Вот я и думаю идти завтра или нет- т.к грипп этот дурной сейчас ходит, итак предпринимаем все меры и оксолиновую мазь мажем и гриппферон капаем всей семьёй.- так что буду думать. Я на работу уже хочу, да и деньги нужны, т.к после нашего переезда из Питера в Новгородскую область денег стало значительно меньше моргаю хлюп хлюп
Сонька спит по-прежнему с нами, от кроватки категорический отказ, поэтому решено переселяться нам с мужем на кухню, благо кухня 20 метров ржу нимагу , купим угловой диван и телек на стену, а Соня пусть спит в нашей комнате, буду засыпать с ней на кровати, а потом когда она заснёт буду перекладываться, другого выхода из ситуации я не вижу, телек она посмотреть не даёт когда ложимся должна быть идеальная тишина, иначе будет прыгать по всей кровати, а если тихо- то она ложится и засыпает- хитрюга моя маленькая это любовь .
Новые слова:
ви- витаминку дай
дём- идём
бай-бай,
пи- пить
Оля- кукла Оля
Пин- герой из "смешариков"
ап- отвинта ржу нимагу - песенка из "смешариков"
Сегодня играла с киской - игрушкой- скакала с ней, чего-то там фантазировала, балакала с ней ржу нимагу , любит рисовать пальчиковыми красками (правда я этого не очень люблю, потому что с губкой потом час хожу и всё отмываю ржу нимагу ), включая себя. Стены у нас на кухне уже изрисованы карандашами, и как их отмыть я не представляю подмигиваю - короче бандитничаем потихоньку. Очень ласковая стала-

Последний раз редактировалось: selika (10.06.2010 16:48), всего редактировалось 1 раз
Сходили с Сней в садик- нас там приветливо встретили, конечно же дали кучу бумаг на заполнение, написали целый список документов, а больше всего мне понравилась приписка в конце "благотворительная помощь" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в размере от 2000т.рубликов, ну, как же без этого, детские сады ведь у нас безплатные всем пипец . Сделали копии документов, дали направление в поликлиннику- на прохождение врачей-специалстов, чем во вторник мы и займёмся,все-рвно надо идти на ревакцинацию АКДС. Надо ещё будет анализы сдать, опять ребёнка в ранищщу тащить, а что делать- надо, значит надо внимание
В прошлую среду, т.е 2-го декабря утром укатили в инфекционку, а началось всё ночью- Соня плохо спала, постоянно ворочалась, говорила что-то во сне, потом до меня дошло что она обкакалась, да не просто, а её пропаносило, потом ещё раз, ,в итоге в 5:30 утра мы уже не спали, и я пошла на кухню- думаю включу ей «смешарики» и сварю рисовую кашу, а она всё это время кричала и капризничала, покормила её, а она ещё больше капризничать и кричать, потом начал крутить живот- она мне показывает где бо-бо, я решила померить ТТ, оказалось 38,2, и смотрю её как-то потряхивает и конечности синюшные- я испугалась судорог и вызвала скорую, Антон уже тем временем уехал на работу, приехала скорая, врач даже не стал смотреть- сразу говорит собирайтесь в инфекционку -мол острая кишечная инфекция, но я -то знаю, что ничего не может быть, т.к. кормлю её всегда свежеприготовленным. Ладно, приезжаем в скорую, Соню всё так же трясёт- меряю ТТ- уже 39,5- делают укол от температуры, берут анализы на диз.группу-выявление кишечной инф.) и мы остаёмся в больнице. Cоня была постоянно вялая, с рук не слезала, постоянно жаловалась мне. Что я пережила это не передать словами, не понятно было что с ней происходит. Температура под 40 держалась двое суток, потом она начала разболеваться и оказалось, что у нас лезут 4 клыка и + трахеит в добавок. Вот только второй день нет температуры, а так всё время была под 39, - 39,3. Бедная её попа от уколов, я уже потом перестала звать медсестру и сбивла сама парацетамолом с анальгином и нурофеном, т.к на уколы Соня очень кричала. А при виде врачей или медсестёр в белых халатах или в мед.форме- она сразу кричит «все-все» и попу прячет. Короче из больницы я ушла на домашнее долечивание, т.к выяснилось что инфекции у нас с ней конечно же никакой нет и вот теперь мы дома, дышим через ингалятор, пьём микстурки, короче лечимся ударными темпами и ждём клыков. К слову сказать, пока я там с ней лежала, тоже от неё заразилась и мы с ней температурили на пару, сказать что мне было тяжело -это ничего не сказать, я думала что чокнусь и 36,6 на градуснике никогда не увижу, но слава Богу- всё вроде налаживается, так что мы уже идём на поправку. Прошу ваших кулачков на наше выздоровление и скорейшее появление этих несчастный клыков всем пипец ржу нимагу

За окном у нас сегодня - 22гр нифига себе -так резко похолодало, ещё вчера было -3, а сегодня такой дубак- вот и сидим дома и занимаемся всем подряд- ну, конечно же это книжки- после больницы- Соня просто жить без них не может- постоянно просит достать и почитать ржу нимагу - чему я несказанно рада. Выходные пролетели очень быстро- в субботу были у моих родителей, а в воскресенье с Антоном ездили по магазинам обувь мне покупать а ему брюки на работу- надо сказать вовремя я утеплилилась-теперь сидим дома ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У нашей дочери после больницы огромный прорыв- ходит на горшок и по-большому и по-маленькому- со стиркой теперь красота-хожу по дому и думаю чего бы ещё запихнуть в стиралку подмигиваю ржу нимагу . Много стала болтать, уже без проблем можно понять что она произносит, птичьего языка практически не стало- я думаю что это из-за книг- т.к. постоянно читаем, так что развиваемся и не стоим на месте. Чего и всем желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 месяцев или 1 год 9 месяцев и 5 дней ржу нимагу

Вроде только пошли на поправку, так поять у Сони вчера была температута и глазки отёкшие- сегодня даже анализ мочи её сдала- завтро будет результат- Господи помоги нам! А во вторник были на очередном приёме у нашего педиатра- ВЕС 13800, рост 89 см, ОГ 47
Огр 53, гигантом "обозвали" чет засмущалась я ржу нимагу , вылез наконец-то верхний левый клык, жду с нетерпение остальных, так тяжело зубы у Сони ещё никогда не шли, не зря в инете пишут, что "глазные" зубы- клыки идут тяжелее и больнее всех зубов! Кстати может у кого такое было чтоб глазки из-за клыков опухали, отекали- хэлп советом, летом когда были в Питере почки проверяли- все ок! Что это может быть?, не ребёнок а китаец теперь какой-то блин рыдаю
В субботу у супруга день варенья- будем накрывать на стол и собирать гостей- уже купила подарки- телефон (nokia- с сенсорным управление)- тож теперь такой хочу чет засмущалась я и портфель ему на работу документы таскать, ато зам директора и без портфеля- не порядок! Такие вот у нас новости...
Вчера у Сонечки была температура 38,2. Ночью опять плохо спала- горячая была, не мерила ей температуру, а просто дала нурофена, утром по полной программе- "Виферон", "Полиоксидоний" в нос+ "Називин" и "Танзилгон"- помогает быстрому отхождению мокроты. Потом в 11 утра пришла медсестра говорит анализ мочи не очень хороший лейкоциты повышены и эпителий есть, слава Богу белка нет,значит с почками все в порядке- но все равно сказала пропить "Канефрон!"- короче я уже скоро листочек себе буду заводить - когда и какое лекарство ей давать грущу -так много всего рыдаю Блин, хоть день рождения Антона отменяй- а уже все приглашены... Короче не знаю что и делать вопросик однако
Софи моя маленькая девочка, так и болеет- не помогают ей лекарства, вчера опять 38,5 было, и "Нурофен" ведь неберёт эту температуру у меня ПМС - пришлось давать половинку парацетамола и четверть аналгина грущу . От слабости организма она уже потеет, второй день замечаю,- где-то с утра и до обеда волосы и лицо влажное от пота. Сегодня кричит просто целый день- спрашиваю где бо-бо?- она на клыки показывает, Господи помоги нам, пусть они поскорее уже выйдут, я уже без сил, так хочу чтоб ребёнок поправился.
Всех всех- с новым годом и наступающим рождеством- всем счастья, здоровья и всего-всего чего сами пожелаете!!!!!!!

Что у нас?- старый год под конец преподнес нам подарки - а именно 30 декабря приезжала выездная лаборатория взяли кровь и мочу, я попросила чтоб в поликлинику не ходить и лишнюю бяку не хватать, короче анализ крови и мочи был готов в 11 утра и мне позвонила наша педиатр- на, что я конечно же насторожилась - говорит: " а не положить ли мне вас в стационар- у вас лейкоциты 22000" - меня аж затрясло, и бросило в холодный пот- я договорилась с ней что муж приедет к ней через час и возьмёт направление и анализы и в скором времени мы уже были в больнице - подозревали "инфекционный мононуклеоз"- короче гадость редкостная- ангина дающая осложнения на некоторые органы, НО СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ диагноз не подтвердили и 31-го мы были отпущены встречать новый год, с условием, что будем ездить на уколы антибиотика. Уколы по 7-ми дневной схеме, сегодня был последний, а завтра надо сдать мочу и кровь, посмотреть как наши дела. Так что встреча нового года прошла не так радостно как хотелось, но слава богу всё уже в порядке- Сонечке стало значительно лучше, отёки ушли, горло мажу "Люголем"+ витамины + антибиотики. Завтра посмотрим анализы и что нам скажет доктор, а сегодня у нас гости, приехали наши друзья из Питера, будет баня, потом за стол, а потом хотим сходить в боулинг, если, конечно, дорожки свободные будут. Пока всё!- Завтра отпишусь о наших результатах...
Макака я безолаберная чет засмущалась я - на анализы утром проспала, т.к вчера сильно "погуляли" с нашими друзьями, всё было ничего до того момента как я в боулинге коньяка не выпила, до этого был мартини с соком - вот тут "остапа понесло"... Как я понимаю, мой организм после беременности не переносит крепкие спиртные напитки-это уже было не раз, поэтому теперь только лёгенькие. ржу нимагу Всю ночь было плохо, пока марганцовкой не промыла, утром встала разбитая, а сейчас отоспалась вместе с Соней, пока она досыпает решила отписаться. Она вроде чуствует себя хорошо, тьфу,тьф, тьфу на неё 1000 раз-и поэтому собираюсь сходить сегодня на улицу на пол часика. Все равно к свекрови надо ехать, там опять родственники приехали из Питера, вот и прогуляюсь!!! Анализы теперь 11-го и врач соответственно.
У Соньки вылез левый нижний клык ураааааааа ураааааааа ураааааааа итого 14 зубов))) долгожданные зубки. Вчера чётко сказала дай сосу- это для нас прогресс, т.к раньше предложения ещё не складывала, а только по одному слову говорила. Ещё вчера купили ей санки с переставляющейся ручкой, так она их по всей квартире катает, насажала туда своих ляль, укрыла их своими пелёнками и катает довольная. Так охото сегодня на улицу сходить, а за окном -16, надо же новые санки испытать подмигиваю - пойдем на немного, попу поморозим улыбаюсь
Мы переехали к свекрови- там у неё свой дом и самое главное это тёплый дом))). У нас в квартире очень холодно и может поэтому Сонька так часто стала болеть. Свекровь уехала на другую квартиру, благо есть место куда, а мы до окончания зимы поживём у неё. Но в доме помимо нас есть ещё и дед Антона, т.е. прадед Сони. Ой-ой-ой с ним это просто отдельная история, пожилые люди-это, конечно, трындец, но зато мне очень нравиться как Соня его гоняет по всему дому- она вечно утаскивает от него инструменты, различные ключи, свёрла и т.д. и Т.П.- о он за ней бегает по всему дому и кричит))), пока он за ней "бежит"- медленно идёт- она уже 10 раз дом оббежит и 10 раз инструменты перепрячет, а он на неё "негодная девчонка, отдай немедленно"- со стороны я просто валяюсь, когда наблюдаю эту картину. Вот так потихоньку и развлекаемся)))
1 год 10 месяцев и 8 дней

У нас новость - вылезли все долгожданные клыки- и сопли прошли тоже, теперь буду верить в то что не будем болеть до следующих зубов, тьфу, тьфу, тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоило нам переехать к свекрови, так Соня бастует по поводу сна, не могу её уложить никакими способами, и качаю и песенку пою и лежу с ней рядом по спинке и животику глажу- нивкакую. А если на ночь укладывать так тоже нужно потратить не меньше часа, сначала требует сок, выпьет его, потом воду наливаю ей в бутылку, она начинает её лить на обои, кровать, подушку, одеяло и на себя, короче, пока я её укладываю- волосы на голове становятся дыбом от психа на неё. А про то что она творит пока не спит -это вообще писец полный всем пипец пипец . Разливает воду для цветов везде где только можно, хотя я её убираю на шкафы, так она подтаскивает стул, забирается и достаёт её от туда, конечно же пролив практически всё на себя всем пипец , бегает постоянно в ванную и пытается мыть себе голову, подставляет её под кран и мочит, пьёт из под крана, моет сама себе постоянно руки и всё что можно, короче говоря рыба самая настоящая (гороскоп оправдывается 100%). Всё разбрасывает, достает вещи из шкафов, обувь из обувниц. Пока я вчера мыла полы в ванне, она достала все туфли сложила их горой за дверью. Косметика моя уже вся раздолбана, не могу накраситься спокойно, вечно утащит тональник и выжмет из него все, помадам и блескам уже давно капец, губы у неё изрисованы, крема мои по стенам размазаны и румянами и тенями изрисованы все игрушки. А вчера рисовала на телике крышкой от фломастера, телек большой ЖК- так если на нём рисовать пока он работает -там остаются следы на местах где проводишь чем-либо, так у неё прям истерика была когда я от неё все отобрала и телик выключила и красками и карандашами фиг отвлечёшь. В общем если я начну описывать всё что она творит мне времени не хватит, а сижу я в инете пока она спит. Короче вчера она меня уже довела до ручки что называется и я выпила успокоительного, потому что реально не могу уже со своим психом справляться, так мне так похорошело после двух таблеток ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начала убирать от неё потихоньку соску и ей говорю "иди мол выкидывай каку зачем она тебе нужна?"- она постоит над мусоркой, потрясёт соской над неё типа выкинула, но не кидает., потом я её от неё прячу и она ходит себе не вспоминает про неё. Так стоило мне начать убирать соску, так Соню будто прорвало, повторяет всё что можно, ходит бурчит себе что-то под нос, песенки поёт из "Смешариков"- в общем открыли ребёнку рот и она заговорила. Даже во сне разговаривает- сегодня ночью слышу она болтает, прихожу к ней в комнату (мы её теперь отдельно в другой комнате на большой кровати кладем и спит всю ночь), думала она меня потеряла- а она спит нифига себе - так что дочка болтушка ещё та. подмигиваю
Так давно не писала, что дневник пришлось искать на второй страничке! Всем здравствуйте и всех с первым днём весны!!! Мы с Соней начали ходить а садик- в адаптационную группу. Это даже и не садик а просто развлекалка для детей, ходим два дня в неделю на полтара часа, с 15:30 и до 17:00. Там занимаемся рисованием, лепкой, физкультурой, музыкой и просто игры с игрушками и детками. Пока нравиться, правда она постоянно обижает деток, всё отбирает, всех толкает, и громко разговаривает, но зато не "омёба" как некоторые дети, постоять за себя сможет-это точно!!!!!!!!! Так смешно начала разговаривать, дети вообще смешно говорят, я например кричу" Антоша-иди ужинать"- а она повторят "Атося- иди", моё имя ей выговорить не просто, спрашиваю её "Соня а как маму зовут?"- она "Ина"- (Василина), и так практически все слова- всё по-своему, её речь понятна пока только мне, остальные разобрать мало что могут ржу нимагу Попытаюсь выложить фотки, фотик практически не работает, надеюсь что до двухлетия Соньки доживёт я тут не причем

Последний раз редактировалось: selika (10.06.2010 16:51), всего редактировалось 1 раз
Приближается второй день варенья Соньки. Готовимся во всю, уже написала список что собираюсь готовить, сегодня купили свечу для торта и шарики чтоб надуть и ещё красивую водолазку для наряда, в общем приготовления идут полным ходом. С подарком пока не определились, ещё подумаем...
8 марта, прошел медленно и скучно, т.к Сонька умудрилась подхватить где-то "ротовирус" - текло со всех мест, не ела толком ничего . Так что единственная радось это букет роз от любимого рано утром. Сейчас всё в порядке и поэтому активно готовимся к празднику.
Сегодня собираемся в детский сад, первый раз после двухнедельного перерыва из-за простуд, будем надеяться, что пойдёт с удовольствием! По плану сегодня рисование или лепка и физкультура. Так же сегодня звонила медсестра и сказала, чтоб приходили делать "манту"- я сказала, что мы только вылечились, и поэтому не хочу опять идти в эту поликлинику и цеплять новую заразу, тем более она ещё не окрепла. Договорились что сделаем "манту" уже после дня рождения + ещё надо снова проходить специалистов: окулиста, стоматолога, лора и хирурга, а только потом уже идти к нашему педиатру на приём. Ещё и анализы надо сдать и мазок из зева на чувствительность к стафилококу -короче в поликлинике продеться прописаться на некоторое время, а так не хочу туда её тащить я тут не причем

Накануне дня рождения поехали в магазин и купили её детскую посуду и домик-шатёр (палатку) с шариками и докупили ещё комплект шаров, в общей сложности получилось 200 шаров ржу нимагу , теперь только и хожу везде их достаю и обратно складываю ржу нимагу. Уклали Сонечку спать, а сами начали как дети всё разбирать и готовить подарки на утро. Поставили палатку, накидали туда шариков, я взяла коробку из под обуви, накрыла её полотенцем- получился стол, посадила кукол и расставила посудку ржу нимагу . Потом надули шарики и раскидали их по комнате. В общем, когда Соня проснулась и пошла в комнату, она обалдела, ей так всё понравилось, она просто была в восторге, играла там постоянно. Конечно же когда она проснулась мы с папой её расцеловали и поздравили с её двухлетием это любовь это любовь это любовь с днюхой . А потом начались приготовление к гостям... Пришли наши гости и тоже надарили кучу подарком, маленькую кровать для кукол, говорящую куклу, каталку-ходилку, развивающую игру, доску для рисования, конструктор, денежки, много цветов и открыток! День рождения прошёл просто здорово! Мне больше всего запомнился момент, когда я вынесла торт и свечку на нём в виде двоечки,она с таким восторгом её задувала, а потом был второй торт (я старалсь для доченьки), и опять свеча, в общем надулись свечей до отвала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Фотоаппарат не дожил до дня рождения Софы, пришлось отдать в ремонт, фотографировали обычной мыльницей, но сейчас уже с фотиком все в порядке, и будут от нас несколько кадров.

Итак что мы научились делать за этот плодотворный год:
ты туда не ходи, ты на право ходи Ходит на горшок без промашек. Но на ночь и на дневной сон, пока подгузники.
ты туда не ходи, ты на право ходи Кушает половину сама, половину я её докармливаю. Кушает практически всё, только вот от молочки мы отказали, после ротовируса не желательно. И стоило нам отказаться-сразу же прошли все проявления диатеза и различных высыпаний на коже нифига себе я тут не причем . Так что кушает супчики, второе, фрукты, каши на воде, печенья, очень любит изюм, сыр и хлеб.
ты туда не ходи, ты на право ходи Отучились от соски, сама выбросила ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи Пьёт пока из поильника. Но и из чашки тоже.
ты туда не ходи, ты на право ходи Любит рисовать красками и карандашами и читать книги. Спрашиваю указывая пальцем на предмет "Что это?"- она мне отвечает, не полностью, конечно, слово произносит, но говорит. Стала говорить предложениями из двух слов, иногда из трёх складывает.
ты туда не ходи, ты на право ходи Одевает половину одежды сама, колготки, шарфик и шапка требует помощи, а всё остальное сама. Долго, нудно, но сама, попробуй только помочь- сразу возмутиться.
ты туда не ходи, ты на право ходи Засыпает со мной на кровати, потом я её оставляю и ухожу в другую комнату, а она к нам под утро приходит.
В кратце всё!

Сейчас она до сих пор спит, пока не привыкнуть нам к переходу времени, да и вообще зачем это нужно я не понимаю??? Пусть пока спит, сегодня много дел, сначала надо в поликлинику- реакцию манту делать, а потом в садик. Завтра с утра к лору, сдать анализ мочи и взять мазок на стафилококк. В среду надо как-то пройти хирурга, окулиста и стоматолога, а в четверг со всеми анализами на приём к педиатру.

Последний раз редактировалось: selika (10.06.2010 16:52), всего редактировалось 1 раз
//////

Последний раз редактировалось: selika (10.06.2010 16:53), всего редактировалось 1 раз
Сегодня классная погода на улице, а мы дома, у Сони ночью была температура 37,8. По внешним признакам- небольшая простуда, так что лечимся свечками и пьём морс . Вчера были в поликлинике, прошли почти всех, кроме окулиста-пойдем во вторник. Не зря я не хотела идти на приём- все таки подцепили простуду там(((
Взвесились и измерились рост 93 вес 14140, развитие выше среднего и ещё наслушали у Сони шумы в сердце грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю , раньше ничего не было а тут вдруг появилось, сделали кардиограмму, в четверг будет ответ, так что ждём...

Последний раз редактировалось: selika (10.06.2010 16:53), всего редактировалось 1 раз
Ночью температура была 39,1, дала парацетамол и анальгин и делала обтирания уксусом, быстро сбила, а сейчас снова горячая - померила 38,4, вызвала врача. Из признаков простуды вчера увидела герпес на губе нижней, неужели на этот герпес такая температура??? А сегодня собирались в гости к моим родителям, какие тут гости с такой температурой вопросик однако Надо будет в рот заглянуть зубы посмотреть, что-то я не додумалась чет засмущалась я
В общем приезжала врач, у Софы стоматит, до такой степени крутой, что дальше ехать некуда. Лимфоузлы так воспалены, что я сначала думала на свинку, оказалось стоматит. И это ещё не всё- когда были н приёме у ЛОРа, она сказала что у Сони пробка в ушке, так вот видимо под этой пробкой есть отит, поэтому очень сильный отёк шеи. Доча плачет постоянно, практически ничего не ест, если и запихну в неё то только супчик и то протёртый. А когда обрабатывала ей ротик, так она просто в истерике от боли была и я вместе с ней плакала....
В понедельник в стоматологию, к специалисту по слизистой, и к ЛОРу с нашим ушком.
Соне так плохо не было даже когда мы с ней в больницу попадали, но тут вообще слёзы у ребёнка постоянно. Так тяжело когда наши детки болеют, так что всем здоровья, берегите своих самых драгоценных созданий на свете и НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Сонечка я тебя очень сильно люблю, поправляйся скорее внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Соняше 2/28
Простите, простите, простите, совсем забросила записи- самое главное мы поправились, и нас теперь дома не застать, на улице пропадаем постоянно, даже спим там чет засмущалась я . Солнышко греет, а чего спрашивается дома сидеть- вот мы и гуляем- просыпаемся в 9 утра, в 11 уже ушли гулять, приходим в 13 дня- обедаем и опять гулять- спать в коляске, просыпается, идём кушать, поиграем с ней во что-нибудь, или порисуем или мульты смотрит а я кушать приготовлю и опять на улицу идем и гуляем до 8-ми вечера, потом приходим, ужинаем, читаем книжки или играем во-что либо и спать ложимся уже где-то в 11 вечера и до утра, а с утра всё по-новой ржу нимагу . Из-за стоматита режим сьехал, в садик поэтому уже 2 недели не ходим и поэтому на улице тусим. Уже даже успели загореть не много. Пока болели только и делали что читали книги, видимо поэтому Соню прорвало и она постоянно все повторяет, практически все слова, на ломанном, но повторяет. Даже на улице в коляске когда едет постоянно что-то болтает и играет в сороку-ворону ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А вчера засыпаем с ней, так она: "де папа?" - я ей: "у бабушки теплицу делает, будем сажать помидоры и огурцы"- она мне" папа ку-ку" и пальцем крутит где надо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху -это она от меня нахваталась- когда я на неё ругаюсь говорю ей все время так чет засмущалась я У нас новое приобретение- очередная коляска ржу нимагу , предыдущую продала т.к была тяжёлой, и купили новую вот такую

так что рулим ржу нимагу

В выходные ездили за город, отдохнули просто супер, ходили в баню, играли в бильярд, даже стрелять в лес ходили из ружья, и что самое удивительное - я попала по всем мишеням чет засмущалась я ржу нимагу и теперь сказано меня возьмут на глухариную охоту- интересно до жути- в следующие выходные будет мне адреналин- ночью, в темноте на лобазе (вышка смотровая в лесу, чтоб зверя в прибор ночного виденья смотреть) Соню бабушке оставим, а сами поедем за птичками внимание По приезду, после разбора пакетов и приготовления еды -Соня меня опять удивила, лона видетели захотела мыться- я ей говорю -позже котик помою тебя и ушла в другую комнату, прихожу обратно, а она уже накидала себе игрушек в ванную, разделась и сидит в ванне и включила себе воду нифига себе Она подставила свою табуреточку на которою встаёт когда руки моем и зубы чистим, и перелезла в ванную ржу нимагу- так что хочешь ты мама того или нет, а мыться всё равно уже пришлось ржу нимагу Но стоит мне начать мыть ей голову- все сразу забастовка и крики- ей жжёт вода глазки и кричит- не буду, не буду, нинана, так что помывка заканчивается очень быстро- даже не успевает с игрушками поиграть. Ну, невозможно же тело помыть, а голову грязной оставить вопросик однако я тут не причем

Последний раз редактировалось: selika (10.06.2010 16:54), всего редактировалось 1 раз
Сегодня ходили последний раз на адаптационное занятие в садик, все было ок, до того момента пока не началось родительское собрание по поводу ремонтов и всяких покупок- так Соня мне даже и послушать ничего не дала, всё гребла в музыкальном зале что можно (собрание проходило именно там), нас попросили уйти пипец пипец всем пипец . Идём с ней из садика- так это 14киллогромое чудо проситься на ручки, чтоб я её понесла у меня ПМС я ей говорю типа у мамы и так уже спина постоянно болит- не могу тебя взять на ручки- а она в истерику- на асфальт падает и ложиться орать, короче лучше б я сегодня туда даже и не ходила. Просто Соня очень часто проситься на ручки и у меня не однократно болит и болела спина, постоянно "кетоналом" и всякими мазями мажусь, один раз даже встать с постели утром не смогла, поэтому не всегда беру Соню- а она не понимает кричит и всё вот я идиотка
Вчера перед сном попросила почитать книжку, я пошла включила маленький торшер и поставила на пол, она говорит - неа, и потопала на кухню говоря под нос "етка", чего-то брякала там, в итоге притащила табуретку и поставила светильник на неё- и уууууумным таким видом говорит- ВОТ- и деловито протянула руку, я просто легла- это надо было видеть её позу и выражение лица умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Завтра мена приглашают на глухариную охоту- поедем за город, Антон уже там в деревне останется с Соней когда я её уложу, а я поеду на охоту- смотреть, конечно же, а не стрелять ржу нимагу , надеюсь медведь меня не сьест неудачный макияж
Доченька спит, и я решила отписаться хотя пробовала с ней заснуть, не получилось. Я с ней не высыпаюсь катастрофически- т.к уже месяц назад она полностью отказалась от подгузников, - ездили в Питер после её дня рождения, так она в машине не хотела писать в подгузник, пришлось снимать и останавливаться то на заправках, то на обочине. И вот с тех пор так и не пользуемся. Ночью через каждые два- три часа поднимаю и высаживаю на горшок иначе плывём. Всё чаще не слышу телефона и просыпаю- а Соня уже просыпается чуть-чуть упустив, сажаю на горшок она доделывает свои дела внимание Так же отучились от бутылки - теперь пьёт из своей любимой чашки, купила ей в улыбке радуги пластмассовую - так она теперь с ней не расстается- постоянно с неё просит пить и именно чай- он у неё в почёте, даже ночью ржу нимагу Спит она по-прежнему с нами, мы решили с Антоном что купим диван и переедем спать на кухню, а Соня пусть спит в нашей комнате, раз ей так комфортнее, да и нам лучше- как никак, интимность нужна- а Соня уже подрастает подмигиваю Кроватку детскую подарили Сониному крёстному, у них в мае доченька родиться, так теперь место освободилось и можно поставить шкаф их кухни, а на его место диван, благо место позволяет подмигиваю
Хочу вот такой
Часовой пояс: GMT + 3