Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я сегодня делала яичницу мужу. а вообще - только кофе с бутиками или что останется с ужина. либо, если это выходной и мне не спится, то выготавливаю. могу и деруны сделать или картошку пожарить
Для меня загадка- как можно не завтракать? Я бы наверно по дороге домой упала в голодном обмороке.. а если бы не покормила мужа - даже не представляю.. Завтрак готовлю всегда.. В воскресенье имею привычку приготовить тефтели, катлеты, мясо тушу, в общем что то мясное, которого хватит дня на 3. А с утра ставлю варить кашу: овсянку, гречку, арнаутку. Варится это дело не больше 10мин. И варю ровно столько - чтоб позавтракать, а не казан каши. Когда заканчивается мясное - на утро яичница и бутербродики с сыром, или пельмени, вареники.. После покупки соковыжималки, еще и сок делаю яблочно морковный - вкусно и полезно.. но пить его рекомендуют за 30мин. до завтрака..
для меня завтрак это как глоток воздуха. делаю обязательно большую чашку кофе или чая и + конфетка или бутербродик или же то что было на ужин, так как я его обычно пропускаю я тут не причем
Мы или кашу едим или яйца.Редко когда просто чай с бутербродом
Мы вообще в будни завтракаем наскоро: муж бутерброды-йогурт-чай, я хлебцы-йогурт-чай. Только в выходные готовлю что-то посерьезнее: или блины фаршированные, или творожную запеканку, или большой омлет с ветчиной и зеленью.
Если муж в выходные куда-то уезжает с утра (или вместе едем), то чаще всего ест полноценное второе.
С утра всегда есть хочется, так как на ночь мы почти не едим йоу
Последнии 2 недели я решила эту проблему для себя наконец- то и не ломаю больше голову. Мы делаем с мужем домашний йогурт. (вечером делаем- утром готов на 2 дня.) вкусно и питательно, иногда добавляем туда ягоды или фрукты, варенье. ну а в 11 можно кофе или чай с бутриком или печеньками, если захочется кушать. а на выходных у нас чаще всего сразу обед чет засмущалась я
на завтрак люблю творожок, овсяночку, горячие бутерброды, ленивые вареники, иногда и остатки вчерашнего ужина подойдут улыбаюсь
Очень часто молочные каши,яйца вареные или жареные и бутеры с чаем.
очень хорошая темка. Сама не представляю как можно идти не позавтракав ) Например если на завтрак овсянка, то мне этого хватает дойти до остановки , я опять хочу кушать ((
1. жарю блинчики вечером, а утром разогреваю только (с творогом, консервой или мяском)
2. можно купить творожный десерт например, с чаем, булочкой
3. варю яца , разрезаю на пополам, мажу майонезом и бутеры с сыром/колбасой + чай/кофе ,ещё можно гренки сюда
4. ещё очень выручают бэндерики
Я обычно на завтрак кушаю овсянку с орехами и медом, а мужа кормлю тем что было на ужин, а доче или то что я ем или каша любая с яичком жареным-вареным. Ну и чай с молоком или лимоном, когда кофе с молоком.
У меня муж завтракает в основном таким образом:
- творог 5% или 9%, заливает молоком и подслащивает сгущенкой
- стакан теплого молока.
А я завтракаю по-разному:
-иногда кашу варю (манную, овсяночку, пшенную, 4 злака)
-иногда ем творог со сметанкой
-иногда яичница из 2-х яиц
но обязательно люблю с утра попить зеленого чайку с вареньем, или конфеткой! ржу нимагу
Муж мой завтракает обязательно, а я могу и вообще даже без чая на работу уйти улыбаюсь Ему помимо яичницы, омлета и вареных яиц как правило на утро готовлю что-то из: сырники, оладьи, блины, гарячие бутерброды, иногда он просит сварить пельмени или вареники. Так и справляюсь! Сосиски/колбасы мы стараемся не есть, но изредка тоже очень в тему идет. Последний перл, которым мне он выдал - это детские сухие завтраки. Две пачки съел с молоком за неделю(правда я тоже немного помогла ржу нимагу ) Обязательно утром поглащаем йогурты, иногда к кофе я пеку круассаны или что-то аналогичное - печенье, кексы, тортики улыбаюсь
У нас прослеживается разница культур в приеме завтрака ржу нимагу Я ем бутерброды, могу приготовить яичницу, вареники чет засмущалась я Муж есть бриоши, круассаны. Но потихоньку и он переходит на бутербродный завтрак ржу нимагу А я на бриошный ржу нимагу
У нас на завтрак обязательно суп, у мужа - кофе, суп, чай ржу нимагу
для меня завтрак- это второе и кофе без сахара с чем-то сладеньким ( конфетка, печенюшка ). У мужа - яичница-глазунья
муж у меня завтракает очень рано, потому готовлю ему только 2 бетерброда с колбасой или сыром и чай чорный.
себе потом овсянку с медом или амлетик с разными добавками: помидорки, перчик, грибы, брокколи очень счастлива, ну и зеленый чаек
У меня завтрак - это кофе без сахара...никак не могу ничего в себя втиснуть, мне сразу утром от еды плохо становится...тошнит...
хотя понимаю, что завтракать надо..)
Я с утра пью кофе со сливками, вместо сахара всегда фруктоза, пью вприкуску с сыром. улыбаюсь
обычно бутерброд: хлеб либо зерновой, либо черный (дарницкий или бородинский), альметте с зеленью или виола, колбаса или буженина. По выходным варианты: бутерброды, омлет или яичница (сложные, многокомпонентные), оладушки, чай
У меня на завтрак всегда- черный чай с батоном и сливочнм сыром, бывает (если нет сыра) с маслом и колбасой
А мы завтракаем горячими бутербродами или яичницой+черный чай сладенький
На завтрак я обязательно выпиваю большую чашку чая с лимоном с Kinder Delice, тортиком или плюшкой с изюмом(на выбор). Раньше делала более плотный завтрак, но сейчас отвыкла, так как никто не составляет мне компании, а одной неинтересно опаньки ... Без обеда я могу и прожить, а вот без завтрака очень трудно чет засмущалась я Мой девиз: хороший день начинается с хорошего завтрака ржу нимагу
В основном завтракаем горячими бутербродами+чай или кофе с молоком. В выходные иногда молочная каша за компанию с детьми или блины. кушать подано
В будни на завтрак разогреваю то, что было на ужин, а на работе уже догоняюсь чаем с вкусняшками улыбаюсь
В выхоные могу манной кашки сварить, омлетик какой-то богатый с салатиком сделать или что-то другое быстрое и питательное.
А у нас овсянка,каждое утро внимание
Часовой пояс: GMT + 3