Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lolita
ага, я их шприцом делала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну это ж надо.. еще и с утра.. я бы так просто съела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
просто так было мало сыра и колбасы и хлеба не былоулыбаюсь а так красивоулыбаюсьа я люблю когда красиво, пусть даже и малоулыбаюсь
а шприцом это быстро на самом деле..все это заняло у меня от и до примерно 1,5 минуты... ржу нимагу
СамаЯ
просто это ж надо было догадаться нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
гыыыы... иногда лень бывает полезной и созидательной ржу нимагу
СамаЯ
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вареники попробую... А вообще по утрам все едим мюсли. У дочки были переодические запоры - после введения в рацион мюсли с животом проблем нет

добавлено спустя 4 минуты:

клеопатра писал(а):

Мне кажется завтрак быстро не приготовишь ржу нимагу В том смысле если его готовить ржу нимагу Времени как всегда же нет подмигиваю Мы обычно бутиками питаемся с кофе или сухими завтраками с молочком!нямка! очень счастлива

Ну какие ты супернаворты по жизни готовишь - тебе канешна времени на это утром нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1 франц. хлеб,
1 ст. молока,
3 яйца,
1/2 фун. сахару,
1/2 фун. сливочного масла.

Инструкции: Хлеб режут правильными ломтиками, намачивают в молоке с яйцами, обсыпают сахаром и поджаривают в сливочном масле с обеих сторон; складывают на блюдо и обливают каким-нибудь вареньем, или просто посыпают мелким сахаром. ржу нимагу ржу нимагу
У нас на завтрак мюсли или бутики\омлеты\яичница
Еще можно приготовить сырные бутики:
Берем два ломтика тоста намазываем их маслом
натираем сыр на терке и закладываем его в между двумя тостами так, что бы намазаные маслом стороны была снаружи (надеюсь понятно я тут не причем )
и обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Сыр внутри плавится и получается очень вкусно и хрустяще ржу нимагу
А главное быстро!
Карусель
Ух ты, прикольно! Попробуем. Сыр и хрустящий хлеб я люблю! бееееее
Как когда... примерно так, овсянка (по будням)
на выходных: блины, блинчики, оладушки, или делаю бутерброды в печке... (два варианта), белый хлеб+кетчуп+сверху сыр... хлеб получается румяный и хрустящий... или делаю заправку краб.палочки или колбасу+помидоры+сыр+майонез, на хлеб и в духовку... ням-ням! ржу нимагу
У меня муж последнее время токо один бутик горячий съедает и все. Даже ставишь перед ним кусочек тортика - и то не хочет уже. Но эт пока зима не настала. По холоду начнет кушать получше ржу нимагу

А в выходные у меня стандартный номер, по выбору главы: ржу нимагу

ты туда не ходи, ты на право ходи яичница с луком и беконом
ты туда не ходи, ты на право ходи омлет с брокколи и помидорами
ты туда не ходи, ты на право ходи каша молочная: рисовая, ячневая, пшенная, гречневая с молоком, кукурузная, пшеничная, овсяная.
ты туда не ходи, ты на право ходи блинчики со сметаной, вареньем
ты туда не ходи, ты на право ходи оладушки со сметаной, вареньем
ты туда не ходи, ты на право ходи драники
ты туда не ходи, ты на право ходи сэндвичи с сыром, ветчиной, икрой, творожными сырами, колбасой

Овсяную делаю с яблоком и корицей 5 мин в микроволновке. Полстакана овсянки или 4-хзерновой каши, полстакана воды, полстакана молока, сахар, соль, яблоки ломтиками, корица. Все в эту стеклянную емкость засыпаю и через 5 мин готово. Супер!

Последний раз редактировалось: AstiMartini (08.10.2009 16:26), всего редактировалось 1 раз
AstiMartini

Цитата:

каша молочная: рисовая

однажды пробовала очень вкусную молочную рисовую кашу-сладкую, вот хотела спросить. Как Ты готовишь молочную рисовую кашу? чет засмущалась я
Алифера
Варю рис в небольшом количестве воды на небольшом огне, так чтобы ее почти не осталось когда рис уже готов. Затем добавляю молока, соль и сахар. Чуток потомить под крышкой и готово! улыбаюсь
AstiMartini писал(а):

Алифера
Варю рис в небольшом количестве воды на небольшом огне, так чтобы ее почти не осталось когда рис уже готов. Затем добавляю молока, соль и сахар. Чуток потомить под крышкой и готово! улыбаюсь

спасибо! на выходных попробую! А Ты используешь белый или желтый рис? подмигиваю
Алифера
Обычный, стандартный рис! Для гарнира у меня тайский, а вот для кашки простой беру чтоб разваривался хорошо))
Карусель писал(а):

натираем сыр на терке и закладываем его в между двумя тостами так, что бы намазаные маслом стороны была снаружи (надеюсь понятно )

это ка во франции делают,мы делаем то же самое но в духовки и еще туда кладем ломтик ветчины подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

я здесь недавно делала себе хлебцы с гуакомоле,очень бысто и сытно,потом полдня есть не хотела йоу
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:19), всего редактировалось 1 раз
каши можно с вечера приготовить а утром разогреть, гречка напрмер, или лубую другую можно с утра горячим молоком развести. можно бутеры простые с маслом, яйца в виде яишницы или вареные. ну и сыр всяческий я обожаю творожные или адыгейский ну и кофе большая кружка ржу нимагу главное чтоб аппетит был
у нас всегда чтото есть в холодильнике, т.к. я еще и на работу обед с собой беру, поэтому приходится готовить!!!!! опаньки ...
обычно кофе и бутеры. а сын ест несквик с молоком либо другие какие то хлопья. а вот сегодня например были макароны, так сынуля их с сахаром ел.
всегда овсянка)) всем)) насильно))
У нас на завтрак всегда суп или борщ, бывает овсянка проскакивает.
Olala писал(а):

у нас всегда чтото есть в холодильнике, т.к. я еще и на работу обед с собой беру, поэтому приходится готовить!!!!! опаньки ...

так же ))) готовлю еще вечером
но очень часто завтракаю овсянкой с сухофруктами, бутербродами с сыром или яичницей ))
Для меня завтрак самая главная еда! Могу не накраситься или опаздать без зазрения совести бееееее но позавтракаю обязательно!
Вариантов много:
- яичница\омлет
- горячие бутерброды
-тврог+сметана
-сырники\оладушки (это на выходных)
- каши (в основном овсянка, гречка)
- то, что осталось с ужина)))
- Запеканка (1 пачка творога+2 яйца+2 ст.л. муки+2 ст.ложки манки+2 ст.л. сахара+1 пакетик ванильного схара... в микроволновкуна 10 минут)

И обязательно кофе с молоком и какой-нить вкусняшкой.
А у меня завтрак это практически ужин)))))
Потому что первый прем пищи у меня происходит примерно в 16.00)))
До этого времени я занята полностью ребенком!! причем настролько что мне есть просто не хочеться ну и не можется!!)))вот так.
Ну а уж если дело доходит до еды, то обычно это травяной чай с 1 бутербродиком и какой-нить фрукт(банан, яблоко, киви)...
Цитата:

Карусель писал(а):
натираем сыр на терке и закладываем его в между двумя тостами так, что бы намазаные маслом стороны была снаружи (надеюсь понятно )

это ка во франции делают,мы делаем то же самое но в духовки и еще туда кладем ломтик ветчины Wink

О! Я обязательно завтра попробую
очень счастлива

L_ANNA
Цитата:

я здесь недавно делала себе хлебцы с гуакомоле,очень бысто и сытно,потом полдня есть не хотела Cool

а это что такое?
*кофе с молоком и сухарикам
*овсянка с творогом
*жареные яйца
*бутерброд с сыром и кофе
*тертая морковка со сметаной
в последнее время все реже.... а вот буквально год назад регулярно, 1-2 р/мес. у нас на выходных были "гости" - мужины соученики/ученики, приехавшие в Киев на очередной семинар.... вот я и вспомнила свою фирменную "Гвардейскую яичницу"
название такое придумал еще отец, когда хотел большую яичницу с много всего!
вобщем: вобщем по очереди с интервалом в минуту-две на большую сковородку 32см.с распотленым сливочным маслом на небольшом огоньке пошли мелко нарезанные полосочками луковичка, перчик, кабачок (половинка маленького, кружочек на 4 части), помидорчик, дала немного потушиться, посолила, вбила 8 яиц, желтки "разворошила" вилочкой, опять посолила, добавила ветчинки, сыр кубиками, пожарила, засыпала зеленью ну ооочень вкусно!!!!!!!
Валери писал(а):

я здесь недавно делала себе хлебцы с гуакомоле,очень бысто и сытно,потом полдня есть не хотела Cool

а это что такое?

это пюрированный авокадо,с 2 ст.ложками лимонного сока,1 чайная ложка оливкового масла,соль,перец.и на хлеб,а лучше хлебцы,очень сытно и вкусно подмигиваю
так же можно делать авокадо,обезжиренный творог,зелень и чесночек,но это уже лучше не утром ржу нимагу
У нас обычно на завтрак:
*омлет, чай-кофе
*тосты с маслом и колбасой. сыром,чай-кофе
*то что осталось с ужина чет засмущалась я , чай-кофе
*творог, чай-кофе
*блины или оладьи, чай-кофе.
Часовой пояс: GMT + 3