Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какая красота
Элинка писал(а):

юджин
ну что купила?

Элиночка, нет еще, сегодня ездила в больницу. Планирую на днях поехать на рынок себе вещичку какую-то прикупить, заодно и нитки со спицами посмотрю улыбаюсь
jany
СПАСИБО
Девочки, вот только-только закончила вязать сарафанчик. Так спешила, чуть крючок не расплавился ржу нимагу . Муж ближе к вечеру уже стал на меня раздраженно поглядывать, но увидев результат сразу успокоился улыбаюсь
Solnishko27
обалдеть, такой красивый и нежный! умничка!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Solnishko27
Как всегда - абалдеть! очень счастлива
Solnishko27
нет слов,красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо хорошо хорошо
надо будет срочно учится вязать крючком
Janny
CathyM
Элинка
Спасибо, девочки!!! чет засмущалась я . Сегодня, завтра отдыхаю, а потом начну воплощать новую идею улыбаюсь
Solnishko27

красивенный сарафанчик!!!!!
Solnishko27
какая красота

а я плед сегодня закончила завтра выложу, пытаюсь разобраться с книгой что б связать пинетки не понимаю ... завтра буду инет шерстить и пробовать по другим книгам
LEE, спасибо! улыбаюсь
jany, спасибо! улыбаюсь а я на плед никак созреть не могу. Усидчивость есть, но времени мало свободного.
А что с пинеточками не понимаете? Спрашивайте, может смогу помочь чем... или девочки что подскажут... подмигиваю
Solnishko27
я в нете нашла ссылку попробую на неделе...
да просто по схемам в журнале туго соображаю...

добавлено спустя 57 минут:

сегодня я довязала пледик, я думала сделать 4 полосы, но муж говрит что и так большой не надо, сшила... таки большой плед получился.
jany, красивенько получилось, я представляю, сколько над ним работы...Долго вязали? Думаю три полосы как раз то, что надо улыбаюсь
А чем вязали? Спицами или крючком? Что-то с далека не разберу...
Solnishko27
какой классный сарафанчик!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

jany
Ну вот как классно получилось!! Еще когда обвяжешь его, так вообще красотень будет!!!
Solnishko27
спицы, да нет вязалось быстро... за день в принципе полоса готова.

vikyshka
не с обвязкой засада я крючком не умеюгрущу
jany, можно попробовать обвязать спицами подмигиваю . Я думаю, получится не хуже улыбаюсь
jany
если не сможешь обвязать, то можно как вариант пришит атласную ленточку по краю, как бы обхватив с двух сторон плед.
Solnishko27
красивый сарафанчик)))

jany
ты лицевой гладью вязала? симпатиШный)))
vikyshka
Елена+
Спасибочки букетик !
jany, я уже порылась в своих запасиках и нашла несколько узоров для обвязки спицами, так что если вдруг захотите обвязывать, я вышлю улыбаюсь
Solnishko27
а как обвязывать спицами?

vikyshka
про ленту подумаю...

Елена+
лицевая-изнанка
изнанка-лицевая
называют такое путанкаулыбаюсь

Solnishko27
вышлите, может я пойму... jany@waka-waka.org.ua
jany
Думаю по уголкам можно маленькие пумпошки пришить
jany, выслала... Посмотрите, может понравится что-то улыбаюсь
Solnishko27
получила, вот теперь не пойму обвязку связать отдельно и пришить, или как?
jany, да, нужно будет связать отдельно и пришить. Думаю, должно интересно получиться улыбаюсь .
Solnishko27
попробую
Девочки, помогите связать летнюю шапочку крючком на доченьку 1 годика

добавлено спустя 1 минуту:

Solnishko27

Ооооочень красиво!!! А можно описание?
Нати, спасибоулыбаюсь. А описание чего именно вам нужно? улыбаюсь Я чаще всего вяжу не по описаниям, а просто путём сочетания разных узоров. Если вас заинтересовал последний сарафанчик, то могу скинуть вам основной узор, а всё остальное уже на глаз вязалаулыбаюсь
Solnishko27
Спасибо, буду ждать узор!!!
Нати, узор выслала в личку. Если будет что-то не понятно, - спрашивайтеулыбаюсь.
А на счёт шапочки, то вот посмотрите, какие я вязала (правда тоже описания как такового нет, но объяснить смогуулыбаюсь):

Solnishko27
какая красотааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3