Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Боже какая красота!!!
Хочу научиться вязать пинеточки.
Solnishko27 писал(а):

Ну раз уж вам понравились мои пинетки, тогда рискну хвастонуться ещё

Решила убить всех на повал? ржу нимагу - Слов нет, молодец - это слабо сказано! открывай магазин! ржу нимагу
vikyshka, вязать пинеточки не очень сложно, к тому же очень увлекательно и полёт для фантазий просто огромный. У меня ещё столько идей в голове сидит, что воплотить их все наверно не хватит жизни очень счастлива (это не только по пинеткам, а по всем вязаным изделиям)
CathyM, очень счастлива а магазин-то уже есть, как таковой подмигиваю . Просто у меня абсолютно не хватает времени им заняться, как следует, наполнить одёжками (у меня инет-магазин) чет засмущалась я . Занятой я человек улыбаюсь.
За похвалу спасибо, девочки!!!
И как в продолжение покажу ещё вот такое платьице:

эх, смотрю и завидую белой завистью. А я "безрукая" - вязать не умею совершенно.
Хочу Амирке беретку, вязанную крючком. Вот, думаю, где заказать...
Авария
в Уфеулыбаюсь
Solnishko27
вот это рукодельница!!!!!!!! улыбаюсь
Solnishko27
башмачки -улет! просто улет- теперь и себе хочу башмачки! ржу нимагу
Solnishko27 писал(а):

CathyM, а магазин-то уже есть, как таковой . Просто у меня абсолютно не хватает времени им заняться, как следует, наполнить одёжками (у меня инет-магазин) . Занятой я человек .

Ну и молодец! Надо нести красоту в массы! ржу нимагу А тут еще и нужное и полезное! А за свой труд получить материальное вознограждение всегда вдвойне приятно! Желаю тебе огромных коммерческих и творческих успехов!
Будешь расширяться - маякуй, есть мастерицы разного профиля чет засмущалась я
Как разберешся с магазинчиком, не забудь ссылочку выложить! очень счастлива
Solnishko27 писал(а):

И как в продолжение покажу ещё вот такое платьице:

Отпад!
Solnishko27
красота какая

добавлено спустя 51 секунду:

Solnishko27
платье волшебное для принцесс
Элинка
Елена+
CathyM
jany
Спасибо вам девочки Огромное!!! чет засмущалась я Раз уж вы меня так приняли, то теперь буду регулярно показывать свои новые работыулыбаюсь Сейчас вяжу крючком сарафанчик летний, как закончу - сразу к вам улыбаюсь CathyM, спасибо большое за пожелания, ссылочкой обязательно поделюсь, как только приведу магазин в приличный вид очень счастлива
Solnishko27
конечно выкладывай обязательно!!!
Елена+
а ты кофточку довязала?
Всем добрый вечер!!!

Девочки можно в вашу компанию?

Я вот смотрю на ваше изобретение искуства и плачу, потому, что сама так не умею, а очень хочу, какая же красота, какие вы рукодельницы, умнички просто. Девочки, вот думаю, может у меня с вами что нибудь получится, так хочется своему малышу что-то своими руками сделать. Я немного вязать могу, в детстве пробовала даже носки вязать, но как только дошла до пятки, все... на этом моя вязка закончилась. Потом меня научили вязать тапочки, ну даже тапочками их не назовешь, как следы, двумя спицами, это меня устраивало и вроде получалось, но мне так хочется научиться вязать пинеточки, хотябы пинеточки, я не говорю уже о кофточках, штаниках и т.д., я так просто не смогу. Помогите мне пожалуйста, с чего мне нужно начать, какие лучше нитки, спицы и т.д. Буду очень вам благодарна улыбаюсь
Элинка писал(а):

Елена+
а ты кофточку довязала?

довязала, давно еще.... уже и штанишки готовы, только я в замешательстве - мне кажется, что маленькое((( ... я же понятия не имею о размерах новорожденного...
Решила купить человечка 56 размера и померять, тогда увижу что к чему и можно будет смело заняться оформлением))) я тут не причем

А ты свою работу когда покажешь? ржу нимагу

юджин
приветик))) рада, что ты заглянула к нам - конечно поможем и подскажем!
а с чего бы ты хотела начать? с пинеток, да?

надо посмотреть для начала простенькую модельку и ничего страшного - смело осваивать))) подмигиваю
Елена+
Цитата:

юджин
приветик))) рада, что ты заглянула к нам - конечно поможем и подскажем!
а с чего бы ты хотела начать? с пинеток, да?

надо посмотреть для начала простенькую модельку и ничего страшного - смело осваивать)))

Спасибочки, да, хотелось бы начать с пинеток улыбаюсь
юджин
посмотри на глаз вот здесь, что приглянется)))
http://club.osinka.ru/topic-48383
юджин, вы покажите какие именно вы хотите связать пинеточки, а мы вам подскажем, что да какулыбаюсь.
Ой, спасибо огромное, какая красота, глаза разбегаются
Доброе утро девулечки-рукодельницы улыбаюсь !!!

Solnishko27 писал(а):

юджин, вы покажите какие именно вы хотите связать пинеточки, а мы вам подскажем, что да какулыбаюсь.

Для начала наверное те которые по проще, я думаю, что это самые первые, красненькие, симпатичные, можно с них начать, там даже все расписано как вязать, если мне что будет непоняно, я буду у вас спрашивать. Теперь надо нитки прикупить и спицы.
Елена+
я вот довязала, только немного закончить не могу, все пуговицы не куплю у меня ПМС
да, тоже вяжу хоть и по размерам указанным ,но переживаю, чтобы подошло малышкам

юджин
Елена+ писал(а):

юджин
посмотри на глаз вот здесь, что приглянется)))
http://club.osinka.ru/topic-48383

я тоже начинала пинетки вязать с этой ссылки,если что спрашивай поможем
Элиночка начинала с пинеток и уже такие костюмчики вяжешь? нифига себе Ничего себе, молодец. Ой, как же хочу, ну самое главное, что желание есть, теперь главное начать, время найти.
Девочки, а какими лучше спицами вязать с леской или без (ну, вы поняли), или кому как удобно, и они ж там еще и по толщине отличаются, вот для пинеток самые обычные подойут?
юджин
а там где ты брала схемку не написано номер спиц?
юджин, я думаю ,что начать вам будет легче со спиц без лески, тем более, что вы пинетки будете вязать, а там петелек совсем немного улыбаюсь . Я вообще пинеточки вяжу на спицах для носков, они коротенькие и получается очень быстро и удобно подмигиваю . Номер спиц подберёте, когда купите ниточки, на них будет написана нужная толщина спиц. А там уже смотреть будете, если вязка будет свободной, то в следующий раз возьмёте спицы меньшего диаметра, а если тугой, то наоборот - потолще спицы нужно улыбаюсь
Просто плотность вязания у всех разная получается.
Элинка
Цитата:

а там где ты брала схемку не написано номер спиц?

ой, а я не обратила внимания, посмотрю повнимательней

добавлено спустя 33 секунды:

Solnishko27 писал(а):

юджин, я думаю ,что начать вам будет легче со спиц без лески, тем более, что вы пинетки будете вязать, а там петелек совсем немного улыбаюсь . Я вообще пинеточки вяжу на спицах для носков, они коротенькие и получается очень быстро и удобно подмигиваю . Номер спиц подберёте, когда купите ниточки, на них будет написана нужная толщина спиц. А там уже смотреть будете, если вязка будет свободной, то в следующий раз возьмёте спицы меньшего диаметра, а если тугой, то наоборот - потолще спицы нужно улыбаюсь
Просто плотность вязания у всех разная получается.

Спасибо большое и можно на ты улыбаюсь
юджин писал(а):

Спасибо большое и можно на ты

улыбаюсь , хорошо, это просто привычка у меня такая улыбаюсь
юджин писал(а):

ой, а я не обратила внимания, посмотрю повнимательней

вот глянь, там и нитки советуют какие брать подмигиваю
Элиночка, что-то я не нашла, мож слепая чет засмущалась я там вот что в начале написано
Цитата:

(все будет зависить какого размера Вы хотите пинетки, какого размера толщина ваших ниток и какого размера ваши спицы-это вы регулируйте сами)

Элинка
симпатишка)))) Ты и шапочку сразу и носочки - супер комплект... подмигиваю

твой костюмчик смотрится не маленьким, должен быть в пору)))

а я сегодня купила все-таки бодик тепленький 56 р - и "одевала" его ... )))

юджин писал(а):

Элиночка, что-то я не нашла, мож слепая там вот что в начале написано
Цитата:
(все будет зависить какого размера Вы хотите пинетки, какого размера толщина ваших ниток и какого размера ваши спицы-это вы регулируйте сами)

тогда иди сразу в магазин и у продавца спроси, что лучше для такого-то сезона, а потом - под нитки, она тебе и посоветует спицы/крючок)))
я , например, тонкие не люблю - исключение спицы для носочков, а в остальном - 3,5-4 улыбаюсь
Елена+ писал(а):

юджин писал(а):
Элиночка, что-то я не нашла, мож слепая там вот что в начале написано
Цитата:

тогда иди сразу в магазин и у продавца спроси, что лучше для такого-то сезона, а потом - под нитки, она тебе и посоветует спицы/крючок)))

только хотела такое написать,в магазине пряжи продавцы всегда дельно посоветуют, ты только картинку возьми и покажи, что хочешь подмигиваю
Елена+
спасибо очень счастлива
Спасибо девчонки, так и сделаю улыбаюсь
юджин
ну что купила?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3