Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец -то дошли руки устроить "фотовыставку своих произведений"! ржу нимагу
Это для старшенького:

А это для масявочки:

ну очень хочется девочку! чет засмущалась я

irishkaiКакие пинеточки нежненькие..А розочки просто сказка крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
CathyMкрыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ААААААА!!!!!!Просто нет слов....Красотищаааааа!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо хорошо хорошо
NATALYNA
чет засмущалась я спасибки
Эльф , NATALYNA
Спасибо большое. чет засмущалась я
CathyM, супер! букетик
Yuka
спасибо
CathyM
нифига себе Какая красота!!!! Браво!!!!!!!!!!!!
shtalla писал(а):

Девочки, нашла хорошую книгу по вязанию крючком для самых маленьких

ток как ее скачать если незарегистр там....сейчас там не дает зарегистргрущу((
primaverra
Да... на Торрентах туго с регистрацией! опаньки ...
Но она того стоит, там масса полезностей! очень счастлива
Зашла в вашу темку девчонки,а тут такая красота! очень счастлива
CathyM
Обалдеть!Просто супер!!!!!!!!!!!!
CathyM
Ну ,просто , ШИКАРНО !!! хорошо хорошо хорошо букетик

http://www.uzelok.ru/b_00.html тут много интересных вещичек для малышей !!!

Это шапочка к предыдущим пинеткам-получился комплект.

Эту шапочку я взяла на той страничке,которую выложила выше.
Фрея
Очаровательная
Спасибо, девочки!
irishkai АБАЛДЕТЬ!!! букетик Красотища - нет слов! Модель тоже обворожительная дамочка! улыбаюсь
CathyMСпасибо. спасибо
irishkai писал(а):

http://www.uzelok.ru/b_00.html тут много интересных вещичек для малышей !!!

Суперский сайт! Спасибо за ссылочку!
Расскажи пожалуйста про салатовую шапочку: состав ниточек и может схемка есть (прикольный фасончик и узорчик в ребрышки тоже)!
CathyM
Салатовую шапочку я вязала без схемы ,из остатков ниток.Сейчас попробую обьяснить,как вязать.
Сначала вяжешь тесёмку,она для завязок и вокруг лица,не широкую...чтобы можно было потом завязывать на бантик.Резинкой 1/1.
Теперь из центральной части(вокруг лица)набираешь нужное кол-во петель и вяжешь английской резинкой.В высоту до макушки ...
Убавляешь,из 2 пет.делаешь 1,все делай лицевые.В изнаночном ряду-изнаночные,в изнаночных рядах не убавляй.И так убавляй в лиц.рядах-получится донышко шапочки.Оставшиеся петли можно собрать на нитку и стянуть.Дальше сшить,шов получится от макушки ,примерно до 7-го шейного позв.
Может что-то не понятно,напиши,я попробую ещё обьяснить. я тут не причем
irishkai писал(а):

Убавляешь,из 2 пет.делаешь 1,все делай лицевые.В изнаночном ряду-изнаночные,в изнаночных рядах не убавляй.И так убавляй в лиц.рядах-получится донышко шапочки.Оставшиеся петли можно собрать на нитку и стянуть.Дальше сшить,шов получится от макушки ,примерно до 7-го шейного позв.

вот здесь не понятно: если убавления в двух местах по-типу пяточки в носочке, то где там получается шовчик?

добавлено спустя 6 минут:

Или ты вот так имеешь ввиду?

А узор "ребрышки" - это резинка так на фотке смотрится?
Приветик всем девчонкам!!! букетик
Хотела бы спросить у вас совета - как закрывать петли спицами в лицевом ряду? Объясните, пожалуйста, подоходчивее. А то я в книге читала, ну никак не могу понять чет засмущалась я
CathyM
Убавляй весь ряд,по всему ряду из двух петель делай одну,только кромочные не трогай,а то край будет некрасивый.Это в лиц.ряду.Дальше изн.ряд-просто провяжи.Потом опять лиц.ряд -делай убавления.И так далее...
Если будет очень резкий переход,с убавлениями-попробуй убавлять не в каждом лицевом ряду,а например через один.
На фотке рёбрышками смотрится -английская резинка,она ведь получается обьёмная.

Вот я попробовала нарисовать,что-то вроде схемы. я тут не причем

УДАЧИ !!! улыбаюсь
irishkai
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! - теперь все ясно! (лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать ржу нимагу )

Katerinochka Очень просто: провязываешь две вместе лицевой (включая кромочную петлю) и перекидываешь получившуюся петельку назад на левую спицу (ко всем остальным петлям), опять две вместе лицевой (ту которую ты перекинула + следующая из полотна) и снова получившуюся петельку перекидываешь назад ко всем остальным на левой спице... должна получатся "косичка" (как при вязке крючком) немного смещенная в сторону лица полотна. Если делать тоже самое изнаночными петлями, то "косичка" будет заворачиваться на изнанку, а если провязывать две вместе лицевой - перекид - две вместе изнаночной - перекид - две вместе лицевой.... то "косичка" будет строго по центру толщины вязаного полотна. Еще есть такая особенность: если нужен стянутый край изделия то закрывая вяжи туго, если нет - перекидывая петлю получившуюся после провязки двух вместе не затягивай ее и край будет свободным.
Надеюсь что понятно.... поищи где-нибудь по спец сайтам видео-курс.
Вот, девульки, обещанный наборчик. чет засмущалась я Посмотрите на лямки шапки, как думаете не мало 22 см??? Эхх, модель в пузике сидит, померить не на кого! чет засмущалась я ржу нимагу Ну ничего, если что перевяжу!
Фрея
Молодечик! Комплектик такой замечательный получился!
Я думаю, лямки в самый раз будут, ну а если что, всегда довязать можно ржу нимагу
Фрея
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ! букетик
Фрея
хорошенький комплектик - жешь маленького морячка? ржу нимагу
а лямочки... примеришь будет видно!
CathyM
спасибки за помощь
Действительно, очень легко закрывать ряд. А в описании совсем по-другому написано опаньки ...
Katerinochka
Незачто! Вяжи с удовольствием! улыбаюсь
primavera
Вот наткнулась опять на эту книгу! ржу нимагу
Да и вообще тут много всяких разностей по вязанию, заливать через депозит.
http://vyzanie-detym.blogspot.com/search/label/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC

Фрея
Чудесный наборчик! Лямочки однозначно не длинные! очень счастлива
Фрея
Классный комплектик!!! хорошо хорошо хорошо
Мне кажется лямки будут в самый раз
Связала такой спальный мешок и костюмчик с рукавичками:

Фрея Комплектик прикольный улыбаюсь .
Marishka777 Мешочек симпотный так дерать , и костюмчик тоже.

И я вот наконец закончила маечку Лесе
Marishka777
TanyaNemer
Девочки, красота необыкновенная! Браво!
А это мой новый наборчик! чет засмущалась я Правда собиралась вязать только свитерок, но так как нитки остались, не пропадать же им??? я тут не причем

А шапку вязала по типу этой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3