Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
(Иришка), я вязала по мастер-классу с Осинки на 29-й странице есть ссылка.
primaverra писал(а):

я тож такие вязала. один минус - плохо на ножке держутся, так я их чуть модернизировала и верху резинку вязала

а я наоборот не стала вязать резинку и завязки, подумалось, что их на ползуночки одевают и они бужут плотно сидеть - девочке 3 мес. Ну если что - завязки можно всегда примастрякатьулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Yuka (30.01.2009 14:57), всего редактировалось 1 раз
Yuka
мы на ползуночки тож носим...и ТАК нозями бултыхаем ржу нимагу
но что нме понра - легко вяжутся, и они тож были моими первыми
Yuka
Спасибо большое!
моя подружка б.очень хочется связать костюмчик,но в вязании я можно сказать новичок...кофточки никогда не вязала (рукава,горловины вообще не знаю с чего начинать)по схемам как-то не получается тк они не для новичов.может поможет кто?
я искала подробные описания,но не нашла.очень хочется пошаговое объяснение...детского костюмчика или кофточки

заранее огромное спасибо...
Я связала своей Кирке шапку, но поскольку эта моя вторая в жизни шапка, а по схеме первая, так я наделала кучу ошибок: очень туго стянула кайму, из-за чего ушки получились неровные, ну и, разумеется, получилось впритык, на весну не сгодится уже...

Кисточка на стадии - хочу заменить ее пумпоном
monita411
посмотрите на осинке, там масса подробных описаний!
http://club.osinka.ru/viewforum.php?f=34

Fiska
Хорошая шапочка! очень счастлива
Жаль, что в притык!
shtalla,
спасибо огромное... от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Fiska
Отличная шапочка!Жаль что впритык...А может ещё немного потянеться?
Зато следующую уже будет проще вязать... подмигиваю
(Иришка)
ооочень красиво!!! сама придумала?
ЯNa
молодец!!!
Yuka
симпатичненько так
NATALYNA писал(а):

Сорока

Я по этому описанию не вязапо,откуда-то захомячила,и выложила Простите за испорченый вечер. Сегодня попробовала - Намудрили они с"рантом".

ржу нимагу я вязала раньше, так что нечего извиняться. Видать я захомячила оттуда ж, откуда и ты ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Yuka писал(а):

а я наоборот не стала вязать резинку и завязки, подумалось, что их на ползуночки одевают и они бужут плотно сидеть - девочке 3 мес. Ну если что - завязки можно всегда примастрякать

примастрякивай сразу! я вот связала и лежат, все руки не доходят. А скидывает на раз-два-три подмигиваю
NATALYNA писал(а):

Ближе к весне планирую попробовать связать такие сандалики

а по подробнее о них моно??? чет засмущалась я
Сорока писал(а):

примастрякивай сразу!

ага, спасибо, ща вяжу следующие, тож в подарок - учтуулыбаюсь
Вот, девули, связала сыночку жилетку из остатков ниток, всё боялась, что ниток не хватит... чет засмущалась я Сейчас с азартом вяжу сунуле комплект- жакетик, шапочку и шарфик, как довяжу сразу выложу!!!!
Фрея
Класс! А идея с колёсиками-пуговичками просто супер! крыша хлопает в ладоши Сама я бы никогда не додумалась! чет засмущалась я
Жду презентацию комплектика.
Фрея

хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
Фрея
а какой это размер? Или ты на глаз вязала?
NATALYNA
monita411
чет засмущалась я Спасибо! Увидела в журнале Мой кроха и я на ребёнке такого типа жилетку и решила повторить.
Yuka
Нет, на глаз я не вяжу, примерять то ещё не на кого. Взяла выкройку из последнего журнала Сабрина Беби- возраст 9-12 месяцев, как раз на следующую зиму и весну.

ДЕВУЛЬКИ! Я связала шапку, хотела сделать ушки и завязки, но в процессе вязания сделала широкие завязки длиной 22 см. Прошу вас, у кого есть маленькие детки в возрасте 6-12 мес. и есть шапки с завязками, померяйте какой они длины, мне что-то кажетя, что 22 см маловато! чет засмущалась я

Это пинеточки для моей Малышки.Когда связала,не знала,как украсить.В инете нашла"Вышивка лентами"-и вот,что получилось. улыбаюсь
irishkai
СУпер!!! - Такие весенние!
Девчонки, скажите, может у кого есть идейки в стиле пчёлки. Купила ниточки хлопок , хочу полосками чёрными и жёлтыми чтоб было очень счастлива Хотю шапочку и типа на тело что-нить.

добавлено спустя 1 минуту:

Может у кого есть с фоткой или описанием?
CathyM
Спасибо. чет засмущалась я
irishkai
Шикарные получились пинетки! очень счастлива Украшение великолепное! А на какой это возраст? чет засмущалась я

Фрея
Красивая жилеточка! А по поводу шапочки, так нам удобнее с ушками + небольшие завязки,
главное что бы не была сильно глубокой, а то налезает на глаза. чет засмущалась я
kalinka
Может вот это подойдет, только без описания, но и так всё понятно, автора, увы, не знаю... чет засмущалась я

shtalla
А я сделала на шапке ушки, только длинные, чуть-чуть осталось, хочу весь комлект сразу показать! чет засмущалась я А на счет глубины шапки- не знаю, делала по журналу, бум надеяться, что будет не глубокая.... чет засмущалась я я тут не причем
irishkai как красиво! молодчинка!
Фрея
Врое того,спасибо, видела я где-то беретик такой пчёлкин, ч ичто не запомнила? очень забавный был
shtalla
Я вязала пинетки весной,дочке было около 5 мес.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3