Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по поводу крючка не подскажу.. а по поводу плотности вязки..
Цитата:

получаются как сито( на весну и осень теплую)

именно поэтому вяжу ща малышуне шарфик в 2 ниточки. подмигиваю но пряжа-то есть разная. можно подобрать и потеплее.. , чтобы и на зиму подошла.. я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

девочки, приветик! я мечтаю связать шапочку своей малышке крючком, знаете, те что в один слой , получаются как сито( на весну и осень теплую) может кто вязал такое? не могу даже журнальчик купитьс этим- не нахожу, и у знакомых нету... а на базаре покупать тоже не охота

ой мне тоже они так нравяться но крючком почти не умею вязать грущу , да и на рынках че-то не особо вижу их, хотела как-то племяшке купить так и не нашла
g@J|4onok
ALLA

Девочки, посмотрите здесь... 100 листов кружевного волшебства! очень счастлива
http://club.osinka.ru/topic-7286?&start=0
пузики наши новые пинетки чет засмущалась я
ALLA
Ты такая молодчина! а скромничала очень счастлива главное желание!!! Детеночка будет как куколка!
shtalla писал(а):

Добавлено: Вчера в 16:32 Заголовок сообщения:

g@J|4onok
ALLA
Девочки, посмотрите здесь... 100 листов кружевного волшебства!
http://club.osinka.ru/topic-7286?&start=0

пасибки за ссылку подмигиваю
shtalla
CathyM
ой пасибки девченочки, ВСЕ ниче не буду вязать пускай вылазит уже, а то засиделась, ждет что-ли пока все не перевяжу грущу йоу

добавлено спустя 25 секунд:

CathyM
ой мне так твоя Б линейка нра капец
CathyM
ой мне так твоя Б линейка нра капец[/quote] очень счастлива
Вылезет! Ей видней когда.... ждет пока мама до свадебного платья для доци доберется! ржу нимагу Потом, по опыту знаю, не повяжешь... только когда спит, урывками, да и то, удобнее крючком - там одна петля в работе - можно бросить в любой момент, не распустится!....
Вот! Связала доче платье к новому году!!!!
Это первый опыт чет засмущалась я очень счастлива До этого только игрушки крючком вязала... и то в 1-м классе....

tanusik
Ничего себе первый опыт! нифига себе У тебя талант, продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!Браво!
tanusik
великолепно!!! а схемку? чет засмущалась я я тут не причем
tanusik
нифига себе нифига себе нифига себе Очень красиво получилось! Софийка куколка! очень счастлива букетик

Девочки принимайте в свой круг вязальщиц нашим малышикам!
Наконец-то собралась похвастаться нашим костюмчиком на выписку из роддома.Сынулю в костюме не запечатлели т.к. размерчик мама не рассчитала и мы очень быстро из обновки выросли.
NATALYNA
Очень красиво! очень счастлива Жалко только, что мало поносИли.
tanusik
Красивенная новогодняя девочка-снежиночка! очень счастлива

P.S.Мы с вами почти ровесники. подмигиваю
Фрея ALLA
NATALYNA
shtalla
Сорока
Yuka

Спасибо огромное за похвалу очень счастлива чет засмущалась я Так приятно!!!

Yuka
Схему сфоткаю и закину.... Думала сканернуть... но сканер не работает....
NATALYNA
очень симпатишныйулыбаюсь цвет такой нежный!

добавлено спустя 2 минуты:

shtalla
спасибо-бо. У меня тока вопрос - там написано от 0 до 3 мес. - а в этот период реально оно девочке надоть или тока на торжество какое для нарядности?

Последний раз редактировалось: Yuka (31.12.2008 1:20), всего редактировалось 1 раз
Yuka
Мы майские, наш 3-месячный возраст пришёлся на жару, одевали сарафаны и платьишка, НО всё же считаю, что платья для такого возраста бесполезны! Пару-тройку раз одели и в сундук! ржу нимагу
shtalla
а может тогда размеры увеличить - я почитала - просто пропорционально раппорты добавить?
Yuka
оптимально 6-9 мес или 9-12 мес! очень счастлива
shtalla
Да, это такое платье ))))

Yuka
Я довязывала примеряя))), получилось длиннее, т.к. нам уже почти 4 месяца. Раппорты не добавляла..только длину

Вот хвастаюсь ещё одним рукотворчеством. улыбаюсь
Ближе к весне планирую попробовать связать такие сандалики
NATALYNA, классный такой обвязанный деть очень счастлива
NATALYNA
Здорово! Очень аккуратная вязка! сандалии просто супер-пупер! очень счастлива
Yuka
shtalla
Спасибо ,девочки! чет засмущалась я
а вот и моя ,точнее Дашина, панамка! очень счастлива сегодня только закончила. осталось втянуть атласную ленту и здравствуй лето! ржу нимагу
shtalla писал(а):

B_u_s_y_a
Спасибо! очень счастлива очень интересная ссылка!

Не за что очень счастлива
девочки, насмотрелась на Вас, решила тоже попробовать связать пинеточкиулыбаюсь
ТОлько вот вопрос у меня к тем кто вяжет спицами пинеточки, вы как их вяжете -цельные или вяжутся отдельно детальки а потом сшиваются?
И вообще может кто-о подкинуть урок для чайников))) Заранее всем спасибочки я тут не причем
Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, я очень хочу связать кофточку приблизительно на размер 68- 74. без КОС и сложностей. Купила нитки 200 г 560м 50%шерсти 50% акрила и спицы р-р 2,5 и 3 мм. помогите пожалуйста, есть ли у кого-нибуть ПОДРОБНОЕ и НЕ СЛОЖНОЕ описание. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Xandria Я "чайник", но по этому описанию связала, проще для себя я не нашла улыбаюсь
Чтобы связать пинетки спицами вам понадобятся:
Чулочные спицы № 3 (5 спиц), хлопок или шерсть
50 г = 100-120 м
Описание работы:
Набрать на две спицы 40 петель, замкнуть их в кольцо, распределить на 4 спицы (по 10 петель на каждой спице). Вязать 7 см резинкой 1 лиц : 1изн по кругу, примерно 22 ряда. На рабочую спицу № 1 переместить еще 4 петли со спицы № 2, получилось 14 петель, остальные 26 надо отложить, либо так и оставив их на трех спицах, либо перенести их на другие круговые спицы ( с леской ) или на булавку для вязания.
На 14 петлях лицевой гладью вяжем 18 рядов.
Получилась верхняя часть стопы. Набрать по боковым частям только что связанной верхней части пинетки по 10 петель и включить в работу остальные петли, распределив их на спицах следующим образом: на первой спице 14 петель (носок), на второй и четвертой по 16 петель (боковые части), на третьей спице 14 петель(пятка). Всего 60 петель. Вяжем 9 рядов платочной вязкой по кругу (чередуются ряды лицевых и ряды изнаночных петель). В последнем, десятом, ряду провязываем вместе две первые и две последние петли на первой и третьей спицах(носок и пятка).
Остается: 12 петель на 1 спице (носок), 16 петель на 2 спице (левого края), 12 петель на 3 спице (пятка) и 16 петель на 4 спице(правого края). Всего 56 петель. Временно отложитьвсе петли, кроме 12 петель средней части (носок) и вязать из них подошву. Вяжем лицевой гладью, в конце каждого ряда последнюю петлю подошвы провязываем вместе со следующей петлей из числа отложенных, получается то слева, то справа. Когда все петли боковых частей будут провязаны, закрываем петли носка и петли пятки, сшиваем края трикотажным швом. Верхнюю часть круговой резинки можно отогнуть наружу, а внизу, где резинка заканчивается, продеть по кругу тонкую тесемочку или ленточку.
Вторая пинетка вяжется аналогично.
Модель пинеток выполнена и описана Ириной Шрамковой.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот кстати ссылка с фото про эти пинетки http://www.magichild.ru/Zan/pinetki.htm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3