Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень красиво!!!
Kationak спасибо за подробности, все понятно)))) это любовь

Natalylg так дерать классно! вот это мама!!!!!

darinka сынуля у тебя одет и обвязан на зиму, милый свитерок и уютный молодечик!!!
Natalylg
darinka

девочки- молодчинки!! улыбаюсь хорошо

... а подскажите, плиз, кто-нибудь кто как вязал детке шарфик улыбаюсь подмигиваю
Аннетта
так это проще пареной репы))) Набираешь на спицы петель 50 или меньше в зависимости от талшины ниток или спиц и вяжешь как душе угодно или резинкой 1*1 или каким-нибудь узором. Схем в темке много, а длинну смотри по желанию тоже подлинее, можно будет пару раз бомотать ляля, зимлй тепло будет))) Твори))) И не забывай фотки выкладывать))))
Эльф
эт ясно, что несложно. улыбаюсь )) резинкой- как-то неинтересно чет засмущалась я ... хотелось бы узором. что-то интересное. в темке пока не видела шарфиков... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Аннетта (15.12.2008 12:27), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, помогите! очень счастлива
Хочу связать дочери сарафанчик зимний, но не знаю как... я тут не причем ржу нимагу Если кто-то вязал, поделитесь идеями! улыбаюсь
я все ищу интересные шарфики ржу нимагу по ходу вот что нашла бееееее :

а это описание:
Malmo
спасибо большое за идею улыбаюсь буду еще смотреть.. нашла шарфик в книжечке одной.. сегодня вечером сфотаю, если будет время...

shtalla
вот такое платьице нашла я тут не причем подмигиваю :

на первый взгляд такое тепленьким должно быть... улыбаюсь ))
вот такие наборчики улыбаюсь) только сфотать так себе получилось чет засмущалась я :

мне нравится, только белой пряжи пока нет на руках... я тут не причем йоу
Аннетта
Спасибки! букетик А сарафана случайно не было? чет засмущалась я ржу нимагу
shtalla
вот здесь- http://club.osinka.ru/topic-28741?&start=0 на осинках море идей! улыбаюсь))))

платьице тож отсюда улыбаюсь
мне до ваших рукоделий далеко, но выставляю на суд йоу
вязать начала только щас. так что учиться учиться учиться(с)
primaverra
какой уж тут суд улыбаюсь только похвала!!! улыбаюсь молодчинка!! оч симпатичные пинеточки!!! хорошо улыбаюсь
ПС. легких родов!!!@@@@@

добавлено спустя 42 минуты:

shtalla

улыбаюсь подмигиваю
primaverra
ну Аленка, ну рукодельница, я свои шедевры позже выложу, на мужа ноуте, а фотки в моем подмигиваю
пузики, вот и мы до вас добрались , хочу и я показать что навязала свое доченьке. Не судите строго т.к. 10 лет до Б не вязала чет засмущалась я

shtalla писал(а):

ALLA

Я хоть уже и не пузик , но мне тоже очень понравилось!!! Очень красиво!

пасибки мамулька подмигиваю
ALLA
Просто умница!!!
ALLA писал(а):

Не судите строго т.к. 10 лет до Б не вязала

ржу нимагу - Это же как езда на велосипеде! - Раз научился - уже не забудешь!!!
Очень интересные ссылки с моделями и их описанием!
А нашла я это вот здесь http://vazankasamodelka.4bb.ru/viewtopic.php?id=32&p=2

Последний раз редактировалось: shtalla (17.12.2008 20:57), всего редактировалось 1 раз
ALLAкрасота, а бабочки из чего?
я тож наверно еще в школе вязала,
посоветуйте, хочу связать доче воротничек
вместо шарфа, как должны называтся
нитки, сколько надо и номер спиц?
myrka83 писал(а):

ALLAкрасота, а бабочки из чего?

спасибки. бабочки вышивка но я их покупала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я хотя вышивать умею
myrka83 писал(а):

посоветуйте, хочу связать доче воротничек
вместо шарфа, как должны называтся
нитки, сколько надо и номер спиц?

ой я воротники вообще такие не вязала даже не знаю как и сколько ниток надоя тут не причем , тут мамули и пупсики есть поопытнее в этом деле чем я , напишут еще когда увидят сообщение.
ALLA
Какая же ты умничка! Красота необыкновенная и сразу видно- с такой любовью связано! Особенно мне понравились фиолетовые с желтым пинеточки и костюмчик, да что там говорит- мне всё понравилось!!!!!!!!!!!
пузики и мамульки, вот связала уже и желетку масе, а она все сидит в пузике и сидит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Фрея писал(а):

ALLA
Какая же ты умничка! Красота необыкновенная и сразу видно- с такой любовью связано! Особенно мне понравились фиолетовые с желтым пинеточки и костюмчик, да что там говорит- мне всё понравилось!!!!!!!!!!!

чет засмущалась я пасибки, что с любовью то да, но иногда так злилась и уставала от вязания что капец, а начала так надо было заканчивать
ALLA
жилетка классная улыбаюсь мне очень понравился пледик ешо и костюмчик!!! суперские!! улыбаюсь
только
Цитата:

иногда так злилась и уставала от вязания что капец,

вот так не нужно бы себя заставлять подмигиваю ешо и в таком положении!!!! подмигиваю

Выложу свою работку, которую во время Б вязала. тоже долго, но усердно. улыбаюсь не злилась улыбаюсь если че не так- откладывала в сторону бееееее
вотс:

ALLA
Аннетта

Какие классные вещи связали! Рукодельницы! очень счастлива
Аннетта писал(а):

ALLA
жилетка классная мне очень понравился пледик ешо и костюмчик!!! суперские!!
только

пасибки, сходила в РД, врач нечем не порадовала(что на днях рожу), вот психонула и купила нитки еще на пинетки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аннетта писал(а):

Выложу свою работку

супер, так красиво, и масик хаесый тьфу на вас подмигиваю
shtalla писал(а):

ALLA
Аннетта
Какие классные вещи связали! Рукодельницы!

пасибки чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

myrka83 писал(а):

терпенице...

пасибки, вот и у меня терпение иногда сдает йоу
Аннетта
а как ты того петуха вывязывала ?
shtalla
ALLA
спасибо большое, девочки! улыбаюсь

ALLA
Цитата:

пасибки, сходила в РД, врач нечем не порадовала(что на днях рожу), вот психонула и купила нитки еще на пинетки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

супер, так красиво, и масик хаесый тьфу на вас подмигиваю

спасибо чет засмущалась я

Цитата:

а как ты того петуха вывязывала ?

это цыпленок маленький! ржу нимагу вобщем это мое первое вывязывание. улыбаюсь как-то само собой получилось. улыбаюсь просто ниточки переплетала.. ну вот и весь секрет. я тут не причем улыбаюсь

myrka83 писал(а):

не, ну молодцы, девочки,
это наверно надо быть фанатом,
я основу знаю, но наверно надо терпения,
и боюсь запутатся, ниче серьезного
еще не связала, как-то еще в школе
кофту, но, увы, терпенице... подмигиваю

вот с вышивкой намного скурпулезнее посидеть нада подмигиваю а тут получается даже пару рядов связать, общаясь с дитем. ржу нимагу а насчет "получится ли"..- я в детстве варежки себе связала.. и все.. лет 10 потом спицы в руки не брала. а во время Б захотелось чет сваять.. и руки сами как-то вспомнили... очень счастлива ))) ржу нимагу
а терпеньице- хм.. с деткой-то его побольше нужно. улыбаюсь)))))
Аннетта писал(а):

это цыпленок маленький! вобщем это мое первое вывязывание. как-то само собой получилось. просто ниточки переплетала.. ну вот и весь секрет.

очень прикольно получилось, я вот сердечко буду вывязывать на пинетках и мудровала как это сделать, а ты ципленка сделала молодчинка
девочки, приветик! я мечтаю связать шапочку своей малышке крючком, знаете, те что в один слой , получаются как сито( на весну и осень теплую) может кто вязал такое? не могу даже журнальчик купитьс этим- не нахожу, и у знакомых нету... а на базаре покупать тоже не охота
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3