Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мариночка, спасибо огромнейшее!!!!! букетик

Astra
спасибо! Главное, что малому понравилась, а то такой привереда ржу нимагу

Сорока писал(а):

А ты оказывается мастерица

с кого ж пример берём! бееееее

Вяжу щас кУтюмчик на выписку чет засмущалась я Посмотрим, что из этого получится.....
Решила и я похвастатся своими работами
Это последние наши поделки. чет засмущалась я

Детское пальтишко

Костюмчик

Кофточка и штанишки к ней

Вот мое рукоделие чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: AlinaG (02.11.2008 14:46), всего редактировалось 1 раз
А шапочки тоже здесь можно? чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

Сорока писал(а):

AlinaG
Ой у мя мечта связать жилеточки себе, мужу и малышу, чтоб одинаковые были или похожие. Как так можно узоры вязать разными нитками, блин у меня не получается грущу

очень счастлива Я пока ту жилеточка довязала, впервые при вязании успокоительное пила, и руки по утрам очень болели. Начинала вязать с 11 клубков ниток. Не выдержала, оставила 7, черные полоски потом вышила. Очень нитки путаются, а еще вещь маленькая, ромбики маленькие, нитки надо перекручивать часто. надышалась лака для ногтей За то время, что я связала маленькую жилетку - можна было связать боольшую вещь. неудачный макияж очень счастлива
очень счастлива Скоро будет новенькая интересная кофточка на девочку. чет засмущалась я
Может и сегодня доделаю чет засмущалась я
AlinaG
Я в восторге от фасонов, расцветок и техники!!! А можно узнать, где вы берете такие выкройки? Особенно запала в душу розовенькая кофточка/кардиган дочечки...
AlinaG
Жилеточка просто отпад!!!!!
а что бы нитки не путались раскажу как я делаю. Нужна обычная коробка для обуви. Внутри картонкой делю секции (прикрепляю картонку скотчем или клеем). На крышке над каждой секциеей прокалываю дырку для нитки. Куждый клубок в свое гнездышко. Мне так проще.

Сорока
и у меня тоже полоски в фаворе чет засмущалась я ржу нимагу
Девчонки подбили меня похвастаться! чет засмущалась я

и вот!
чет засмущалась я Девочки, научите пожалуйста гороловинку закруглять я тут не причем
Ну, не понимаю я по журнальным объяснениям, либо журналы у меня не удачные у меня ПМС
LEE
Крастота какая. Голубенький костюмчик очень красивый

AlinaG
Жилетка отпадная, обожаю ромбик.
А розовая шапочка просто супер!!!! Поделись схемкой плиз чет засмущалась я . Я уже 2 недели в инете ищу именно такую шапочку и не могу найти. Только я не пойму она вязана спицами? А рюшики чем - крючком или это тоже спицы?

denita
Ну тебя я уже хвалила, но похвалю еще раз - костюмчик суперский!!! Жду описание чет засмущалась я
Сорока
Ну что же вы все в закрытый раздел убежали... грущу рыдаю Совсем грустно стало...

Девочки подскажите что-нибудь простенькое, что можно связать крючком или спицами для малышки чет засмущалась я ... Хочется что-то для нее самой сделать... Может пледик какой-то или кофточку?
Нюша9
все зависит от модели. С того места где начинается горловина Раздели полотно на две части. Каждую дальше вяжи отдельно. С внутреней стороны закрывай петли по описанию. (Допустим для детского изделия если общее количество петель было 50. Делим на 2 части по 25 петель. Первый ряд закрываем 4 петли, дальше по узору вяжеш. Потом через ряд еще 2 петли закрываеш и дальше сново по узору. И потом еще по два раза по одной петли закрывай. И довязываеш горловину до нужной длинне. Вторую часть вяжиш симметрично первой, закрывая петли с внутреней стороны.) Это примерный расчет. Все зависит от размера и формы горловины. Ну еще и количества петель.
Девочки! всем большое спасибо! выпьем сладкой водички
Wombat такую кофту я себе хотела. У нас взрослые в таких ходют. подмигиваю очень счастлива
Вот Вам еще одна моделька по той выкройке. Только вчера доделала. Крестнице в подарок. Карман можно вообще убрать.

http://club.osinka.ru/topic-27120?p=1648044&highlight=#1648044 - Здесь есть описание розовенькой кофтюли. Если непонятно спрашивайте.
LEE И Вам огромнейшее спасибо за подсказку! спасибо

KsushaKitsusha
http://club.osinka.ru/topic-26507?p=1648959&highlight=#1648959
Вот здесь я писала про розовенькую шапочку. Шапочку можно вязать и спицами и крючком. Рюши крючком и вышивка + бусинки. Любимая масенькая шапочка. от сердца и почек дарю вам розочку
дайте и я похвастаюсь чтоль своими творениями улыбаюсь

Selena
ну ты молодца!!!!
у тебя фантазия -суууууууууперрррр!!!!!!!!!!

я вот скоро комбез свяжу, и тоже покажу улыбаюсь
AlinaG

Спасибо! Вот сыну свитер свяжу, наваяю или себе, или дочке...
Ну и я выложу своё,вчера закончила,теперь буду кофточку вязать к комбинезону этому

Selena а почему глазки у бебика грустные. грущу
Мама такую красоту связала. очень счастлива
AlinaG
Я нашла там описание шапочки, а вот как вяжутся рюшики так и не нашла. Если тебе не трудно опиши или раскажи, а то я с крючком не очень дружу
KsushaKitsusha
Сначала провязываю цепочку от начала изделия, там, где должна начинаться рюша. Потом через одну петлю в готовом изделии вытягиваю на крючок нитку, сразу делаю накид и опять витягиваю нить на нужную высоту, провязываю несколько воздушных петель. Пропускаю в готовом изделии петлю и возвращаюсь в пропущенную назад. Ит.д. очень счастлива
В таких шапочках чередую цвета, вывязываю 3 ряда.

добавлено спустя 3 минуты:

AlinaG писал(а):

Selena а почему глазки у бебика грустные. грущу
Мама такую красоту связала. очень счастлива

бебик одевать шапки очень не любит очень счастлива
Можно я тоже похвастаюсь

Не судите строго - игруха первая, вязаная без схемы, по фотке.
Будет подарочек на новый год кому-то из друзей-подружек моего сынульки. Хочу всем 5-рым связать разные игрухи, ну и сына не забыть.
девочки, скоро зима - у малышки ручки мерзнут(. Проглядела всю тему, а варежек с большим пальцем не нашла(. Подскажите, пожалуйста - какие лучше нитки будет взять и как определить размер (доче год). Гугл ничего толкового не выдал(((
А то я давно вязала, потом забросила, а теперь на вас глядя ручки зачесались))
Девочки! Купила спицы, нитки, а с чего начать - не пойму))) Сначала нужно вязать образец, стирать его и потом смотреть сколько петель на сантиметр или все сразу вяжут? А мерки с ребенка как снимать чтобы вязать по размеру?
Я сначала продумываю модель ( какой узор, вещь свободная или в обтяжку, длину изделия). Потом меряю дитё, по животику (самая толстая часть тела), если вязать шапочку-объём головы. Потом вяжу образец узора. Если нитки новые, на этикетке написано какими спицами вязать и приблизительно кол-во петель в см. Образец можно не стирать ( если нитки шерстяные, то лучше постирать, могут сесть), я отпариваю через ткань утюгом, не придавливая. Теперь считаю кол-во петель для нужного изделия - и вперёд. Сначала вяжу спинку, затем рукава (удобнее сверху вниз-можно потом довязать), перед (если ниток не хватило, можно вывязать полосы или рисунок). А вообще в каждом журнале вязания для детей есть выкройки, перерисуй в натуральную величину, соответствующего размера, и вяжи периодически прикладывая к ней вязание. Удачи!
Кисочка
Ой, спасибо тебе большое. Все так хорошо объяснила. Завтра куплю журнал очень счастлива
Девочки, подскажите, а какой журнал для вязвния лучше купить? или они все хорошие?
Можно отступление? вопросик однако Нашла на дружественном форуме... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Захотелось поделиться.

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...

автор разыскавается
AlinaG
Ой как красиво написан стих!!! Супер просто!!!

А вот еще один комбезик, который я связала для своей крошечки. Только на фотографии он немного засвеченым получился. И цвет у него нежно сиреневый

Только нам впереди должна быть молния. А я в раздумиях, не будет ли она мешать ребеночку. Может лучше пуговички пришить? Так я дырочки для них не делала
KsushaKitsusha
какая прелесть!!!!молодчинка!!!!

Конопелька
я всегда вяжу на глаз,не хватает у меня сил на всякие образцы

добавлено спустя 4 минуты:

KsushaKitsusha писал(а):

Только нам впереди должна быть молния. А я в раздумиях, не будет ли она мешать ребеночку. Может лучше пуговички пришить?

мне кажется,что молния там уместна,а пуговички тоже ведь могут и натирать и мешать,ты может покороче молнию купи и сверху к воротничку пришей крючочек может,не знаю точно как они называются,как на лифчиках?
ржу нимагу AlinaG похоже на ритм стихов Танича " Я куплю тебе дом у пруда в подмосковье" или что-то в этом роде подмигиваю

KsushaKitsusha я думаю молния будет к месту, главное, чтобы она была нежной подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3