Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красотища неописуемая, а как такие цветочки делать? чет засмущалась я
(Иришка) да, они это ужас как обожают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сорока как из шоу, где лягушонок был конфераньсе ржу нимагу
молодечик, вот и конвертик готов, все успела, ляля будет очень рад тому что мама у него его так ждет подмигиваю

kalinka для первых работ это просто гениально крыша хлопает в ладоши

дарьяна я читала, что клубочки нужно заводить на большие участки цвета, а маленькие довышиват на основном цвете, тогда и рисунок будет обьемным и интереснее будет смотреться и работу это значительно облегчит подмигиваю А перекрещивать ниточки проще простого, просто когда переходишь на другой цвет обвиваешь рабочую нить об ту ниточку которой собираешся дальше продолжить вязание, для прочности дела я предлагаю просто связать их между собой, тогда и дырочек видно не будет ржу нимагу я бы связала лицевой гладью, а на ней потом вышила рисунок чет засмущалась я
Эльф

спасибо...у меня мама так делала...сначала вязла, а потом сверху иголкой вышывала, но оно как то толстенько получается...я подумаю насчет "связывать" может так и проще будет улыбаюсь
дарьяна на счет проще не знаю, но то что так аккуратнее это точно
kalinka классные вещички! и я хочу своему малому связать какой-нить комбез... тока б за нитками съездить улыбаюсь
еще, правда, шапку хочу... а вяжу пока носочки улыбаюсь
Сорока
умняшка какая! улыбаюсь куда мне свои цветочки приткнуть, что-ли как ты - одеяльце сшить улыбаюсь
Сорока
Я очень хочу навязать игрушек крючком, а твой лягушонок просто прелесть. С нетерпением жду описания. Может успеешь разместить?

добавлено спустя 6 минут:

Кстати тут была темка "Игрушки своими руками" так твой мобиль и ляг как раз туда надо.
Всем спасибо за похвалу чет засмущалась я

angorita писал(а):

а как такие цветочки делать?

Вот схема цветочков, вяжутся крючком отдельно квадратики, а потом соединяются вместе. Обрати внимание, что вторые и третьи лепесточки крепятся к основанию первых, тогда цветочек получается объемным (на схеме обозначено крючечками как вопросительные знаки)

Astra писал(а):

куда мне свои цветочки приткнуть, что-ли как ты - одеяльце сшить

Ну конечно надо приспособить!!! Я вот думаю после выписки отпороть обвязочку и пришить ее прямо на сам пододеяльник сверху и по бокам сколько хватит. Т.е цветочки будут уже не свисать как кружево, а лежать прямо на самом пододеяльнике. Так будет попрактичнее и красиво и ничего не пропадет подмигиваю

Malmo писал(а):

Кстати тут была темка "Игрушки своими руками" так твой мобиль и ляг как раз туда надо.

Разместила туда подмигиваю
Сорока
точно, мож, тоже одеялко сварганю улыбаюсь
И вообще, ты чего тут еще делаешь?! улыбаюсь а ну бегом в РД за маськой улыбаюсь
Сорока
Ну я прям в шоке! Ты такая мастерица. Такую красоту делаеш! И все так идеально. У меня даже слов нет.
А вот и мой обещанный комбезик. Спасибо огромное Джине за описание. Я бы без него не справилась. Теперь еще вяжу пинеточки к нему
Я вот тоже наконец-то свое творение закончила:

А твой желтенький - просто симпампуля! Его не очень трудно вязать?Хочу такой, но опыта нет.
Юльман
Ой, какая прелесть!!! А что это за пряжа такая лахматенькая?

А мой комбезик вязать совсем не сложно. Я долго не могля понять какой вообще принцип вязания комбинезонов, а в процессе оказалось это совсем просто. Мне даже понравилось. Вот теперь еще что-то ищу.
Еслихочеш я тебе могу скинуть описание
Юльман ничего себе опыта нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень даже получиось, молодечик от сердца и почек дарю вам розочку

KsushaKitsushaот сердца и почек дарю вам розочку класс!

А Сорока наверно в РД
@@@@@@@@@@@
Эльф писал(а):

KsushaKitsusha класс!

А Сорока наверно в РД

@@@@@@@@@@@

Спасибочки чет засмущалась я

А Сорока сегодня в 5 утра уже родила своего Ваньку очень счастлива
Девочки, пожалуйста, набросайте какую нибудь простенькую, самую элементарную схемку ажура, Так лень листать журналы и по ссылкам лазить чет засмущалась я подмигиваю Будьте так любезны!
KsushaKitsusha
обалденный комбезик! яркий такой и веселый улыбаюсь
Юльман
супер, я тож такое что-нить хочу связать. что это за нитки и как из них вязать улыбаюсь
Нюша9 самое элементарное: две вместе лицевой, накид, изнаночный ряд - все изнаночные, потом в шахматном порядке улыбаюсь
а вообще, красивый и простой ажур вот. Я таким свитер вязала, тонким мохером (правда, все никак не довяжу) - такая паутинка получается легенькая.
Astra, спасибо!
Astra писал(а):

обалденный комбезик! яркий такой и веселый

Спасибо большое. Мне подружки сказли что если бы были черные полосочки - была бы пчелка ржу нимагу
А я вчера довязала Илюхину жилетку, сегодня всем в группе хвастался ржу нимагу

Девочки, а кто-то вязал спальный мешок? Есть какие-то ссылочки?
Janny, расскажите, пожалуйста, как вязали и скиньте схемку, ну очень хочу связать доче жилетку!!!
подмигиваю
Janny, красотищща ржу нимагу
Связала я подошву пинетки, дальше плавно вошла в ступор...Буду мучать схемку завтра, на свежую голову ржу нимагу
Ой, девочки, спасибо огромное за комплименты, аж не ожидала чет засмущалась я

Zagadka писал(а):

расскажите, пожалуйста, как вязали и скиньте схемку, ну очень хочу связать доче жилетку!!!

честно говоря, схему узора вязала с журнала, а саму выкройку с головы чет засмущалась я Не нашла а журналах именно то, что я хочу. Скину схему узора, рядом есть выкройка той жилетки, откуда узор этот взят. Если заинтересует, скину полностью описание подмигиваю
Janny жилеточка просто заглядение, молодечик, а схемку с узором я к себе уже перекатала, спасибо ржу нимагу
Эльф
спасибо большое!
Схемка на самом деле простенькая, очень быстро вяжется. Зато выглядит прикольно подмигиваю
Сегодня ещё пинетки связала улыбаюсь

к комбезику нашему очень счастлива

Блин, не могу нигде найти выкройку спального мешка.... Девчонки, хелп гениальная идея
Janny, спасибо, я в вязании новичок, вот только связала первые в жизни пинетки и появилось желание. Даже не знаю, смогу ли разобраться в вашей схемке, мне как первоклашке все на пальцах нужно обьяснять
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Janny

Я вяжу сейчас вот такой белый спальный мешок, но он для совсем маленьких:

Marishka777
ой, пасибки, солнышко!
беленький суперовый, надо будет к нему рукава и капюшон довязать я тут не причем А голубой - это всё описание? или ещё есть что-то?
Janny

Вот продолжение описания к синему мешку:
kalinka
Симпатичный комбинезон - а схемы нет?
Сорока писал(а):

Эльф писал(а):

А Сорока наверно в РД

ржу нимагу как в воду глядела ржу нимагу Ваня и тут отметился ржу нимагу

Ой девочки когда ж вязать-то? грущу Столько еще у меня планов грущу

Janny
А ты оказывается мастерица подмигиваю

а вязать например када малый спит подмигиваю
я лично ТАК себе представляла свободную минутку после рождения манюньки ржу нимагу
кстати када дневничок Ваньки буит? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3