Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Незнаю что будет дальше. Изъела себя совсем за три дня на 3 кг. похудела (вешу 48. кг). История моя такая. Когда мой мч спал я залезла в его телефон, посмотреть что по чем и обнаружила несколько смс принятых и отосланных абоненту Рита. Суть текста была такова, что он написал ей привет занята, она что то ответила, потом она спросила когда у него отпуск, он ответил что работы много пока незнает, «А что есть предложения?», на что она ответила с предложением «занавесить на всех и уединиться в глухой деревне подальше от всех». Я когда это прочитала у меня все помутнело. Несмогла сдержаться подошла к нему и спросила кто это, на что он ответил «Знакомая» и продолжал спать, я еще раз спросила что за знакомая и кто она такая, он ответил тоже самое и я в ответ его ударила по лицу обозвав его разными «ласковыми словами» Он стал объяснять мне кто она и версии были такие: сначала он сказал, что он ее знает лет 10 и она была его ученицей(он работал преподавателем), потом что она его парикмахер и он у нее стрежется ей 29 лет и она замужем (как она тогда была его ученицей если ему 28!), потом что она его хорошая приятельница, потом мы выяснили что это был флирт на что он меня спросил «А ты что не ошибалась, у тебя что такого не было, а у тебя вот есть друзья Сережа, Гриша, Игорь!» (он вообще то и сам с ними дружит, а я эту Риту в помине не знаю и не слышала), потом он стал объяснять что это все была глупая шутка, а я на нее так отреагировала, что если бы это было все правда он бы тогда смс удалил, а не оставлял в телефоне. Он говорил что некогда не думал мне изменять и не изменял. Вообщем всю ночь у нас были баталии, я его периодически била. Утром когда я ушла на работу он мне прислал смс: «Прости меня за вчерашнее, это все была глупая шутка, ты это все поймешь, когда поймешь позвони мне, а пока я не буду тебя трогать» потом сразу следующая «Давай уедем на мой день рождение (у него д.р. 2 августа был) куда захочешь только ты и я, сделай мне подарок на день рождение, больше мне ничего не надо». Я ему ответила чтобы он забыл мой номер и не писал мне больше, что вещи сестра моя заберет, на что он мне ответил «Хорошо, раз ты решила пусть так и будет, я уже сохранять наши отношения, я с тобой жить не хочу.» Вот так. А два дня спустя на свой день рождение он уехал в Ростов, тоску снимать, отмечать свой день рождение и меня конечно же не пригласил и еще уехал на машине ,которая принадлежит моей семье, не спросив, а нужна ли нам она. Я в шоке!!!! Мы с ним столько лет вместе и я действительно поражена, я думала что он придет, что то объяснит мы поговорим отметим день рождение, а он видимо для себя вот так просто все решил. Я потрясена. Нужны ваши комментарий и советы.
Издевается как хочет!Подумай хорошенько,нужен ли тебе такой человек для жизни?
Для начала, надо подумать, а оно тебе надо? Все это? Переживать. Теперь же ты всегда будешь, на его телфон косо посматривать. Маятся и мучать себя. И дальше, что он для тебя? Кто он для тебя? Как важен? Готова ли ты принимать его таким?
В принцепе, каждый мужчина способен на измену. Только одни, это умело скрывают. А другие не видят в этом смысла.
Если для него важны ваши отношения, возможно стоит дать ему шанс. Все зависит, от тебя.
Ага, как же, шутили они так... Я абсолютно так же попалась, когда еще встречалась с МЧ и закрутила с будущим мужем, и оправдания были одни в один с этими "Удалила бы, ты бы и не знал".
Поверь, для тебя это просто таки выход из ситуации - обманывает так по-наглому, так пусть и катится подальше. йоу
пипец я аж сама разозлилась! По-моему, он просто.... плохой человек!! Мало того, что флиртует (а только ли флиртует??), еще и такие тексты присылает, да и про машину наглость вообще. Или же человек он неплохой, а просто незрелый, и не готов к серьезным отношениям. Я бы потребовала вернуть машину, и сама бы никаких шагов в его сторону не предпринимала (хотя знаю по себе, как это тяжело). Если ему дороги ваши отношения, он попытается хотя бы что-то исправить..
когда посылаешь человека,надо допускать,чтоон пойдет туда,кудаты послал,а не прибижит в ногах воляться,так что с одной стороны,чего ты ему сказла,тоони сделал.. и собственно это еще не самый худший вариант улыбаюсь без шума и пыли и лишних вуыяснений улыбаюсь
вопрос чего тебе-то надо от него и вашихотношений и готова ли ты простить то в чем его подозреваешь
Это никакие не шутки, он действительно забыл стереть смс.Уехал в Ростов скорее всего с этой Ритой(ну коль вообще не захотел мириться)...
а нужно тебе все это или нет решай сама...только знай, он никогда не изменится.
Chocolate
Приятного мало конечно.
но хочу у тебя спросить: Ты с какой целью полезла в его телефон? Ты хотела ЧТО там увидеть? Или у тебя есть предпосылки ему не доверять?

Цитата:

я действительно поражена, я думала что он придет, что то объяснит мы поговорим отметим день рождение, а он видимо для себя вот так просто все решил. Я потрясена

погоди. Ты "уличила" его, "избила" можно сказать ,отправила в далекое сексуальное путешествие, разорвала САМА с ним отношения ,а потом ждала ЧЕГО?

Если уж ты ушла, то ...как говорится уходя уходи!
Если ты не хочешь и не хотела расставаться с этим человеком и готова простить измену, то зачем лазела в телефон.
Надо быть готовой к тому ЧТО можно там увидеть и если уж расставаться, то не ждать, что он будет молить прощения. Для чего?
а мне кажется,что нужно встретится(если ты его любишь,и тебе жаль терять ваши отношения) и еще раз поговорить только с трезвой головой и уж потом решать,хочешь и можешь ты его простить и за что,ведь желание измены и осуществление ее не одно и тоже.
но это только мое сугубо личное мнение,так сказать с высоты лет.просто если что то долго строилось,очень не просто все разрушить в одночасье.
L_ANNA
н судя полинеечке относительно долго улыбаюсь
а потом я так поняла,чтоона тождала чтоон придет..только он не придет...с кем встречаться-то?! улыбаюсь
а сейчас надо подумат готова ли ты простить..если да все что думаеться есть..если нет,то и встречатся ненадо..тогда как яуже сказала прошло все без шума и пыли (относительно),а если да,то тогда..ну машину новерно все таки вернет...тогда и поговите улыбаюсь только думать и говорить надо на трезвую голову улыбаюсь тут согласна
Luna©
а я линеечку не увидела,но и 3 года все таки срок. подмигиваю
а мне интересно чего вы ожидаете?
спасти отношения или покончить с ними. если вы завели даную тему, то вы хотите спасти и услышать что - "скорее это была шутка!!"
Случаев в жизни много и у всех они разные, кто то в шутку, кто то реально изменяет. Вам нужно взвесить все, подумать , были ли признаки измен, поводы и т.п.
Раз вы хотите спасти отношения, встретесь и поговорите (без нервов и кулаков)

Luna© писал(а):

когда посылаешь человека,надо допускать,чтоон пойдет туда,кудаты послал,а не прибижит в ногах воляться,так что с одной стороны,чего ты ему сказла,тоони сделал.. и собственно это еще не самый худший вариант без шума и пыли и лишних вуыяснений
вопрос чего тебе-то надо от него и вашихотношений и готова ли ты простить то в чем его подозреваешь

+1
Chocolate
Ну в данной ситуации за что боролись, на то и напоролись....
Была в похожей ситуации, тоже послала бывшего МЧ, а он и ушел ржу нимагу , потом поговорили, ну и все равно через некоторое время окончательно расстались. И как оказалось, что когда я его посылала, измена правда была. С тех пор, может я конечно и не права, но во все эти случайные переписки, отговорки, придумывалки, я не поверю никогда. Если действительно ничего нет и не было, то правду говорят сразу, а не придумывают сто отговорок про "Марию Ивановну ржу нимагу из ЖЭКа"
Luna© писал(а):

когда посылаешь человека,надо допускать,чтоон пойдет туда,кудаты послал,а не прибижит в ногах воляться,так что с одной стороны,чего ты ему сказла,тоони сделал.. и собственно это еще не самый худший вариант Smile без шума и пыли и лишних вуыяснений Smile

ППКС! Абсолютно мои мысли, поэтому просто процитировала...
Chocolate писал(а):

и меня конечно же не пригласил

???
Chocolate писал(а):

«Давай уедем на мой день рождение (у него д.р. 2 августа был) куда захочешь только ты и я, сделай мне подарок на день рождение, больше мне ничего не надо».

Последний раз редактировалось: Yuka (03.08.2008 22:21), всего редактировалось 1 раз
Интересно, как женщина за три года жизни со львом не смогла понять особенностей его характера? Автор, тут уж теперь все будет зависеть от него-теперь вы в подчиненном положении, и он будет решать- простить ему вас или нет. На будущее урок. Не посылать львов. Могут и не вернуться.
Если бы ничего не было, то и смс такого содержания не было бы. Ну что тут советовать, все зависит от того, с чем вы готовы мириться. Конечно больно и обидно быть обманутой. Я не смола бы больше поверить, а без доверия не смогла бы жить вмесие. У меня одна жизнь и я хочу быть любимой, а не обманутой.
Очень бы хотелось поддержать автора темы..Но есть многочисленные НО...
И одно из них - если вы любите молодого человека, то для чего вы вторгаетесь на его ЛИЧНОЕ пространство? Для чего вы проверяете его телефон? И в данном случае ваша подозрительность сыграла с вами злую шутку...Если между загадочной Ритой и вашим МЧ был легкий флирт, то благодаря вашим усилиям он мог перерасти в нечто большее... Сейчас у вас нет даже пространства для маневра - если вы сейчас позвоните, чтобы позвать его назад - вы останетесь в проигрышной ситуации, потому что дадите понять своему МЧ, что вы готовы мириться с его "просто знакомыми". Если же будете ждать, что он вам позвонит первый,.. То можете и не дождаться...
Большой вам совет... НИКОГДА не нужно вторгаться на ЛИЧНОЕ пространство... Аесли пытаетесь это сделать, то будьте готовы к тому, что увидите там то, что совсем не предназначено для ваших глаз...
Авария писал(а):

за три года жизни со львом не смогла понять особенностей его характера

А при чем тут львы? подмигиваю У меня муж лев, я -лев. Если, сам по себе человек лгун и предатель, то это не значит, что 1/12 населения планеты такие же. улыбаюсь Нет. Дело не в этом. Просто его потянуло " на лево" и именно его будь он хоть овном, она бы все равно нашла эти смс, а автору надо решить либо закрыть глаза и сделать вид, что ничего не было. И все было глупой шуткой. Или же, забыть о нем навсегда. И стоит, ей начать, это делать ( В смысле забывать), как гордый лев примчится, и будет терется у ног словно кошка. подмигиваю
Не факт, что у МЧ было что-то больше, чем флирт. Но дело не в этом вовсе, а в том, что зачем копаться в грязном белье, если стирать его все равно не собираешься?! Это я по поводу телефона.
В остальном, чтобы не повторяться, целиком и полностью согласна с Кисей и Луной.
Играть в игры "униженных и оскорбленных" можно только с теми, кто подыграет, а так...
К тому же соглашусь, львы - это специфический знак...очень. Кому, как ни вам это должно было быть известно.
Для начала, определитесь, что вы хотите от этого человека?

добавлено спустя 2 минуты:

rinna
речь идет не о поступке, как таковом, а о характеристике знака, о его поведении в различных ситуациях. Львы достаточно самолюбивый и гордый знак. В данном случае, речь идет о мужчинах.
Разумеется, нельзя принимать гороскопы всерьез, но присмотреться не помешало бы.

добавлено спустя 1 минуту:

Kaplya neba писал(а):

И одно из них - если вы любите молодого человека, то для чего вы вторгаетесь на его ЛИЧНОЕ пространство? Для чего вы проверяете его телефон? И в данном случае ваша подозрительность сыграла с вами злую шутку...Если между загадочной Ритой и вашим МЧ был легкий флирт, то благодаря вашим усилиям он мог перерасти в нечто большее... Сейчас у вас нет даже пространства для маневра - если вы сейчас позвоните, чтобы позвать его назад - вы останетесь в проигрышной ситуации, потому что дадите понять своему МЧ, что вы готовы мириться с его "просто знакомыми". Если же будете ждать, что он вам позвонит первый,.. То можете и не дождаться...

Большой вам совет... НИКОГДА не нужно вторгаться на ЛИЧНОЕ пространство... Аесли пытаетесь это сделать, то будьте готовы к тому, что увидите там то, что совсем не предназначено для ваших глаз..._________________

Вот собственно об этом и Кися и я и другие девочки писали.
ППКС!

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

И стоит, ей начать, это делать ( В смысле забывать), как гордый лев примчится, и будет терется у ног словно кошка.

\вот видишь...сама упомянула о знаке)))
Бедная девочка грущу Мне искренне жаль твое положение.
Но выше правильно сказали, что иногда надо быть готовой к тому, что увидишь в ЕГО телефоне то, чего совсем не хочешь видеть.

У моей подруги была такая же ситуация! В точности такая! Она прочитала смс-ки откровенного содержания в телефоне своего мужа. Тогда ей стали понятны и его опоздания, и постоянные причины и предлоги смыться куда-нибудь из дома. Он тоже спал, и когда она задала ему тот же вопрос, что и ты задала своему МЧ, то он равнодушно ответил: Ты хотела узнать? Ты получила свое.
И все!

Они остались вместе из-за ребенка. Но вряд ли этот брак можно назвать счастливым. Она в последствии только и искала способ ему отомстить. И когда она это сделала, то легче, оказывается, и не стало. Ребенка их мне очень жалко! грущу Девочка-зайка, всего два годика, совсем еще не знает, что ее мама и папа больше не любят друг друга, и скорей всего, никогда все не будет так, как раньше. А она их так любит! Обоих...

Даже не знаю, что тебе посоветовать. Раз он так быстро и легко ушел, то наверное просто ждал этого толчка. А значит, надо как-то найти в себе силы и отпустить. Но лучше сначала поговорить. В любом случае вы еще пересечетесь. Ведь он придет отдать машину твоей семье?
rinna
я не к тому сказала, что он врет или не врет - там уж бог судья, как говорится. Львы даже более принципиальны в этом плане, мне кажется.
я к тому, что девушка его послала. Причем на холодную голову уже, а не в процессе ссоры.
У меня подобная ситуация с мужем. Я просто позвонила адресату и объяснила ей, что она нехорошо поступает. После этого разговора, даже если он и сам позвонит (мой созванивается, а не смс), она не то что трубку не возьмет, а еще и телефон отключит улыбаюсь А своего льва я периодически выгоняю - не уходит. Хотя четко надо знать, когда это делать можно, а когда нет. Сейчас просто ждите, а вещи идите забирать сами, может и остановит??
М-дя.....вот что значит лезть в чужой телефон, в чужие карманы и в прочие личные вещи. значит была предпосылка к поиску чего-то компрометирующего.
мне очень жаль читать, что отношения разрушились. думаю, что их восстановление зависит теперь только от НЕГО. захочет ли ОН с вами мириться и как-то продолжать отношения. вы изначально поставили себя в невыгодное положение. да и потом - вы ушли, громко хлопнув дверью, так что ожидать от него какого-то раскаяния вряд ли нужно. значит он не дорожил вашими отношениями, раз так просто развернулся и уехал. мужчины прямолинейны - вы сказали - пошел ты...., ну он и пошел, собственно.
поэтому задумайтесь - если любите этого человека, то вам придется приложить усилия и даже поступиться со своей гордостью, чтобы спасти отношения. но поймите одно - доверия-то уже нет, и вряд ли его можно восстановить. вот вы помирились, и всякий раз, когда вы будете оказываться наедине с его телефоном - будет возникать желание прочитать смс, проверить звонки.
тут конечно легче советовать, но...все же... подумайте, может уже нечего в данной ситуации спасать? грущу грущу грущу грущу грущу грущу
ну что тут скажешь.... уже не однократно написали, что не надо проверять то, что пренадлежит ему лично, а уж тем более телефон. но раз девушка на это решилась, то значит доверия особого то и не было. ведь она его именно проверяла, а значит хотела найти что-то конкретное. ну что ж.... нашла. кому от этого стало легче? что тут посоветовать, да ничего. только на будущее, если любишь, то доверяй и не ищи себе проблем. сказал, что ты единственная верь...
Я считаю, что у тебя уже было недоверие к нему иначе ты бы не полезла в его телефон... а жить зная, что что то не так и делать вид, что ничего не происходит... на мой взгляд еще хуже... теперь так сказать ты знаешь врага в лицо. Твоя первая реакция абсолютно понятна... эмоции...с ними очень трудно справиться...
Мне кажется, что теперь тебе надо выждать паузу... чтобы не ты за вещами приходила и не ты звонила по поводу машины (это расцениться как то что ты идешь на примирение)...просто поживи у родителей... сама подумай, что ты хочешь...посмотри на его поведение... поговорить вам в любом случае надо, но эта инициатива должна исходить от него... иначе как девочки здесь уже говорили он решит, что ты ему простишь все... общайся с друзьями...радуйся жизни (хотя бы внешне) покажи ему, что тебе и без него хорошо... а потом может ты и сама не захочешь к нему возвращаться.
Kaplya neba писал(а):

если вы любите молодого человека, то для чего вы вторгаетесь на его ЛИЧНОЕ пространство? Для чего вы проверяете его телефон? И в данном случае ваша подозрительность сыграла с вами злую шутку...Если между загадочной Ритой и вашим МЧ был легкий флирт, то благодаря вашим усилиям он мог перерасти в нечто большее... Сейчас у вас нет даже пространства для маневра - если вы сейчас позвоните, чтобы позвать его назад - вы останетесь в проигрышной ситуации, потому что дадите понять своему МЧ, что вы готовы мириться с его "просто знакомыми". Если же будете ждать, что он вам позвонит первый,.. То можете и не дождаться...
Большой вам совет... НИКОГДА не нужно вторгаться на ЛИЧНОЕ пространство... Аесли пытаетесь это сделать, то будьте готовы к тому, что увидите там то, что совсем не предназначено для ваших глаз...

ППКС!
Chocolate

Цитата:

и я в ответ его ударила по лицу обозвав его разными «ласковыми словами

Цитата:

Вообщем всю ночь у нас были баталии, я его периодически била

Цитата:

Я ему ответила чтобы он забыл мой номер и не писал мне больше, что вещи сестра моя заберет

Цитата:

Я в шоке!!!! Мы с ним столько лет вместе и я действительно поражена, я думала что он придет, что то объяснит мы поговорим отметим день рождение, а он видимо для себя вот так просто все решил

Вам самой ваше поведение не кажется странным? сначала скандалы с рукоприкладством, а потом идиллия? я тут не причем вы сами решили идти на разрыв, так что же вас сейчас так удивляет? подмигиваю
Chocolate, а мне кажется ты сама во всем виновата. Я бы, во-первых, не лезла в чужой телефон, а во-вторых, если бы залезла, не раздувала бы из мухи слона. На самом деле я не вижу никакой причины скандала и избивания бедного мужика из-за пары глупых смс.
Про львов -это точно!....я своего выгоняла-он ушел...и еще и типа сам принял такое решение!
Попробуй не рубить с плеча, а выждать а потом поговорить! Я надеюсь у вас все наладится.. Действительно-смс не повод для разрыва. Сейчас в тебе злость и обида, пройдет время и ты успокоишся. Но подумай-сможеш ли ты без него жить? надо ли оно тебе?...подумай. Одной-очень тяжело!!.
Часовой пояс: GMT + 3