Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все пароли я знаю и в ящики не захожу

Ой тоже самое..более того у нас один пароль на двоих улыбаюсь
Мне иногда даже хотелось бы "уличить" мужа в "измене"*выдуманной мной* потому что переодически в жизне должны происходить всплески ))Может я сужу со своей колокольни .. я тут не причем
Фиша писал(а):

Это лишь безобидный флирт, потому как без него я просто не представляю общение с мужским полом)))

Я не боюсь, что муж прочитает нашу переписку, потому что он мне доверяет и знает, как я общаюсь с мужчинами)))

Дай Джим на память лапу мне!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Полностью согласна!И сама частенько грешу флиртом ..потому что мне это нравиться...и муж может стоять сзади и читать мою переписку.Вот...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Если в отчаянье приводят смски-это говорито том что либо у автора у самого "рыльце в пушку" либо полное осутствие доверия...
Фиша писал(а):

перетр...лась с ним вдоль и поперек

Щас тебе дадут бублгум за то что написала ..а мне за то что процитировала)))))
Девочки, да ладно бы смски. Но реакция мужа похожа на бред сумасшедшего. То Катя, то Вася, то Клара Захаровна. Он что, не может вспомнить кто из них ему ночь любви предлагает??? Уже запутался? И потом, вы говорите что доверяете, потому что друг друга хорошо знаете. Видимо в их отношениях не все так прозрачно. Я думаю у любой женщины помимо всплеска эммоций есть "чутье" на такое дело. Ведь именно потому что вы друг друга хорошо знаете, вы уже подсознательно можете проанализировать реакцию мужа или молодого человека на вопрос: Дорогой, а кто тебе такие смс пишет? Ну а потом флирт - это же не предложение переспать? Или я и тут отстала?ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Конопелька (07.08.2008 19:40), всего редактировалось 1 раз
Девочки, одно дело вместе общаться с мужчинами или с женщинами, а другое дело сокрытие отношений. Многие говорят, что не надо было лезь в телефон, да моло ли зачем мы туда лезем. Да, хотя бы номер посмотреть какого-нибудь знакомого. Мой телефон всегда лежит на видном месте, смотри, что хочешь, общение в аске я тоже не скрываю, он сам мне пароль ставил. Я общаюсь со своими бывшими одноклассниками, одногруппниками - хочь читай, мне скрывать нечего.
А быть уверенной на все сто в мужчине нельзя, это не значит, что нужно следить за ним постоянно, просто не допускать определенных ситуаций.
Подруга моей мамы разрешила своему мужу одному поехать в санаторий - "Я ему доверяю, наша семья - "Бронетранспортер"(позволила себе процитировать Эммануэль)", а домой он уже не вернулся, поехал с другой женщиной. в другой город. Брак, которому было больше 20 лет развалился
Цитата:

Подруга моей мамы разрешила своему мужу одному поехать в санаторий , а домой он уже не вернулся, поехал с другой женщиной. в другой город

вау! мой любимый сюжет очень счастлива очень счастлива очень счастлива "Раиса Захаровна"
если любишь, то всегда нада верить мужу! говорит что на работе задержали - значит так и есть! кто-то говорит что видел его с другой - они ошиблись! покажут фото - фотомонтаж!
отношения базируються на взаимодоверии!
Я бы после такого, на порог не пустила, это все явно отговорки, так и такими вещами не шутят. Измену не прощу никогда и мой муж об этом знает, но и я стараюсь быть для него всем миром, чтоб не было надобности искать другую. Забей на такого подлеца.
"Раиса Захаровна" тоже из жизни писалась, только в описанной ситуации конец хуже.
Berimbao В кровати на бабе застукала - легли отдохнуть, а разделись, потому что жарко???
Каждый выбирает по себе. Кому-то и в гареме нравиться.

добавлено спустя 1 минуту:

Нельзя позволять себя обманывать - это же проявление не уважения к вам.
Эммануэль писал(а):

Дай Джим на память лапу мне!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Полностью согласна!И сама частенько грешу флиртом ..потому что мне это нравиться...и муж может стоять сзади и читать мою переписку.Вот...

Ключевое слово здесь "грешу" подмигиваю

Эммануэль писал(а):

Если в отчаянье приводят смски-это говорито том что либо у автора у самого "рыльце в пушку" либо полное осутствие доверия...

На самом деле это говорит о том, что я просто очень люблю своего мужа, и не желаю, чтобы внимание, которое предназначается только для меня, принадлежало кому-нибудь другому это любовь
Лишний раз убеждаюсь, как же повезло мне с моим любимым мужем, и как ему повезло со мной. Есть только мы, а до остальных нам просто нет дела. Лично для меня все другие мужчины бесполы.
Berimbao писал(а):

! покажут фото - фотомонтаж!

отлично!! Посмеялась от души)))))

Главное, чтобы у супругов с чувством юмора все в порядке было...)))

Конопелька писал(а):

Ну а потом флирт - это не предложение переспать? Или я и тут отстала?

Безнадежно, при чем ржу нимагу йоу

Я, например, не увидела в смс-ке предложения "переспать", а про уединение...это и есть флирт чистой воды.
А представляешь...бывает еще и виртуальный секс... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

I_Hope_for_Miracle писал(а):

Лично для меня все другие мужчины бесполы.

Господи, как скучно жить! я тут не причем
Вам бы на необитаемый остров я тут не причем

На самом деле это говорит о том, что я просто очень люблю своего мужа

на самом деле это говорит о неуверенности в себе и страхе потерять любимого мужа))))) Разумеется это не говорит о том, что Вы его не любите...но, тем не менее. Тот, кто любит по-настоящему, не усомниться и не будет "копать".

а вот это

и не желаю, чтобы внимание, которое предназначается только для меня, принадлежало кому-нибудь другому

говорит об эгоизме чистой воды! подмигиваю
Фиша
Эх, не прибавить-не убавить!
психологам респект подмигиваю
Фиша писал(а):

Господи, как скучно жить! я тут не причем
Вам бы на необитаемый остров я тут не причем

Хотела много написать в ответ, да время терять понапрасну не хочется. Позвольте только спросить: а что лично вы знаете о моей жизни, чтобы так рассуждать?
Вот когда я прочту развернутый ответ, тогда да, приму вашу точку зрения. А коли нет, то придется признать вас пустым треплом.

Вот когда я прочту развернутый ответ, тогда да, приму вашу точку зрения. А коли нет, то придется признать вас пустым треплом.

Развернутый ответ почитайте в школьных сочинениях, я лишь кратко и со "своей колокольни" прокоментировала Ваши такие категоричные и слегка агрессивные посты. И для этого мне абослютно неинтересно знать о Вашей личной жизни больше, чем я знаю исходя из Вами написанного. Мои два поста не были рассуждениями, а лишь иронией.
А кого кем признавать, так это Ваше право. Ведь проще признать другого негодяем, чем признаться себе в неуверенности и слабости.
Ну да Бог с Вами! Желаю лишь не разочароваться в семейной жизни, ведь Вы еще так недолго вместе, впереди будут различные испытания на прочность...уж поверьте моему опыту йоу
Фиша
I_Hope_for_Miracle
Девочки, не ссорьтесь ваше мнение для вас самое верное. Вот и все. Нельзя никому навязывать свое, а тем более ссорится из-за этого. Это глупо!
Лично от себя, то я стараюсь не допускать провоцирующих к измене ситуаций. Например, если в ресторан или на другую вечеринку, только вместе с мужем. Я ему верю, конечно, но если он регулярно будет находится в ситуациях где все предрасполагает к измене, а это спиртное и женщины, то рано или поздно, кто его знает чем это закончится. фиг его знает Это касается и всего остального. В том числе и сомнительных переписок. Все-таки когда все дозволено, то это во многих случаях заканчивается плачевно, но это лично мое мнение.
улыбаюсь
Ириска+, да что Вы...я и не думала навязывать свое мнение. Зачем?! Здесь форум, и каждый делится своим мнением по поводу того или иного высказывания, вправе его прокомментировать йоу

Ириска+ писал(а):

Все-таки когда все дозволено, то это во многих случаях заканчивается плачевно, но это лично мое мнение.

уважая Ваше мнение, позволю себе не согласиться с ним подмигиваю
Ни один год работала в "кабинете семейной терапии" и по моему, пусть и небольшому профессиональному опыту, но сюда плюсую свой большой опыт семейной жизни, заметила обратное. Чем больше женщины ограничивают своих мужчин, не давая "проходу" и возможности "свободно дышать", чем больше подозревают и "копают", тем чаще разочаровываются и натыкаются на то, чего больше всего боятся!
Увы, но это факт.
Естественно, я не беру крайности и не говорю о тех случаях, когда мужчина не ночует сутками дома или же постоянно "отдыхает с друзьями", в ущерб семьи. Но иметь свое свободное пространство необходимо каждому человеку, личности. Порой он даже сам себе боится в этом признаться. Таким людям постоянно кажется, что они нуждается в обществе близкого человека 24 часа в сутки. На самом деле, чаще - это подсознательный страх потерять близкого человека, потерять контроль над ситуацией и банальное чувство собственности. Пример приводился выше - "я хочу, чтобы он уделял ТОЛЬКО МНЕ внимение"...и т д и тп.
Ну да ладно..не будем углубляться в дебри семейной психологии))) Каждому - свое. Тут Вы правы.
Фиша
Могу привести конкретный случай с моей подругой. Ей почти 40 лет. Она всю жизнь считала себя очень мудрой в семейных отношениях. Раздавала советы на право и на лево. Всегда говорила, что мужчине нужно дать свободу действий. Нельзя держать возле себя, нельзя подозревать, пусть ходит туда куда хочет, тогда он и сам будет стремится к любящей понимающей жене. Итог спустя несколько лет. Она постоянно одна. Дома он ночует раза 2 в неделю. Наставит ее ни во что. Она боится его потерять страшно. Терпит все, что он вытворяет и счастлива, что он хотя бы 2 раза в неделю, но ночует (при этом он с ней уже 3 года не спит вместе). После всего она продолжает считать себя мудрой и говорит, что если бы я вела себя по другому (психовала и закатывала истерики), то потеряла бы его давно. Вопрос: зачем такая жизнь, когда нужно все время переступать через себя, а не наслаждаться жизнью??? Вот тебе и психология!
И это только один случай. А их масса. Мое мнение иногда «короткий поводок» не помешает.
очень счастлива В хорошем смысле.

то придется признать вас пустым треплом.

вы наверно еще не совсем в совершенстве владеете русским языком...потому что "ТРЕПЛО" это человек который что либо пообещав не исполнил ..либо человек который не умеет держать язык за зубами! опаньки ... Просто неуместно применили выражение! у меня ПМС
Я например полностью согласна с Фиша и не потому что она мне глубоко симпатична подмигиваю ..А в 26 лет утверждать что мужчины "бесполы" по крайней мере странно улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

[А в 26 лет утверждать что мужчины "бесполы" по крайней мере странно улыбаюсь

Что вы к этому слову "бесполы" престали? Вы что не видите что они всего год вместе! Когда мы с мужем познакомились, то мы наверное год "налюбоваться друг на друга не могли". Я так же "никого не замечала". "Видела только его". Это же все образно говорится. Как будто не влюблялись никогда? внимание подмигиваю
Ириска+ писал(а):

Что вы к этому слову "бесполы" престали?

Ириска+ писал(а):

Это же все образно говорится

Я просто нелюблю высокопарные выражения очень счастлива
А то что она незнакомого человека обозвала "треплом" это тоже надо списать на влюбленность? я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Я просто нелюблю высокопарные выражения очень счастлива
А то что она незнакомого человека обозвала "треплом" это тоже надо списать на влюбленность? я тут не причем

Мало ли кто что любит, а кто чего не любит! Все субъективно. Давайте не сорится, а то темка уже превратилась непонятно во что. улыбаюсь
Цитата:

ситуациях где все предрасполагает к измене, а это спиртное и женщины

умираю со смеху умираю со смеху надышалась лака для ногтей
Ириска+ писал(а):

Давайте не сорится, а то темка уже превратилась непонятно во что.

Не надо выступать миротворцем там где и так мир)) ржу нимагу
beautybymistake

А чего нам так весело? Может поясните......
Ириска+
beautybymistake писал(а):

ситуациях где все предрасполагает к измене, а это спиртное и женщины

я бы прибавила еще кальян и танец живота....
Ириска+

Вы совершенно очевидно путаете "Божий дар" с яичницей.
К тому же невнимательно прочитали мой комментарий, я же ясно написала - Естественно, я не беру крайности и не говорю о тех случаях, когда мужчина не ночует сутками дома или же постоянно "отдыхает с друзьями", в ущерб семьи.
А Вы пишите именно о таком случае.
К тому же, описанный Вами случай вряд ли имеет какое-либо отношение к любви. Наверняка эта женщина мудрая живет с мужем из-за каких-то своих личных мотивов или выгоды. Поэтому и терпит. Что ж...ее право. Если же там все-таки имеет место любовь с ее стороны, то эта женщина явно страдает множеством комплексов, в т.ч. пониженной самооценкой и отсутствия уважения к собственной персоне. Эти случаи рассматриваются отдельно.
Эммануэль писал(а):

я бы прибавила еще кальян и танец живота....

неее, норкотеги и стриптиз!!!
Перечитала еще раз первое сообщение. И все-таки не соглашусь с мнением, что "волноваться о чем". Вы сами подумайте. У них была пеписка. А не кто-то прислал шутливое сообщение. И обсуждение их планов шло весьма серьезно. Не знаю девочки, скоро ,возможно, все станет известно. Эх... Даже если он будет виноват, она точно простит...
а я не думаю что он изменял или хотел изменить..Ну написали пару раз друг другу..там же не было ничего такого?! А из этого раздули скандал..а мужчину когда прижимаешь к стенке он начинает всякий бред нести ,а правду не скажет так как боится что крика будет еще больше...
У меня есть друг с которым мы общаемся с 3 класса..так глядя на нашу переписку (посторонний человек) может сделать выводы что мы как минимум любовники....
Надо везде знатть грань ...И еще если б он хотел скрыть то удалил бы все...(как часто поступают любовники заметают все следы)
ГупЁшка писал(а):

В кровати на бабе застукала - легли отдохнуть, а разделись, потому что жарко???

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Эммануэль писал(а):

Ириска+ писал(а):
Давайте не сорится, а то темка уже превратилась непонятно во что.

Не надо выступать миротворцем там где и так мир))

Начали за здравие, кончили за упокой ржу нимагу
Интересно, а автор темы все еще ее читает?улыбаюсь

Конопелька
Не знаю-не знаю... В принципе тут сложно понять, что там у мужа на самом деле, но я пока своего в постели с любовницей сама не застукаю кричать об измене не буду... Хотя, если увижу, как муж флиртует с кем-то на моих глазах - изойду пеной, наору и побью посуду. Но только для профилактики! Все мы люди. Нам всем хочется убедиться что мы привлекательны не только для своей второй половинки, но и для кого-нибудь еще. Что теперь, убивать друг друга из-за этого естественного желания?
Конопелька писал(а):

У них была пеписка

Почему же была?Я думаю что каждый и остался при своей пеписке! ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Конопелька писал(а):

У них была пеписка

Почему же была?Я думаю что каждый и остался при своей пеписке! ржу нимагу

аххахахахахахаааааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3