Ириска+, да что Вы...я и не думала навязывать свое мнение. Зачем?! Здесь форум, и каждый делится своим мнением по поводу того или иного высказывания, вправе его прокомментировать
Все-таки когда все дозволено, то это во многих случаях заканчивается плачевно, но это лично мое мнение.
уважая Ваше мнение, позволю себе не согласиться с ним
Ни один год работала в "кабинете семейной терапии" и по моему, пусть и небольшому профессиональному опыту, но сюда плюсую свой большой опыт семейной жизни, заметила обратное. Чем больше женщины ограничивают своих мужчин, не давая "проходу" и возможности "свободно дышать", чем больше подозревают и "копают", тем чаще разочаровываются и натыкаются на то, чего больше всего боятся!
Увы, но это факт.
Естественно, я не беру крайности и не говорю о тех случаях, когда мужчина не ночует сутками дома или же постоянно "отдыхает с друзьями", в ущерб семьи. Но иметь свое свободное пространство необходимо каждому человеку, личности. Порой он даже сам себе боится в этом признаться. Таким людям постоянно кажется, что они нуждается в обществе близкого человека 24 часа в сутки. На самом деле, чаще - это подсознательный страх потерять близкого человека, потерять контроль над ситуацией и банальное чувство собственности. Пример приводился выше - "я хочу, чтобы он уделял ТОЛЬКО МНЕ внимение"...и т д и тп.
Ну да ладно..не будем углубляться в дебри семейной психологии))) Каждому - свое. Тут Вы правы.