Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Месяц назад мой тоже начал флиртовать, только по интернету. Я наткнулась совершенно случайно. Все-таки компьютер один на двоих. Конечно, больно и обидно... Так было больно, что жить не хотелось. К тому же, я беременна и не могла понять, как он так может. В общем, долго рассказывать. Я тоже не выдержала и все ему высказала, он пообещал прекратить, тоже говорил, что это шутки и глупости, но... не прекратил, а продолжал делать то же, только тайком от меня: пока я в ванной, пока готовила. Недоверие к нему осталось, это факт и это нормальная реакция на обман. Я стала все проверять, ну и конечно, обнаружила довольно откровенные фото в электронной почте. Я не хочу рассказывать, что я чувствовала. Скажу просто, что на этом свете я осталась благодаря своей дочурке. Потом был тяжелый разговор. На вопрос: "Почему не прекратил, как общеал?" последовал ответ: "Я думал, что это у тебя бзик беременности и ждал, пока он пройдет. У нас ничего серьезного, просто хотелось пофлиртовать".
Я согласна, что после стольких лет брака я как женщина уже не вызывыаю у него острых ощущений (мы женаты 11 лет). Но беременность должна была как-то остановить? Где же его совесть?
Сейчас, когда уже прошел месяц, я остыла, могу с уверенностью сказать, что мы просто пережили очередной кризис брака. А превый у нас был как раз на 3-летие совсместной жизни. Причем начала флиртовать с другим тогда именно я (тоже нудно стало). Но, поверь, сенрьезно о разрыве семьи тогда и мыслей не было. Эта был как глоток свободы - просто ощутить, что ты - не кухонный комбайн.
Вполне возможно, что измены твоего мужа и не было. Вы тоже переживаете первый семейный кризис. В таком случае, покажет только время. Нужно всего около 2-3 месяцев - тогда все станет ясно. Тут можно посоветовать только набраться терпения (ой, как это тяжело!!!!!!).
Если это измена и он просто воспользовался ситуацией (кстати, не факт, что он не специально оставил смс, чтобы ты нашла. Ты часто берешь его телефон?), тогда нужно взять себя в руки (насколько это возможно) и уйти. Счастлива ты не будешь! И тут опять покажет только время.
И третий вариант - он просто решил проучить тебя за вторжение в свое пространство и за отвергнутое тобой предложение помириться. И совершенно сейчас не понимает, что ты переживаешь на самом деле. Мужики - странные существа. Они все воспринимают гораздо проще, а потом, если их обвиняешь в преднамеренный нелицеприятных поступках, ИСКРЕННЫ удивлены, потому что оных и в мыслях у них не было. Мы же, женщины, привыкли накручивать ситуации больше, чем это нужно было бы по причине большей эмоциональности.
дождись его и поговори с ним, но будь готова получить не тот ответ, который ты ждешь.
А у тебя нет возможности узнать от третьего лица, с кем он уехал? Не замешана ли все-таки в этом женщина? Все-таки подготовлена - значит вооружена.
Держись! Постарайся отвлечься хоть на день, отдохнуть. Жизнь у нас одна
Я тоже не думаю, что есть какой-то повод для разрыва. Да, он поступил некрасиво, но в конце-концов ты же не в постели его с ней застукала! Если это был просто лфирт, то в нем нет ничего страшного. Просто твоему мужчине захотелось доказать самому себе, что он интересует и других женщин кроме тебя, так сказать, лишний раз убедиться. Отдохните друг от друга, а время покажет, насколько вы вообще дург другу нужны. Если для него это была просто игра и ничего серьезного - он вернется, извинится и все наладится!
Девочки при чем тут разрыв вопросик однако .
Нельзя забывать что все люди разные по характеру и темпераменту.Возможно просто парень сгоряча сказал что
Chocolate писал(а):

я с тобой жить не хочу

ведь автор сама справоцировала всю эту конфликтную ситуацию опаньки ...
Я не говорю что я не лезу в мужнин телефон или не захожу на его страницу в "одноклассниках" но так переживать из за каких то смсмок -во первых напрямую там не было сказанно не о какой измене...возможно это какие то приколы.Зачем так глубоко капать? я тут не причем
я 2 недели назад залезла в его переписку в контакте и обнаружила что он подкатывает к девушке со своего двора(там где жил он с родителями)...он написал ей что он видел ее пару раз в метро и у нее очаровательная улыбка...там было по 3 сообщения,вроде ничего серьезного..я устроила скандал,я не понимала..я была в шоке..после 6 лет таких сказочных отношений...человек мне сказал что ему это нужно и он это сдела первый раз(именно сейчас,я на 38 неделе)..что мужчины-самцы и им нужно завоевывать..что я веду себя не правильно,все сама порчу,сама себе этим сделала плохо а он не собирается опрапвдыватся ни в чем....я люблю его безумно,и в контексте разговора согласилась терпеть рыдаю а он не может сейчас разобраться чувствует ли что то ко мне,главное для него пропала новизна в наших отношениях...и сейчас он постоянно говорит как же ему хочеться пойти с кем то познакомится.а на следующий день он будет лаксковый и нежный со мной,и ничего в этом страшного...девочки,я запуталась...мне рожать вот-вот...что делать? рыдаю
Imago
Imago писал(а):

мне рожать вот-вот...что делать?

рожать спокойно
Imago писал(а):

мне рожать вот-вот...что делать

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Рожать..... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ему столько же лет сколько и тебе?
ему 29 лет..мы вместе 6 лет(я с 14,он-22)
Imago
Знаешь щас почитала твой дневничок беременности ..... я тут не причем
Мне кажеться у твоего мужа налицо предродовой синдром внимание Это временное помешательство..скорее всего после того как он увидит сына вся его спесь с летит мигом!!!не обижзайся на него ...мужчины очень чувствительны.И не переживай перед родами))))) внимание
Щас нам бубл дадут за то что оффтопим.Создай свою темку поддержки там и поговорим)
Imago писал(а):

мне рожать вот-вот...что делать?

А ты рассматриваешь варианты "рожать-не рожать??" ржу нимагу ржу нимагу
Я уже писала автору темки, что мужчинам это НУЖНО. Сколько бы ему ни было лет, ему просто надо знать что женщинам он нравится! Он же не изменяет тебе, а просто показывает самому себе, что он мужчинаулыбаюсь Ничего страшного в этом нет!
у меня тоже синдром, скажите что я вам нравлюсь? чет засмущалась я
В любом конфликте между двумя , виноваты двое...Думаю измены не было, и думаю не было бы, судя по тому как просил прощения твой МЧ. Флирт был, но нужно подумать -почему? И судя по смс, твой МЧ всего лишь его поддержал, ну поигрался малость, мужчине тоже нужно немного свободы, если он будет себя чувствовать привязанным рядом с тобой он уйдет, даже гадать не нужно, что в общем и произошло. Нужно доверять близкому человеку! По поводу ,того если бы это было все серьезно он действительно удалил бы эти смс, а так - все это просто ерунда.
Если ты любишь своего мужчину, я думаю можно сделать первый шаг, ну или поддержать его , когда он позвонит. Глупо терять любовь из-за двух глупых смс, которые я больше ,чем уверенна просто ерунда, а вы уже вместе 3 года.
Chocolate

Если ты ему сказала, чтобы он забыл твой телефон и собралась забирать вещи, то какой интересно реакции ты от него ждала?

добавлено спустя 3 минуты:

ИМХО зачем лезть в телефон человека, которому доверяешь? А если не доверяешь, то зачем с ним жить?
Папа)
Могу сделать комплимент улыбаюсь -я давно за вами наблюдаю по вашим сообщениям чет засмущалась я -вы мне нравитесь! улыбаюсь
все!!! я на седьмом небе. пойду к жене
*я его переодически била а потом выгнала*..Он предложил отпраздновать свой ДР вместе и снова посыл...
И вы ожидали что после всего устроиного Вами он упадет на колени и скажет прости ?!
Вот зачем было лезть в его тел?! Что вы там расчитывали найти..как говорится за что боролись на то и напоролись..Если уж не доверяли надо было и дальше проверять только молча,а не выкладывать ему все карты..показывая тем самым слабость..
если он уж так Вам нужен,тогда дайте и ему и себе время...пускай все эмоции пройдут
Папа) писал(а):

у меня тоже синдром, скажите что я вам нравлюсь?

Простите но я со спины не разглядела ваше лицо))))
Imago писал(а):

я 2 недели назад залезла в его переписку в контакте и обнаружила что он подкатывает к девушке со своего двора(там где жил он с родителями)...он написал ей что он видел ее пару раз в метро и у нее очаровательная улыбка...там было по 3 сообщения,вроде ничего серьезного..я устроила скандал,я не понимала..я была в шоке..после 6 лет таких сказочных отношений...человек мне сказал что ему это нужно и он это сдела первый раз(именно сейчас,я на 38 неделе)..что мужчины-самцы и им нужно завоевывать..что я веду себя не правильно,все сама порчу,сама себе этим сделала плохо а он не собирается опрапвдыватся ни в чем....я люблю его безумно,и в контексте разговора согласилась терпеть рыдаю а он не может сейчас разобраться чувствует ли что то ко мне,главное для него пропала новизна в наших отношениях...и сейчас он постоянно говорит как же ему хочеться пойти с кем то познакомится.а на следующий день он будет лаксковый и нежный со мной,и ничего в этом страшного...девочки,я запуталась...мне рожать вот-вот...что делать? рыдаю

Значит, не у одной меня подобное "приключение".
Мой тоже сказал, что ему нужен был такой флирт, что его была "его тайна", которая приносила ему радость. Ну и все в таком духе. Я просто спросила, что почему сейчас, когда я беременна, да еще и беременность протекает так тяжело???? Мог бы хотя бы из чувства долга. Все-таки это и его сын. Я же готовлю и убираю из чувства долга (ну уж точно не из-за любви к грязной посуде и венику). Он же взрослый человек! Да еще и будущий отец. А если у него предродовый синдром, мог бы и со мной поговорить. Я тоже имею к этому самое прямое отношение.
Обидно, в общем. Но мне очень повезло. Мой оказался взрослым, зрелой личностью. Он согласился в конце концов со мной, что не прав в этой ситуации. И даже стал высказывать идеи пойти со мной на роды.
Так что все это проходяще. Но результат зависит от степени зрелости личности вашего МЧ.

добавлено спустя 5 минут:

Суть текста была такова, что он написал ей привет занята, она что то ответила, потом она спросила когда у него отпуск, он ответил что работы много пока незнает, «А что есть предложения?», на что она ответила с предложением «занавесить на всех и уединиться в глухой деревне подальше от всех».

По многим приметам - типичный флирт. Если бы он был заинтересован в отношениях, сам стал бы намекать на уединение с ней. А тут налицо - ожидание того, что женщина сама станет его "гразно домогаться". К тому же ничего он ей не ответил на это. Он потешил свое самолюбие - большего ему и не надо.
К тому же, вы не знаете эту женщину. Есть такие, которые специально пишут такие провокационные сообщения и звонят "не вовремя" и очень хотят, чтобы жена это прочла. Это может быть продиктоварно как просто вредностью и злобой, так и желанием отомстить всем (если муж ее предал саму).
Ryabina писал(а):

Папа)
Могу сделать комплимент улыбаюсь -я давно за вами наблюдаю по вашим сообщениям чет засмущалась я -вы мне нравитесь! улыбаюсь

Присоединяюсь к Рябиночкеулыбаюсь Может создадим отдельную ветку на тему Мужчины нашего форума подмигиваю очень счастлива
Yuka писал(а):

Может создадим отдельную ветку на тему Мужчины нашего форума

Я бы назвала "Мужчины нашего форума-раз ,два и обчёлся!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сколько людей, столько и мнений. Отвечу всем сразу.
Зачем лазила в его телефон? незнаю. у меня такое страшное ощущение, что я ждала этого, причем все время ждала, я изначально считала что точка начала конца это 3 года, дальше должно все пройти и мы расстанемся. С детсва меня мама настраивала что все мужики сво.., что все они изменяют, что не надо быть лохушкой, держать ушки на мокушки и чуть что хлопать дверью, прости прощай. И вот это случилось. А мысли, как говорится, материализуются, но все таки я же этого искренне не хотела. грущу
Машину он отдал через моего отца, мы с ним не видились.
Наврал вообще всем с три короба, нам сказал что в ростов поехал, потом мне позвонила жена его двоюродного брата поинтересоваться не приехал ли Ян, на что я спросила куда он уехал, она ответила с братом в Краснодар! Вот теперь вообще фиг разбери где он был. Но мне не важно, важно то, что он вообще уехал. Мало того, что насрал, что лопатой не разгребешь, так еще и уехал. Где теперь он видит путь к премирению (если конечно он его вообще видит) я незнаю.
На счет львов,это все ерунда, у меня всю жизнь были мужчины львы и что? я посылала, а они прибегали, не конечно строили сначала из себя типа"Увижу на улице не поздароваюсь", но в итоге и прощения просили и т.п.
Что я от него вообще хочу? Как я сейчас могу сказать, мы вместе три года, я его люблю, у меня были долгосрочные планы и в одночасье все рухнуло.так как сейчас у меня океан эмоций, я незнаю что я от него хочу. Время конечно покажет, действительно возможно я пересмотрю все по иному, решу что это не моё, сейчас не могу об этом сказать, но и измены не прощу некогда.
Конечно, когда в семье такая ситуация спрос с обоих. Возможно я где то была не такой ласковой, как раньше, он тоже ручки опустил, все таки со временем все стирается. Но это же не выход? значит надо обоим работать. Я его не держу и не держала, никогда не преследовала цели захомутать "рядом, я сказала".
Chocolate писал(а):

Сколько людей, столько и мнений. Отвечу всем сразу.
Зачем лазила в его телефон? незнаю. у меня такое страшное ощущение, что я ждала этого, причем все время ждала, я изначально считала что точка начала конца это 3 года, дальше должно все пройти и мы расстанемся. С детсва меня мама настраивала что все мужики сво.., что все они изменяют, что не надо быть лохушкой, держать ушки на мокушки и чуть что хлопать дверью, прости прощай. И вот это случилось. А мысли, как говорится, материализуются, но все таки я же этого искренне не хотела. грущу

3 года - это не начало конца. Это начало перехода на новый уровень отношений. Не все могут через это пройти.

Что я от него вообще хочу? Как я сейчас могу сказать, мы вместе три года, я его люблю, у меня были долгосрочные планы и в одночасье все рухнуло.так как сейчас у меня океан эмоций, я незнаю что я от него хочу. Время конечно покажет, действительно возможно я пересмотрю все по иному, решу что это не моё, сейчас не могу об этом сказать, но и измены не прощу некогда.

И ничего еще не рухнуло. Просто сейчас это так воспринимается, потому что времени прошло совсем мало, потому что вы откровенно обо всем не поговорили. А вам нужен именно откровенный и спокойный разговор.

Конечно, когда в семье такая ситуация спрос с обоих. Возможно я где то была не такой ласковой, как раньше, он тоже ручки опустил, все таки со временем все стирается. Но это же не выход? значит надо обоим работать. Я его не держу и не держала, никогда не преследовала цели захомутать "рядом, я сказала".

И что значит "я не была такой ласковой"??? Ты же не машина, чтобы всегда "быть в форме". У тебя тоже бывают неприятности на работе, стрессыи просто депрессия, когда видеть никого не хочется. Он это должен понимать. В противном случае - это эгоизм с его стороны. Не кори себя. Держись! И попробуй посмотреть на это со стороны (возможно, с его стороны) и без эмоций. Сможешь?
знаешь, Chocolate, а у меня сложилось впечатление что ты достаточно "стервозная" девушка
Chocolate писал(а):

и что? я посылала, а они прибегали, не конечно строили сначала из себя типа"Увижу на улице не поздароваюсь", но в итоге и прощения просили и т.п.

и как-то расходиться это с
Цитата:

Я его не держу и не держала, никогда не преследовала цели захомутать "рядом, я сказала"

конечно, мы с тобой девушки и должна быть какая-то солидарность, но в этом случае хочу отметить что во-первых действительно парень делал шаги к примирению, приглашая тебя на ДР - в поездке вдвоем вполне можно спокойно поговорить, попробовать почувствовать его настоящее отношение
судя по его сообщениям вы не так и редко ссоритесь, раз он устал все время мириться с тобой
во-вторых живя с установкой что "все парни изменяют, но измену я не прощу никогда" ты изначально обрекаешь себя на одиночество
Цитата:

Как я сейчас могу сказать, мы вместе три года, я его люблю, у меня были долгосрочные планы и в одночасье все рухнуло.

а его планы ты знала?
попробуй не строить долгосрочных планов, а просто каждый день любить
желаю тебе прежде всего мудрости, мудрости чтобы понимать, когда лучше быть нежной, когда слепой и глухой, а когда и немного стервозной улыбаюсь
Никогда не лезу в телефон мужа,дабы неправильно понять его.Одного раза достаточно было. я тут не причем
Что я могу сказать, это то, что я согласна с Oська. Мужчины действительно странные создания. Но ведь он пытался пойти на примирение, а вы не согласились. Да и потом если вы будете постоянно думать о том, что 3 года это финал, то оно так и будет. Может вам стоит попробовать по другому поразмыслить? Вот моя мама так считает, а я по другому, а что если я попробую сделать по другому, так как я считаю. Ведь разбежаться вы успеете всегда. Это самое легкое. А вот найти общий язык, простить, понять, принять это под силу не каждому! А что будет, если вы себе скажете, что нет, 3 года это кризис, но мне вот интересно - сможем ли мы его пережить?! Все мы люди и все делаем ошибки, но вот можем ли мы их простить нашим любимым?
Ну вот! у тебя было предчувствие, значит ты догадывалась о чем-то. значит отношения уже покатились по наклонной. и это был только повод. ты держись, предательство близкого человека сбивает с ног!
но я все же позволю усомниться в словах твоей мамы - не все мужики сво...! нельзя так думать!!! это совершенная неправда, все люди разные. зачем изначально настраивать себя на то, что мужчина обязательно тебя предаст?! так нельзя! ты подсознательно настраиваешь себя на неудачу и подталкиваешь себя к ней. такое отношение к мужчинам накладывает отпечаток на твоем поведении с ними.
запомни - один неудачный опыт не должен определить всю твою судьбу! тебе обязательно встретится такой человек, который будет любить в тебе не только достоинства, но и твои недостатки!!!!! все будет хорошо!!!! держи нос по ветру!

добавлено спустя 3 минуты:

и кстати 3 года вовсе даже и не кризис! мы с моим мужем пережили и три года и вот вот переживем 7!!! хотя много былопредпосылок к расстванию. но все обошлось и мы вместе! поэтому - не нудно настраивать себя на плохое. может случиться так, что он вернется к вам полный раскаяния и надежды на примирение. не отталкивайте его сразу. вдруг все будет хорошо?!
Chocolate
Цитата:

Мало того, что насрал, что лопатой не разгребешь

мне кажется и ваша лопата там есть я тут не причем
Если есть взаимная любовь, из за таких вещей не расстаются. Всякое бывает, все перемелется и наладится.
А если он не соберется мириться или не ответит на твое желание помириться, значит не осталось уже ничего и нет смысла продлять агонию.
Chocolate писал(а):

я посылала, а они прибегали,

ну вот тут нашелся тот,кто не прибежал....не все будут прибегать и это нормально...
а про планы..может у вас были разные планы

beautybymistake писал(а):

мне кажется и ваша лопата там есть

согласана

а по-поводу кризиса и все мужики сво...если так с мотреть на мужиков..то нафиг с ними жить? если все сво..если через три года-это началоконца...так может вооще лучше без них подмигиваю
Девочки, не стоит так огульно про Шоколадку. Мы же совсем не знаем их отношений! Всегда сложно рассуждать, когда выслушиваешь лишь одну сторону.
И потом, у всех у нас бывают критические дни. У меня вот многое от них зависит. Если бы прочитала такое у мужа в телефоне в период пмс, то держись, дружочек! всем пипец А в другой день, может, и среагировала бы спокойно, как удав. я тут не причем Иногда еще бывает состояние аффекта, когда потом жалеешь, что наломала. Поэтому не судите так строго эту девочку.
Согласитесь, ну кто из нас в порыве гнева не говорил: катись на все четыре стороны! А в душе слезы градом: прошу одумайся, останься...
kalinka писал(а):

Если есть взаимная любовь, из за таких вещей не расстаются. Всякое бывает, все перемелется и наладится.
А если он не соберется мириться или не ответит на твое желание помириться, значит не осталось уже ничего и нет смысла продлять агонию.

Полностью согласна. Из-за такой ерунды два любящих человека не расстаются. Как бы то ни было видно, что вы переживаете. А переживает ли он????? Если мужчина любит, то он постарается не оставлять свою женщину надолго одну. Из-за страха потерять ее. Даже если сильно злится на нее. А может это просто был повод чтобы расстаться? Если так, то тогда все к лучшему. Тяжело жить с человеком, который тебя не любит. А если это недоразумение, то все закончится хорошо. Тут даже переживать нечего. Пусть все у вас будет хорошо.
Часовой пояс: GMT + 3