Сколько людей, столько и мнений. Отвечу всем сразу.
Зачем лазила в его телефон? незнаю. у меня такое страшное ощущение, что я ждала этого, причем все время ждала, я изначально считала что точка начала конца это 3 года, дальше должно все пройти и мы расстанемся. С детсва меня мама настраивала что все мужики сво.., что все они изменяют, что не надо быть лохушкой, держать ушки на мокушки и чуть что хлопать дверью, прости прощай. И вот это случилось. А мысли, как говорится, материализуются, но все таки я же этого искренне не хотела.
Машину он отдал через моего отца, мы с ним не видились.
Наврал вообще всем с три короба, нам сказал что в ростов поехал, потом мне позвонила жена его двоюродного брата поинтересоваться не приехал ли Ян, на что я спросила куда он уехал, она ответила с братом в Краснодар! Вот теперь вообще фиг разбери где он был. Но мне не важно, важно то, что он вообще уехал. Мало того, что насрал, что лопатой не разгребешь, так еще и уехал. Где теперь он видит путь к премирению (если конечно он его вообще видит) я незнаю.
На счет львов,это все ерунда, у меня всю жизнь были мужчины львы и что? я посылала, а они прибегали, не конечно строили сначала из себя типа"Увижу на улице не поздароваюсь", но в итоге и прощения просили и т.п.
Что я от него вообще хочу? Как я сейчас могу сказать, мы вместе три года, я его люблю, у меня были долгосрочные планы и в одночасье все рухнуло.так как сейчас у меня океан эмоций, я незнаю что я от него хочу. Время конечно покажет, действительно возможно я пересмотрю все по иному, решу что это не моё, сейчас не могу об этом сказать, но и измены не прощу некогда.
Конечно, когда в семье такая ситуация спрос с обоих. Возможно я где то была не такой ласковой, как раньше, он тоже ручки опустил, все таки со временем все стирается. Но это же не выход? значит надо обоим работать. Я его не держу и не держала, никогда не преследовала цели захомутать "рядом, я сказала".