Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
А у меня вот стабильно 6 дней )
На 2 и 3 заливаюсь и с кровати встать не могу, так плохо всегда ((
у меня 3 дня идут где-то а потом еще 2-3 слааабо слабо мазня короче
Natalie писал(а):

у меня 3 дня идут где-то а потом еще 2-3 слааабо слабо мазня короче

и у меня такая же фигня улыбаюсь
Алена-18 писал(а):

У меня месячные идут 2-3 дня, причем это с самого начала.
Обильно идут только пол дня и все, потом не серьезно, можно обойтись каждодневной прокладкой

у меня почти то же самое, только не пол дня а примерно день я тут не причем и боль невыносимая грущу
М. идут то 5, то 6 дней.
Зато вот цикл меняется...
Раньше 7, сейчас 5
у меня 6 дней идут .1 день много и мне очень плохо.а с 3 дня по чучуть и только днем.
У меня монстры когда как идут. Раньше вообще были сбои дикие. Бывало, что месяц могли мазать. После того, как наладились относительно, стали 7 дней идти, а вот последние два цикла аж по 10 дней (8 кровь и 2 мазня). Вот я и думаю, ведь это ж ненармально!!! Я вот уже три дня жду когда ж они кончатся. а они все не кончаются. Зашибись, если считать и мазню, то у меня уже монстры в этом месяце идут 11 дней... ты туда не ходи, ты на право ходи У кого-нить так было???
обычно 7 дней, но вот в этот раз было 6. Проголосовала за 7-9
У меня идут стабильно 5 дней,1 оч. обильные, последний мажут...
У меня первые года было до 7 дней и обильно, при приеме ОК 3-4 дня, очень скудно и как часы улыбаюсь , сейчас не знаю как будет, только первый цикл без ОК подмигиваю
У меня раньше М шли неделю. А после второй чистки как-то все жутко поменялось. Сейчас сильно идут только 1 день (и то, по сравнению с тем, как было, в 2 раза меньше), а потом уже уменьшается все. В сумме дня 4-5. И почему-то мне кажется, что так быть не должно.
Много раз ходила на узи. Эндометрий соответствует норме. Но почему такая перемена, не понятно.
Увеличился цикл! Был 30 дней! Странно!
Прошлый был 34 дня, а сегодня уже 35 дней, а М нет! я тут не причем
Нинель
А тестики делала?
Делала! Ничего! я тут не причем
Нинель
Сходи на УЗИ, врач увидит, что с эндометрием, что с яичниками. Хотя может и гормональная задержка быть, но тогда наверняка все равно эндометрий будет тонковат.
Luchistaya
Еще разок по подробнее!А как такое могло случиться! я тут не причем
Нинель
Вот как могло случится - не знаю. Скорей всего если ты прийдешь с этой проблемой к врачу, тебе назначат УЗИ и сдачу гормонов. Хотя цикл 35-36 дней еще считается в пределах нормы (но когда он так скачет - это не есть хорошо). Удлиняющийся цикл может сигнализировать о приближающемся поликистозе. Хотя не факт.
Так что дуй к врачу, пусть посмотрит.
Могу на собственном примере объяснить конкретно. Когда была задержка в 12 дней, поскакала к врачу - делаем УЗИ - всё в норме, но эндометрий не соответствует 2-й фазе цикла. Хотя до этого М. всегда приходили вовремя. Вывод: гормональный сбой. Сдаем гормоны. Повышен тестостерон. Лечим 8 месяцев. Осталась еще неделя. На днях сдаем контроль. Если всё ок - в бой (Урррааа!!!), если нет... а вот об этом я думать не хочу.
Luchistaya
Ясно! грущу
Я вчера кровило немного! Может М придут наконец! очень счастлива
у меня обычно 5-6, редко после М несколько дней мажущие выделения
До потери девственности М. шли по 6-7 дней, теперь по 3-5 дней, максимум - 6 (очень редко). И нтересно, как после Б. будут... чет засмущалась я
У меня вообще было странно, лет до 18 бывало по полторы недели, потом неделю, а сейчас дня 3, а потом мазня. При этом М начинаются тоже с мазни. Не знаю ,нормально ли это?
Девчонки у меня вопрос
а после выкидыша сколько дней кровь выходит, а то у меня уже 5 день и в принципе достаточно сильно
Раньше у меня на 4-5 дни М кровь только мазалась
У меня примерно 5-6 дней, но первые 2 дня обильные, а потом мазня
До того, как начала принимать Диане-35, их вообше было не дождаться (что до, что после потери девственности), а сейчас - максимум 4 дня
После отмены ОК цикл нарушился и стал около 40 дней,побежала к врачу,прописали прием Утрожестана на 16 день цикла по 25!Теперь все в норме-цикл 29 дней.Мес-ые длятся 5-6 дней йоу
5-6 дней.
Самые первые тоже 5-6, потом перерыв месяца на 4 и как зарядили, шли дней 10, нифига себе а потом всё нормализовалось.
У меня первые М мазали 2 дня.Потом был перерыв 2 месяца.Сейчас стабильно 7 дней.Правда в прошлом месяце шли 4-5 дней.Насторожило..... чет засмущалась я Всегда было 7.Цикл стабильный -28 дней...
мдя... у меня 2-3 дня и очень скудные, типа мазни, немного крови, без всяких там комочков( как до беременности).. плюс день болей (без выделений).
После родов Я долго лечилась, годы, у меня вообще их небыло, тоесть живот болел, а выделений не было, максимум 2 дня коричневых выд., теперь вот так, врач сказала что лучше уже небудет, мол это моя особенность. На стенках эпителия мало чтоли.. или что то типа этого.
Не знаю получится ли с беременностью. Сейчас поставили диагноз хронич. двусторонний сольпит или кольпит.. их почерк незазберешь, узи пока не делала.

До беременности были обычные месячные.. непомню.. может дней пять.
Часовой пояс: GMT + 3