Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
*budumamoi*
Дай Бог, чтоб твои уста глаголили истину...
Аnnа 1988
Видишь, как хорошо, что все так получилось-ты попала к хорошему доктору, он поможет вам в планировании Масика...или Масихи. Ничего, скоро мы уже будем с вами обсуждать совсем другие темы и в другой Болтушке.
missisbond, удачки вам в ваших стараниях!!! а с соседкой скоро вместе будете с пузами ходить, а потом с колясками подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Звездочка, держу на полосатый тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@

_daria_, поздравляю с новым статусом крестной чудесной малышки!!! желаю и вам в скором времени замечательного киндера!!!

добавлено спустя 15 минут:

Anna1988, очень жаль конечно, но ты не расстраивайся, пусть твои М поскорее начинаются, а врач твоя обязательно тебе поможет!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Volpaccia, держу на две полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
[b]*budumamoi*[b]

Спасибки для меня посещение стоматолога до сих пор было чем то страшным, но на что только не пойдешь ради здорового ребетеночка это любовь
Звездочка
Удачи тебе на завтра и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@//
Наталька улыбаюсь
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
И продолжайте активничать очень счастлива
*budumamoi* спасибо подмигиваю
Mksuha, аналогично. самой надо и никак не соберусь. трусиха вообщем и лентяйка я чет засмущалась я
Urker
С открытием дневничка, желаю скорейшего заполосативания и запузативания !!!

добавлено спустя 1 минуту:

Натусик
Удачки в пятницу улыбаюсь))
Натусик, @@@@@@@@@@@@ чтобы твоя киста окончательно рассосалась. а то что яичник недалеко от матки, у меня тоже так. наверное в этом нету ничего страшного

Леска, с началом нового полосатого цикла тебя!!!
а свекровь твою можно понять, у нее сейчас тяжелый период, такое потрясение как смерть мамы. лучше поддержи ее!

Наталька улыбаюсь, удачно вам поймать О@@@@@@@@@@@@@@@@ насчет дюфа то может после О все-таки его пить и не рисковать
Urker
С открытием дневничка тебя. Пусть он будет коротеньким-коротеньким!!!
Леска
Конечно же все у вас наладится и получится!!!
Urker, поздравляю тебя с открытием дневничка!!! желаю поскорее перейти в дневнички для беременных! подмигиваю

olesya, тогда чтобы твои гости из Краснодара ржу нимагу пришли вовремя и удачки тебе в твоих начинаниях и скорейшего пузика!!!
*budumamoi*
Спасибо, дорогая ржу нимагу дождемся и будем бороться дальше подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Дюф надо пить только ПОСЛЕ О!
Lunita
ой, классно вы так придумали маму поздравить, так трогательно!! представляю, как ей было приятно! улыбаюсь
молодцы!
Пух, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 3 минуты:

BabyCat, молодец, что так решительно настроена!!! пусть через ЭКО или как бы то ни было, но твой малыш будет с тобой!!!
*budumamoi*
Спасибо!!! очень счастлива
Девулички-красотулички!!! Спасибо вам огромное за поддержку и ваши кулачки, они мне,ой, как помогают!
Наталька улыбаюсь
На своем опыте могу сказать, что если О вот-вот должна состояться, то Дюф. её на подавит. Я думала, что у меня О была на 15 ДЦ и спокойно начала пить с 16 ДЦ Утрик, а О произошла только 17... я тут не причем Так что не переживай, всё будет ОК. Ну, а если переживать не получится? то отследи О и начинай пить после неё! @@@@@@@@@@@
Хочушка
Потерпи, моя хорошая, нам, женщинам не угодишь!!! чет засмущалась я я тут не причем
Alisа
И действительно, зачем ты только туда полезла!!! я тут не причем Только сюда ходи, а туда не ходи, а то кирпич на голову упадёт, совсем больно будет! ржу нимагу А депрессию эту мы ----> секс бомб
vladigora
Ну, самое главное, что есть что вспомнить!!! ржу нимагу
Радуга
Лечить, лечить эти каки откройте рот и скажите аааа , а потом беременеть! @@@@@@@@@
Фрея,
да, туда больше ни ногой пипец
А имена вы хорошие выбрали!! У нас среди мальчуковых тоже Александр как вариант есть улыбаюсь)) А девочковое - Анастасия очень счастлива
Наталька улыбаюсь
Держу кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour
*budumamoi*
Спасибо, девчонки, за поддержку. Узист очень хороший мне попался, хоть и мужчина чет засмущалась я Так поддерживает меня. Врачиха вообще не советовала в этом цикле идти на УЗИ. И как бы я сидела и всё время думала об этой кисте??? у меня ПМС
Вобщем я уже жду пятницы, а там гляди и О настанет и забеременеем сразу подмигиваю
AnnGlamour
С огромным удовольствием прочитала твой дневничок! Уверена, ты будешь прекрасной мамочкой!!! улыбаюсь
Мало того, что мы из одного города, я, как и ты люблю путешествовать, тоже в Германии была, только в Кёльне, а еще мужа у меня зовут Женя ржу нимагу
Натусик
Класс, так держать, отличный настрой.

Фрея
Ждем результаты тестика замоченного. Пусть все получится очень счастлива

Sideris
Солнце не расстраивайся, мужчирны иногда бывают жестокими и не понимают нас, но надо верить в лучшее, ты бы не закрывала дневничок, а просто сделала перерыв, и вернулась бы с новыми силами.
Еще советую тебе сходить на прием к Фудиму, я про него писала в своем дневниче, кто знает, вернешься к нам уже пузатиком очень счастлива.
Желаю тебе только счастья, удачи и крепкого здоровья. И любящего и понимающего мужа. Все будет отлично.
Alisа
Гони от себя депрессию. С парашютом хорошая идея! ржу нимагу
Пусть бабушка твоя скорее поправляется!

Alisа писал(а):

Хочу в церкви свечку поставить за ее здоровье или службу заказать, но совершенно не знаю как это делается

Ответ в личке. подмигиваю
Махита_М
Класс, значит будем товаришуваты, мне тоже очень понравился твой дневничок, а одежки какие отпадные. Класс!!!
Спасибо на добром слове, будем мы с Жекой стараться улыбаюсь)
Хочушка
С началом нового цикла! подмигиваю

jusianna
Поздравляю тебя с открытием дневничка!!! желаю поскорее перейти в дневнички для беременных! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Звездочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
svetlaychok писал(а):

Чем больше женских половых гормонов (середина цикла, прием эстрогенов, беременность), тем больше эпителия. То есть это норма в твоем случае, так как у тебя была О.
В нормальном мазке должно быть палочек много. Поэтому я не могу понять, почему в норме для микрофлоры указано палочковая скудная. чет засмущалась я

svetlaychok, спасибо за разъяснение - ты меня успокоила улыбаюсь Сегодня была у врача, она полностью подтвердила твои слова! А по поводу палочек (что их должно быть скудно) - так на одном из сайтов было написано. Правда не помню на каком чет засмущалась я
svetlaychok, удачной борьбы и победы улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Хочушка, с началом цикла! следующий будет Б улыбаюсь
Ласто4ка
На сайтах любят писать! ржу нимагу Иногда одна информация разительно отличается от другой! ржу нимагу
За добрые пожелания СПАСИБО! букетик

Ласто4ка писал(а):

Мазок тоже прокоментировала как хороший улыбаюсь

Поздравляю! ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 16 минут:

Наталька улыбаюсь
Удачно вам поймать О @@@@@@@@@@@.
Дюф нужно пить после подтвержденной О.
GEA, очень жаль... Держись, всё еще будет хорошо.
GEA
Сочувствую … грущу грущу грущу
Поверь, все будет хорошо!
Фрея, спасибо, солнышко... на обезбол... чет засмущалась я сижу...

svetlaychok, пасиб улыбаюсь

Ласто4ка, нууу...в общем-то ЧЕРЕЗ один подмигиваю этот цикл е...ееелки-палки..ну точно...!!!! моргаю нифига себе я тут не причем дай бог... чшшш.. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3