Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
GEA,
спасибо, зая! очень счастлива Вперед, вместе за двойнями!! И ты там хвост пистолетом держи!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Panterka,
спасибки! улыбаюсь Ой, ну я ваще запуталась с этой фолькой! я тут не причем Ладно, щас пью прегнакеа, а потом посмотрим, если что , буду еще фольку отдельно добавлять
*budumamoi* писал(а):

missisbond,держу на яркие полосочки@@@@@@@@@@@@@ а ты какие тестики делашь?

Frau. Только что смотрела на тест, прошло минут 15. Уже вторая полоска стала ярче (такая где-то, как вчера была)...
*budumamoi* писал(а):

Ласто4ка, понятно. а я видела их только в одной аптеке, но те, которые подороже струйные, девочки говорили лучше брать обычные, соло мини. но у нас в основном только фрау продаются

*budumamoi*, У нас струйные и обычные продаются. Струйные 16-17 долларов за 5 штук - это почти в 2 раза дороже чем обычные
svetlaychok писал(а):

GEA
А антитела к краснухе есть у тебя?
И правильно, что ОК не пьешь. Я тоже ОК не пью после В. подмигиваю
И еще, в мед учебниках написано, что эндометриоз не может быть причиной В. чет засмущалась я

По поводу краснухи даже не знаю. чет засмущалась я Анализ на нее сдавала пол года назад. Так врач сказала,что все в порядке, сама же анализ не читала, он в карточке подшит. Вот буду след. раз у врача, сделаю себе копиии всего.
А по поводу єндометриоз, зачем же тогда все списівают на него, раз в нем причина бітьне может. Ну и врачи пипец

добавлено спустя 57 секунд:

[quote="Alisа"]GEA,
спасибо, зая! очень счастлива Вперед, вместе за двойнями!! И ты там хвост пистолетом держи!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ага, ага, я подтянусь. Ток ты подмигиваю первая!!!

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi* писал(а):

GEA, поздравляю тебя с удачными результатами анализов и скорейшего возвращения к активному планированию!!!

Спасибо, три месяца быстро пройдут очень счастлива
Лапсик
Я тебе советую сходить на УЗИ в середине цикла, чтобы посмотрели, что да как... могу даже посоветовать узистку хорошую, к которой сама хожу. очень счастлива
GEA писал(а):

По поводу краснухи даже не знаю. чет засмущалась я Анализ на нее сдавала пол года назад. Так врач сказала,что все в порядке, сама же анализ не читала, он в карточке подшит. Вот буду след. раз у врача, сделаю себе копиии всего.
А по поводу єндометриоз, зачем же тогда все списівают на него, раз в нем причина бітьне может. Ну и врачи пипец

Так краснуха и входит в торч-инфекции. чет засмущалась я
Когда причина В не известна точная, всегда говорят либо генетика либо эндометриоз либо стрессы причина. чет засмущалась я Я в одном мед институте была, спрашивала об эндометриозе, сказали, что Б благоприятно действует на эндометриоз и излечивает от него. чет засмущалась я
Panterka

Спасибо, зайка! Очень хочу чтоб твои слова стали действительностью... Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В субботу узнаю день проверки....
missisbond, ну фрау они мне все дни сколько не делала, все слабенькую втору показывали. ну удачки тебе, чтобы они все-таки яркую показали@@@@@@@@@@@

Ласто4ка, ну да. струйные дорогие. гривен 70 у нас стоят

добавлено спустя 2 минуты:

Кудряшка, удачного тебе нового цикла! чтобы до того как вы решили ЭКО делать все само получилось@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Kaplya neba, может тебе все-таки в больницу пойти. может там что-то прояснится подмигиваю
Девулички всем огромнейшее спасибо за поддержку, как бы я была без неё незнаю. Действительно Бог им судья етим "друзьям", все зло к ним вернется с торице. А к врачу нужно сходить обязательно.
А Вас всех очень-очень люблю, вы лучшие. Дай Вам Бог всем зоровья и малышей поскорее.
2705KSUSHA, вы с сестрой красавицы!!! а еда на вид такая вкуснотища!!! лови на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

irusha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой тебе Б и родов!!! удачки на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetlaychok
Если б эндометриоз не мешал беременности, его бы не лечили многие девочки у нас на сайте. Если эта кака мешает заьеременеть, то вполне может спровоцировать выкидыш на ранних сроках.
Цитата:

Эндометриоз – это боль. Боль накануне или во время менструации, при физической нагрузке, занятиях спортом, половом акте. Боль изматывающая, снижающая трудоспособность, ухудшающая качество жизни.

Эндометриоз – это бесплодие. Как фактор, стойко препятствующий наступлению беременности, это заболевание занимает второе место после трубно-перитонального фактора, обусловленного спайкообразованием и поствоспалительными изменениями маточных труб. Распространение эндометриоза в современной популяции носит катастрофический характер.

Эндометриоз – это, как правило, большой опыт абсолютно безрезультатного лечения воспаления матки и придатков с использованием почти всех существующих антибактериальных препаратов, иммуностимуляторов, физиотерапии и т.д.

Эндометриоз – это нередко причина самопроизвольного выкидыша в раннем сроке.

Эндометриоз – это нарушение менструального цикла по типу меж- или предменструальных скудных кровянистых выделений.

Эндометриоз – это заболевание, окончательную диагностику, уточнение объема распространения и лечение которого возможно осуществить только с использованием эндоскопической техники.

Эндометриоз считают одним из самых распространенных и загадочных гинекологических заболеваний женщин репродуктивного возраста, т.е. возраста 25-40 лет. Возможно возникновение эндометриоза у 10% девочек в период менархе и у 2-4% женщин в менопаузе. Если заболевание возникает в менопаузе, то у большинства пациенток его симптомы постепенно исчезают без какого-либо лечения.

Последний раз редактировалось: vladigora (24.07.2008 13:23), всего редактировалось 1 раз
Ласто4ка, тебе надо стараться быть спокойнее и не обращать внимания на всяких там дурных теток. работа работой, а здоровье и личная жизнь прежде всего. тем более ты хочешь стать мамой. стресс ни к чему. это негативно влияет на зачатие, а уж если женщина Б, то вообще нервы противопоказаны, так что всех вредных теток подальше! у меня ПМС
vladigora писал(а):

svetlaychok
Если б эндометриоз не мешал беременности, его бы не лечили многие девочки у нас на сайте. Если эта кака мешает заьеременеть, то вполне может спровоцировать выкидыш на ранних сроках.

У меня эндометриоз. И я лечу его в течении 4 лет. И информирована. Он бывает разной типологии и в разной степени. И он мешает Б. Но с ним можно и заБ. Но причиной выкидыша он не может быть.
Lusia74 писал(а):

Наталька улыбаюсь
@@@@@@@-кулачки на удачу,чтобы ваши старания не прошли даромподмигиваю!!!

Спасибо, зай! это любовь

Танюлька писал(а):

Наталька улыбаюсь

Солнышко, держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть в этом цикле исполниться самое заветное......

Уже жду твоего возвращения....

Cпасибочки, моя хорошая!!! это любовь это любовь это любовь

Ласто4ка писал(а):

Наталька улыбаюсь , я не разбираюсь хорошо в результатах УЗИ, но мне кажется вы поймали ЕЕ улыбаюсь Скоро ты покажешь красивые // улыбаюсь

Спасибо, солнышко!!! Верю в это!!! подмигиваю очень счастлива

Panterka писал(а):

Наталька улыбаюсь

Мои тебе @@@@@@@@@@@@! Надеюсь, что вы хорошенечко старались в овульку и всё получилось!!!!

Спасибки, моя хорошая!!! очень счастлива
Да, мы хорошенько постарались! чет засмущалась я ржу нимагу
АникА, поздравляю с открытием дневничка!!! удачного вам ИИ и скорейшего пузика@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
И еще. Цитату прочитала. Из какого источника?
Я проблемой излечения своего эндометриоза занимаюсь давно. И читаю не только сайты,
а еще мед работы ведущих гинекологов страны, и бываю в мед институтах, занимающих этой проблемой.
Поэтому не согласна с выделенной фразой.
svetlaychok
Ну если информирована, то знаешь, что причиной эндометриоза может быть гормональное нарушение, а уж оно то точно может вызвать В. Да и что тут говорить, если у многих девочек происходит В просто из-за тонкого эндометрия (я уже не говорю про эндометриоз).
Кроме этого, при эндометриозе в яичниках часто страдает функция желтого тела. А недостаточность ЖТ может так же являться причиной В.
Хотя соглашусь, эндометриоз может поражатьразные участки половой системы! Но некоторые виды все же могут вызвать В!

Последний раз редактировалось: vladigora (24.07.2008 13:35), всего редактировалось 1 раз
Jamila Alizade, вы с мужем замечательная пара!!! от сердца и почек дарю вам розочку
svetlaychok
Ну я работала какое-то время в геникологии (какое то время училась на акушера-гениколога), проходила практику. Видела случаи такого поражения Э., который являлся причиной В. грущу
svetlaychok писал(а):

Так краснуха и входит в торч-инфекции. чет засмущалась я
Когда причина В не известна точная, всегда говорят либо генетика либо эндометриоз либо стрессы причина. чет засмущалась я Я в одном мед институте была, спрашивала об эндометриозе, сказали, что Б благоприятно действует на эндометриоз и излечивает от него. чет засмущалась я

У меня краснуха не входит, странно почему? Вот что есть: хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес, гарднерела, гонокок, трихомонада. Это что значит, что краснуху сейчас отдельно сдать надо? нифига себе
Так мне тоже говорят, что Б излечиват Э. Только вот порылась в инете, многие В списывают именно на Э. Сколько врачей, столько и мнений.
Jamila Alizade

С открытием дневничка! Пусть он будет очень коротким! Вы очень красивая пара!!! улыбаюсь
Lusia74

Удачи на лапаре! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA
Те инфекции, что ты перечислила, входили в мой анализ на ИППП. ржу нимагу Сейчас эти анализы "смешивают" нередко, а вообще TORCH - Toxoplasma, Rubella, Cytomegalovirus, Herpes. По-русски: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес.
irusha, очень счастлива очень счастлива очень счастлива всё будет хорошо! подмигиваю

Кудряшка, с новым циклом! подмигиваю
А там, гляди, и ЭКО не понадобится! подмигиваю

GEA, ты умничка!!! букетик
С таким настроем всё обязательно получится!!! подмигиваю

missisbond, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Chelsea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Элис, с открытием дневничка!!! подмигиваю
Врач прав на 100%!!! подмигиваю

*budumamoi*, всё у вас получится!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mida, зайка, не принимай всё так близко ко сердцу! подмигиваю
Знаю, что это тяжело (сама такая чет засмущалась я)
Ради здоровья будущего масика! подмигиваю букетик

Мечтающая, всё получится! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@

Anna1988, красотуля!!! подмигиваю
Евочка - лапочка!!! очень счастлива

AnnGlamour, с годовщиной вас!!! Счастья и мира вашей семье!!! букетик букетик букетик
vladigora писал(а):

Хотя соглашусь, эндометриоз может поражатьразные участки половой системы! Но некоторые виды все же могут вызвать В!

Вот именно с этого и надо начинать. Что эндометриоз бывает разной типологии и в различных степенях распространенности.
А когда имеются причины типа тонкого эндометрия и ослабленной функции ЖТ, назначается гормональная поддержка прогестероном до определенного срока Б. Гормональные нарушения, к каким относится и не только эндометриоз, могут причиной В, но также должны иметься в анамнезе Б еще дополнительные факторы, влияющие на угрозу Б либо невынашиваемость. Поэтому только один эндометриоз не может быть причиной В.
Lusia74, держу сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi* писал(а):

missisbond, ну фрау они мне все дни сколько не делала, все слабенькую втору показывали. ну удачки тебе, чтобы они все-таки яркую показали@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки. я не переживаю - покажет-покажет, а не покажет - ну и что!
Наталька улыбаюсь, спасибо за кулачки!!!
Jamila Alizade
Солнышко,удачи вам,и..вы очень красивая пара!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@-а это кулачки тебе!!! бееееее подмигиваю
Marishka777
Заинька ты моя бееееее ,солнышко,спасибо большое!!!! бееееее подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3