Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
Alenka-v, ну ниче страшного. вы и в своей такую традицию заведите! сначала одного киндера заделайте, а потом и второго и так пока не надоест подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Chelsea, поздравляю будущую мамочку замечательной девочкой с О подмигиваю и держи кулачки, чтобы вы свою рыбку за хвостик поймали все-таки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Mida, желаю в этом цикле обязательно заБ, как ты и хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Веселой стишок ржу нимагу

это точно что готовится надо ржу нимагу
*budumamoi*
Стишок супер!!!
*budumamoi*
Хорошо было бы!только квартиры своей нет и не придвидится ржу нимагу
Мы же и так дождаться не можем когда на море укдем и это уже не из-за моря,просто вдвоём охото побыть подмигиваю
Хи, а я скоро статус поменяю, еще несколько сообщений и будет новый статус очень счастлива очень счастлива очень счастлива
*budumamoi*
Спасиба большое солнышко. Я тоже на это надеюсь. Но я не долечилась и поэтому наврядли. Лечение возобновлю только через месяц.
Alenka-v, AnnGlamour, ага, прикольнючий!

Alenka-v, все у вас впереди. мы тоже так думали. а потом получилось все с квартирой! подмигиваю
Леска, какие замечательные ангелочки!!! очень счастлива

Mida, зай, ты чего надумала болеть?
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chelsea, всё получится!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenka-v
Прикольненькие фото.

Наталька улыбаюсь
Да уже поправляюсь. Спасибо за беспокойство.Голова еще болит. Но хоть тахикардия прошла.
Mida
И что это такая за напасть на тебя-рановато....надо отдохнуть и отлежаться, держись!
GEA
Молодца, хороший настрой! Все будет хорошо, вот увидишь!

Последний раз редактировалось: Yama (22.07.2008 14:44), всего редактировалось 1 раз
Alenka-v
Поживем - увидимулыбаюсь Мы верим и ждемулыбаюсь
Yama
Спасибо солнышко. Сама знаю, что рановато. Наверное организм перенасытился препаратами, вот сердечко и голова и отказываются работать. ржу нимагу Все будет хорошо.

Lunita
Есктрасенс ты наш. Бум к тебе на прием скоро записываться очень счастлива
Mida
Выздоравливай! @@@@@@@@

Lunita
Экстрасенсорные способности на лицо! Класссс! ржу нимагу
svetlaychok
Спасибочки.

Девоньки не переживайте. Всем спасибо за участие. Скоро все пройдет. А то мне как то аж не удобно, что все так переживают.
Я Вас лю...
Звездочка
Следуй рекомендациям врача. Береги себя и малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mida писал(а):

Lunita
Есктрасенс ты наш. Бум к тебе на прием скоро записываться

svetlaychok писал(а):

Lunita
Экстрасенсорные способности на лицо! Класссс!

Да я каждый раз сомневаюсь и боюсь кому-либо говорить - а вдруг не так будет - мне показалось, а кто-то потом расстроится?
И было дело - когда мы встречались с киевлянами, Марина_I была уже на встрече Б. Но не знала об этомулыбаюсь
Я тогда тож подумала - эта девочка Б....
У моего папы чуйка на беременных. Он, даж если не видно ничего, уже может распознать. Может, и у меня так....
Lunita
Сомневаться не надо. чет засмущалась я Способности надо развивать! ржу нимагу
Lunita, ну ты не стесняйся. говори. у меня кстати тоже так было. мы были в гостях у брата и его жена мне показалась Б. хотя она вообще маленькая такая, худюсенькая. ну и не было у нее живота вообще. а я подумала а не Б ли она. и потом недавно они говорят, что у них к зиме будет малыш. но тогда она кстати Б не была, когда я ее видела. тоесть я как бы наперед чуствовала, что она скоро будет Б я тут не причем
Виктоша
Поздравляю с тем, что кисты у тебя нет!
Удачной сдачи анализов на гормоны!!!
*budumamoi*
ну вот видишьулыбаюсь
Наталька улыбаюсь, желаю вам обязательно поймать вашу О. такие полосочки красивенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
Ура! очень счастлива Поздравляю! Какой отличный тест на О!
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi* писал(а):

Наталька улыбаюсь, желаю вам обязательно поймать вашу О. такие полосочки красивенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!!! подмигиваю очень счастлива

svetlaychok писал(а):

Наталька улыбаюсь
Ура! очень счастлива Поздравляю! Какой отличный тест на О!
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, солнце!!! очень счастлива подмигиваю
Это у меня первый раз такие жирнющие!!! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Наталька :) (22.07.2008 15:22), всего редактировалось 1 раз
missisbond, держи на полосочки на тесте на О и чтобы удачно вам ее поймать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
Кака красотень. Так чтобы чере 2 недели порадовала нас, такими же тестиками на Б. очень счастлива
Анночка
Вы молодцы!!!
Поздравляю с долгожданной беременностью! букетик
Здоровья Вам! подмигиваю
Mida писал(а):

Наталька улыбаюсь
Кака красотень. Так чтобы чере 2 недели порадовала нас, такими же тестиками на Б. очень счастлива

Спасибо, зайка!!! подмигиваю
Очень хотелось бы!!! чет засмущалась я подмигиваю
Анночка.
Поздравляю от всей души. По истене чудесная история. Сколько диагнозов. И все оказалось пылью. А деточка все равно уже живет в тебе. Поздравляю, ростите большими, береги себя и малышика.
Твое чудо, я думаю вселит надежду все девочкам.
Анночка
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!
Наталька улыбаюсь
Суппер, полосочки то что надо!!!! улыбаюсь
Всё получится!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3