Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
Chelsea

Не переживай! У меня тоже постоянно живот ныл и поясница сильно тянула... Это матка растет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элис
Наталька улыбаюсь

Спасибо, милые, но я не надеюсь с такой БТ...
Lunita
Какие отличные фотки, и вы с мужем очень подходите друг другу. А животик просто супер!!!!!
Наталька улыбаюсь писал(а):

Ласто4ка, вот видишь! подмигиваю
Всё будет хорошо! подмигиваю

Спасибо, большое! Я так на это надеюсь !!!! очень счастлива
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
У вас неприменно все будет просто чудесно и малышок-пузожитель совсем близко!
Volpaccia, идти на узи или нет, это личное дело каждого. некоторые вообще от узи могут отказываться. у нас обычно врачи только недель в 12 на него посылают. так что сама решай подмигиваю
Chelsea
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!!!
все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Ласто4ка писал(а):

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
У вас неприменно все будет просто чудесно и малышок-пузожитель совсем близко!

Спасибки, моя хорошая! подмигиваю
Ласто4ка, держи на новый цикл@@@@@@@@@@@@@ сон такой замечательный подмигиваю
party3anka, на фотке конечно трудно что-либо разобрать, но держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Volpaccia
Ты не дремучая, все нормально!!! Это естественный инстинкт самосохранения своего ребенка. Я например читала что это вредно, но дело лично каждого. Я буду ждать при Б положенного срока и тока потом на узи. Не больше 3-х раз за всю Б. Но это лично мое мнение и желание. Литературы я достаточно перечитала, чтоб у меня сложилось такое мнение.
tatusya, лучше всего расслабиться и не обращать внивания ни на какие признаки подмигиваю
party3anka
Пусть полоска призрак проявится сильнее улыбаюсь)
Держу за тебя @@@@@@@
Neti, поздравляю с такими яркими полосочками и держу, чтобы все было ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
party3anka
А видно-виднонифига себе очень счастлива !!Пусть он будет положительным || бееееее подмигиваю @@@@@@@
*budumamoi*
Не расстраивайся за подругу, у меня такая же ситуация, один в один, была свидетельницей, лучщей подругой, а потом опа и перестали общаться, причем она первая. Зато потом я встретила человека, лучшайшую и настоящую подругу. С ней мы дружим по сей день!!!
Alisа
Цитата:

с покупками! Very Happy 1 А в новом ящике постарайся пароль посложнее сделать, чтобы гады не влазили всякие

Спасибо,милая,уже сделала,буду надеяться,что теперь этого больше не повторится подмигиваю
Chelsea

все будет ОТЛИЧНО ты же умничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусик

мой врач говорит что с маленькой маткой забеременеть можно а вот выносить трудее

Последний раз редактировалось: natULEA (05.08.2008 14:30), всего редактировалось 2 раз(а)
*budumamoi*
Пасибки! букетик Пускай у вас тоже все получится[/b]
Neti
Заюсик очень счастлива . Я так за тебя рада. Тихо-тихо (УРА) @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всебудет просто замечательно. Цем.
Neti
Как клевааааааааааааа, очень за вас с мужем рада, держу кулачки чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*budumamoi* , Ну какая же она подруга после этого? Не хочет общаться и не надо - не бери в голову улыбаюсь Нормальный человек, даже если обиделся на что-то, все-равно скажет причину.
А про мужа ты повеселила улыбаюсь Вечно-голодное - это еще как-то можно представить, а вечно-зеленое - это как? ржу нимагу
Спасибо за кулачки улыбаюсь Пусть треться страничка - действительно будет счастливой и последней в наших планировательных дневничках! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ласто4ка (05.08.2008 14:36), всего редактировалось 1 раз
Lunita
Умничка ты наша,красавица!!!А животик вообще-СУПЕР!!!
Очень интересно посмотреть Белли-данс очень счастлива бееееее чет засмущалась я подмигиваю
Neti, ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Зайкаааааа!!! это любовь Тихонечко-тихонечко ( ржу нимагу чет засмущалась я ) поздравляю!!!
Пускай полосочки жирнеют с каждым днём!!!
Крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ты - умничка! Всё у вас будет хорошо! подмигиваю
Береги масяньку в пузике! подмигиваю
П.С.Только вчера думала о тебе! чет засмущалась я подмигиваю
jenny
Ну что ты в самом деле раскисла, все будет хорошо. Держись и не реви. Муж у тебя отличный, поддерживает и понимает тебя. Ты не одна, мы с тобой очень счастлива букетик
Mida
AnnGlamour
пасибочки родные! Мне перед рыбалкой целую ночь снилось, что я рыбу ловила ржу нимагу Наловите и вы рыбки!

Наталька улыбаюсь
Зая, пасибки! Масяньку берегу, только ведь вино пила раньше, надеюсь все будет хорошо, щас питаюсь хорошо, потому что кушать спонтанно иногда охота. А так никаких особых ощущений, только иногда потягивает поясницу и Я. А я о вас тоже в отпуске вспоминала подмигиваю

Девочки, когда же вы обрадуете? Апчхи на вас!
*budumamoi*
Да ну и Бог с ней,с этой подругой,не думай,у неё своя жизнь,а у тебя СВОЯ!!!
Ты счастлива-и это самое главное!!!У тебя есть цель,и это бут намного поважней,чем какая-то девочка,со своими тараканами в голове!!!
Поверь,я сама убедилась в этом на собственном опыте!!! подмигиваю
Neti, и тебе спасибо за такие обнадеживающие слова!!!

jenny, не расстраивайся, зай!!! надежда всего жива!!! с новым беремчатым циклом тебя!!! и помни первый день М, возможно первый день твоей Б, так что тебе нельзя нервничать подмигиваю

Ласто4ка, спасибки. про подружку просто вспоминать больно. а так стараюсь не думать. а про такое растение как-то мультик был ржу нимагу
jenny
Не плакай лапусик. Все будет хорошо. Знаю, что оч. тяжело, мы тут все такие М приходят-ревем, голосим, что все устала, надоело итд и т.п, потом пару деньков и снова в бой, с новыми силами. Пусть следующий цикл у тебя будет удачным. Муж у тебя умница.
Lusia74, стараюсь вообще ее не вспоминать. просто решила выбросить из головы, но иногда проходя мимо ее района вспоминаю грущу
Neti
Бум стараться. Береги себя и масюнчика. Чих словили ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3