Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
Александрина
Спасибо, моя славная девочка!!! Буду стараться, а горло действительно сразу заболело, точно заразилась!!! чет засмущалась я очень счастлива
Танюлька писал(а):

2705KSUSHA

Очень рада за Вас, пускай сынуля окончательно попавляется....

Спасибо большое!!!!
Танюлька
Цитата:

Я вас люблюи очень за Вас переживаю, за вас за все, всё у нас получиться... тем более с такой обоюдной поддержкой....

Конечно получится!!! и даже не сомневаемся!!! Вместе мы и правда - сила очень счастлива !!!
Цитата:

А ты говорила, что тебетоже проверка туб предстоит, так вот не перживай, всё будет хорошо....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибооооо!!! В понедельник иду записываться на проверку на сентябрь, надеюсь запишут! За кулачки отдельное спасибо!!!

Александрина
Цитата:

Пусть у каждой из вас в будущем времени, так же не ожиданно наступит долгожданная Беременность и пусть она будет самая счастливая и подарит вам счастье- детишек!!!!

Спасибо, тебе, солнышко ты наше, огромное!!!

добавлено спустя 17 минут:

dityТы держись!
Очень надеюсь что эта плохая полоса в ваших отношениях скоро пройдет!!!
Пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@!

party3anka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jenny
Верь, всё получится!!!

jusianna
Это ж надо так суперски выглядеть!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Удачи огромной!!! Пусть всё получится поскорее @@@@@@@@@!

Alisа
А может и правда к психологу чет засмущалась я - ведь если тебя что-то так сильно мучает, то мешает тебе нормально жить.
Но надеюсь ты скоро порадуешься и порадуешь нас // и всё пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Anna1988
Спасибо тебе, зайка, что не забываешь про меня...я тоже всегда читаю твой Дневничок первым! Дай Бог, чтоб у нас получилось то, о чем ты говоришь. Не перестаю верить в вас с мужем и держать за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@//
В этом то цикле обязательно все получится!!!
Alisа
В наших рядах борящихся со страхами пополнение! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

dity
Меня саму такие же мысли посещают, один в один! опаньки ... опаньки ...
Нинель,
у тебя тоже такие заморочки?

Panterka,
спасибки за кулачки, да, думаю, Б - лучшее лекарство от взяких подобных страхов (правда другие появляются при этом я тут не причем )
Alisа
ооо мягко сказано! опаньки ...
party3anka
Держим @@@@@@@@@@// до первой капли.
Лапсик
Спасибо большое улыбаюсь но сегодня тоже врят ли придут мои М....нет никаких симптомов улыбаюсь
party3anka
а может ну эти тесты...а завтра сдать кровушку на ХГЧ?
Лапсик писал(а):

party3anka
а может ну эти тесты...а завтра сдать кровушку на ХГЧ?

Да придут они, никуда не денутся...не, сдавать точно не пойду, может тест завтра последний раз сделаю, если не придут, пойду к врачу, узнаю почему такой сбой...
party3anka
Будем надеяться на лучшее, на Б. Купи Эвитест, он мне кажется лучше.
Лапсик писал(а):

party3anka
Будем надеяться на лучшее, на Б. Купи Эвитест, он мне кажется лучше.

У нас нет такого теста, есть местные, дешевые...я вот покупала планшетные в эти дни,ничего не показали, сегодня зайду еще куплю...
party3anka
Ждем и держим@@@@@@@@@@@@//вот такие огромные.
Нинель,
оо! тогда давай вместе боятся, вернее придумывать как не бояться, меня никто не понимает, думают, что это банальные слова я тут не причем
Alisa
Нинель

надеюсь, что правильно поняла - чего боитесь...

тоже боялась...потом поняла, что смысл в этом страхе? то, что предназначено, то и будет........так легче..........
Alisа
Ага и меня в свою компанию записывайте! Вот только я к врачу уже записалась, буду головушку лечить и от стахов избавляться! чет засмущалась я
Фрея, уже тоже насчет клинического психолога думаю
(ого, где это ты бублик схлопотала? )

kristina,
Ха, умом-то мы все понимаем, что смысла нет , надо радоваться каждому дню ит.п. А оно ж не отпускает! неудачный макияж
Alisа
За флуд, сказала Наталькиулыбаюсь, что рано тесты мочить на 10 ДПО- хлоп! и бублик! чет засмущалась я А через сколько бубликов банить начинают?? нифига себе
А на счет психолога- мысль замечательная, зачем самой мучиться и мучить окружающих? Я считаю, что если не могу справляться с ситуацией сама, то пора обращаться к специалисту. К тому же у меня это видимо наследственное, так как моя мама, в своё время обращалась именно к этому специалисту и осталась ей очень давольна! После смерти моей бабушки у мамы развилась стойкая депрессия, врач помогла ей, надеюсь и мне поможет! Вот так то, тихо шифером шурша, едет крыша не спеша!! чет засмущалась я
Фрея
Работы с фотографиями мне очень нравятся!!! Красота!!! Ты МОЛОДЕЦ!
Фрея,
ого, ниче себе флуд, банить кажись через 3 начинают, злостных нарушителей улыбаюсь))
Про психолога - тоже так считаю, проблема только найти хорошего, и за умеренную оплату, а то я как-то года 3-4 назад сходила к одному, мне за один раз такой счет выставили, что я решила в следующий раз шоппингом лучше лечиться буду ))) При том, что все время только я говорила, он слушал, и в конце сказал, что у меня расстройство личности, надо пройти 15 сеансов, и выписал антидепрессант, после которого мне было как-то нездорово хорошо и весело (я его вскоре выбросила, напугалась)
Мария
Ну вы даете! Береги себя! подмигиваю
Фрея
Я сначала сама не поняла, за что это тебя бубликом наградили! ржу нимагу Мдя теперь все серьезно, надо прекращать флудить! ржу нимагу
Мария
И правда береги себя и масика в животике!!!
Пусть всё у вас будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Alisа
Я ходила к психотерапевту пол года! так что знаю, как справляться со страхами, но они все равно посещают переодически! я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

kristina
ой мои страхи все невротического характера, ну то есть в реальности врядли такое может произойти, а все равно в голову лезут!
Ой дадут нам булика за этот флуд! чет засмущалась я ржу нимагу
Маришка 22
Про донора при ЭКО... кто его знает как жизнь повернётся, не дай Бог потом через много лет будет тебя упрекать (это моё мнение и надеюсь такого не будет).
Я бы выбрала первый вариант -ЛЕЧИТЬСЯ! Попить лекарства, корми его орехами и мёдом постоянно!!! Чудеса бывают!!! Очень надеюсь, что и у вас будет чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Последний раз редактировалось: Panterka (03.08.2008 20:44), всего редактировалось 1 раз
Alisа
Фрея и другие девочки, которые планируют обратиться за помощью к психологу, обращайтесь, даже не сомневайтесь! Я сама психолог по образованию, но ситуацию с длительным планированием самостоятельно вывезти не смогла, обратилась к специалисту, который работает в этой области и живу спокойно,ттт Все страхи и состояние режима ожидания ушли всег за 6 сеансов.
Мария
Береги себя и лялечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka Кот-настоящий мужчина, сразу видно- во первых свою женщину ценит, бережёт, так ещё и борется за неё!!! ржу нимагу
Отдых!!! обязательно!! а на долго ты собралась то? улыбаюсь
Фрея
Бублик?? ну чтож, значит вкусная девушка!! улыбаюсь Скоро мы все покушаем сдобы! ржу нимагу чет засмущалась я (страшно не на шутку) Отдых нужен- 100%, желаю тебе как можно скорее уехать и подольше не думать ни о чём!!!
Panterka
Ой мы сами ругаемся регулярно, но правда сразу миримся, не можем молча жить! опаньки ...
А море...Геленджик - ОБОЖАЮ! Сама б махнула на Кавказ, но далеко! улыбаюсь
Настя К.
спасибо , да, я думаю, это поможет, тем более у меня все намного сложнее, чем просто напряг из-за планирования (именно из-за него я как раз и не особо сейчас заморачиваюсь). Вот только найти бы хорошего, а то к любому страшновато.

Нинель
а к какому ты психотерапевту ходила? Пишешь, что помог бороться со страхами, так может контактик подбросишь? подмигиваю
Alisа
спасибо моя дорогая)))...ну а если и не этот то следущий уж точно ржу нимагу
darling
Юляша 32
С открытием….))) и скорейшего заведения беременного дневничка)
*budumamoi*
спасибки ....бум надеяться это последняя стимуляция чет засмущалась я подмигиваю
АЛЛЛА
чет засмущалась я я заскучилась по вам сударыня улыбаюсь
Наталька улыбаюсь
party3anka
эээээ // !!!!!!!! давайте ужо не скромничайте...кажите нам заветные полоски улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Panterka
вот и славно..и не болей больше улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ)))))))) И МИРИТЕСЬ ВЫ УЖО подмигиваю ... ссоры они не к чему)
party3anka
ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу на дальней шее повышение БТ подмигиваю
Фрея
ржу нимагу подмигиваю ..так что всё ржу нимагу ...нам надо в Б-шки...а то одной страшно подмигиваю ..а отпуск...ммм в сентябре тож очень замечательно улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3