Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы малюськи)) В 2 года у нас рост 88см чет засмущалась я

У нас тоже такой рост, по моему нормально. Вот весит Матвей 10 кг 300 гр.
У сына в 2 года и 3 месяца рост 91см, а вес 14кг. Я бы не сказала по нему что он высокий. Знаю что есть детки и выше!
а моя "крошка" в 2 года имеет рост 92,5 см. и худая
Galya
моделью будет))
мы в 2 года 85 см и вес 12500
а в год были 78 см(уже не помню) зато вес был точно 9700))
А нашему Тимохе скоро будет 6 месяцев,а он уже почти 74 см и 8.300кг
Мы в полтора уже 90 см
Полтора года 86 см. Вес около 14-15 кг
Galya писал(а):

а моя "крошка" в 2 года имеет рост 92,5 см. и худая

нифига себе )) а моя 82...что-то совсем не растёт...

добавлено спустя 2 минуты:

Куська=)) писал(а):

Мы малюськи)) В 2 года у нас рост 88см чет засмущалась я

та нет, вы высокие, от мы вас переплюнули подмигиваю опаньки ...

Блин, лучше бы сюда не заходила, только расстроилась...

Последний раз редактировалось: inn@ (24.04.2010 23:53), всего редактировалось 1 раз
inn@ писал(а):

Блин, лучше бы сюда не заходила, только расстроилась.

не расстраивайся, Инна, у нас в 2 г 5 мес 87 см рост. я вообще спокойна, как удав. во-первых, мал золотник да дорог (вспоминаем Тома Круза, АНтонио Бандераса и иже с ними очень счастлива ), во-вторых, это им всего два года, куча шансов до 18 лет наверстать ржу нимагу . и вообще, главное, чтоб здоровые были да сообразительные, остальное - фигня бееееее
inn@
У нас тоже рост 83-84 см. Одна моя знакомая маленького роста говорила: большие девочки для работы, а маленькие - для любви. я тут не причем
Cardinal писал(а):

не расстраивайся, Инна, у нас в 2 г 5 мес 87 см рост. я вообще спокойна, как удав. во-первых, мал золотник да дорог (вспоминаем Тома Круза, АНтонио Бандераса и иже с ними очень счастлива ), во-вторых, это им всего два года, куча шансов до 18 лет наверстать ржу нимагу . и вообще, главное, чтоб здоровые были да сообразительные, остальное - фигня бееееее

Да ты (можно на ты?) права подмигиваю Спасибо, образумила)
Вроде нормально всё, а потом зайдешь почитаешь как у других и сравниваешь и усё...а потом подумаешь хорошенько, и думаешь - от дурочка чет засмущалась я ))) действительно, главное, чтобы детки были здоровенькие) подрастём еще)

Кисочка писал(а):

inn@
большие девочки для работы, а маленькие - для любви. я тут не причем

У меня муж так всегда говорит улыбаюсь
Cardinal
Цитата:

Одна моя знакомая маленького роста говорила: большие девочки для работы, а маленькие - для любви.

Я так тоже говорю я тут не причем
inn@ писал(а):

Да ты (можно на ты?) права

само собой!

Неточка Незванова писал(а):

Cardinal

Цитата:

Одна моя знакомая маленького роста говорила: большие девочки для работы, а маленькие - для любви.

Я так тоже говорю я тут не причем

Я согласна (сказала я, с ростом 164 подмигиваю ), только это не моя цитата ржу нимагу
Нам 2,9 г - рост 91 см улыбаюсь По книжкам к 3 годам должны быть 98 см, может еще успеем до трехлетия улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

inn@
Мы до 2,6 тоже плоховатенько росли подмигиваю рост был 86 см, а потом как-то за несколько месяцев и подросли улыбаюсь
мы родились 51 см, сейчас нам почти 11 месяцев, а рост 67 см. Манюньки мы я тут не причем
дарьяна
нифига себе ух какие Вы дюймовочки улыбаюсь Ничнго вырастите улыбаюсь
У меня крестница родилась недоношенной, 41 см. в год около 70 была, зато сейчас ей 4,5 года и она выше своих сверстников на голову, а была до трех лет маськой подмигиваю
asqa
мы тоже надеемся, что вот не растем не растем, а потом как вымахаем ржу нимагу
Cardinal писал(а):

мал золотник да дорог (вспоминаем Тома Круза, АНтонио Бандераса и иже с ними ), во-вторых, это им всего два года, куча шансов до 18 лет наверстать . и вообще, главное, чтоб здоровые были да сообразительные, остальное - фигня

Прям золотые слова!!!!) Я даж успокоилась насчет роста Макса подмигиваю
Cardinal писал(а):

сегодня померялись - 89 см, за три недели выросли на 2 см

оооооо, поздравляю вас!!!! очень счастлива
Куська=))

спасиб! я в детстве, в основном, летом росла, надеюсь, деть за лето подтянется! хотя, у нас друг есть на полтора месяца старше, он точно такого же роста, как Дэн, тока попухлее, так что все оки-доки очень счастлива
дарьяна писал(а):

мы родились 51 см, сейчас нам почти 11 месяцев, а рост 67 см. Манюньки мы я тут не причем

А мы тож такие в 10 месяцев
inn@ писал(а):

а моя 82...что-то совсем не растёт...

Растёт! Сегодня померились - 85 см улыбаюсь За месяц выросли на 3 см подмигиваю

Последний раз редактировалось: inn@ (18.08.2010 15:57), всего редактировалось 2 раз(а)
и мы отметимся....нам 2 г.и 7м. (почти)..рост 91-92....вес--16.500...
Cardinal писал(а):

я в детстве, в основном, летом росла, надеюсь, деть за лето подтянется

детки летом активнее растут, это факт
Моя в 1,6 (почти) - 82 см и 10,2 кг
Мы родились 52 см, а сейчас у нас в 9 месяцев рост 76 см! Куда она растет - не пойму! Вес при этом около 9 кг.
Родились 50 см, в год 76 см.
мы родились 54, в месяц оказалось, что еле-еле 56... Или мы растем медленно, или в РД померяли неправильно грущу
Родители-то большие (я - 176. муж 190)
А мы родились 51см.За первый месяц выросли на 3см, за второй на 6! нифига себе Сейчас уже 70см.Длинноногая у нас девушка. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3