Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
alexes16 писал(а):

Еще сплела браслет

alexes16 писал(а):

Еще родился за ночь один браслетик

Красотаааа!!! А я и не вижу грущу
Особенно первый классно смотрится! так дерать

Спойлер:
Аляська А я всё от жгутов балдею !!! Они на какой основе , на что бисер вяжете , а то мне всё кажется что перетрется тот что я планирую
Аляська писал(а):

Особенно первый классно смотрится!

Спасибо. Хотела стеклярус другого цвета, но чешский был только такой.
Купила еще китайский зеленый, так ради пробы.
mushenok писал(а):

Аляська А я всё от жгутов балдею !!! Они на какой основе , на что бисер вяжете , а то мне всё кажется что перетрется тот что я планирую

Если бисер 8ка, то вяжу на пряжу "Ирис", или что-то подобное. Если 11 размер бисера, то вяжу на джинсовую нить.
Тут еще зависит от бисера. Если японский 8ка - то только ирис подходит. Купила какую-то импорную пряжу, такую же по плотности. Но она как бы скручена получше чтоли, гладенькая нить, в отличии от ириса. Поэтому на ней бисер болтыхается, а на ирисе - самое то.
Ну если конечно китайский бисер, то импортная нить - самое то, в отличии от ириса улыбаюсь
Аляська Вот это жесть , ааааа, сколько ньюансов , вот приедет завтра посмотрю , даже уже боюсь пробовать
mushenok писал(а):

Аляська Вот это жесть , ааааа, сколько ньюансов , вот приедет завтра посмотрю , даже уже боюсь пробовать

Кто приедет? подмигиваю

Я вяжу только с японским бисером, TOHO. Как-то давненько покупала китайский фасованный бисер фирмы "Гамма", 8ку, попался хорошего качества. Вот с него хорошо вязалось. Другой же бисер, этой же фирмы - так и не смогла вязать, полный отстой.
Японец ровный, со всех сторон. Дырочки большие. И покрытие более стойкое.
Аляська

Вот теперь я тебе кланяюсь втройне !!! Я наконецто купила биссссер и попробовал вязать жгут и я в шоке вродь не особо тупая ... но у меня ничего не выходит ... и руки вродь не ососбо кривые - но это жесть ! Ничегошеньки не выходит ....уже раз сто пробовала
mushenok писал(а):

Вот теперь я тебе кланяюсь втройне !!! Я наконецто купила биссссер и попробовал вязать жгут и я в шоке вродь не особо тупая ... но у меня ничего не выходит ... и руки вродь не ососбо кривые - но это жесть ! Ничегошеньки не выходит ....уже раз сто пробовала

ты чего меня пугаешь??? Я тут тоже уже выбрала рисунок и бисер жду в нужном цвете... Что, так сложно? грущу
mushenok
А какой у тебя не выходит, покажи, я тоже хотела один сделать, не осилила.
Я хотела самый простой просто попробовать , полустолбиком на 7 бусинок начала пробовать и вообще никак , или совсем туго или как то что то похоже но явно жгктом не назвать .... Так у меня и не получилось сегодня ничего , но я не сдаюсь улыбаюсь

Если кто то подробный мастер класс для чайников видел сбрасывайте , может что то я упускаю ... буду ещё читать улыбаюсь
mushenok
У меня вот такой не получился, хотя безумно нравится

Вот такой из него браслет хотела

добавлено спустя:

А как мой браслет со стеклярусом золотистым это тоже жгут вроде, но он с первого раза получился.
alexes16 Ну это ты совсем загнулв , я простинький хочю , и вообще не алё
mushenok
Ты такого плана имела в виду?
http://haniki.com.ua/article.php?id=190
Тут вроде небольшой мастер класс
http://svetlanash.ru/post314838283?upd ВОт уже как для Оленя а у меня всёравно не ровно ложится а с какими то перетяжками по жгуту
mushenok
Да, видела подобный мастер-классы, но я с крючком совсем не дружу.
Может и тебе попробовать просто на леску жгут сделать?
Я вернулась улыбаюсь

mushenok, не бойся пробовать вязать. Я меня не с первого раза получилось. Начни без рисунка, на большом размере бисера (я с 6ки начинала). Купила 3 цвета, сделала на 6 бусин жгут - красный, зеленый, синий, красный, зеленый, синий. Так легче провязывать последующие ряды.
Кстати, мои попытки вязать его были примерно раз в месяц-два ржу нимагу
Когда очередная попытка проваливалась с треском, злость на свою криворукость снимала вязанием обычного мозаичного жгута (набирается иголкой).
Так что...желаю терпения побольше! подмигиваю И желание!!! И обязательно все получится!!!

Спойлер:

Бисер с гальванизированным покрытием, TOHO (Япония), подвеска Tierra Cast (США), бусины стеклянные граненные (Чехия).
Аляська КАКАЯ красота !!!!

не пропадай !!! А то как то нужен опытный глаз улыбаюсь
mushenok писал(а):

Аляська КАКАЯ красота !!!!

не пропадай !!! А то как то нужен опытный глаз улыбаюсь

Спасибо! Постараюсь не пропадать подмигиваю Гонка подготовки к выставке - закончена. Теперь в свободном плаванье, с одним заказом типа "хочу то, не знаю чего. Но заказываю тебе бусики!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и время, слава Богу, есть на размышления...
Так что - надеюсь почаще заглядывать сюда подмигиваю
Наконец-таки дошли руки до оформления давно связанных лариатов улыбаюсь

Еще одни "недоделки" доделала улыбаюсь Осталось еще два жгутика дооформить и залежи мои будут уничтожены

И еще один законченный жгут

Эти два - последние оформленные лариаты. Моя совесть теперь чиста. Недоделок больше не!!! ржу нимагу

Добро пожаловать в инстаграм - http://instagram.com/alaskala
Аляська
Вау!!!
Красота невероятная!
dixxie писал(а):

Аляська
Вау!!!
Красота невероятная!

Спасибо Елена букетик
Аляська - очень красиво! А в какую цену колье с белыми бусинами? Спасибо!
KaTiKo писал(а):

Аляська - очень красиво! А в какую цену колье с белыми бусинами? Спасибо!

Спасибо. Отвечу в личку подмигиваю
Аляська писал(а):

Эти два - последние оформленные лариаты

очень интересные эти две работы улыбаюсь полный восторг! улыбаюсь
и да, с гроздью белых бусин-ягод тоже очень красивое колье улыбаюсь

не знаю, как на мне смотрелись бы жгуты, а то сильно бы задумалась над приобретением улыбаюсь
Аляська
Охохоюшки!!! ржу нимагу Вот это красота!!! Очень понравились фиолетовый, бирюзовый вообще просто ах! И белый конечно же)) Очень красивые вещи ты делаешь букетик очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3