Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки, может тема слишком деликатная, но меня очень беспокоит то, что после ПА мне часто хочется в туалет рыдаю Причем не напрасно...Иногда очень срочно! Что с этим делать и у кого такое бывает? чет засмущалась я рыдаю
гхм. в туалет или в ванную?
я запуталась между постом и темой ветки чет засмущалась я
ну понимается туалет вообще улыбаюсь
kaziavka писал(а):

Девушки, может тема слишком деликатная, но меня очень беспокоит то, что после ПА мне часто хочется в туалет рыдаю Причем не напрасно...Иногда очень срочно! Что с этим делать и у кого такое бывает? чет засмущалась я рыдаю

Если пи-пи, то тебе повезло, тебе после ПА, а мне всегда в начале или в разгаре умираю со смеху когда токо настрою свою вечную нехочуху-мужа и на тебе ржу нимагу
Но я стараюсь побыстрее! ржу нимагу
Да я бегу и ДО. и после бегооом, потому что боюсь вообще в процессе так сказать лужу сделать...Нет ну чесное слово, что это может значить и так ли это распространено? Удовольствия никакого.... чет засмущалась я
kaziavka

1 - или Ты настолько возбуждаешься, что идет полное расслабление...

2 - или же идет какое-то непосредственное давление на мочевой канал (не знаю как по научному)

НО! у меня такое бывает... подмигиваю и практически всегда... сразу после ПА бегу в туалет, но сейчас стараюсь терпеть, чтобы по дороге саму ценность не потерять! ржу нимагу
вижу, поменяла заголовок.
сама страдаю, что частенько во время ПА хоцца в тулет. судя по тому, что я не одна такая, тут дело именно в моч. пузыре.

а вообще, читала литературу, что если во время ПА терпеть, то получается супер оргазм. правда, сама ни разу не дотерпливала чет засмущалась я
Странно,у меня такого никогда не было я тут не причем
Мне раз пришлось просто прервать ПА и выйти...не могу терпеть. Боюсь за последствия...кгм..Ужас! И что делать? Да вот ценность и вытекает. Наверное поэтому не получается ничего планировать

Последний раз редактировалось: kaziavka (09.07.2008 22:16), всего редактировалось 1 раз
kaziavka

конечно неудобно, но... у Вас при всех позах такое? Или при определенных? чет засмущалась я
пока при всех, не заметила закономерности у меня ПМС
Не, за собой такого не замечала. Равзе что после спиртного, так для этого и ПА не обязателен. И без него в туалет потом несколько раз бегаю.
мне частенько хочется и как у youdeka вначале или в разгаре частенько тоже очень счастлива причем до этого я могу не хотеть вообще. а как подумаю про ПА, то сразу в туалет хочу чет засмущалась я
У меня такое бывает редко! Я всегда стараюсь перед этим сходить!
мочеиспускание ДО или ПОСЛЕ полового акта способстует НЕ зачатию(((.......так как в моче есть какие-то вещества которые убивают микрофлору во влагалище которая способствует зачатию.........так что в принципе это считаеться плохо когда пара хочет зачать ребенка.......постарайтесь исключить питье примерно за 2-3 часа до полового акта.........и все должно наладиться))))
Berimbao, ого нифига себе не знала. а я все время бегаю в туалет. теперь буду терпеть
Berimbao писал(а):

мочеиспускание ДО или ПОСЛЕ полового акта способстует НЕ зачатию

нифига себе Ого! Впервые такое слышу. Всё, больше никакой жидкости после 9-ти вечера!
Berimbao писал(а):

в моче есть какие-то вещества которые убивают микрофлору во влагалище которая способствует зачатию.........

Это ж как нада умудриться пописать, чтобы МОЧА попала ВО ВЛАГАЛИЩЕ??? нифига себе
ИМХО - бред.
Мне иногда хочется в туалет по-маленькому, но это не из-за того, что действительно есть чем, а птому что что во время ПА мочевыводящий канал "раздражён", а если терпеть, то оргазм действительно ого-го! Супер просто! ржу нимагу
Авария
когда писаешь, то часть мочи попадает во влагалище.........т.к. мочевой канал находиться над ним.............вообщем, как по мне это не бред
Berimbao
ну вообще-то и матка находится не около выхода из влагалища, а уж как минимум сантиметрах в десяти от него. И даже чтобы сперматозоиды туда попала - советуют в позе березки постоять или там "раком" после секса.
а уж не так - что пописала, и сразу микрофлору убили.

К тому же - согласно известным методам спринцевания - спермиков убивапет КИСЛАЯ среда, а не щелочная или нейтральная, как в моче.
Авария
о....про березку точно подмечено......это мой случай, хотя матка находиться низко..........ну не 10 см так точно...........может 4-6см........вообщем наверное лучше не писать до и после)))
Цитата:

Вопрос:
после полового акта у меня появляются позывы к мочеиспусканию.скажите почему?
если после секса сходить в туалет пописать то моча убивает спермотозоиды? Это правда?
Ответ:
Уважаемая Наталья!
Позывы к мочеиспусканию после полового контакта могут быть следствием рефлекторного раздражения мочевого пузыря во время секса.
Моча не убивает сперматозоиды.
К.м.н. врач первой категории акушер-гинеколог Выборнова Ирина Анатольевна.

Berimbao
вы, в общем, делайте что хотите)) главное позитивное мышление)) и стремления))
но я чота очень скептически отношусь к этим "не писать" улыбаюсь
я вон вообще подмываться всегда бегу после секса - и ничо, как видите - беременная))

добавлено спустя 38 секунд:

vladigora
о как! я же говорила))
Писайте на здоровье! ржу нимагу
Авария
букетик

vladigora
Спасибооооооо!!!!!!!!!
а я думала что это нормально ржу нимагу
мне еще во время ПА хотелось не раз ржу нимагу
а по поводу
Berimbao писал(а):

в моче есть какие-то вещества которые убивают микрофлору во влагалище которая способствует зачатию

НЕВЕРЮ!!!
vladigora, ты меня успокоила. а то для меня проблема будет, могу уписаться чет засмущалась я ржу нимагу
Ой! Как хорошо, что я не одна такая!!!!!!!!. У меня тоже очень часто бывает - прияли душ, лягли спать и тут мне срочно как приспичит!!! умираю со смеху
Потом почитала немного на эту темку и узнала, что во-первых во время ПА невозможно сделать пи-пи. Там какие-то канальчики перекрываются. неа А, во-вторых, когда возбуждаешься - может возникнуть ощущение, похожее на желание сходить в туалет по-маленькому. Действительно, в таких случаях, кажется, что сильно хочешь. Пойдёшь в туалет - а там почти ничего нет.
ты шо того??? Ещё вот что читала - если у вас произошёл незащищённый половой акт и есть вероятность чм-то заразиться - нужно сразу после ПА сходить в туалет и сделать пи-пи. Есть вероятность, что всё нехорошее выйдет. Это способ конечно не поможет при чём-то серьёзном(СПИД, сифилис...) я могила
cherry117
оказывается распространенная проблема, но канальчик перекрывается у мужчины, во время возбуждения он не может пи-пи. а у женщины возможно все!!! т.к. у нас по мочевыводящему каналу не течет сперма.

Я тоже часто хочу пи-пи и если дотерпеть, то ощущения супер, но могу и сбегать пару раз вовремя... а березка после ПА для заБ - это то что надо и пи-пи сразу для Б желательно не бежать..
Но то что мы хотим пи-пи это не проблема, а физиология! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3