Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки извините но я в не тему спрошу что такое ПА?
Kropa
ПА-половой акт!!!
У меня все наоборот бло после ПА я всегда иду в туалет но я забеременела или сразу в душ. Хотя беременность не запланированная была чет засмущалась я
Я почти всегда после ПА иду в туалет и меня это никогда не беспокоило нифига себе
у меня иногда тоже так бываетулыбаюсь
toriand писал(а):

на сколько я знаю, ничего страшного в этом нет, в беготне в туалет после ПА есть свой плюс для нас, это своего рода профилактика цистита.

Вот!!!Это одна из самых главных профилактик....У меня хрон. цистит и всегда после ПА я себя заставляю сходить пи-пи я тут не причем иначе на след день .......почти всегда так! опаньки ...
Раньше было такое. что сразу же бегала в туалет пи-пи.. А сейчас как-то все прошло.. я тут не причем
Я тоже всегда бегаю именно для профилактики цистита.
А я после ПА такая расслабленная, что сразу засыпаю чет засмущалась я ржу нимагу
Никогда после этого не хочется в туалет опаньки ... чет засмущалась я внимание
Девочки, я после ПА всегда бегаю в туалет и подмываюсь. Из-за этого может не наступить беременность? Просто сколько мы лечились и сколько докторов прошли никто ничего не говорил на счет этого.
И у меня такая проблема. Сразу бегу в туалет.
А у меня наоборот, бывает - просыпаешься в палатке и хочется в туалет, но лень выползать ) тогда хватаю мужа за погремушки и занимаюсь сексом, после чего можно еще полчаса поспать, позывы в туалет пропадают напрочь... ржу нимагу
В чем проблема? Взяли, сходили)
После ПА муж на руках в ванную несет, идти просто нет сил чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3