Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня та же беда...Это проблема или нет?Требуется ли лечение?
Даже не так важно что приходиться бегать в туалет во время ПА (но у меня такое бывает редко, только если перед этим не посещу туалет), а самое обидное когда после ПА бежишь в туалет и теряещь самое драгоценное... а при планировании это не есть хорошо... опаньки ...
Мне тоже хочется после ПА в туалет,но я терплю что все спермики не выплыли ржу нимагу
на сколько я знаю, ничего страшного в этом нет, в беготне в туалет после ПА есть свой плюс для нас, это своего рода профилактика цистита.
но вот во время ПА , может все таки лучше с доктором проконсультироваться?
Tasechka писал(а):

Мне тоже хочется после ПА в туалет,но я терплю что все спермики не выплыли

если прилепится так прилепится, лучше не зацикливаться на этом.
нам говорили и в какой позе, и ноги я березкой закидывала, а оно получилось совсем неожиданно не только для меня но и для мужа. он даже спросил как так?? я говорю вот так две полоски и баста)))
(он знал что у меня проблема и знал как надо, а получилось совсем наоборот) меньше думайте )))))))
toriand писал(а):

в беготне в туалет после ПА есть свой плюс для нас, это своего рода профилактика цистита.

Еще какая! хорошо
toriand писал(а):

меньше думайте )))))))

Давно тут об этом талдычу ржу нимагу выпьем сладкой водички
А я читала в какой-то литературе, что очень хороший метод контрацепции это спринцевание своей же свежей мочой до и после ПА
и мне бывало хотелось, но я всегда старалась сначала в туалет улыбаюсь и после бывало ходила, а иногда ленилась и не ходила-спала до утра нормально очень счастлива

насчет бирезки я сомневаюсь я тут не причем
вот я не стремилась, и он не стремился, предохранялись прерыванием
и вот результат - не досушил, и при чем тут березка???

а насчет мочи он мне рассказывал, что так предохраняются, но не пробовала-боюсь чего нибудь занести себе я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

насчет бирезки я сомневаюсь

вот я не стремилась, и он не стремился, предохранялись прерыванием

и вот результат - не досушил, и при чем тут березка???

ну у каждого свои особенности матки, вот нам посоветовали либо березку, либо коленно-локтевую позу, но мы правда тот период ни так ни эдак не делали и результатом я довольна, хожу счастливая уже 29 недель))))
меня почти всегда придавливает в разгареулыбаюсь я этосвязываю с тем что идет давлени ена мочевой пузырь или канал, что там...ну точнее я и чувствую это давление, но не во всех позах...а вот сэтим
Berimbao писал(а):

мочеиспускание ДО или ПОСЛЕ полового акта способстует НЕ зачатию(((

позвольте не согласитьсяулыбаюсь и в туалет бегала и зачала без проблемулыбаюсь и многократных попыток, собрались, сделали, и первые же тесты заполосатилисьулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

toriand писал(а):

если прилепится так прилепится, лучше не зацикливаться на этом.

нам говорили и в какой позе, и ноги я березкой закидывала, а оно получилось совсем неожиданно не только для меня но и для мужа. он даже спросил как так?? я говорю вот так две полоски и баста)))

(он знал что у меня проблема и знал как надо, а получилось совсем наоборот) меньше думайте )))))))

ППКС! главное веря в успех! всех скорейшего зачатияулыбаюсь
На все 100% согласна с toriand!!!! После ПА сходить после в туалет не только не вредно, но и полезно!!!! профилактика цистита 100%.

Девочки, и вот что значит обчитаться... Вот сижу и думаю, а вдруг именно по-этому сразу и не получается у нас запузатиться? я всегда после ПА первым делом по зову природы бегу....
Ну бывает под настроение. Обычно после ПА бегом бегу в туалет, потому что сперма вытекает!
я хожу ДО обязательно, а после-частенько, но где-то я читала, что так и должно быть
я хожу до и всегда после, но очень часто и ВО ВРЕМЯ ржу нимагу
Не знаю что будет за супер оргазм если терпеть, но мне реально НЕ ПРИЯТНО. Поэтому терпеть ни за что не буду.
Хотя и правда кажется жутко хочу писать, бегу, а там одна капелька.
Posle sexa objazatelno nuzhno sbegat v tualet! (Neznaju, pravda, kak na zacyhtie vlijajet). Vot odnu prichinu "za" mogu nazvat.. Neskolko mesjacev nazad u menja nachal bolet bok s pravoj storoni. Dazhe v skoruju prishlos poehat.. Mne postavili diagnoz. Infekcija, toli v moche, toli v mochevom puzire.. Pila Antibiotiki..
Potom vrachi rekomendacii dali. Objazatelno posle sexa hodit v tualet, chto bi iz vlagalischa bakterii v mochevoj kanal ne popadali, toest, chto bi promit ego..
КРОШКАРУ
ты решил это сделать прямо тут пипец
Тоже бегаю в туалет после ПА. Причем всегда! чет засмущалась я
И я тоже бегаю) А иногда снятся сны что я простите сексом занимаюсь и оргазм испытаю вот вот, просыпаюсь а пи-пи срочно надо бежать))) ржу нимагу
Мне кажется организм на самом деле очищает от бактерий и тд... а насчет березки... я тут не причем можно полежать чуть чуть, но та сперма которой надо всеравно проскочит хоть как. улыбаюсь
Sweety999
После ПА хочется чихнуть, вылетает ВСЕ... ржу нимагу я думаю это причина наших неудач ржу нимагу
Орешек писал(а):

После ПА хочется чихнуть, вылетает ВСЕ...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Орешек
Жжошь умираю со смеху
я думала, это у меня что-то не в порядке, раз после ПА бегаю в туалет... ан нет - таких, как я много ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и я бегаю.... но мне так в облом вставать... я вам передать не могу!!! лежу и мечтаю о памперсе!!!!! нифига себе
Nerazumna писал(а):

и я бегаю.... но мне так в облом вставать... я вам передать не могу!!! лежу и мечтаю о памперсе!!!!! нифига себе

памперс бы не помешал хорошо
А я ДО свегда схожу, т.к. после оргазма мочевой наполняется очень быстро и после надо поже бежать. Но проблема второй оргазм не выдерживаю - надо в туалет, иначе больно во время секса, боль куда-то в стороны уходят. Сейчас планируем и пытаюсь после не ходить... (выдерживаю 30 мин.) Т.К. наполняется мочевой только после оргазма, прошу мужа не доводить до него... ребеночка хочется
Gvendalin
очень зря....Секс без оргазма способствует застойным явлениям в малом тазу
Я тоже стараюсь ДО сходить, и все ОК, но после иногда все равно хочется я тут не причем
Meilee
Не всегда прошу, а через раз.
А когда оргазм вместе или у меня, а в течении минуты у него вообще ничего невытекает - ТАК НАДО СТАРАТЬСЯ ВСЕГДА....
Девочки, терпеть если есть позыв никак нельзя, не до не после не во время....я тоже раньше терпела и действительно оргазм был сильнее, но потом поплатилась за это...заработала себе воспаление мочевого пузыря, лечилась долго и нудно, 3 недели лежала в больнице...врачи сказали, что девочкам вообще очень вредно терпеть по маленькому. Сейчас перед ПА хожу в туалет и после сразу. тьфу-тьфу уже 4 года мочевой пузырь не беспокоит
девочки я не знаю но мне хочется до и после!особено после!хочу планировать беременность а везде написано что нельзя ходить в туалет!а мне так хочется что делать прямо не знаю!посоветуйте!
Часовой пояс: GMT + 3