Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Я почему-то была уверена что беременная, но все же когда тест показал 2 полоски немного не верилось, что это все-таки правда
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Вышла из туалета и сказала что 2 полосочки, а он меня поцеловал и сказал что иначе и быть не могло
Мой вес в начале беременности: 59-60 кг.
Мой вес в конце беременности: ???
Предполагаемая дата зачатия: первые числа марта 2008 года
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? В 7 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 2 раза (уже 3 раза)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Никак. Нам нужен просто здоровенький малыш
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Мои родители очень хотят девочку, а мужа родители мальчика. А вообще они будут любить и девочку и мальчика
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока еще нет, говорят плохая примета. Немного позже родители будут понемногу готовить
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Недель так в 17-18 я сидела на работе и он меня пнул.
Что я почувствовала в этот миг? Я чуть не заплакала от радости, потому что это были такие долгожданные толчки. Я их ждала недели с 13-14 и все путала с газиками, но когда я это ощутила, поняла что это что-то особенное что невозможно перепутать ни с чем.

Какие причуды появились у меня во время беременности? Наверное никаких (по крайней мере так сказал муж очень счастлива )
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Нравится ощущать в себе растущего маленького человечка, уже такого родненького. Нравятся его шевелюшки.
А что больше всего раздражает? Раздражают родственники и просто левые люди, которых уж очень тревожит моя беременность
Чего я опасаюсь больше всего? Переносить ребеночка (потому что у меня зауженый таз и в случае чего сделают кесарево)
Болезни, перенесенные во время беременности: Отравление черешнями и клубникой рыдаю
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Не хочу и муж не хочет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно же собираюсь и так долго как смогу
Как мы называем своего малыша до рождения? Лялечка, деточка, горошинка, малыш ...
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?Имя мальчиа мы ниак не могли выбрать - ничего не нравилось. А воти имена девочек - Софийка, Ева, Олеся, Марьяна. Но остановились на Марьянке.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Наверное да, теперь уже иногда смотрю на какого-то малыша как на своего
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Минимум 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 16 минут:

Моя предистория беременности.
Мы с моим тогда еще будущим мужем встречались 3 с половиной года, но уже с самого начала знали что в один прекрасный день поженимся. И вот наступил этот проекрасный день. После свадьбы мы даже не разговаривали о детях, наверное ще не были готовы к этому. Но после годовщины свадьбы (даже может немного раньше) меня как подменили, я начала загядываться на беременных, на мамочек с колясочками и поняла, что это уже то... Мы неоднократно обсуждали эту тему с мужем, все плюсы и минусы и всетаки решили, что уже пора и возраст как раз что надо - мне 23 мужу 28. Я проверилась у гинеколога, все хорошо Но... пришла зима и я начала болеть ОРВ, ОРЗ, грипп и т.д. Конечно же это пришлось отложить, так как я принимала очень мого антибиотиков.
Наконец то в феврале месяце я выздоровела (с октября). Мы сдали анализы на токсоплазмоз и цитомегаловирус и начали...
Я почему-то была убеждена что забеременею с первого раза. И так и случилось. Перед предполагаемыми месячными у меня начал болеть живот, я уже расстроилась, подумала что не получилось. Подождала пару дней - месячных нет. Купила тест - 2 полосочки. И верилось и не верилось, что все так бысто получилось.

Последний раз редактировалось: KsushaKitsusha (10.09.2008 16:44), всего редактировалось 3 раз(а)
А теперь немного о моей беременности.
Жалко что я раньше не завела свой дневничок, потому что много что сейчас и не припомню о первых неделях беременности.
Я очень была удивлена, что у меня нет никакого токсикоза. Я почему-то была уверена, что буду сидеть в обнимку с унитазом как минимум месяца 3. Но нет! Все шло хорошо.
В 7 недель я стала на учет в ЖК. С этим тоже была целая история. Отец моего мужа, тоесть мой свекр - гинеколог, причем один из лучших, можна сказать самый лучший в нашей больнице. И мы не знали что нам делать: во-первых - я очень стеснялась становиться к нему на учет - как-никак папа; во-вторых - он собирался в сентябре на пенсию, а мне рожать в ноябре. Не очень то хотелось чтобы из-за меня все шло не по плану я тут не причем Но как только свекр все узнал не было больше никаких вопросов. Меня на следующий же день уже поставили на учет к нему, а уход на пенсию отложили до лучших времен (что принесло неописуемую радость свекру ржу нимагу ).
Все шло хорошо. Я как и ранше ходила на работу, гуляли с друзьями. Чувствовала себя отлично. Только иногда бывали приступы усталости и сонливости. Может быть стала немножко противнее и раздражительнее, но муж не жаловался очень счастлива . Ах, да забыла, до 7-8 недели у меня постоянно болел живот и это очень настораживало. Я перечитала в инете все что только можно и поняла, что это растягивается матка. А недель так в 13 я отравиасть черешнями и клубникой рыдаю Целый день сидела над унитазом и поняла все прелести токсикоза.
А недели так с 14 я начала ждать первых шевелений малыша. Я прислушивалась к каждому газику, к каждой колике и все не могла понять это то или нет. Я перечитала все форумы у кого было как: у кого подергивания, у кого как что-то плавает. Но в один прекрасный день я услышала робкий толчек. И сразу слезы нахлынуи - неужели это то!!!! И это было то, это не перепутаеш ни с чем!!! Но прошло несколько дней а он все не стучал. Я его просила, гладила животик... И малыш меня услышал - стукнул мне 2 раза. Я положила руку на живот и он мне стукнул в руку. Это были такие долгожданные и прекрасные толчки, что радости не было предела.
В 12 недель мы с мужем ходили на УЗИ. Видели своего малыша. Он был еще таким маленьким, но уже таким резвым. Все махал своими рученками. Дядя-доктор сказал что брейкер будет
А вчера мы ходили на вторе УЗИ. Нам сказали что его делают после 20-й недели. По посдчетам врачей сейчас 21. УЗИ показало что 19 недель и 4 дня. Мы посмотрели на своего масика, увидели ручки, ножки, головку. Записали на видео, а потом еще 3 раза пересмотрели. Это так интересно посмотреть что там делает малявочка, как она лежит, как машет ручками и ножками и как быстро бьется ее маленькое сердечко. Только нам не сказали пол ребеночка. Якобы его видно посе 24-й недели. И теперь мы думаем будем идти на 3 УЗИ или пусть будет загадкой кто там у нас. Причем малышу, наверное, УЗИ не понравилось, потому что он был ну очень перевозбужденным после него. Он пинал меня с обеда и до вечера причем очень часто и всеми частями тела. И только вечером немного успокоился. И сегодня с утра пораньше уже стучал во се бока, а раньше до обеда еге не слышно было.
А вобщем подводя итог о прошедших месяцах беременности я могу с уверенностью сказать, что она у меня идеальная. Мне нравится все: как я себя чуствую, как я выгляжу, нравится растущий животик... Вобщем я счастивый человек с маленьким человечком внутри

Приветик мой дневничок!!!
У нас с малышом все хорошо. Он частенько пинает меня в разные части животика, это так приятно! Хотя вчера дал мне в бок больновато.
Меня резко потянуло на сладенькое и булочки, я знаю что этим нельзя злоупотреблять, но ничего не могу поделать с собой. А в первом триместре не могла смотреть на конфеты и шоколадки, хотелось рыбки, мясушка. Хотя до беремености сладкое было для меня как наркотик. Бывали случаи что я не могла заснуть - думала о тех конфетах, которые еще там остались, а потом вставала и все таки доедала их. И снова такое же. Ну я успокаиваю себя тем, что это хочется малышу, а как ему откажеш? подмигиваю А еще мне немного помогают фрукты заменить сладкий яд (малинка, абрикосики, персики...)
Мы растем с каждым деньком. Подружка говорит что по сравнению с вчерашним днем я стала круглее, и так каждый день. Я думаю это началась активная фаза роста ребеночка. Хотя набрала я за 21 неделю всего 4 килограма. Я думала будет больше, потому что не было токсикоза и апетит был с первых дней зверским.
На завтра запланировала кучу работы: стирка, уборка... А завтра какой-то праздник (по моему Петра и Павла) и мама мне запретила что-то делать. Ну и хорошо! Буду валяться в постельке 2 дня очень счастлива .
Наверное на сегодня все! Теперь напишу что-то аж в понедельник.
А нет, еще не все я тут не причем Забыла написать о том, что сегодня представляла себе , тоесть пыталась представить, нашего малыша. Так захотелось увидеть какой он, на кого похож, подержать его на ручках. Мне почему-то кажется, что первых дня 3-4 я его с рук никуда не отпущу. Буду носить его, рассматривать, расказывать ему все. Вот какие у меня начались фантазии улыбаюсь

Здравствуй мой дневничок! Вот и пролетели 2 дня выходных. Как я и предполагала, я провалялась 2 дня в постели, иногда вставая только к холодильнику. Уж лучше ходить на работу! А вчера вечером мы с муженьком ездили на пикник. Очень хорошо провели время, только жалко что поздновато выехали. Мы любовались красотами нашего края, закатом..., уже и забыли как всетаки у нас красиво. Нужно почаще устраивать себе такие прогулочки очень счастлива
Сегодня уже началась 22 неделька моей беременности. Как и раньше самочуствие просто замечательное, настроение тоже. Аж не верится что уже осталась меньшая половинка. С одной стороны мне нравится ходить беременной, это мне совсем не надоедает, а с другой уже так хочется встретиться с малышом. Я прочитала, что на этой недельке мой малыш учится понимать, как сгибать ручки и ножки, как двигать ими, где расположены разные части его тела, как они соотносятся. Ребенок учится прикасаться к собственному лицу, гладить свои ручки и ножки. Если ему хочется пососать палец, он способен либо поднести палец ко рту, либо наклониться к нему головкой. У малыша уже выросли полноценные ноготочки. Он сосет свой палец, иногда прикасается рукой к своему лицу: изучает. У него также появились брови. Он уже такой большой по сравнению с тем, каким мы его видели на первом УЗИ и такой маленький по сравнению с тем, каким должен родится!

Что-то начиталась я сегодня историй про роды и жуть как страшно рожать грущу . Хотя неделю назад я уверяла всоего мужа, что готова и физически и морально и что мне не капельки не страшно. Даже не знаю откуда взялся этот страх. Вроде бы и истории очень оптимистичные и хорошие. Не знаю. Надеюсь что уже завтра меня попустит и я снова буду готова хоть щас рожать
Хтела не писать, но не могу. Кому я еще пожалуюсь, как не тебе, мой дневничок!
У меня сегодня такое паскудное настроение, просто жуть! Вчера посорились с мужем, точнее я на него обиделась причем из-за ерунды, но мне так стало обидно, что я проревела 2 часа в туалете, а он ноль эмоций. А мне от этого еще хуже! А потом он вообще улегся спать!!!! А мне еще обиднее стало грущу . Еще и малый мне отомстил за мои ревы - настукал по мочевому пузырю, пришлось 2 раза за ночь бегать в туалет рыдаю . И сегодня мы почти не разговариваем друг с другом, обмолвиись несколькими словами. У нас впервый раз такое! Мы никогда не ложились спать, пока не исчерпывался конфликт, чтобы не переносить его на следующий день и чтобы не таить злобу друг на друга. И что это теперь за фигня получается - не знаю. И он не считает себя виноватым (но впринципе особо его вины ни в чем и нет), а я тем более!!! Это же я беременная, и у меня перпады настроения, а он должен меня во всем поддерживать и успокаивать. А как он хотел? Вобщем паскудно ужасно, щас опять реветь буду рыдаю .
Даже папа позвонил из Москвы спросить все ли у нас хорошо, потому что тяжело ему на душе. Пришлось врать, что все хорошо, а кошки скребут, реветь так и хочется рыдаю рыдаю рыдаю
Вобщем вылила душу, но что-то не лучше. Наверное еще пореву в обед, а то на работе как то не прилично.

Сегодня жуть как жарко http://s12.rimg.info/201277b57aa6263c0e5608fd5aff82b2.gif !!!!

добавлено спустя 15 минут:

Вчера мы всетаки помирились с муженьком ой мороз мороз !!!!
Что-то я начинаю себя чувствовать, как настоящая беременная: мне тяжеловато уже подниматься по ступенькам, я стала неповоротливой, а еще ночами сводит судоргой ногу. Я прочитал что это от нехватки или кальция или калия. Нужно еще хорошенько все прочитать и что-то пить. А я только недавно удивлялась как это моя подруга ходит с животом и постоянно стонет что ей тяжело, ноги болят, переваливается как уточка блым блым, видно и меня такое ждет я могила
Опять сегодня не выдержала и купила булочек вот я идиотка обещала же себе не лопать их. Ну, извините, персиков я не нашла улыбаюсь
На улице сегодня просто кошмар надышалась лака для ногтей температура наверное +35, минут 20 больше не выдерживаеш! А на работе хорошо, прохладно хорошо
Малыш как всегда ведет себя активно моя грудь когда я бегаю стучит маме куда ему захочется. Но мама только рада этим шевелюшкам ураааааааа Так и продолжай моя лялечка. Мы тебя с папочкой любим ангел наш сладенький!
Это фотографии моего пузика:
8 неделек

18 неделек и 4 дня

20-я неледька
Сегодня уже 23 неделька!!!!!! ураааааааа Мы растем и мама и малыш! Чувствуем себя отлично! так дерать Кушаем...
На этой неледьке с малышом происходит такое:

Несмотря на то, что ребенок в ускоренном темпе начинает наращивать жир, он еще выглядит красным и сморщенным. Это происходит потому, что кожный покров оформляется гораздо быстрее, чем под ним успевают формироваться достаточные жировые отложения, поэтому кожа еще обвислая. Краснота же является следствием накопления в коже пигментов, что делает ее менее прозрачной.

Ребенок проявляет все больше и больше активности, но брыкается и толкается еще очень мягко. На видеокадрах при эндоскопии плода в это время можно заметить, как ребенок, находясь в матке, хватается руками за пуповину и толкается в амнион, водную оболочку плода, представляющего сейчас для него весь окружающий мир.

Ребенок продолжает заглатывать небольшие количества окружающей жидкости и выводить ее из организма в виде мочи. Влага и сахара, которые он извлекает из околоплодных вод, являются для него еще одним важным источником питания наряду с тем, что он получает через плаценту и пуповину. Глотание жидкости может вызвать икоту, которую вы почувствуете, когда плод начинает будто подпрыгивать внутри вас.

Благодаря пигментации кожи ручки ребенка имеют розово-красный цвет. Еще недавно он просто засовывал в рот большой палец руки, но сейчас уже сосет его по-настоящему. Ногти малыша практически полностью сформированы. Малыш продолжает расти и готовиться к рождению. Он чувствует себя очень комфортно в матке, схватки Брэкстона Хикса не тревожат малыша. Сейчас ребенок накапливает меконий (первородный кал)

Длина и вес плода
Длина от темени до крестца - около 30 см.
Вес - около 500-510 г.

На выходных мы с папочкой продолжали обустраевать наше гнездышко. Ждем малыша!!! Наконец то повесили вытяжку, шкафчик, веер.... Вобщем работали как пчелки занимаюсь спортом И еще куча работы осталась. Но ничего у нас еще время есть, главное не откладывать все на потом

УРАААААААААА!!!!!
Я научилась писать разными размерами шрифта и цветами и научилась вставлять картинки!!!!!
Теперь сделаю свой дневничок красивеньким!!!
22 недельки и 2 дня!!!!
У нас с малышиком все просто супер так дерать Кушаем витаминчики (абрикоски, персики...) и начали кушать творожок. Вчера прямо как захотелось на работе творожка со сметанкой, прям ели дотерпела пока домой дошла. А до этого только и отговаривлась от родителей, которые заставляли меня кушать творог. Наверное малышику нужно для косточек. Ну пусть кушает, мое солнышко, ангел то что ему хочется!
А еще у меня в боку какие-то колики. Не могу понять где именно, то казалось что это яичник, то почка. Может это газики от абрикосов? Но болит не по детскому надышалась лака для ногтей
А вчера когда смотрела телик заметила, как подпрыгивает мой животик, когда малыш шевелится моя грудь когда я бегаю Так прикольно!!!! Хотела показать папе, так он перестал прыгать пока мы тупо смотрели на живот , а только отвернулись, он снова начал моя грудь когда я бегаю . Балуется очень счастлива

Здравствуй, мой дневничок!!!
У нас так и продолжается жара надышалась лака для ногтей Ели сегодня до работы дотопали. Но что поделаеш.
Малыш как и обычно ведет себя активно моя грудь когда я бегаю Позавчера вечером с папочкой часа пол баловались - друг другу стучали.
Мы так и пролоджаем кушать творожок. Вчера кушали такой вкусненький арбузик. Пришлось ночью бегать в туалет.
А так у нас нет ничего нового, все хорошо. Хочется уже на море. Надеюсь скоро выберемся.

УРА!!!! У НАС СЕГОДНЯ РОВНО 5 МЕСЯЦЕВ!!!!!
Я только сегодня по линеечке увидела, что осталось 4 месяца!
Боже, как быстро летит время!!! Мне и не верится! Кажется только вчера я сидела и мечтала о том, чтобы увидеть маську на УЗИ, услышать первые шевелюшки...
Аж немножко грустно грущу

Сегодня последний рабочий день. Впереди выходные. Будем снова с муженьком продолжать ремонт.
Жара ужасная. надышалась лака для ногтей Сегодня ночью вообще был капец! Муж бедняга целую ночь мучался. У меня опять ночью судоргой сводило ноги - то одну, то вторую, теперь болят икры. Опять в носу кровь (хорошо что не течет ручьем), наверное падает давление. Хотя вчера было нормальное, но это после выпитого кофе.
Вчера баловала себя и мужа блинчиками с мясом. Такие вкусненькие получились, аж сама не ожидала. Муж все прицмакивал очень счастлива
Ну вродебы и все, ничего новенького больше нет.
Напоследок сегодняшняя фоточка.
В этом сарафончике даже и животик не большой
[img][/img]

Вот и прошли выходные. Мы с муже напланировали столько работы, а в итоге всю субботу провалялись, сил не было что-то делать, духота была страшная. А потом еще почти всю ночь не спали, потому что до 3-х часов ночи где-то рядом так громко пели песни надышалась лака для ногтей (наверное свадьба у кого-то дома на улице была), что мы уже хотели милицию вызывать. А в 3 часа ночи началась такая ужасная гроза, тут уж точно было не до сна. Вобщем заснули мы только утром. После грозы у нас сгорел радио телефон и вытяжка рыдаю . Слава Богу что холодильник и телик не пострадали!
А в воскресенье мы наконец то сделали то что планировали, потом я выдраила всю квартиру, приготовила ужин и после этого у меня так разболелась спина, что болит до сих пор.

Уже сегодня началась 24 неледька!!!!
Мой малышик радует папу и маму своими шевелюшками. Вчера даже выставил что-то тверденькое, но я не поняла что это было. А к вечеру притих, что я аж заволновалась. Но как только я легла спать он мне так настучал, что я бегала 2 раза в туалет очень счастлива .
Я начала пить Витрум Пренатал. Надеюсь что пройдут ночные судорги.
Животик становится все круглее и круглее, но мне еще не очень тяжело.

Мы собираемся скоро ехать на море!!! УРА!!!!
Вчера купила большой арбузик, думала сама слопаю весь Но нет, не осилили вдвоем с мужем, тоесть втроем очень счастлива
Я заметила что мой масик вечером с 7-8 часов до 10 спит, а потом просыпается, как раз когда мама ложится, и начинается Но мамочка только рада, пусть прыгает моя горошинка любимая! это любовь

Ну вот, только собрались на море, так сразу и похолодало. Ночью вообще калатун, и море остынет
Завтра у зятя (муж сестры мужа) юбилей - 40 лет . Наедимся шашлыков!!!!
Только мне как всегда придется сначала готовить целый день. Я ведь невестка очень счастлива а потом уже ничего и не захочется очень счастлива
Вчера ко мне заходила подружка, она на 8 месяце, круглая такая, как будто арбузик глотнула, хорошенькая. У нее будет девочка. Мы с ней поболтали о своем о женском. Она боится рожать. А я говорю, что мне ни капельки не страшно (особенно после того, как прочитала историю о родах за 26 минут ржу нимагу ).
Малишик радует нас шевелюшками. Папочка как только руку на животик положит, так он ему и сигнализирует. Чувствует все, горошиночка наша любимая Только толчки стали какимито не такими резкими чтоли. Наверное ему уже тесновато становится. Папочка продрлжает наводить дома порядки, ждет ... Все аж в шоке что он так хозяйничать стал, моя умничка.
Ну наверное и все, больше ничего нового. Напишу в понедельник отчет о ДР и выходных. Может быть выставлю фотки шашлычков

Во блин, сочиняла, сочиняла, а потом вырубился инет и все пропало рыдаю Прийдется заново придумывать.
Пишу отчет за три дня.
Как уже и писала, в пятницу был юбилей у зятя - 40 лет. Говорят, что мужчинам 40 лет не отмечают. Но получилось как всегда - на работе выставляться нужно, ну и дома родители и мы обязательно.
Наготовилась я конечно на месяц вперед Ну хоть не очень жарко было. Не знаю кому мы столько готовили, все ели только шашлык. А шашлык был ну просто объедение!!! Ели ели на тортик места в животике хватило. А арбузик и дынька уже не поместились. Вобщем, хорошо мы посидели в семейном кругу
А вот и фотки шашлычка

А это я готовлю салатик

В субботу я ездила к своей маме. Как всетаки хорошо в родительском доме после квартиры. Вышел на улицу нарвал слив, абрикосок, яблочек (а раньше клубнички, малинки, черешен...). На огороде помидорки, огурчики, морковка... Мы с мамой пересадили мой фикус, а то он бедненький уже через все дырки в горшке корни попускал.
А в воскресенье я хотела проспать весь день, посмотреть какой-то фильм, но в 6 часов вечера приехал муж и сказал что едем на природу. Я немного покапризничала, поупиралась, но всетки поехала. Еще с нами поехали друзья которых мы не видели почти год (Руслан и Аня), а они не знали, что мы беременные. Аня меня как увидела, говорит, а вы случайно не беременные, или ты поправилась. А я говорю, что случайно беременные очень счастлива , какой поправилась, уже 6-й месяц пошол. Так она не могла поверить, говорит что животик еще совсем маленький. А я то чувствовала себя уже бегемотиком чет засмущалась я
Я знала что недалеко от нас есть такое красивое место, но никогда там не была. Там так красиво, как в Крыму. Мы нафотались, погуляли, только жаль, что поздно поехали. Но ничего мы еще туда поедем. А вот и фотки

добавлено спустя 5 минут:

А вот еще фотки
Я и Аня

Ну это понятно - с муженьком

А ято Руська
Уже 24 недельки и 3 дня!!!!
У нас все хорошо. Пузик растет. Мне прям кажется что он вырос за 2 дня. А может это просто арбузик ржу нимагу
Вчера покалывало у меня в животике грущу . А даже начала волноваться, но сегодня кажется все прошло. Может быть на перемену погоды (у нас сегодня прошол дождик), а может быть растягивается маточка.
Так интересно наблюдать за животиком, как малыш выпирает свои части тела, а вчера вообще животик содрогался, наверное малыш там перевертался, а может быть и что-то друге делал, жалко что не видно.
В пятницу собираемся ехать на море. Только что-то прохладненько стало, еще и дождик, а я такой мерзляк!!! Ну хоть воздухом подышать!

Мне сегодня приснился такой странный сон... нифига себе
Прихожу я в роддом рожать, но почему-то без вещей и в каком-то вечернем платье, на каблуках и в осеннем пальто опаньки ... Я понимаю что мне нужно перодется, а не во что. Я посылаю мужа домой за вещами и понимаю, что сам он ничего не найдет. Да и вещи то еще не собраны (рано как никак) и даже еще не куплены. У меня начинают отходить воды, я прям чувствую, как течет по ногам, а схваток нет. Вобщем, ходила я по роддому в каком-то бреду, а потом решила, что мне рано еще рожать недоношеного ребеночка и пошла себе домой донашивать его очень счастлива
Вот такой вот дурацкий сон. К чему бы это?

Вчера наш папочка слушал как бьется сердечко малыша через такую деревянную трубочку как у доктора Айболита. Радости было ураааааааа Жаль что я не могу послушать, а хочется...

добавлено спустя 44 минуты:

Господи Боже мой!!! Что это такое твориться!!! Прямо слов нет!
За несколько дней четыре девочки потеряли своих малышей на таких поздних сроках рыдаю рыдаю рыдаю Я прямо не могу, ком в горле стоит, слезы... Ну за что им такое горе? Даже уже нет слов, чтобы выразить свои соболезнования.
Храни Боженька нашего малышика!!!
Ну вот добралась дневничок и к тебе. А то ношусь весь день как угорелая надышалась лака для ногтей . Кикие-то дурацкие два дня у меня ПМС Вчера муж стеклил балкон (моя умничка все ремонтом занимается - готовится к встрече с малышом улыбаюсь ) и лопнули два огромных стекла рыдаю . Да еще и воды дома нет третий день. И так была то ржавая, то вонючая у меня ПМС а теперь вообще отключили, гады. Ну хоть сядь и плач рыдаю . Пришлось купаться в пяти литрах воды. А стирала сегодня у свекрови.
Из-за этого гадского стекла отложили поездку на море с сегодня на завтра опаньки ...
Ну да ладно, что я все о грустном. Сегодня малыш меня так как-то интересно поглаживал очень счастлива толи терся чем-то, я еще такого не чувствовала. Так приятно было, сидела на работе и улыбалась так глупо-глупо чет засмущалась я
Что-то я давненько не выкладывала фоточек своего пузика-карапузика.
Сейчас исправлю
21-я неделька

22 недели и 1 день

25 неделька

А тут пузик прям так округлился, особенно по бокам и пупик начал вылазить чет засмущалась я
Приветик Дневничок!!!!
У нас столько новостей, не знаю с чего начать!!!
Мы вчера только приехали с моря. Отдохнули можно сказать хорошо. Водичка прохладная, я такую не люблю. Малыш был в шоке нифига себе что это мама с ним такое делает очень счастлива , аж притих в первый день. Я люблю чтоб была тепленькая. Гуляли по городу вечером.
Встречалась с девченками с которыми вместе училась. У одной уже малышу 5 месяцев, а второй скоро рожать. Такой прикол - 2 пузатика и одна мамочка ржу нимагу Посидели, поболтали...
Ну в принципе на этом все прелести отдыха и закончились. Потом меня покусали комары. Причем покусали это мягко сказано, они меня чуть не съели. У меня на каждой ноге до 100 укусов нифига себе А на слудующий день на ногах еще началась алергия от солнца и все укусы стали ярко крассными и огромными !!! Вобщем капец нифига себе а не ноги.
Сегодня мы сдали анализ крови общий и мочи. Надеюсь что все хорошо. Завтра идем кровушку с вены сдавать.
Были в ЖК, сердечко прослушивается хорошо. Нас померяли, взвесили и оказалось что мы набрали уже 9 кг.!!!! Я была просто в шоке!!! В 20 недель я набрала 4 кг. а в 25 недель и 3 дня 9 кг.!!! Получается по киллограму в неделю!!! Капец!!! Ну это больше всего из-за арбузиков и фруктов. Причем арбузик я кушала вчера вечером и сегодня утром. Но все равно 5 кг. это уж слишком рыдаю
25 неделек и 5 дней!!!!!!
Мне не верится, что вот-вот уже третий триместр!!!! Как быстро летит время!!! Еще совсем ничего и мы встретимся с нашим малышом или малышкой очень счастлива Кстати насчет пола ребенка, мой свекр (он гинеколог) решил не знаю почему, что у нас будет девочка. И теперь постоянно спрашивает: "Как себя чувствует мама девочки", "А что маленькая девочка кушала" ржу нимагу Мы все смеемся с него, говорим а если мальчик? А он нам - какой мальчик не морочте мне голову!!! ржу нимагу Так и привыкну к мысли, что будет девочка очень счастлива
Вот сейчас сижу, а малыш икает очень счастлива , мой маленький котенок, я так люблю слушать твои шевелюшки.
А папочку как чувствует! Только он руку положит на животик, так он так пинается сильно! Мне так сильно не пинает.
Животик наш так резко начал расти и круглеть, прям как на девочку ржу нимагу , а может это мне только кажется. И ножки уже устают. Я только сейсас начала носить шлепки на ровной подошве, а то все на танкетке бегала. И немного отекают. Но это не удивительно такая жара да еще и арбузики опаньки ...
А вот наши фотки с моря

А это два каолобка ржу нимагу (подружка Женя и я)
УРААААААААААА!!!!! 3-й триместр!!!!!!
Мне не верится!!! Еще недавно я думала как же это долго 9 месяцев. А 6 месяцев пролетело как один миг!!! Становится немножко грустно грущу и страшновато и в то же время так волнительно. Мы с мужем все четче и четче осознаем что скоро встретимся с нашим малышом или малышкой . Скорей бы уже на УЗИ - узнать кто же там у нас? Муж называет нас "Мои девочки", а я "Мои мальчики" ржу нимагу
Малыш прыгает у мамы в животике и днем и ночью. Я аж просыпаюсь от его шевелюшек
Я резко начала набирать вес, теперь уже отчетливо видно что я беременная, а не просто поправилась ржу нимагу И щечки стают уже как у хомячка очень счастлива а кушаю не много.
Ну как тут можна не поправляться. Вчера свекровь напекла пирожков с творогом и яблочками, вкусненьких таких и большущую пиццу испекла - налопались. А вечером зять машину приливал шашлыками - снова налопались. Все буду разгружаться (ага было бы сказано).
Эта ночь была просто кошмарной. Жара была такая, что я не могла уснуть, еще и муха какя-то ненормальная летала жужала, пришлось встать убить ее. А потом только задремала - открываю глаза - муж стоит напротив зеркала и расчесыватся нифига себе . Ну все, думаю, совсем глюки начались ржу нимагу . Оказывается ему так было жарко, что он ходил в душ ржу нимагу Вобщем заснули мы когда уже светать начало. Но проспали не долго - началась гроза. Вот такая веселенькая ночька всем пипец И деточка тоже со мной не спала почти всю ночьку грущу . Ну извини меня, мой котенок маленький.
26 неделек и 5 дней
Вчера у меня было желание приготовить что нибудь такое вкусненькое. Я нажарила блинов с мяском и с творожком , таких вкусных - пальчики оближеш. Вот такая я хозяйка чет засмущалась я Конечно мне уже вредно таким объедаться и так вес перебираю чет засмущалась я но не могу сдержаться. Ну ничего после родов буду себя в форму приводить
Сегодня моя подружка открыла магазин одежды. У нее такие красивые платья, пиждачки модные, но нам до такого еще далеко. Я взяла у нее такие класные брючки с резиночкой сверху, как раз на осень, а они оказались браковаными. А другого такого размера нет рыдаю Надеюсь ей их поменяют и я их все таки заберу.
Пузька наш растет. Уже стал таким большим. Муж говорит что я теперь точно на беременную похожа, даже хожу как беременная ржу нимагу Вчера пофотали, но фотик дома забыли. Мне кажется он у меня остренький как на мальчика... А там кто его знает
6 месяцев
Я даже не заметила, что уже 6 месяцев. чет засмущалась я
Уже скоро мы встретимся с нашим котенком!!! очень счастлива Малышик наш маленький, мы тебя очень сильно любим с папой и ждем.
Мне кажется, масечка перевернулся вниз головкой, потому что бьет очень активно вверх. Раньше бил в бока (я думаю там были ножки).
Сегодня ночью мы очень плохо спали, потому что скушали дыньку (причем с маминого огорода) и с мужем по очеерди бегали в туалет. Не выспались совсем.
В пятницу ездила к маме. Там приехала соседка моя подружка детства с малышом - приходили в гости. Им уже 10 месяцев. Такой классный малыш. Улыбается вовсю, показывает свои 6 зубов ржу нимагу А как показывал мне ежика я чють со смеху не умерла!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня позавчера так болел животик, что пришлось пить ношпу грущу Причем такая неопределенная боль внизу животика колюще ноюще режущая рыдаю . Я так волновалась рыдаю Постоянно читала Отче наш. Хотела уже сечи папаверина покупать. Но вчера уже болел меньше, а сегодня совсем не болит (слава Богу, он услышал мои молитвы).
Малыш в одном и том же месте постоянно мне что-то выпирает, но я пока не могу понять что это. Вот и сейчас показывает очень счастлива Сегодня мне приснилось что но выпнул колено, такое маленькое и худенькое опаньки ...
Мне кажется что я поправилась еще больше, щечки как у хомячка стали, да и ножки и попа. а вообще подружка говорит, что я поправляюсь вся равномерно. Ну ничего, главное чтобы малышу было хорошо чет засмущалась я
А вот и наш пузька в 27 недель

28 неделек
Малыш теперь постоянно что-то маме выпинает. Вчера даже папа подержался за это что-то ржу нимагу
Мы никак не определимся с именем. Правда мы еще не знаем кто будет, но на всякий случай подбираем имя и мальчику и девочке. Для девочки мне нравятся имена Марьяна, Олеся, Ева, София. Мужу из них нравится только Марьяна. А вот насчет имени для мальчика - это просто караул. Мне не нравится ничего, а мужу нравится имя Нестор нифига себе . Ну что это за имя такое!!! Мне не нравится!!!
Вчера рано уторм проснулась от того, что уменя болит зуб мудрости грущу , точнее место где его еще нет. Болело пол головы, ухо и горло. И таблетку выпить нельзя грущу . Мучалась я мучалась, потом заварила шалфей пополоскала, погрела немного и прошло.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3