Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я почему-то была уверена что беременная, но все же когда тест показал 2 полоски немного не верилось, что это все-таки правда
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Вышла из туалета и сказала что 2 полосочки, а он меня поцеловал и сказал что иначе и быть не могло
Мой вес в начале беременности:
59-60 кг.
Мой вес в конце беременности:
???
Предполагаемая дата зачатия:
первые числа марта 2008 года
Эта беременность по счету ...
первая
Эти роды будут по счету...
первыми
Когда я встала на учет в женской консультации?
В 7 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока 2 раза (уже 3 раза)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Никак. Нам нужен просто здоровенький малыш
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Мои родители очень хотят девочку, а мужа родители мальчика. А вообще они будут любить и девочку и мальчика
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Пока еще нет, говорят плохая примета. Немного позже родители будут понемногу готовить
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Недель так в 17-18 я сидела на работе и он меня пнул.
Что я почувствовала в этот миг? Я чуть не заплакала от радости, потому что это были такие долгожданные толчки. Я их ждала недели с 13-14 и все путала с газиками, но когда я это ощутила, поняла что это что-то особенное что невозможно перепутать ни с чем.
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Наверное никаких (по крайней мере так сказал муж
)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Нравится ощущать в себе растущего маленького человечка, уже такого родненького. Нравятся его шевелюшки.
А что больше всего раздражает?
Раздражают родственники и просто левые люди, которых уж очень тревожит моя беременность
Чего я опасаюсь больше всего?
Переносить ребеночка (потому что у меня зауженый таз и в случае чего сделают кесарево)
Болезни, перенесенные во время беременности:
Отравление черешнями и клубникой
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Не хочу и муж не хочет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Конечно же собираюсь и так долго как смогу
Как мы называем своего малыша до рождения?
Лялечка, деточка, горошинка, малыш ...
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Имя мальчиа мы ниак не могли выбрать - ничего не нравилось. А воти имена девочек - Софийка, Ева, Олеся, Марьяна. Но остановились на Марьянке.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Наверное да, теперь уже иногда смотрю на какого-то малыша как на своего
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Минимум 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя 16 минут:
Моя предистория беременности.
Мы с моим тогда еще будущим мужем встречались 3 с половиной года, но уже с самого начала знали что в один прекрасный день поженимся. И вот наступил этот проекрасный день. После свадьбы мы даже не разговаривали о детях, наверное ще не были готовы к этому. Но после годовщины свадьбы (даже может немного раньше) меня как подменили, я начала загядываться на беременных, на мамочек с колясочками и поняла, что это уже то... Мы неоднократно обсуждали эту тему с мужем, все плюсы и минусы и всетаки решили, что уже пора и возраст как раз что надо - мне 23 мужу 28. Я проверилась у гинеколога, все хорошо Но... пришла зима и я начала болеть ОРВ, ОРЗ, грипп и т.д. Конечно же это пришлось отложить, так как я принимала очень мого антибиотиков.
Наконец то в феврале месяце я выздоровела (с октября). Мы сдали анализы на токсоплазмоз и цитомегаловирус и начали...
Я почему-то была убеждена что забеременею с первого раза. И так и случилось. Перед предполагаемыми месячными у меня начал болеть живот, я уже расстроилась, подумала что не получилось. Подождала пару дней - месячных нет. Купила тест - 2 полосочки. И верилось и не верилось, что все так бысто получилось.