33 недели
Здравствуй, мой дневничок. Щас буду тебе расказывать, как я провела выходные. В субботу я целый день стирала

. Перестирала все что можно, даже зимние куртки. Хотела еще гардину постирать, но не было уже сил. Да и стремно мне лезть ее снимать, а мужа дома не было. Устала ужасно. Нет, стирать то не тяжело, кнопку нажал и все, а вот вывешивать это все трудновато - со второго этажа раз 10 с тазиком на улицу бегала

- то вешала, то снимала.
А в перерывах между стиркой готовила кушать. На меня то-то нашло - захотелось приготовить чего-то вкусненького. Я сделала картошку с мяском в духовке. Муж приехал с другом и слопали ее, сказали что очень вкусная была. Потом я еще слелала запиканочку. Первый раз в жизни ее делала, не знаю какой она должна быть, но получилось очень вкусно

. А потом еще и дерунов нажарила. Со сметанокй очень вкусно было.
Хотела еще в квартире поубирать, но уже не было сил, только попылесосила.
А в воскресенье все-таки поубирала в квартире. И снова начала готовить кушать, потому что муж с кумом ставили спутниковую тарелку и инет - целый день на чердаке просидели, нужно же было их покормить.
Инет так и не настроили

Я так расстроилась, думала уже сегодня буду с дому в овуляшки заходить. Ага, раскатала губу. Мы уже и ноутбук присмотрели для этих целей. Но пока не покупаем т.к. неизвестно получится что-то с инетом или нет.
Доченька моя в субботу наверное была в шоке с мамки

Притихла и не хотела шевелиться

. Я так испугалась. Легла, гладила животик и просила ее постучать маме. Она услышала, но так как-то не активно дала о себе знать. Зато вечером когда пришол папочка... начались гульки. Он ей что-то шеплат через животик, а потом ложил туда голову а она его гладила в прямом смысле слова не пинала, а гладила. И именно в том месте где была его голова. Я ложила руку - не, не то. Так трогательно
А еще доча уже 2 дня бьет меня по тазобедренным косточкам. Муж смеется - говорит дорогу себе пробивает
Ну вот кажись и весь наш отчет за выходные дни. Я конечно как всегда что-то забыла. Но если вспомню потом еще допишу.