Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне не верится что уже пошла 30-я неделька. Совсем скоро мы встретимся с нашим малышом!!! Мне так уже не терпится увидеть маську.
4-го числа моя подружка родила доченьку, такую хорошенькую, вылитый папаша ржу нимагу 3800 - крупненькая, да и подружка не маленькая. Так она ну просто проганяла на родах: то в роддом отказывалась ехать, ее муж ели-ели отвез туда, приехали уже с полным раскрытием, только воды прокололи и в родзал, так она устоила истерику отказывалась в родзал идти. Потом тужится отказывалась. Пришлось ее немного разрезать и выдавливать малыша. Врач-женщина давила-давила, не получилось, а потом пришол анестезиолог и выдавил доченьку. В итоге у малышки на головке гематома. Ну не глупая мамаша? Я вот буду тужится изо всех сил, у мамы все заживет, главное чтобы с ребеночком было все хорошо.
Вчера прикупила себе джинсики черные и туфельки удобные, а то у меня вся обувь на каблуках. А кофточку так и не нашла на себя, несколько померяла - все в груди на меня узкие, так там той груди чет засмущалась я Наверное будет мне мама кофточки вязать.
Малыш все больше и больше выпинает свои части тела, только мы еще не понимаем что это. Ему бедненькому уже тесновато там становится. Завтра идем на УЗИ, наконец-то узнаем кто там у нас живет и может быть наконец-то определимся с именем.
Забыла еще написать что у меня из груди уже выделяется молозиво. Сначала на пижамке я увидела жолтые небольшие пятна. Думала замазалась чем-то. Потом присмотрелась, а они со средины. Муж мне не верил, что это молозиво. А вчера мы приехали с рынка и я разделась до трусиков чтобы тело отдыхало и кушали арбузик и у меня из сосочка выступила жолтенькая капелька. У мужа аж глаза стали по 5 коп. нифига себе Я ему говрю - а ты не верил!!! А он мне говорит - а почему такого цвета это что облепиховое масло ржу нимагу ? А я знаю почему такого цвета ржу нимагу
А еще в прошлый четверг приехал мой папа, он меня не видел почти 3 месяца. Мы его встречали с поезда. Так он мне потом признался, что как вышел из вагона и увидел меня так у него аж слезы из глаз потекли рыдаю , такая я хорошенькая стала. И вообще он таким сентиментальным стал - старость наверное ржу нимагу Он так ждет внука (или внучку).
А мы сегодня были на УЗИ. И у нас ДЕВОЧКА ураааааааа ураааааааа ураааааааа хорошо Все-таки свекр был прав, а мы не верили. Я до последнего была уверена что у нас мальчик т.к. животик остренький и внешне я не изменилась (хотя знаю что это все бред). Теперь буду привыкать к тому что у нас будет доченька .
Вес малышки 1500 грам, точнее 1484. Срок правильный 29 недель и 1 или 2 дня. Впринципе так и есть. Роды на 25 ноября. Но мы хотим раньше, чтобы был еще один скорпиончик чет засмущалась я Хотя малышка сама знает когда ей нужно встретится с нами.
Мама моя просто светится от счастья она так хотела внучку и свекр тоже. А сестра мужа надеется что всетаки не досмотрели мужское достоинство ржу нимагу
Не зря муж с меня смеется, что манюня у мамы мозги забирает. Ну совсем все забывать стала. Еще не написала что вес уже у нас +12 кг. грущу Многовато. Но свекр сказал чтоб я не морочила голову ржу нимагу Но все равно это много грущу И кушаю я не так уж и много и на ночь не ем, а все равно вес набираю.
Только что посмотрела видео с УЗИ. Так отчетливо видно половые органы девочки нифига себе , явно уже не перепутаеш. Ну бестыдница всем показала свое хозяйство ржу нимагу
Подружки все рады что девочка, потому что у них парни. Гвоврят мы невесту заказывали ржу нимагу Так папа сказал будут женихи синими ходить ржу нимагу
А это наш пузик сегодня - тоесть 29 недель и 2 дня

А еще забыла - у меня на попе появились растяжки. Тоненькие маленькие красненькие полосочки грущу Я так расстроилась рыдаю Нужно было с самого начала пользоваться кремами. Так подруги отговорили - сказали мы не пользовались и ничего не было. А нужно было все равно покупать и мазаться рыдаю Ну надеюсь, что дальше они не пойдут.
Сегодня резко похолодало, а я так не люблю холод грущу Ну хорошо что джинсики уже прикупила и туфельки. Что-то у меня осень наганяет депресняк грущу
Вчера я пересматривала запись с УЗИ, любовалась своей крохой очень счастлива . И мне показалось что она такая худенькая. Мне так стало ее жалко, как посмотрю на эти тоненькие ноженьки и рученьки... Потом весь вечер мужу жаловалась какая она худышка. А когда легла спать, так она мне так своими тоненькими ножками по ребрам надавала, что я аж ойкала ржу нимагу Чтоб не обзывалась мамка.
А папа вчера ее Евой называл, она видимо услышала и так прыгала моя грудь когда я бегаю Вот теперь и думаем Марьянка или Ева все таки?
30 неделек
Сегодня я официально пошла в декрет. Но дома я пока еще не хочу сидеть, потому сто съем холодильник ржу нимагу . В больнице у нас какие-то бестолковые не знают как выписать декрет частным предпринимателям. Пристали ко мне кто у тебя начальник. Я им говорю какой начальник, я сама себе начальник. Да и с декретом с этим запара, никак не можем разобраться где и какие справки брать. Куда ни обращались, все говорят по-разному. Уже обзвонили все что только можно, но пока ничего так и не выяснили. Ну да ладно, как нибудь разберемся.
Я не могу представить что я буду делать дома. На меня дома нападает или лень что потом болят бока от лежания ржу нимагу , или жор ржу нимагу или роботун, что потом все болит. Разве что бууд вязать и вышыивать Я смотрю у девочек так хорошо получается!
Вчера мне снилась моя доченька, такая маленькая и светленькая (ну впринципе темненькой она не может быть т.к. родители то светлые). А сегодня снилось мужу, что малышка ползает по дивану да так быстро что не поймаеш ее ржу нимагу И тоже светленькая и кудрявенькая.
Наш папочка просто прлесть (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить), потсоянно называет нас "мои девочки", разговаривает с доченькой, желает спокойной ночи и мне и доченьке отдельно. Говорит я тебя люблю, и доченьку я тоже очень люблю. Так трогательно, аж до слез рыдаю
Мне хочется чтобы уже поскорее прошли эти 10 недель и встретится с нашей лялечкой. Мы так ждем встречи с тобой, наша крошечка, и любим тебя сильно-сильно.
Здравствуй дневничок! Буду еще и тебе жаловаться. Даже не знаю с чего начать эту запутанную историю. Но постараюсь все по порядку.
Я частный предприниматель. Я знала с самого начала, что когда буду идти в декрет - это будет большой геморой. И потому пошла заранее (еще в июне месяце) в собез, чтоб узнать что мне делать, может сниматься с ЧП, какие документы они требуют. Там сидела одна клуша (начальник отдела) которая долго-долго рылась в своих бумажках, новых постановлениях и сказала мне, что когда я пойду в декрет я должна буду здать временно в налоговую свое свидельство, чтобы не быть плательщиком налогов и потом со всеми бумажками к ним.
Я сдала свое свидетельство в налоговую в июле месяце и сижу довольная. Теперь пришло время декрета. И тут началось. Оказывается, я не должна была сдавать свое свидетельство, а платить налоги до самого декрета. А потом с этих налогов мне бы выплаили дородовые и послеродовые деньги. А теперь мне ничего не выплатят рыдаю рыдаю Обидно аж до слез. Хоть там тех денег получается в пределах 2000 грн. Но все равно обидно.
Вобщем бегаю я уже два дня - ищу края, а их нет.
Сегодня от нервов аж глаз дергается. Я то понимаю, что оно того не стоит, но все-же обидно. грущу
Вчера у меня был приступ рукоделия ржу нимагу Захоелось мне связать пинеточки малышке. Так я целый день сидела их вязала, 3 раза распускала пока додумалась как их нужно вязать. Но всетаки у меня получилось. Осталось только шнурочек вставить. Я потом сфотаю и выложу фотографию.
Скачала книжку где очень мого разных пинеточек. Буду сегодня пробовать вязать. Там такие есть красивенькие в виде овечек очень счастлива просто заглядение.
Мы немножко приболели грущу . Сначала болело горло. Я пила чай с лимоном и медом, полоскала шалфеем - прошло. А сегодня утром раскалывается голова и нос заложенный. Даже не знаю, где я простудилась. На работу на машине. Дома уже обогреватель включаем.
31 неделька
Здравствуй, дневничок!
Я еще никак не выздоравливаю грущу Переодически поднимается температура до 37. Пью чай с лимоном и медом, полоскаю горло шалфеем, прикладываю парафин к носу, пробовала промывать нос соляным раствором нифига себе - это просто капец! Не рекомендую это повторять нифига себе Очень волнуюсь за малышку.
В субботу переделала работы на пару недель вперед. Была хорошая погода я перестирала все что нужно и не нужно. Потом все перегладила. Навела порядок в шкафу. Выдраила всю квартиру. Приготовила кушать, еще и связала одну пинеточку. Вот такая я умничка чет засмущалась я
Кстати, о пинеточках. Я уже связала 3 пары. Теперь буду браться за костюмчик. Сегодня хотела поехать к маме выбрать в журналах схемку и начинать вязать. Только вот еще никак не сфотаю свое рукоделие.
Погода отвратная, холод собачий, на улицу не хочется выходить. Аж грустно как-то становится грущу Не люблю я осень грущу
Моя девочка так сильно (бывает и больно) бъет маму. Но мама только рада, как слон очень счастлива Постоянно что-то выпинает, а мы с папой сразу хватаем и пробуем что это. Она наверное думает, что родители какие-то ненормальные - не дают даже пошевелится ржу нимагу Как же мы уже хотим с тобой встретится моя крошечка. Ну ничего, осталось совсем чуть-чуть.
Вот наконец-то я сбросила фотки пинеток. Но теперь не работает радикал грущу А с этого сайта мне не очень нравится как отображаются фотографии, слишком маленькие грущу Ну ничего пусть будут такими.

А вчера нашла в журнале такой красивый комбинезончик, начал вязать и поняла что я ничего не поняла. Или я такой дундук или там так не понятно описано.
Сегодня 7 месяцев!!! УРААААААААА!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Наша маленькая лялечка, ты уже такая большая! Мы тебя с папочкой очень сильно любим и ждем.
На улице холод ужасный, не хочется даже выходить. Ну хоть дожди уже прекратились. Завтра праздник снова какой-то, ничего делать нельзя, будем с пузькой отдыхать. И вязать нельзя грущу . А так хочется.
Я уже сходила на рынок затарилась яблочками и персиками, чтоб было что на выходных жевать. А то я дома очень много кушаю чет засмущалась я .
А вот наши фотографии пузика
29 недель

30 недель и 2 дня

А вот такую детскую подушечку я начала вышивать и забросила. Вот думаю снова за вышивку взяться
Как всегда забываю что-то дописать я тут не причем
Позавчера свекр вечером слушал сердечко малышки - все хорошо. А потом обмерил окружность животика и высоту матки. Не помню сколько там получилось. Нужно множить эти 2 значения между собой и получается вес ребенка. У меня получилось 2970 нифига себе Свекр сразу в панике - 7 месяцев, а ребенка уже 3 кг., а что дальше будет, как рожать. А я ему говорю - ну как такое может быть, две недели назад на УЗИ было 1480 грамм, а за 2 недели еще 1500 набрал ржу нимагу Ну это же бред. Живот же совсем не вырос. Где бы она там 3 кг. поместилась? Вроде бы и взрослый, и стаж акушера-гинеколога больше 30 лет, а в сказки верит ржу нимагу
32 недели и 1 день
Сейчас сижу и слушаю музыку, а доченька танцует в животике очень счастлива Будет она у нас как папочка (всмысле хорошо танцевать). Моя маленькая радость. Так хочется уже поскорее тебя увидеть.
Сегодня мужа сестра накупила уже ползунков и распашонок маське. А раньше она покупала всякие там курточки, платица, комбезики... Такое все халесенькое. Но это все добро пока лежит у свекрови, ну типа я еще ничего не покупала ржу нимагу Да мне еще и складывать некуда, комод нам никак еще не сделают. Мы делаем под заказ, потому что такого как нам нужно не нашли.
Вчера нас кажется впервые за всю беременность посетил тонус. А может это уже были тренировочные схватки? Не знаю. Стою я себе и мажусь кремом от растяжек и как схватит житот нифига себе Я пробую а он твердый такой. Я села постаралась расслабится, но не тут то было. Но потом через минутку попустило. Вот теперь и думай что это было? Хотя минут за 10 до этого был секс чет засмущалась я, но связано ли одно с другим не знаю. Слава богу это пока еще не повторялось. Я так испугалась за малышку грущу . Бедненькая моя девочка, сжало ее там грущу
Я хотела связать маське комбезик. Обрыла в инете кучу сайтов по вязанию, нашла несколько схемок. Сначала не могла понять как их вязать. Потом кажется дошло до меня. Я начаал вязать, потом померяла линейкой, а у меня получается намного меньше чем нужно грущу Распустила. Начала вязать другой - та же история. В чем подвох не пойму. Нитки толстые, вяжу не туго... Вобщем ничего у меня не получается. Наверное буду и дальше вязать пинетки ржу нимагу
Никак я не могу уйти в декрет. Все бегаю на работу. Как представлю себе сидеть целый день дома. Что я там буду делать? И кушаю я дома много чет засмущалась я И инета дома нет, как же без овуляшек ржу нимагу ???
Так муж мне пообещал поставить инет и спутниковое телевидение чтобы я сидела дома. Ну вот как поставит - тогда я еще подумаю ржу нимагу
33 недели
Здравствуй, мой дневничок. Щас буду тебе расказывать, как я провела выходные. В субботу я целый день стирала нифига себе . Перестирала все что можно, даже зимние куртки. Хотела еще гардину постирать, но не было уже сил. Да и стремно мне лезть ее снимать, а мужа дома не было. Устала ужасно. Нет, стирать то не тяжело, кнопку нажал и все, а вот вывешивать это все трудновато - со второго этажа раз 10 с тазиком на улицу бегала нифига себе - то вешала, то снимала.
А в перерывах между стиркой готовила кушать. На меня то-то нашло - захотелось приготовить чего-то вкусненького. Я сделала картошку с мяском в духовке. Муж приехал с другом и слопали ее, сказали что очень вкусная была. Потом я еще слелала запиканочку. Первый раз в жизни ее делала, не знаю какой она должна быть, но получилось очень вкусно чет засмущалась я . А потом еще и дерунов нажарила. Со сметанокй очень вкусно было.
Хотела еще в квартире поубирать, но уже не было сил, только попылесосила.
А в воскресенье все-таки поубирала в квартире. И снова начала готовить кушать, потому что муж с кумом ставили спутниковую тарелку и инет - целый день на чердаке просидели, нужно же было их покормить.
Инет так и не настроили грущу Я так расстроилась, думала уже сегодня буду с дому в овуляшки заходить. Ага, раскатала губу. Мы уже и ноутбук присмотрели для этих целей. Но пока не покупаем т.к. неизвестно получится что-то с инетом или нет.
Доченька моя в субботу наверное была в шоке с мамки нифига себе Притихла и не хотела шевелиться грущу . Я так испугалась. Легла, гладила животик и просила ее постучать маме. Она услышала, но так как-то не активно дала о себе знать. Зато вечером когда пришол папочка... начались гульки. Он ей что-то шеплат через животик, а потом ложил туда голову а она его гладила в прямом смысле слова не пинала, а гладила. И именно в том месте где была его голова. Я ложила руку - не, не то. Так трогательно чет засмущалась я
А еще доча уже 2 дня бьет меня по тазобедренным косточкам. Муж смеется - говорит дорогу себе пробивает ржу нимагу
Ну вот кажись и весь наш отчет за выходные дни. Я конечно как всегда что-то забыла. Но если вспомню потом еще допишу.
Сегодня мне приснилась моя доченька - такая хорошенькая, красивенькая чет засмущалась я . Только вот спала она у нас дома на журнальном столике ржу нимагу потому что кроватки еще нет. А к себе я боялась ее взять чтоб муж не придавил ржу нимагу . Я вставала ее кормить ночью, а она отказывалась, спала ржу нимагу Думаю, вот ребенок какой - никаких проблем ржу нимагу Но потом я все-таки ее кормила.
Это я наверное очень часто думаю о встрече с ней.
Кажется я начинаю себя чувстовать беременной. Я не могу долго сидеть, не могу долго стоять, долго ходить, долго лежать. Хоть повисни в воздухе и виси ржу нимагу Еще я постоянно хочу писать и пить. Вставать с кровати тоже уже очень тяжело. Но все равно я очень счастливая и мне нравится быть беременной.
Родитела как сговорились - начали в срочном порядке покупать детские вещи. У меня такое ощущение что их хватит уже на несколько месяцев. Я только недавно хотела посчитать сколько же нам нужно денег на все. А оказывается нам нужно купить только коляску, матрас в кроватку т.к. кроватка уже есть - осталась от племянника, он в ней и дня не спал, она так и стояла нас ждала, ну и комод. И то на коляску деньги дали мои родители уже давно чет засмущалась я . Вот такие у нас бабушки и дедушки.
А еще мне уже второй пакет детских вещей передает двоюродная сестра. Но я на них без слез не могу смотреть, такое все затасканное. Чем она их стирает и как я понять не могу. Такое ощущение что их носила не двухмесячная девочка, а целый интернат по очереди. Капец просто нифига себе Я ей говорю что мне ничего не нужно, а она говорит может что выбереш, а то выбрасывай. Оно мне нужно. Что я своему ребенку не куплю одежду.
34 недели и 1 день
Вчера я так и не зашла на форум грущу глючило и все. Аж соскучилась. Даже не знаю как теперь без него жить ржу нимагу

Сегодня 2 года нашей совместной жизни с мужем. Мне даже не верится. Пролетели как один день. И погодка сегодня такая же теплая и солнечная как 2 года назад. Да и мы такие же счастливые и влюбленные как тогда . Вот только нас уже не двое... а трое. Пусть она еще в животике, но она уже с нами, наша крошечка. Как же я вас люблю мои родненькие!!! Даже нет слов описать свои чувства. Вы самые дорогие мне люди на земле. Я очень частлива, что вы у меня есть!!!
Сегодня все нас поздравляют. На форуме все девочки поздравили, так приятно. Родители и родственники надарили кучу подарков . Муж подари мне блендер и цветы .
Только вот я немного растроилась. Мы решили в этом году не отмечать годовщину. Во-первых кудам мне что-то делать на 8-м месяце. А во-вторых было бы как в прошлом году. Отмечали 2 дня - в первый день родственники были, а во-второй друзья, боярин и дружка. А готовила я все сама нифига себе Капец просто. Так свекр вчера три раза спросил будет ли застолье. И зять сегодня спрашивал. Ну и мужики - они совсем не понимают, что мне сейчас не до этого. И вообще это наш с мужем праздник, зачем мы должны подстраиваться под кого-то? Ой, что-то меня понесло чет засмущалась я Ну да ладно, просто чувствую теперь себя обязанной чем-то грущу
А вот и наш 33 недельный пузик. Он так вырос нифига себе Я сама в шоке

35 недель
Вчера у меня весь день каменел животик грущу . Это было совсем не больно, просто он твердел и все. Причем я не могла понять с какими промежутками. То несколько раз подряд по пол минутки, то раз в 10-15 минут. Наверное, начались тренировочные схватки. А еще я прочитала что это малыш опускается ниже в таз.
Я хочу родить доченьку недельтак в 38, уже и мужу сказала что осталось 3 недели ржу нимагу . У него были вот такие глаза Он то думал что еще месяца 2 как минимум ржу нимагу
А вот если я рожу в 42 недели Не, не хочу в 42.

добавлено спустя 3 минуты:

А вот такой комбинезончик я связала для своей доченьки. Теперь вяжу к нему пинеточки.
Сегодня так болела поясница, что становится немного страшновато нифига себе А еще каждый вечер стреляет в шейку матки и каменеет животик. Это все наводит на мысль что уже совсем скоро. И страшновато и в то же время радостно.
А вчера вечером на меня что-то нашло - сделала ревизию в обуви. В итоге два огромных пакета нужно отвезти маме. Пуска что хочет, то с ними и делает ржу нимагу . Так после этого у меня так разболелась поясница, что я долго не могла себе места найти.
В субботу едем смотреть коляску, матрасик в кроватку, бортики, конвертик... Но покупать я ничего не хочу заранее. Пускай потом все купят. У нас есть кому этим заниматься, да и руки у них давно уже чешутся ржу нимагу Вещей у дочи уже и так много - бабушки и сестра мужа постарались. Куплю потом только несколько человечков в родом, а то говорят распашонки и ползунки не очень удобно.
Все забываю написать какие изменения произошли с моим организмом во время беременности.
Во-первых я раньше быа ужасной мерзлячкой, даже летом спала по одеялом. А зимой так вообще муж в трусах спит, а я в теплой пижаме, махровых носках по одеялом из овчины. А теперь мужу холодно, а я хожу обогреватель выключаю мне жарко.
Во-вторых я очень много пью, особенно в последнее время. Не знаю с чем это связано, но даже на ночь ставлю возле кровати воду.
В-третьих я стала намного спокойнее чем до бременности. Нет, я конечно могу поплакать без повода или поорать на мужа. Но то из-за чего я раньше бы 2 дня нервничала - воспринимаю более спокойно.
Кажись все. Если чего впомню - допишу
Я вчера весь вечер крутилась перед зеркалом, мне кажется что животик немного опустился. Причем в профиль не видно, а если прямо стоять, то видно. И сегодня подружка меня увидела и сразу сказала, что живот опустился. А муж ничего не видит.
Я прочитала в инете, что если каменеет животик, то это ребенок опускается ниже. Вот у меня каменел, а теперь видимо манюня опустилась.
А еще вчера вечером, точнее ночью перед сном у меня так начало тянуть поясницу нифига себе И так долго не попускало, что я думала что вчера и рожать начну. Но потом я удачно себе заснула и проспала всю ночь хорошо. Кстати, сплю я хорошо, ттт чтоб не сглазить. Только пару раз за ночь встаю в туалет и попить водички.
Исходя из всего вышеописанного я надеюсь что рожу всетаки в 38 недель. Хотя ...
Вот теперь задумываюсь о том, что может скоро роды а пакеты у меня не собраны нифига себе Наверное нужно понемногу собирать, покупать то что нужно, стирать детские вещи...
Здравствуй мой дневничок!!! Я уже давненько не писала ничего. Не было времени.
У меня куча новостей. Сейчас попробую все написать.
Итак в субботу мы поехали с мужем, мужа сестрой Витой и зятем посмотреть все для малышки. Я думала все покажу им, а потом как рожу муж с сестрой поедет и все купит.
Вобщем ходили мы ходили по магзинам. Потом начали рассматривать коляски. Я хотела трехколесную, но вживую я ее не видела, только на картинках. Мы ее обмацали, общупали и пришли к выводу, что уж очень у нее маленьккая люлька, а в прогулочном варианте она конечно суперская. Но потом нам показали другую модельку она тоже считается трехколесной, только у нее впереди не 1 колесо, а 2 рядышком. И мы в нее влюбились ржу нимагу . Рассматривали ее наверное целый час, задолбали хозяина магазина. Он нам скинул на ней 100 грн. с таким условием что мы ее возмем в тот же день. А мы то не собирались покупать ничего до родов. Даже деньги специально на нее не брали. Вобщем думали мы думали, потом оставии за нее залог, а вчера поехали и забрали ее очень счастлива . И хорошо что купили, потому что вчера к ним в магазин приехали эти коляски по закупочсной цене на 200 грн дороже, чем мы купили. Не знаю сколько же она будет теперь стоить. Вчера целый вечер ней игрались ржу нимагу
Вита нам подарила матрасик в кроватку, бортики, одеяло с подушкой и постельное белье.
Вот так, не хотели мы до родов ничего покупать, а в итоге купили все ржу нимагу.
В понедельник мы отмечали наши дни рождения (мы с Витой родились в 1 день только с разницей в 15 лет) Каждый год мы отмечаем у Виты дома. Мне надарили кучу подарков. Родители мужа с Витой подарили мне золотую цепочку, муж золотой кулончик и ведро цветов (в прямом смысле слова, они не помещаются никуда кроме ведра ржу нимагу ). Мама мне дала деньги на духи. Сестра подарила электронные весы, теперь слежу за весом каждый день. Подружка - мягкую игрушку собаку, такую грустную-грустную. И ще мне подарили 2 комнатных цветка и кучу букетов. Кажись все.
Приветик дневничок. Нам уже 37 неделек и 2 дня.
Я снова к тебе с кучей новостей. Одна из первых и главных новостей - это то, что кажись я скоро рожу. ураааааааа У меня уже опустился животик, начинает тянуть поясницу. Постоянно каменеет животик. В воскресенье я вообще думала что уже схватки начались. А пакеты то в роддом еще не собраны. Но это наверное были последствия моего активного гнездования ржу нимагу . Дома вылизала все. Гардину и ту постирала.
Вчера свекр смотрел пузик - сказал что головка уже очень низко, до срока все равно не дохожу. Я так рада!!! Так уже хочу встретится с дочей поскорее!!!
Вчера мы отметили нашему папочке День варенья. Хотели мы с дочей ему подарочек сделать на ДР ржу нимагу , но доча передумала. Ну ничего еще 12 у свекрови юбилей, может тогда и родимся ржу нимагу
Мы кажись уже все приданное скупили. Одежек полно, конвертик на выписку тоже уже готов. Полотенечки, простыньки, пледик. Осталось только все перестирать и перегладить. Сегодня купила порошок Ушастый нянь, девочки говорят что хороший. Попробуем, а там видно будет.
Ночнушки себе 2 штуки уже в роддом купила. Обе вверху на пуговичках. Что-то еще покупала, но не помню. беременный клероз ржу нимагу
Вот так всегда, хотется всего столько написать, а начинаю писать - все забываю. Ну да ладно, бывает. Вспомню, потом еще напишу
Вчера я перестирала все детские вещички и пеленочки. Вывесила на балконе, сохнут. Ходим теперь с мужем умиляемся, такое все крохотное, халесенькое. Потом еще перглажу все и буду уже пакеты паковать, а то с моими предвестниками я что-то совсем запуталась. Сегодня утром пошла в туалет и обнаружила на бумаге пару капелек алой крови нифига себе , и больше ничего, ни слизи, ни других выделений. Что это было не понятно. Сейчас кажись ничего нет. А вчера встала из-за компа и из меня что-то плюхнуло. Посмотрела на ежидневку, но она уже все впитала и полностью мокрая нифига себе Тоже не могу понять что это было или воды подтекают нифига себе или последствия утреннего секиса чет засмущалась я Свекру пока ничего не говорю, хотя он говрил чуть что сразу ему звонить, но вдруг подниму всех на ноги, а это еще все не то, и рожу через 2 недели. Еще с вчерашнего вечера переодически тянет спину и стреляет в шейку матки. Вобщем мне хочется верить что процесс уже пошол, и в то же время не хочетя, а то настрою себя на роды, а они как на зло будут после 40 недель (не дай Бог конечно).
Вчера мне муж купил ноутбук. Осталось только дома инет настроить, сегодня собирались с кумом этим заняться. А то я так на работе и рожу ржу нимагу . Кажись все новости
38 недель. Пора бы и в роддом!!!
Наконец то мне настроили дома инет ураааааааа ураааааааа ураааааааа !!! УРА!!! Теперь буду постоянно с овуляшками!!! Только ближайшие 2 дня у меня не будет времени. У свекрови 12 юбилей. С завтрашнего дня начинаем усиленно готовить. Не знаю как мы все успеем - на 12 дня на работе на 20 чел. а вечером еще и дома неудачный макияж . Вобщем если переживу это, то точно рожу ржу нимагу
Все мои предвестники родов так и преследуют меня каждый день. А еще начал болеть лобок. Наверное доця уже слишком низко опустилась и давит, а может расходятся кости. Поясница ноет практически постоянно, уменя иногда такое ощущение что должны начаться месячные. А потом мне доходит - какие нафиг месячные нифига себе
Детские вещи уже все постираны и поглажены лежат и ждут своего участия. Как же мне уже хочется родить!!! Сегодня мне снова снилась доченька. Приснилось что она хочет водички, а у меня нет бутылочки. Нужно срочно купить бутылочку.
Забыла пожаловаться. В прошлую паятницу, точнее еще вечером в четверг у меня в позвоночнике ущемился нерв нифига себе Причем я простосидела а потом почувствовала что что-то побаливает в позвоночнике в областимежду лопатками. Я думала это как всегда мое искривление дает о себе знать. Муж мне сделал массажик, я сделала зарядку, полежала спинкой на мячике и легла спать. Но спать мне не пришлось рыдаю У меня таквсю ночь болели с левой стороны мышцы в верхней части спины, что утром у меня уже не было сил и я просто сидела и ревела от своей беспомощности рыдаю . А бедный муж не знал чем мне помочь. Потом мы поехали к доктору, он выписал мне таблетки на травах, мазь и массаж. Я схожила на массаж и он меня спас. После него конечно еще сутки все болело еще сильнее, но потом все как рукой сняло (ттт чтоб не сглазить). Вот так я радовалась своей легкой беременности а эта спина взяла и испортила всю картину.
Кажись все. Ну и настрочила я сегодня!

добавлено спустя 5 минут:

Хотела добавить несколько фотографий, он родикал глючит. Попробую завтра.
Все пержили мы юбилей моей любимой свекрови. Устали конечно ужасно, зато все прошло хорошо. Сегодня целый день отсыпаюсь и отлеживаюсь дома. Наверное уже у меня начался декрет ржу нимагу Хотя не могу я сидеть дома, скучно мне. И за мужем очень сильно скучаю грущу Привыкла что мы с ним целый день на работе вместе, домой вместе... Вчера с ним до 12 ночи болтали, не могли наговорится, все нужно было друг-другу рассказать, а то 2 дня практически не видели друг-друга. Он был на работе, а я на кухне.
Мне сегодня снова снилась доця. Такая хорошенькая, совсем не красненькая, а беленькая. Днем легла вздремнуть и снова мне она снилась. Да чтож это такое? Скорей бы уже родить чтоли, а то это ожидание меня просто изводит.
Поясница как и всегда переодически ноет. Живот каменеет редко. Доця бьет больно по ребрам. Кажись и все мои предвестники. А нет, еще молозива стало больше и я стала отечной грущу Хотя я и пью много. Но ничего не могу с собой поделать - пить хочется ужасно. Вечером совсем не кушаю, только пью.
Как же мне не хочется перенашивать ее. Но разве она меня слушает? Она у нас девочка самостоятельная - когда решит, тогда и родится ржу нимагу
И обещанные мною фотографии для истории
Это еще один комбезик, который я связала для своей крошечки

Ну это собственно я

А это наш 37 недельный пуз

Кстати, пузик мой уже несколько недель в объеме 100 см. Кажись уже не растет, только форму меняет, то опустится, то поднимется, то круглым становится, то остреньким. Наверное малышка там как уляжется, так и форма пузика поменяется. И вес мой стабилизировался, я больше не набираю. Да и куда уже больше + 17 кг. чет засмущалась я Хотя иногда бывает + 18.
Сегодня мне приснилось, что доченька выставила через пузик ножку и мы с мужем ее держали и даже примеряли к ней носочки ржу нимагу
Моя ты крошечка маленькая, ну когда же ты уже встретишся с нами? Мы так тебя ждем. Я понимаю, что нужно наслаждатся последними деньками беременности, знаю что буду скучать за пузиком, за этими любимыми шевелюшками, и все равно мне больше хочется увидеть доченьку. Знаю что после родов закончится моя спокойная беззаботная жизнь. Начнутся пеленки, сопли, газики, животики и т.д. И все равно я этого безумно хочу. Я еще не видела это маленькое создание, а уже люблю ее больше всегона свете!!!!!
Доченька наша дорогая, мы с папой тебя любим и ждем!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3