Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наша линеечка начала спешить на 1 день и теперь получается что сегодня 39 недель. Осталась всего одна неделька до ПДР. Как же мне хочется уже поскорее родить.
У меня снова ущемился нерв в позвоночнике рыдаю рыдаю Это просто капец, так болит нифига себе . Причем это произошло в пятницу вечером, масажист не работает на выходных. Спасает только муж, делает мне масажи, даже ночью встает чтобы меня спасти и за это огромное ему спасибо!!!. Уже 2 ночи практически не сплю, и мужу не даю грущу Наверное уже моему позвоночнику просто тяжело носить такой вес, да и искривление у меня было втом месте, точнее оно там и остается.
Как же уже тяжело на последних недельках. Не хотелось мне жаловаться, но пишу так как есть. Чувствую себя просто развалюхой. Даже с кровати тяжело слазить. Доченька моя маленькая, давай уже к нам побыстрее!!!
Приветик, дневничок!!! Спинку мне так и не попускает грущу Хожу на массажик. Мышцы уже не болят, болит только то место, где ущемление. Вчера отдавало мне в сердце, а сегодня в грудную клетку. Вдохнуть больно. Сплю плохо в полусидячем состоянии рыдаю Еще и стону во сне. Бедный муж, ему сейчас со мной тоже не сладко. Мне бы последние деньки выспаться, а фигушки.
Вчера была в поликлинике. Нашли у меня тахикардию. Делали кардиограму, потом пошли к врачу. Она сказала, что мне сейчас ничего принимать не нужно кроме валерьянки. А вообще это у меня уже из-за того, что организму становится тяжело. Вобщем успокоила, что все нормально.
Потом пузик смотрела гинеколог и слушала малышку. Сказала что сердечко бьется хорошо. И еще обрадовала что доця у нас будет не большой - максимум 3200. Я так и знала, потому что пузик у меня совсем не большой и в объеме 100 см. уже недели 3. А свекр - паникер мне 4200 насчитывал ржу нимагу Ну я снего конечно посмеялась ржу нимагу
Сегодня говорю мужу проси свою доцю пускай поскорее уже рождается, а то мамка рассыпится или по швам разойдется ржу нимагу А он говорит пусть сидит пока комод не привезут. Вот два партизана в засаде! Им то хорошо, а мне не очень.
Опять ночью мне снилась доця, как всегда крохотная и хорошенькая. Вобщем хочется мне уже ее на руцях держать и целовать.

Приветик дневничок!!!! Спинку слава богу попустило. Боюсь чтобы до родов снова не заклинило. Буду делать зарядку.
Доця все сидит у мамы в животике и вылазить не хочет. Как я ее не уговариваю, не получается. А до стрельцов остается всего 2 дня грущу . Ну значит доця не хочет быть скорпиошкой.
Я уже собрала все пакеты в роддом, стоят теперь мозолят мне глаза.
Вчера днем у меня заболел живот. Причем как-то так не понятно, боль была по всему животу, но длилась недолго и потом больше не повторялась. А вечером так болела поясница и было такое сильное давление в промежность, что я было подумала... Даже ходить было больно. Но я легла спать и все прошло. Радует, что есть хоть какие-то признаки.
Доченька наша родненькая мы уже так хотим с тобою встретиться!!! Мы очень ждем тебя и любим, наша крошечка!!!!

Сегодня звонит мне мама и говорит - ты еще дома? А то мне сказали что ты уже родила. Ну что за люди такие? С чего они такие сплетни берут не знаю! Аж кумарит пипец Уже сто раз припысывали мне роды начиная с лета пипец Ну да ладно, ну их всех нафиг.

Сегодня уже 39 недель и 6 дней. До ПДР остается всего один денек. А доця сидит у мамы в пузике и не собирается оттуда вылазить.
Уже несколько вечеров подряд я чувствую сильное давление в промежность и доця так сильно копошится внизу. Но потом все проходит. А сегодня ночь я пару раз просыпалась от того, что то сильно тянуло поясницу, то болел животик. Но боль была терпимой. Не хочется мне очень сильно перенашивать ее, потом будет трудно рожать грущу И таз у меня узковатый грущу Надеюсь, что очень сильно она не подрастет до родов. Нинаких намеков на пробку или подтекание вод нет.
Мама моя вообще мне насчитала рожать на начало декабря нифига себе Хотя может оно так и есть. Я же не могла забеременеть сразу после месячных. А последние месячне у меня были 17 февраля. Значит зачатие произошло или в последних числах февраля, или в первых числах марта. А если считать 9 месяцев с дня зачатия, то так и получается - начало декабря нифига себе Я в шоке!!! Не хочу я ходить еще так долго!!! Хочу рожать!!!
Все родственники каждый день звонят и спрашивают почему я еще дома. А маму вообще уже недели 2 задолбывают все сотрудники на работе и соседи - не стала ли она бабушкой.
Погода сегодня паскудная - идет дождь с мокрым снегом, ужасно пасмурно, аж грустно становится грущу На улице темно и мерзко. Вобщем все способствует упадническому настроению...
Ну кажись это все новости.
Мы все еще сидим у мамы в пузике. Доцька наша точно в папочку своего пошла, он у нас пунктуальностью не страдает. Опаздывает всегда и везде ржу нимагу И еще у него есть такая черта - оттягивать все до последнего. Вот и доця такая же ржу нимагу тянет резину.
Муж поехал за комодом. Он говорил, пока комод не привезут, никаких родов. Ну все, значит сегодня можно рожать. Кстати по линеечке сегодня 40 недель, а ПДР на завтра. А еще я вот что нашла:
Вашему малышу уже 40 недель 16 часов 13 минут, 280 дней, 6736 часов, 404174 минут.
Вчера вечером у нас был ужасный ветер и из-за этого не было света. Сидели в темноте с 7 часов вечера и до обеда сегодняшнего дня. Я как раз собралась купаться, а свет выключили. Так я просила доцю чтоб она не надумала ночью рождаться. А то голова не мытая, посушить ее нет как, да и собираться в темноте не очень удобно.
Чувствую я себя хорошо. Сегодня даже очень. Выдраила все в ванной, приготовила кушать. Ничего не болит, аж обидно. Сейчас буду освобождать место для комода.
Приветик дневничок!!! По предварительным подсчетам у нас сегодня ПДР. А мы все сидим.
Сегодня меня "обрадовал" свекр пересчитал мне ПДР на 5 декабря нифига себе Я в шоке. Еще 2 недели нифига себе А я наивная собиралась в 38 недель рожать ржу нимагу У меня получается как у Маришки (Махиты_М) - она тоже типа 42 недели ходила, а наверное просто не правильно посчитали. Да и Яночка Felicia тоже типа в 42 недели ходила. Хотя у кого как. Некоторые девочки в срок рожают и по таким подсчетам, как были у меня. Вобщем, я запуталась уже в этих подсчетах. Когда доця будет готова, тогда и родится. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время.
Вчера нам уже привезли комод. Я думала не успеют его сделать до родов, а успели. Я так с него ржала вчера - такая оргомная дура ржу нимагу . Но мы сами размеры такие придумали, просто не могли представить, что он будет таким громадным. Этот парень, что делал комод, спашивал у мужа какой у меня рост, такой же как у него? А у мужа рост под 190 см. А то если нет, то придется пеленать ребенка стоя на стульчике ржу нимагу Зато все приданое в него поместилось.
А вот и наш комод

Сегодня ко мне в гости приходила двоюродная сестра с доченькой - ей 5 мес. Такая кроха халесенькая!!! Смеялась и показывала мне язычок! Я ее на руцях подержала, а сестра все боялась что мне такие тяжести нельзя поднимать - 7 кг. ржу нимагу
А вот фотографии вещичек, которые моя мамочка связала внучке
Кофточка

Комбезик

Шапочка

добавлено спустя 59 минут:

Я на другом форуме прочитала эти стихи. Они такие трогательные, сижу плачу рыдаю
Ждали с папой мы тебя,
И в денек прекрасный
Поселилась ты во мне,
Принесла нам счастье.

Время шло, окрепла ты,
Милая малышка,
Ощутила я толчки,
Как щекотку мышки.

В мире не было милей
Мне твоих пиночков,
И в один из долгих дней
Папу пнула дочка.

День за днем во мне растешь,
Набираясь силы.
Ждем, когда уж ты придешь
В этот мир счастливой.

Долгожданной встречи миг
Уж не за горами,
Первый твой, дочурка, крик,
Слезы папы с мамой…

Впереди у нас года,
Многое случится…
Но на любовь нашу всегда
Сможешь положиться!

Живет в животике, играет,
Покоя маме не дает,
Толкает ножкой и икает,
То веселится, то уснет.
Сердечко маленькое бьется
И в нем душа уже живет,
Он машет ручками, смеется
И встречи с мамой очень ждет.
Мой ангелочек ненаглядный,
Я жду тебя, живу тобой,
Родной, любимый, долгожданный,
Для сердца самый дорогой.
И будут петь все птицы мира,
Когда родишься ты, малыш,
Я буду самою счастливой
Когда впервые закричишь

На тесте 2 полосочки
Весь мир вдруг изменился
Сынок там или доченька,
Ну кто у нас родится?

Идут-идут недели
и вот уже в декрете
Пеленки, распашенки
Успеть купить все это!

15, 10... Боже!
Я кажется рожаю!
Скорей-скорее мужа
С работы вызываю

Роддом, палата, роды...
И вот увидев ЧУДО
Бегут без остановки
Слезинки почему-то...

Сопит мой ангелочек
и чмокает губами
Родился наш сыночек
Счастливым самым-самым
Я сюда уже и не захожу потому что новостей у меня никаких и нет. Доця так и сидит в животике и не собирается вылазить. У меня уже сегодня по этому поводу была истерика. Ревела как дура рыдаю Напридумывала себе, что плацента постарела и малышка не получает все что ей нужно и т.д. Я так волнуюсь за нее рыдаю !!! Хотя перенос у меня всего 2 дня. Если бы меня еще не доставали все телефонными звонками с дурными вопросами - А ты что еще дома? А почему? А тебя уже поздравлять? А что ты дома сидиш? - А что мне висеть чтоли? Замучали уже пипец Я понимаю что все волнуются, но некоторые просто задалбывают пипец И так на душе тяжело, а тут еще они грущу
Завтра пойду здам мочу, послушаем сердечко маськи и может даже на кресло, чтоб узнать собираюсь ли я вообще рожать.
Ну вот и все новости.
А нет, еще получила предупреждение от модераторов за большую линейку. Так я ее вообще удалила чтоб не мозолила мне глаза своим сроком как у слоника.

добавлено спустя 23 минуты:

А это наш 40-недельный пуз

А это сегодня, тоесть 40 недель и 2 дня
Приветик днечничок! Мы все ще сидим дома и рождаться не собираемся грущу. Была я в ЖК, меня полушали, померяли, пощупали животик и отправили гулять до 1 декабря, а там будут смотреть что и как. Давление у меня нормальное 110 на 75. Анализ мочи хороший.
Я вчера в очередной раз пересчитывала свой срок. Оказывается он у меня был посчитан с первого дня М. и получалось 24 число. А я думала что с последнего. А если с последенего, то получается на 1 декабря. Теперь жду.
Сегодня уже 41 неделька. Это если считать с первого дня М. А если с последнего то 40.
Вчера я думала что уже началось. Во-первых у меня был понос чет засмущалась я , а во-вторых на бумаге я обнаружила немного крови. Животик каменел очень часто. Ну и как всегда ныла поясница. Я уже обрадовалась что наконец то роды. А потом легла спать и за ночь все прошло грущу Утром так обидно стало грущу аж плакать хотелось, но муж не дал. А как было бы хорошо родить 1 декабря!!!
Завтра иду на кресло, пусть смотрят что там у меня и как. Хотят пусть подковыривают, хотят - стимулируют, мне уже все равно.
И эти телефонные звонки меня просто доводят до бешенства пипец Ну разве я могу знать почему я не рожаю? Сама хотела бы задать этот вопрос кому-нибудь.
Вобщем, тяжело мне уже морально. Утомило меня ожидание. Все время как на иголках ждеш схваток, а их нет грущу Я уже чувствую себя вечно беременной. Мне уже и не верится, что скоро мы встретимся с доченькой.
Была сегодня на кресле у гинеколога - шейка укороченная всего на 1 см., раскрытие в один палец. Сказали еще гуляй грущу Какой нафиг гуляй! Сил моих уже нет! Ну что я слон? Сколько я буду ходить беременной? Знаю, не мне это решать, но все же. Да и доця то растет в животике, будет мне трудно ее родить грущу
Я даже уже не знаю какое у меня настроение - то начинается депресняк и апатия ко всему, то резко попускает. Вобщем ужас просто.
Доченька моя любимая, выходи уже к нам поскорее! Мы тебя все очень ждем и любим, наш маленький котеночек. Кстати, папочка каждый вечер желает спокойной ночи "Кице" и "маленькому котеночку" так трогательно.
Наконец то и мы дождались свое мальенькое счастье, нашу маленькую принцеску!!!!
04 декабря 2008 года в 12.15 дня наша Евочка родилась весом 4170 гр. ростом 57 см. и 9 по Апгар
Сейчас привыкаем к новой роли - родителей. Не скажу что это легко, но мы так ее любим, что готовы учится и учится.

Итак, наш Денвничок беременности можно считать закрытым.
Всем огромное спасибо, кто нас читал и поддерживал!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3