Приветик, дневничок!!! Спинку мне так и не попускает

Хожу на массажик. Мышцы уже не болят, болит только то место, где ущемление. Вчера отдавало мне в сердце, а сегодня в грудную клетку. Вдохнуть больно. Сплю плохо в полусидячем состоянии

Еще и стону во сне. Бедный муж, ему сейчас со мной тоже не сладко. Мне бы последние деньки выспаться, а фигушки.
Вчера была в поликлинике. Нашли у меня тахикардию. Делали кардиограму, потом пошли к врачу. Она сказала, что мне сейчас ничего принимать не нужно кроме валерьянки. А вообще это у меня уже из-за того, что организму становится тяжело. Вобщем успокоила, что все нормально.
Потом пузик смотрела гинеколог и слушала малышку. Сказала что сердечко бьется хорошо. И еще обрадовала что доця у нас будет не большой - максимум 3200. Я так и знала, потому что пузик у меня совсем не большой и в объеме 100 см. уже недели 3. А свекр - паникер мне 4200 насчитывал

Ну я снего конечно посмеялась
Сегодня говорю мужу проси свою доцю пускай поскорее уже рождается, а то мамка рассыпится или по швам разойдется

А он говорит пусть сидит пока комод не привезут. Вот два партизана в засаде! Им то хорошо, а мне не очень.
Опять ночью мне снилась доця, как всегда крохотная и хорошенькая. Вобщем хочется мне уже ее на руцях держать и целовать.