Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
красивые открытки! давай ка доделывай начатые. а то столько труда пропадает зря!
и еще: две открытки выполнены по одному образцу Изонити, а смотрятся ну совершенно по разному. очень красиво оформлены!

добавлено спустя 12 минут:

а вот мои последние творения:

iriua, красиво, как ювлир подмигиваю самая дорогая сердцу открытка будет подмигиваю

Аленушка, молодчинка, украшение достойное.

А я подарочные конверты, для денег сама разок делала, жаль фотки нет похвасталась бы тоже бееееее
Эльф
спасибо!
а как ты конверты оформляла. мне тут тоже такая идея в голову пришла. вот только как оформить пока не придумала.

а вот последние открытки:
медальон внутри открытки двигатеся по ленточке

готовлюсь к новому году
Вот еще:

внутри наполнители пересыпаются( гвоздики, булавки, ...)
Аленушка
Классные идеи! хорошо
Хотелось бы рассмотреть твои последние открытки получше чет засмущалась я Может, вставишь фотографии покрупнее?
Annelize
пожалуйста.

Аленушка

Ого, это же вышивка. А пластик для гвоздиков ты как к открытке прикрепила?
Класс, я в восторге очень счастлива Мой респект тебе и букетик
Annelize
Спасибо, дорогая!
там везде использованы мешочки ( во всех открытках). приклеила с изнанки скотчем. а сверху наклеила лист бумаги в тон открытки. поэтому и кажется, что они как бы прозрачные.
я где-то в инете скачала книжку про такие открытки. вот потихоньку делаю. чет засмущалась я
если интересно, скину адресок (или уже отдельные фото - если не найду адрес)
Аленушка
Прикольно! Это ж столько работы, смотрится очень красиво очень счастлива
Буду благодарна за ссылочку очень счастлива
я тоже часто делаю сама, но наверно не зря говорят что чужой кусок пирога вкусней. какое же у вас все красивое чет засмущалась я очень счастлива
Аленушка
круто улыбаюсь букетик
Вчера сделала открыточку мужу на ДР , немного кривовать подписала, а в целом сойдет улыбаюсь .
Девчонки, какие же вы молодцы! Великолепнык открытки! Я последний раз я делала открытки в детском саду
Очень понравилось делать открытки для своих близких! вот некоторые из них)))

Последний раз редактировалось: Varja (07.12.2010 15:59), всего редактировалось 1 раз
Varja писал(а):

Девочки, а как фотки загрузить?

http://radikal.ru

Вы бы хоть тему назвали просто "открытки Hand made", а то такое впечатление, что Вам нужно в раздел "Объявления" очень счастлива подмигиваю
учла))) спасибо)
Varja, очень красивые!!!
Особенно понравились с синими цветочками и с колясочкой!
А где ты покупаешь материалы?
в магазине все для рисования, для флористики, ну и для шитья!)))
Varja
очень красиво)))
с коляской вообще бомба)))
а цветочки заглядение! Рукодельница!
Я думаю такую открытку ,сделанную дорогим человеком, вдвойне приятно получить!
спасибо, а мне очень нравится их дарить)))
Varja
поделись мастер-классом пожалуйста. буду очень рада своим близким подарить такое великолепие
Аленушка
я в восторге такая красотень очень счастлива
Я делала вот такие открыточки с вышивкой

Вышивала в том году на ДР крестницы и ее сестры-близняшки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Незнакомка_ писал(а):

Вышивала в том году на ДР крестницы и ее сестры-близняшки Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1

Здорово! А цветочки нарисованные от руки или это шаблон для открытки?
stellar писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

Вышивала в том году на ДР крестницы и ее сестры-близняшки Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1

Здорово! А цветочки нарисованные от руки или это шаблон для открытки?

Это была обычная открытка, я просто вырезала серединку и вставила туда свою вышивку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Незнакомка_ писал(а):

Это была обычная открытка, я просто вырезала серединку и вставила туда свою вышивку

А обратную сторону белым листом закрывала? Я просто делаю из цветного картона, в три сложения. Но мне очень нравится, когда вышивка гармонично "ложится" в готовую открытку хорошо
stellar, я купила цветную листовую бумагу и заклеела обратную сторону, предварительно просто нарисовав там узоры, получилось красиво и ничего не заметно очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3