Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сделала. К сожелению паспарту я так и не нашла где в Киев продают, так что буду пробовать сама делать паспарту.
Девочки,какие умнички!
[quote="Annelize"]А я вот на днях вышила поздравительную открытку для моей соседки, она вчера родила девочку.

А это внутри открытки:

Красота какая!!!! улыбаюсь
Не судите строго!
Вот такую открытку я сделала в подарок мужу на день рождения-

(открытка сделана практичекски из подручных средств,красок под рукой не было,пришлось обойтись фломастерами)
Anhel
Спасибки улыбаюсь

Mysenka
Это береста? Интересно получилось очень счастлива
Annelize
Да,это береста,иголочки от сосны,вертолетики,несколько ягодок шиповника,шишечки от березы...
Mysenka
Как необычно! И очень красиво!!!!
Молодец ты какая.
jany

Цитата:

К сожелению паспарту я так и не нашла где в Киев продают, так что буду пробовать сама делать паспарту.

http://www.rukodelie.com.ua/show_cat.php?catid=5&prodclassid=7&firmid=11&prodtypeid=163 подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Mysenka

супер. улыбаюсь очень впечатлило очень счастлива молодчинка улыбаюсь
А вот какую открытку я подготовила ко Дню Святого Валентина для мужа:

Буквы и сердечки - это прозрачные наклейки на цветном картоне, а потом вышитые люрексом.
Аленушка
Очень оригинальная открыточка, мне нравится очень счастлива
Вот еще парочка открыток:
1. Для мужа на 23 февраля. рубашка из пиджака вынимается :

2. Для племянницы на 10-летие:
Аленушка
Очень стильная открытка на 23 февраля. Сама придумала?
Миленькая открыточка для племянницы очень счастлива Красиво получается, когда приклеиваешь золотистые фигурные полоски.
Аленушка
А я было подумла, что это Вы вырисовывали сидели эти кренделя! До чего дошел прогресс! Красиво очень!Все три открытки потрясные!
Fiska
Annelize
Спасибочки... чет засмущалась я

Fiska
не по теме: можно и на "ты" улыбаюсь
Девочки а я обажаю открытки, которые при открытии разворачиваются это любовь
Я на годовщину свадьбы, мужу купила такую, открываешь а там выскакивает бокал мартини а в нем сердечки, сипатишно, но 6 евро - это многовато для открытки. Так вот, одна моя знакомая мне выслала шаблоны и инструкции к таким замечательным откpыткам! Если кому интересно, могу выслать файли PDF, там уже все детальки есть и инструкция куда что лепить и с детьми будет увлекательно собирать эти открыточки

iriua
шли на jany@waka-waka.org.ua

Аленушка
потрясающие открытки
iriua
Ой, какая прелесть, и я хочу. Адрес бросила тебе в ЛС.
Annelize, jany, отправляю.
Девочки, там размер приличный, когда получите отпишите мне, я буду знать что долшло
iriua
пришло 2 файла
jany, сейчас другие 3 прийдyt
iriua
все 5 штук есть
iriua
Спасибо огромное за шаблоны!
у кузена д.р. думала сделать открытку. хоть и были другие идеи..., но не утерпела - и сразу села мастерить такие чудеса

вот что получилось.
Скажу одно... терпения, терпения, терпения...
получилось со второй попытки.
да и то, не очень хорошо... чет засмущалась я
здесь сноровка нужна.
Аленушка
красота получилась
jany
а ты пробовала уже сделать?
Аленушка
неагрущу
у меня эта неделя чет совсем не рукожельная... уставшая я от беготни постоянной. думаю позже попробую
Аленушка, ой, так прикольно получилось! а как кому дарить будешь?внимание улыбаюсь
я вот куплю в притер чернил и тоже попробую обязательно.
клеопатра, Ooо спасибо большое! ничего себе сколько всегооо тут нифига себе очень счастлива
Спасибище! это любовь

ой сайт тормозил и сообщение 2 раза отправилось ржу нимагу
клеопатра
спасибо огромное за ссылочку. Восхитительно! столько идей сразу появилось: так все это хочется сделать!!!!
Аленушка
Очень хорошо получилось, настоящий эксклюзив очень счастлива Думаю, кузен будет в восторге.

добавлено спустя 55 секунд:

клеопатра
Огромное тебе спасибо за ссылочку, это просто клад для мастериц очень счастлива Лови букетик
Часовой пояс: GMT + 3