Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Annelize
Спасибо за цветочки чет засмущалась я очень счастлива
Вот что у меня получилось к 8 Марта!

А это сестренки моей произведения:

вот еще одна
Аленушка, молодец! Глаз нельзя отвести от такой красоты от сердца и почек дарю вам розочку
Аленушка букетик молодец оооочень красиво!!!!!!!!
Аленушка, какая прелсть!!! внимание улыбаюсь Очень красиво!так дерать
А где ты заготовочки, детальки берешь для открыточек?
Неня
Чебурашка
iriua
спасибо девочки!

iriua
заготовки присылает мне моя сестренка из Австрии.
вот ссылочка на такие заготовки.
http://www.glass-hobby-design.de/
думаю, что можно заказывать. в Россию такие заказы не посылают... грущу
Аленушка, ага я поняла уже что это за заготовочки. Я тут тоже прикупила, хочу делать фотоальбомы в стиле срапбук. Но не в Италии нашла, а в Германии, там столько всего у них, у меня глаза разбегались, я готова была жить в том магазине чет засмущалась я ржу нимагу
iriua
Да, Германия на этом деле продвинутая. У них (мне кажется) рукоделие на первом месте.
Каждый год осенью в разных городах проводятся ярмарки: вот там точно глаза разбегаются и никак сбегаться не хотят.
Я сама на такой ярмарке не была, а сестренке удалось посетить в 2007 году такую ярмарку в Висбадене. Как правило, ярмарка работает 3-5 дней. На ней проводятся мастер-классы по развличным видам рукоделия. причем, стоят они не так и дорого, а материал включен в стоимость мастер-класса.
Цены на ярмарке нааамнооого ниже, чем в магазинах и каталогах. Сестренка рассказывала, что туда приезжают сразу с большими сумками-тележками. Видимо закупаются на год.Но мне, например, очень тяжело спланировать, что я буду делать в течение года. Мои творческие идеи имеют привычку рождаться внезапно, причем в разных техниках. Поэтому, у меня дома постоянный запас всяких материалов. которые ждут моих свободных минуток и хорошего настроения.
Аленушка
Потрясно, как всегда! А главное эксклюзивно!

Мне подарили трафареты для тиснения бумаги, только не подарили специальный карандш для тиснения, но дареному кон в зубы не смотрят, короче, если присмотреться, то видно сердечки тут

А вот это сами трафареты

Они двусторонние, теперь хочу еще ржу нимагу
Fiska
я давно засматриваюсь на эти трафареты. Но уж больно дорого они у нас стоят!!! околь 1500р за комплект из 4 штук. причем средних размеров. пока жду, когда они подешевееют. У нас в городе только в одном магазине они есть. Поэтому, наверное, подожду, вдруг подешевле станут?

добавлено спустя 2 минуты:

А открыточки у тебя замечательные получились. и сердечки хорошо видно!
Fiska
Сердечки видно, симпатичненько так получается очень счастлива У меня есть такой карандаш, но я им не пользуюсь.
Теперь у меня мния, мне теперь нужны фигурные ножницы и дыроколы, которые лягушек прорезают ржу нимагу И еще нужны новые трафареты, и канцелярские ножи... Вот бы еще деньги на деревьях росли ..
Вот новенькая открыточка:
Аленушка
Симпатично! очень счастлива На день рождения?
Annelize
Пока не знаю. У меня открытки мастерятся порой без всякой цели. Находится сюжет, подходящая картинка, мелькнет идея... а там посмотрим. у еня так уже несколько открыток лежит, ждут своего часа для подарка. чет засмущалась я
Вот новые открыточки, как всегда пока без "назначенного" получателя, просто творю...
- это к НГ, подвернулся сюжет, возникла идея - готова открытка

Вот решила сделать своими руками открытку на свадьбу подружки. Она еще не совсем доделана.внизу подпишу их имена улыбаюсь
Все элементы сделала сама, я когда-то в Германии накупила для своего свад.альбома кучу таких декоративных штучек и украсила наш свадебныйальбом. Так как тут таких декоров найти не смогла,пришлось делать самой,муж говорит,что самодельные намного красивей чет засмущалась я
iriua
молодец какая! действительно: своими руками еще и красивей получается! а главное - милее и дороже сердцу!
Аленушка, спасибки! ты тоже молодчина! внимание улыбаюсь
вот что сотворила на днях.

Аленушка, мило! это 3D рисунки? так дерать
iriua
да. 3D.чем дальше, тем все интереснее мотивы и бумага.
мне нравится, когда они выпуклые и с нанесением золотинок.

а на открытке с подсолнухами, еще и эмбоссинг (верхняя и нижняя полосы: выдавленный мотив и окрашен штемпельными красками).
iriua
Умнічка!!!!!!! Класссс!!!!!!
Аленушка
Очень красиво и креативно так дерать Открытка с розами просто супер, мой любимый цвет и цветы очень счастлива Блестяшки ее красиво декорируют, надо взять себе на заметку, спасибо за идею очень счастлива
ira-05, Дякую Iрiша! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Аленушка, а я никогда 3Д рисунки не использовала,хотя видела в продаже бимагу с ними. Говорят даже декупажить можно так. Очень нравятся такие открытки внимание
iriua
в принципе можно и декупажить. смотря какая бумага. но для декупажа продаются большие листы с мотивами - для больших вещей. а если на шкатулки, тарелки и т.п. небольшие вещи, можно и этими картинками.
а я что-то подселна 3D. поначалу как-то не очень было понятно все это, как-то казалось объемно-вычурно. а сейчас... даже представить не могу, как без них. там такие классные сюжеты. а от цветов я вообще балдю.
Привет, а это мой collection.
заразилась 2 года назад в голландии
с тех пор не могу поправица

http://keep4u.ru/full/080819/1bc2506c71077b2834/jpg очень счастлива очень счастлива очень счастлива

вверху законченные,внизу -нет
Часовой пояс: GMT + 3